Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Сообщение было удалено
Заинтриговала ужасно)))) Молодец что не сорвала. У меня тоже на красоту никогда рука не поднимается.
Сообщение было удалено
Может знакомую одну завтра пригласить? Уж такая жаба она, это ужас))))))
ветка я))))))))))
а еще я как дура спасаю червяков земляных после дождя) не могу смотреть как они слепые пытаютя спрятатся) или в лужах тонут( собираю и под траву))))))))
Пуша
Сообщение было удалено
мне тоже легко было пока я вина не выпила..делаю вывод - ну его , вино это ! не хочу теpять той легкости с какой могла отказаться от еды после 6... и днем мало есть.коpоче ,сухой закон у нас дома тепеpь ! )
cпоки , девочки ! ) всем сладких снов ! )
cпоки , девочки ! ) всем сладких снов ! )
ветка я))))))))))
не смейся) я на себе испытала)) жабы они того )) помогают))))))))))
ветка я))))))))))
всем толстушкам сладких снов))))))))))
Сообщение было удалено
Не буду смеяться))))) Куплю когда увижу себе копилку какую ни будь в виде жабы)))))
И вам всем сладких снов. Надеюсь девчонки обзавидуются что ты с нами весь вечер была)))) А их похоже к кроватям мужья привязали)))))))))))
ветка я))))))))))
ага)) привяжишь их))))))))))))) канат карабельный как паутинка)) а если перед глазами чубуреком помахать то и цепь тракторная фигня))))) наверно нет той силы что бабу в кровати удержит))))))))))) скажешь секс? ну разве енто удержание? так 5-10 минутная задержка)))))))))))))))))))))) а вот где мы любим посидеть помечтать)) это журнал с картинками блюд)) и желательно к нг))))))))))))))
Пуша
я уже из душа..но так ..ps...
Лис , в поиске забей - очень маленькая кухня..
вот напpимеp есть ваpианты..может тебе поможет ? )
http://millionidei.ru/publ/46-1-0-154
Лис , в поиске забей - очень маленькая кухня..
вот напpимеp есть ваpианты..может тебе поможет ? )
http://millionidei.ru/publ/46-1-0-154
Пуша
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А я когда муж дома хвостиком за ним хожу)))) Мне ни интернет, ни телек, ничего не надо. Только вкусненько покормить, и рядышком в обнимку полежать. Я даже стираю или убираюсь когда он спит, чтоб ни минуточки зря не терять))))) Я и сюда почти заходить не буду. Девчонки уже знают))))))) Только если поздороваться забегу на 5 секунд и всё))))))
Бабочка 37/175/89/-3,5кг
Сообщение было удалено
Ба! да тебе только книги писать........
Бабочка 37/175/89/-4кг/85
Добрейшего утречка всем! Я вчера вечером шибко не голодала, а то подумали.........Правда, от белка мне очень сытно, а когда такие ощущения есть, нет уверенности, что худеешь, но на весах сегодня -4 кг и это здорово. Ушли быстро, так как наела я их буквально последние 2 месяца.
Я сегодня решила опять выходной сделать. В эти дни сложнее питаться так, как нужно. Сегодня съела манную кашу/дочке варила/ без масла правда, чай с зефиркой/быстрей бы кончились/и бутерброд с колбасой /небольшой/ Сейчас пойду гречку заварю, как не крути-это основа моего питания в новом образе жизни.
Сообщение было удалено
Это из той серии: почему вы не бросите курить? силы воли нет. Это у вас то нет? когда у вас среди ночи кончаются сигареты, какое расстояние вы готовы пройти пешком ради новой пачки?" Как правило, курильщик ради сигарет готов даже переплыть Ла-Манш.
Вчера очень много ходила пешком, прям много-много. Но кроме этой активности, больше ничего. Правда вечером вместо велосипеда, переутюжила кучу белья, припотела чуток, вряд ли это поможет, в борьбе с весом.)))))) Всех вас люблю и желаю увидеть всем нам заветные циферки на весах.
Глория (22/173) 105/87,3
Доброе утро всем! Я вчера поздно вернулась и сил не хватило долистать 4 страницы, что вы накатали))) Бабочка, поздравляю!))))) Ветка, про завтрак и ужин нагадала правильно, а вот под вечер я была ну такая добрая, что хорошо никто под руку не попался.
Глория (22/173) 105/87,5
Кстати, мне сегодня грустно. На весах +200, так что не дружу я больше с гречкой. В очередной раз убедилась, что крупы на ужин - это не моё. Посмотрим, друг ли мне творог. А вообще вчера перед сном выпила чашку воды, таблетку запивала. Может это и вода лишняя, но всё равно гречка теперь у меня в чёрном списке.
