Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Leno4kaTihaya
Сообщение было удалено
Я тоже запариваю когда не лень. Но чаще всего вечером неохота возиться, я утром заливаю водой, довожу до кипения и сразу выключаю. Через 20 минут открываю крышку, а она уже готова))))))
Катерина (35/170) 76.4//68.4
Девочки, что-то у меня сегодня настроение ни ахти какое((((( Как говорится иногда хочется чуть выпить и поплакать, а получается напиться и поржать))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ты чего, Катюшка? Потерпи, скоро рабочий день твой закончится. Впереди суббота и воскресенье)) Ты опять можешь нарушать и кушать всякие вкусняшки. С понедельника начинается почти отпуск, без директора будете смеяться весь день и даже не пытаться делать вид что работаете))) Всё чудесно же)))) Только сегодня ещё пару часов потерпеть и всё!!))))))))
Натусь, ты как там? Держишься? Я пообедала недавно. Гречкой и вкусняцким салатом из половинки помидора, салатных листьев и лука и заправленного кефиром. Пью водичку с лимоном. Вчерашние розы теперь же куда то надо девать)))))))))
Привет худышки мои!!! А вот и я))) позавчера траванулась рыбой, как итог отсутствовала тут, не до того было((( рада что хоть только я отведала рыбку) а то бы без больнички не обошлось))) но сегодня всё ок, я снова в строю, правда сегодня не взвешивалась, но с моими стенаниями, думаю ушло и так прилично! Тут столько написано, не осилила. Скучала по вам)
Alpis
Сообщение было удалено
Надюш, приветик))))))) Это ты где это её ела? Жалею тебя конечно, но с другой стороны радует что отвес у тебя должен быть неплохой)))))))))) Фу! Я такая плохая)))))))))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Нормально,'но так случилось , что гречка была только на завтрак. Обеда не было как такового, кефир и мисочка клубнички)))) а вечером набегалась по жаре и есть неохота. Поела арбуз, чуть позже е кефира долбану. Муж звал в кафе забежать, я отказалась, говорю купи себе пива домой. В итоге был куплен арбуз, помидоры, огурцы, груши, яблоки, апельсины, вобщем все для моей диеты))) он решил меня поддержать))))) Сегодня по магазинам носились, купили чемодан с ручой в поездку, в Спортмастер зашли купить мужу сандалии,'в итоге я себе прихватила 2 пары сандалий, сумку и футболочку)))) а дома посмотрела, а она S размера, она обтягивает конечно. Короче завтра пойду поменяю, если нет 46 размера, то буду эту носить. Пусть немного складочки видно, все равно буду худеть еще))) Она так подходит к моим плядным шортам)))) завтра еще купальник куплю, сегодня не успела. Сделаю еще медовый массаж сегодня, надо курс проделать , через день 10 раз.
Натуся (30/170)????
Alpis
Сообщение было удалено
Надя, привет. Давай лечись... Ты уголь то пила?
девочки спасибо за сочувствие)) всё моя любовь к рыбе))) уголь пропила, заварки чёрной поела) ношпу от боли выпила, всё уже хорошо!!
Надя (32) 178/86/77,5
ой чёт пой ник сам собой изменился)
Alpis
Сообщение было удалено
Надюшка, привет)))) Ты что за зверя такого съела, что отравилась(((( смотри аккуратней и выздоравливай скорее)))) хотя я так понимаю, что ты на поправку уже пошла, ну вот и умничка)))))) Я один раз гребешком отравилась, хотя нет не так, я его переела)))) но так плохо как в тот день мне ни разу не было((((( Муж бедный испугался, бегал вокруг меня, как курица возле цыпленка, а мне было абсолютно все равно на кого я в тот момент была похожа, хотя страшна была скажу я вам)))))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Приятно так, меряешь, муж говорит, хочешь покупай, ты теперь такая стройненькая. ))))) Так что буду до 70, а там наверное остановлюсь на правильном питании с редкими праздниками живота. А то он говорит мне будет некрасиво, верх сильно худой по сравнению с низом)))) У меня уже равнодушие к еде сегодня наступило, от гречки всегда так)))) Босоножки меряла, смотрю они на узкую ногу, думала даже одевать не буду, померила и опа- как раз)))) У меня ноги то тоже подсдулись... Помните писала про свадебный брючный костюм 48 размера, он мне свободный, а на свадьбе обтягивал))) правильно я тогда 80 была. Все босоножки болтаются, которые ранее носила, выбросила на фиг. Новые буду носить))))
Сообщение было удалено
Ой, Лисен, не знаю(((( домой пришла, на меня так посмотрели внимательно и пошел у меня муж за красным вином))))) Сейчас вот сижу с бокалом и по инету брожу)))))
Натусь, это конечно потрясающее чувство, когда покупаешь вещи о которых раньше могла только мечтать, а они на тебе прекрасно смотрятся, я вчера достала свою шелковую блузку, померила и просто обомлела, ни одной складочки на спине не заметно)))))))) Я все же завтра пойду перекрашусь и как только приду сразу переоденусь, сфоткаюсь и выложу вконтакте и одноклассниках))) Думала сегодня пару фотографий в той блузочке и брюках сделать, но хочу чтобы образ уже завершенный был)))) а брюки у меня тоже из старых запасов, я их три года не одевала, сдавливали и не очень хорошо смотрелись, а сейчас даже немного свободно сидят)))))
Надя (32) 178/86/77,5
Кать да обычную копчёную мойву))) увидела на прилавке и захотелось мне этой экзотики))) А вот мне муж вечно теперь зудит, что я превратилась в тонкую тростинку, мол раньше лучше было...странный такой, даже не понимает, что мне обидно такое слышать....всё не верит что я сама хочу похудеть и что мне самой не нравится отражение в зеркале....)) думает что кто-то что-то мне сказал, вот же логика овновская!!! у меня все в семье считают мои похудания блажью))) вот я одна на один со своими проблемами, и только тут отдушина, люди которым близки мои же проблемы!
Надя (32) 178/86/77,5
ещё и как назло вчера притащил мне пакет зифира!)) знает что это моя любоффф...змей искуситель не зря был мужского пола))))
Натусь, сижу ужинаю гречкой и маааленьким огурчиком. Опять икаю, сама при этом ржу, боюсь поперхнуться, сын тоже глядя на меня смеётся)))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Сообщение было удалено
Надюш, ты так то высокая девушка, поэтому наверно худенькой кажешься))))) Мой сказал что опять мне конфет купил, в очень красивой упаковке и ему сказали что они очень вкусные. Говорит что мне те не понравились, я их даже не ела, может хоть эти буду. Обижается ужасно, говорит любя мне их выбирает и тащит за тысячи километров а я даже не ем их. Я ему сказала что почти всё съела. Уберу из морозильника к его приезду, заныкаю их куда ни будь пока он дома, чтоб не обижался))))))))) Как похудею до 75ти, всё съем)))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Сообщение было удалено
А я только сегодня про копченую мойву думала, что хорошо бы её с пивом))))))) но сейчас уже не хочу)))))))))))))

У меня тоже муж считал, что я кого-то там наслушалась и пошла на поводу, но это было до поры, пока меня от этих слов не накрыл ужасный псих)))))) После чего мне было сказано, делай что хочешь, только не увлекись, а сейчас сам уже говорит, что стало лучше, вернее один раз ляпнул, что стала легче, особенно заметно, когда сверху сижу))))) ну не хам ли))))))))))))))))))))))) А в отпуск раньше приезжали, так мне родители, особенно папа, любит говорить что я очень сильно поправилась и нужно срочно с этим что-то делать.
Сообщение было удалено
Лис, ты аккуратнее смотри, действительно не поперхнись, а то перевод продуктов какой-то будет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лисён, а конфет-то много, все осилишь)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
килограмм 6)))))) осилю)))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
как там Ветка? появляется?)) А Лены я что-то тут не вижу, что у неё никак не получается сюда попасть??
Девочки, а действительно, Лисён, Лена когда обещала появиться 24-го или я опять все забыла)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
24го. я ей в контакте написала сегодня, но она пока ещё не заходила туда(((((((
Катюш, я тебе на азбуке ответила)))))))))))
Лисён, я в полном небоумении, только что пыталась зайти на азбуку, а он мне вот что написал:

Ваш сайт не доступен или находится вне зоны действия сети.

Вы находитесь на сервере компании Provisov.net Вероятнее всего Вы хотели попасть на сайт нашего клиента, но у Вас не получилось потому, что данный аккаунт приостановлен!!! Причин может быть несколько:

1. Отсутствует оплата за текущий месяц.

2. Нарушены правила хоcтинга.