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ты думаешь, эти два кг унесут проблему? В смысле в вещи та тогда влезешь? У меня рост 169, вес сегодня утром 63,7...
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
И я смотрела, и вся их компания, которая в пусть говорят собралась, тоже посмотрела! УЖААСС! Муж даже плюнул.... хорошо не на меня... Анастасия Волочкова, аж вся сжалась (про себя наверное говорила чур меня...)
Катерина (35/170) 76.4//68.6
Сообщение было удалено
Ветка, а почему зарплату за два месяца, когда она была уволена? И про уведомление о необходимости забрать трудовую книжку ты мне так и не ответила)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Натуся (30/170)????
Девули, привет. Глория, на гречке надо сидеть без соли, с кефиром, первые дни только ее, потом овощи и яблоко добавить. У меня отвес всегда с нее, в первый день ушла вода, больше 1,5 кг, сегодня - 300 по моим весам, именно сейчас начинает расщепляться жир, после ухода воды. А привес от круп может быть, они медленно перевариваются, особенно если ты не чисто на гречке сидела. Бабочка, так ты совсем рядом со смной))))) А про масло минеральное масло .... Надеюсь, Маша меня не убьет, но это продукты переработки нефти, высококипящие углеводороды, про печень свою подумай, она такое переработать не содет. Желудочно кишечным трактом оно не усваивается, вся работа достанется печени. Это не только вредно, но и опасно для здоровья. Его рекомендуют при запорах, так оно транзитом кишечник смазывает на выходе, а никакой пользы не несет. Ложка оливкового масла полезна для мозга, для кожи, это растительный жир, это совсем другое. Поэтому каждый решает сам, что ему дороже здоровье или фигура. Можно есть и на пару, в фольге, запекать в рукаве, без масла, полезно и вкусно, лучше так, чем есть продукты переработки нефти. Тем более у него более высокая температура застывания и распада, при жарке в обычном то масле концерогены образуются, а здесь тем более.
Натуся (30/170)????
Не сможет преработать)))
Катерина (35/170) 76.4//68.4
Девочки, всем привет)))) Извините, что вчера так пропала, и совершенно не по той причине, что некоторые тут вчера озвучивали)))))))))))) Муж ушел в ночную вахту на работу и забрал с собой и ноутбук и интернет(((((( так что я вчера была без связей(((( Глория, не расстраивайся, вот так вот, потихоньку, методом проб и ошибок, все наладится))) Бабочка, поздравляю))))) А у меня убежало 200 грамм))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ветка, да ты еще и поэт???
Натуся, я или ошибаюсь, или это масло советует в применении своей диеты Дюкан))) но его он рекомендует именно при запорах)))
Девчонки, всем привет!!!!! А у меня тоже минус 400))))) Но я в плюсе была 1кг, так что это не засчитывается. Сегодня КД начались. Опять на сутки раньше. Да что такое блин?((((( Катюш, ну вот)))) А я даже тихонечко в душе(ударение на у)) завидовала вам)))))
Лисёнок привет)))) Пусть у тебя эти минус 400 грамм не засчитываются, но я все равно тебя поздравляю)))) и заметь, что в этом месяце было не плюс три, а всего плюс один, что уже радует))))) А завидовать, тем более в душе (с твоим ударением на букву "у") было нечему(((( ну да ладно, сегодня буду наверстывать))))))
Сообщение было удалено
милая! я бы сюда не стала писать, если бы основ не знала, не умничай
Сообщение было удалено
Леночка, ну что, почитала? Как впечатления?
Лариса/40/169/64,4/62,5
Девочки, ну все -наконец прочитала, вашу ночную переписку!!!
Итак, всем привет от дессидента)))
Новенькие, здравствуйте))))
Глория, не расстраивайся))) ну что такое какие то 200 грамм? Подумаешь 200 грамм...
Катюша, Лисена, Натусик -поздравляю! Хотя Натусик, у нас пока не взвешивается, но все-равно поздравляю!
О себе, вчера весь день строго на окрошке...КД закончились, на ночь легко повелась на 2 рюмки коньяка, плюс персики, орешки и финики. Вообщем все, как нагадала Ветка. Ветка, ты случайно не цыганка?, Что, ты поэт и миссионер, это для меня уже ясно! Все в точности, как ты позавчера нагадала - веселый вечер..., о смысле жизни ни-ни-ни-ни.... ХОРОШО!!! Сегодня минус 100 грамм, тоже хорошо! Да, девоньки, вот вчера и дискуссия у вас разгорелась.... Лиса, действительно "обзавидовалась" вашему общению с Веточкой. Девчонки, всем хорошего дня! Окрошку сегодня не хочу, утром съела два яйца, немного сыра, кофе с молоком, на обед и ужин планов пока нет...Что хочу не знаю, вернее знаю! Хочу рагу из баклажан, но я от них реально толстею, поэтому уже не хочу(((
Итак, всем привет от дессидента)))
Новенькие, здравствуйте))))
Глория, не расстраивайся))) ну что такое какие то 200 грамм? Подумаешь 200 грамм...
Катюша, Лисена, Натусик -поздравляю! Хотя Натусик, у нас пока не взвешивается, но все-равно поздравляю!
О себе, вчера весь день строго на окрошке...КД закончились, на ночь легко повелась на 2 рюмки коньяка, плюс персики, орешки и финики. Вообщем все, как нагадала Ветка. Ветка, ты случайно не цыганка?, Что, ты поэт и миссионер, это для меня уже ясно! Все в точности, как ты позавчера нагадала - веселый вечер..., о смысле жизни ни-ни-ни-ни.... ХОРОШО!!! Сегодня минус 100 грамм, тоже хорошо! Да, девоньки, вот вчера и дискуссия у вас разгорелась.... Лиса, действительно "обзавидовалась" вашему общению с Веточкой. Девчонки, всем хорошего дня! Окрошку сегодня не хочу, утром съела два яйца, немного сыра, кофе с молоком, на обед и ужин планов пока нет...Что хочу не знаю, вернее знаю! Хочу рагу из баклажан, но я от них реально толстею, поэтому уже не хочу(((
Сообщение было удалено
Вот сейчас сяду - пока с чашкой кофе,,, ))
Сообщение было удалено
Лиса, суть метода в том, чтобы не есть после 6 и ужин должен быть легким? не уверенна я, что картошка днем хороша - по-моему это вообще бесполезный продукт. Не есть после 6 - надо попробовать... правда я ложусь в 2 ночи...((( мама!!( а сухофрукты - это сладкое? есть что-то можно есть сколько угодно...огурцы не предлагать)))
Лисичка! ВОТ! САмое главное! что я хочу написать - у меня от разных диет - худеет лицо, руки, а УШИ на бедрах все равно остаются... вот моя проблема,, вяглядит непропорционально, трусы любые всегда как будто перерезают - и подчеркивают это...если есть лишние кг - они аккуратно располагаются именно на бедрах.. такая подстава.. пытаюсь еще бегать по утрам... сегдня 2 раза вокруг дома... хоть что-то...
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Насчет, сколько угодно- это не правда! Я тоже, на это сначала повелась. Оказалось, что порция должна быть -300-400 грамм(((
Сообщение было удалено
Катюш, меня тоже это радует)))) Я в прошлые разы по 4 дня потом эти 3 кг выгоняла. А в этот раз сильно надеюсь может за сегодня уже остатки уйдут. Иможет послезавтра я уже увижу эту таинственную цифру 81))))))
а еще девочки, а кто из Вас знает такую модель плюс сайз Катю Жаркову? Толстую, красивую и оч счастливую - интересно ваше мнение)
Сообщение было удалено
Леночка, я тоже ложусь в два часа ночи))))) После 6ти вода, зелёный чай, если совсем желудок бунтует то кефир и может пру черносливин. У меня вечер совсем не ативный. Кроме одного пальчика который по клаве стучит, всё остальное сидит либо лежит)))))))) Если ты достаточно активно вечера проводишь, то ужинай в 7 часов. Картошку тоже практически перестала кушать, но на днях пюре захотела ужасно, и на завтрак грамм сто съела. На обед не ем её. На ужин очень хорошие отвесы даёт отварная рыба или мясо, всё без соли, можно с зеленью. Я очень редко так ужинаю, у меня тяжесть неимоверная после такого. Я предпочитаю творог, кефир, фрукты или с черносливом. Гречка с кефиром на ужин тоже хороший отвес даёт, но с неё чаще всего жор просыпается часам к 12ти ночи. Если не успела уснуть, то считай всё, хоть что то да залетит в рот. Либо с остервенением пью воду, и на утро просыпаюсь с отёками)))))) Вообще после 7-8ми стараюсь пить поменьше, не знаю как ты, но я отекаю к утру иначе.