3. Создана недопустимая нагрузка на сервер.
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
аналогичная совершенно ситуация!)))))
Глория (22/173) 105/87,5
Делала сегодня обёртывания с мёдом и кофе, хочу ещё с глиной, а потом с ламинарией, но не знаю, где эта водоросль продаётся в виде пластов сухих, буду искать)) Кто пытался найти варенье из лепестков роз? Кажется, Ветка? Сегодня в магазине видела баночек 20 примерно. 200 грамм - 100 рублей) А я варила варенье из корочек апельсина, а то под новый год много остаётся)))) сахара поменьше - и вуаля!)) симпатичные завитушки, для желе в самый раз)) Что-то меня после творога на мысли о сладком тянет, хорошо хоть не на само сладкое) Такое чувство, что та конфета на полке символом стала каким-то) Лиса, привет твоим конфетам)))
Глория, ламинария в виде порошка в аптеке у нас продаётся. Даже не порошок, а типа хлопьев. Разбухает моментально. Варенье Надя спрашивала))))) Я свои конфеты тоже из морозильника пока не вытаскиваю. Боюсь лично им твои приветы начну передавать)))))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Глория это я искала конфитюр из роз))) блин а мне ничего подобного не попадалось... а название и фирму случаем не запомнила?
Катюш, а у меня нормально. Попробуй не через закладки зайди, а в поиск вбей в яндексе, и так зайди. Может глюканул просто сайт?
Сообщение было удалено
Лис, так я через яндекс и пыталась зайти, попробую через страничку вконтакте
Глория (22/173) 105/87,5
Надя (32) 178/86/77,5
Сообщение было удалено
Глория, ламинария в виде порошка в аптеке у нас продаётся. Даже не порошок, а типа хлопьев. Разбухает моментально.
Запомнила, да толку-то? Я в Украине. Сеть магазинов "Сильпо", у них есть своя персональная марка "Премия", вот и варенье их производства, там серия нестандартных типа "из орехов", "из белой черешни", "из инжира". Но конфитюр по идее густой, а это варенье нет, оно полужидкое, как из персиков. Если для рецепта нужно, попробуй заменить чем-то из фруктовой оперы)) . Странно, что найти не можешь. У нас они на полке с мёдом и джемами. Ради интереса посмотрю на днях в другом супермаркете, может фирма будет.

Поищу, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда...так то я ничего умного не написала там тебе конечно))))))))))
Сообщение было удалено
Но мне же все равно интересно, ну ладно, подожду до понедельника, на работе залезу))))))))))))))))
Девочкиии, что-то мне боязно в рыжий-то красится, очень хочется, но как-то страшновато))))))))))))))))))))))))))
ветка я))))))))))
всем приветик))))))))))

а вот и я))) кареришка не грусти) ближе к вечеру посмотрю что там у тебя ))) девочки ) завтра можно есть все)) что сьедите пойдет в минус))))

а я все бегаю между судом и работой( иногда так бывает)) но енто все фигня)))))))))) главное вку сно поесть_)))))

навернула сейчас блинков сковородочку другую) да с яешенкой из 3 яиц да 6 кусков докторской колбаски) да для аппетита мороженку погрызла) да кусочек так для вкусности сьела бастурмы) да десяточек другой спелейших абрикосок)) пробегала по огороду да в рот отправила горсточку другую помидорок черри)) запила все стаканом родниковой водички)) на диете ведь)) худею) вот сижу и думаю))) червячка то заморила)) что бы теперь существенного поесть?)))))))))))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
а ты рыжим амбре сделай)))))))))))))
ветка я))))))))))
жила была рыжая лиса) ждала мужа и худела))) муж приехал и все)) )))))))

но ведь он опять уедет))))))))))))))))
ветка я))))))))))
у катеришки в кармане лежат бумашки с записями) вот только не могу прочесть) но интересно как))))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Ветка ну у тебя и аппетит!!!!) как у знатного мужика прямо!!!!)))) это ты так сидишь на диете?)
Ветка привееееет))))))))))))))) вот ты пришла и настроение стало отличное))))))))))))) Кстати, сижу дома в спортивном костюме, а в кармане куртки несколько бумажек с разной написанной мной ерундой)))))))))))
ветка я))))))))))
надя) а вот поспорим) я так ем а худею))) главное не скока а как ))) и еще бывваает если в доме живешь или в квартире)))))))))))))))
ветка я))))))))))
вот и я про что))))))))))) а ты ведь уже сколько собираешься их выкинуть?) все посмотришь да в карман))))))))) но не выбрасывай) увидишь пригодится скоро)))))))))))
ветка я))))))))))
катеришка) у тебя с понедельника воля)))))))) будешь балдеть на работе и дома) главное в выходные дом не разнеси)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Смотри не подавись))) ато кто веселить нас будет, ветка одна не справится))))
Надя (32) 178/86/77,5
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
здорово,ну значит везучая ты))) а всё плачешся, мне бы такой метаболизм)))
Натуся (30/170)????
Тоже что ли с водорослями поделать обертывания... эти растяжки на бедрах достали, внутренняя поверхность висит, вроде занимаюсь. Посмотрю на азбуке упражнения для такого дела.
Надя (32) 178/86/77,5
Кать тебе пойдёт рыжий, только чтобы цвет был насыщенно -рыжий, не жёлто-красный, а ближе к каштану) ну мне так кажется я могу и ошибаться)