Глория (22/173) 105/87,5
Девушки, спасибо за утешение) Мне в принципе и раньше гречка не помогала, кроме боли в желудке за 5 дней ничего хорошего не было, хотя я тогда честно ела только гречку. Я позавтракала двумя блинами и пряником, ну и творог. Надо комедию какую-то посмотреть, что ли... По ходу, мне надо ужинать рыбкой или курицей))
Сообщение было удалено
Лично я с ней не знакома)))))) Но в принципе нормальная. Просто она мне на лицо не очень нравится. Просто она нашла способность реализовать себя. И если бы мне моё тело приносило столько же денег, я бы наверно тоже обожала каждый свой лишний грамм)))))) Я так то тоже очень счастливая. Иной раз думаю на фига мне эта диета. Но блин, нравится общаться с девочками, и нравится соревноваться с ними в похудении))))) И кстати, я уже говорила по моему, я буду худеть только до 75, максимум до 72. Свои когда то дородовые 48-50 совсем не мечтаю вернуть)))))))) И ещё, я вычитала что после 40ка рост минус 95-90 считается пределах нормы, так что за оставшиеся до 40ка лет полгодика скину до 75 и я буду в пределах нормы))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне курицей тяжесть до самого утра. Она как камень ложиться в желудок, и я пью пью, а облегчить желудок не могу((((( Зато тебе замечательно походит))))) Ну и ужинай себе в удовольствие!)))))) И отвесы будут как приятный бонус))))) Мне кисломолочное на ужин хорошо идёт. Правда отвесы перестали давать они мне((((((.
Блин девочки, что-то я закрутилась сегодня на работе, прям и времени к вам зайти нет((((( это все директор виноват, с понедельника в отпуск уходит, вот сейчас мозг мне и выносит, последние наставления дает)))))))))))))))))) И вообще, я тоже хочу в отпуск(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ветка, а то что ты мне вчера предрекала сбылось, правда думала, что это будет хорошая новость, а оказалась не очень(((((((((((((( Когда хорошего ждать)))))))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Хорошее лицо у Кати Жарковой, попа не очень)) вес в одежде вообще не чувствуется, поэтому не понимаю почему про неё говорят модель-пышка?? В целом, по мне- красивая девушка!!!! На то она и модель.
Ветка по поводу твоей ситуации, уже прикидывала и так и эдак и получается что:
Иск может быть удовлетворён судом в случаях:
1. Если у тебя не было оснований увольнять её по п. 7 части 1 ст. 81 - нет доказательства, что РБ обслуживал денежные или материальные ценности или нет доков, обоснующих утрату доверия.
2. Истец сильно заинтересовал судью в удовлетворении иска (родственник или взяткодатель).
В других случаях будет принято решение внести в трудовую книжку корректную (полную) формулировку увольнения взамен краткой и потому неверной, только из-за того, что запись была сделана без расшифровки её не восстановят. Но будь готова и к выплате компенсации за невыдачу ТК вовремя, это в том случае, если тобой не было отправлено уведомление о необходимости забрать трудовую книжку, как я писала ранее.
Иск может быть удовлетворён судом в случаях:
1. Если у тебя не было оснований увольнять её по п. 7 части 1 ст. 81 - нет доказательства, что РБ обслуживал денежные или материальные ценности или нет доков, обоснующих утрату доверия.
2. Истец сильно заинтересовал судью в удовлетворении иска (родственник или взяткодатель).
В других случаях будет принято решение внести в трудовую книжку корректную (полную) формулировку увольнения взамен краткой и потому неверной, только из-за того, что запись была сделана без расшифровки её не восстановят. Но будь готова и к выплате компенсации за невыдачу ТК вовремя, это в том случае, если тобой не было отправлено уведомление о необходимости забрать трудовую книжку, как я писала ранее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот вот! и я с этим самым же остервенением пью - только голод утихает минут на 10))) сегодня попробую после 6 не есть,,, а читать... читать - авось усну в итоге...)))
Девочки, не читала насчет ГРеЧКИ, что у вас там за тема! Но! Гречку варить не надо! Промыть, залить чистой водой, накрыть крышкой, через 4 часа или на ночь - открой крышку и увидишь вся вода впиталась! - ГРЕЧКА готова только осталось разогреть... так все витамины в ней остаются, а не выпариваются... она так и вкуснее,,, воды лью на глаз, лучше больше, чем меньше, всегда слить можно..
типо я умную включила - я просто хотела поделиться этим знанием... ))
Сообщение было удалено
Леночка, поужинай в 7. Через пару дней начни ужинать пол седьмого. Потом уже в 6. Если ты до этого не ограничивала себя во времени, то будет очень тяжело. В первую неделю часов в 9 пей кефир. Потом в 8, потом совсем откажешься. Приучай постепенно свой организм. Может так тебе будет полегче привыкнуть. У всех по разному. Но мы все так или иначе находим способ обмануть свой организм)))))) Ужины тоже подбирай под себя. Как Глория. Она уже решила что самый хороший ужин с отвесами это белок. У кого то рыба. У кого то яйца. Одна из нас лопает мороженое на ночь, а на утро у неё отвес)))))))))))))(но это только у неё, поэтому повторять за ней не рекомендуем)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема