Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Сообщение было удалено
Я тоже запариваю когда не лень. Но чаще всего вечером неохота возиться, я утром заливаю водой, довожу до кипения и сразу выключаю. Через 20 минут открываю крышку, а она уже готова))))))
Катерина (35/170) 76.4//68.4
Девочки, что-то у меня сегодня настроение ни ахти какое((((( Как говорится иногда хочется чуть выпить и поплакать, а получается напиться и поржать))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ты чего, Катюшка? Потерпи, скоро рабочий день твой закончится. Впереди суббота и воскресенье)) Ты опять можешь нарушать и кушать всякие вкусняшки. С понедельника начинается почти отпуск, без директора будете смеяться весь день и даже не пытаться делать вид что работаете))) Всё чудесно же)))) Только сегодня ещё пару часов потерпеть и всё!!))))))))
Натусь, ты как там? Держишься? Я пообедала недавно. Гречкой и вкусняцким салатом из половинки помидора, салатных листьев и лука и заправленного кефиром. Пью водичку с лимоном. Вчерашние розы теперь же куда то надо девать)))))))))
Привет худышки мои!!! А вот и я))) позавчера траванулась рыбой, как итог отсутствовала тут, не до того было((( рада что хоть только я отведала рыбку) а то бы без больнички не обошлось))) но сегодня всё ок, я снова в строю, правда сегодня не взвешивалась, но с моими стенаниями, думаю ушло и так прилично! Тут столько написано, не осилила. Скучала по вам)
Сообщение было удалено
Надюш, приветик))))))) Это ты где это её ела? Жалею тебя конечно, но с другой стороны радует что отвес у тебя должен быть неплохой)))))))))) Фу! Я такая плохая)))))))))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Нормально,'но так случилось , что гречка была только на завтрак. Обеда не было как такового, кефир и мисочка клубнички)))) а вечером набегалась по жаре и есть неохота. Поела арбуз, чуть позже е кефира долбану. Муж звал в кафе забежать, я отказалась, говорю купи себе пива домой. В итоге был куплен арбуз, помидоры, огурцы, груши, яблоки, апельсины, вобщем все для моей диеты))) он решил меня поддержать))))) Сегодня по магазинам носились, купили чемодан с ручой в поездку, в Спортмастер зашли купить мужу сандалии,'в итоге я себе прихватила 2 пары сандалий, сумку и футболочку)))) а дома посмотрела, а она S размера, она обтягивает конечно. Короче завтра пойду поменяю, если нет 46 размера, то буду эту носить. Пусть немного складочки видно, все равно буду худеть еще))) Она так подходит к моим плядным шортам)))) завтра еще купальник куплю, сегодня не успела. Сделаю еще медовый массаж сегодня, надо курс проделать , через день 10 раз.
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Надя, привет. Давай лечись... Ты уголь то пила?
девочки спасибо за сочувствие)) всё моя любовь к рыбе))) уголь пропила, заварки чёрной поела) ношпу от боли выпила, всё уже хорошо!!
Надя (32) 178/86/77,5
ой чёт пой ник сам собой изменился)
Сообщение было удалено
Надюшка, привет)))) Ты что за зверя такого съела, что отравилась(((( смотри аккуратней и выздоравливай скорее)))) хотя я так понимаю, что ты на поправку уже пошла, ну вот и умничка)))))) Я один раз гребешком отравилась, хотя нет не так, я его переела)))) но так плохо как в тот день мне ни разу не было((((( Муж бедный испугался, бегал вокруг меня, как курица возле цыпленка, а мне было абсолютно все равно на кого я в тот момент была похожа, хотя страшна была скажу я вам)))))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Приятно так, меряешь, муж говорит, хочешь покупай, ты теперь такая стройненькая. ))))) Так что буду до 70, а там наверное остановлюсь на правильном питании с редкими праздниками живота. А то он говорит мне будет некрасиво, верх сильно худой по сравнению с низом)))) У меня уже равнодушие к еде сегодня наступило, от гречки всегда так)))) Босоножки меряла, смотрю они на узкую ногу, думала даже одевать не буду, померила и опа- как раз)))) У меня ноги то тоже подсдулись... Помните писала про свадебный брючный костюм 48 размера, он мне свободный, а на свадьбе обтягивал))) правильно я тогда 80 была. Все босоножки болтаются, которые ранее носила, выбросила на фиг. Новые буду носить))))
Сообщение было удалено
Ой, Лисен, не знаю(((( домой пришла, на меня так посмотрели внимательно и пошел у меня муж за красным вином))))) Сейчас вот сижу с бокалом и по инету брожу)))))
Натусь, это конечно потрясающее чувство, когда покупаешь вещи о которых раньше могла только мечтать, а они на тебе прекрасно смотрятся, я вчера достала свою шелковую блузку, померила и просто обомлела, ни одной складочки на спине не заметно)))))))) Я все же завтра пойду перекрашусь и как только приду сразу переоденусь, сфоткаюсь и выложу вконтакте и одноклассниках))) Думала сегодня пару фотографий в той блузочке и брюках сделать, но хочу чтобы образ уже завершенный был)))) а брюки у меня тоже из старых запасов, я их три года не одевала, сдавливали и не очень хорошо смотрелись, а сейчас даже немного свободно сидят)))))
Надя (32) 178/86/77,5
Кать да обычную копчёную мойву))) увидела на прилавке и захотелось мне этой экзотики))) А вот мне муж вечно теперь зудит, что я превратилась в тонкую тростинку, мол раньше лучше было...странный такой, даже не понимает, что мне обидно такое слышать....всё не верит что я сама хочу похудеть и что мне самой не нравится отражение в зеркале....)) думает что кто-то что-то мне сказал, вот же логика овновская!!! у меня все в семье считают мои похудания блажью))) вот я одна на один со своими проблемами, и только тут отдушина, люди которым близки мои же проблемы!
Надя (32) 178/86/77,5
ещё и как назло вчера притащил мне пакет зифира!)) знает что это моя любоффф...змей искуситель не зря был мужского пола))))
Натусь, сижу ужинаю гречкой и маааленьким огурчиком. Опять икаю, сама при этом ржу, боюсь поперхнуться, сын тоже глядя на меня смеётся)))))))))
Сообщение было удалено
Надюш, ты так то высокая девушка, поэтому наверно худенькой кажешься))))) Мой сказал что опять мне конфет купил, в очень красивой упаковке и ему сказали что они очень вкусные. Говорит что мне те не понравились, я их даже не ела, может хоть эти буду. Обижается ужасно, говорит любя мне их выбирает и тащит за тысячи километров а я даже не ем их. Я ему сказала что почти всё съела. Уберу из морозильника к его приезду, заныкаю их куда ни будь пока он дома, чтоб не обижался))))))))) Как похудею до 75ти, всё съем)))))))))))))
Сообщение было удалено
А я только сегодня про копченую мойву думала, что хорошо бы её с пивом))))))) но сейчас уже не хочу)))))))))))))
У меня тоже муж считал, что я кого-то там наслушалась и пошла на поводу, но это было до поры, пока меня от этих слов не накрыл ужасный псих)))))) После чего мне было сказано, делай что хочешь, только не увлекись, а сейчас сам уже говорит, что стало лучше, вернее один раз ляпнул, что стала легче, особенно заметно, когда сверху сижу))))) ну не хам ли))))))))))))))))))))))) А в отпуск раньше приезжали, так мне родители, особенно папа, любит говорить что я очень сильно поправилась и нужно срочно с этим что-то делать.
У меня тоже муж считал, что я кого-то там наслушалась и пошла на поводу, но это было до поры, пока меня от этих слов не накрыл ужасный псих)))))) После чего мне было сказано, делай что хочешь, только не увлекись, а сейчас сам уже говорит, что стало лучше, вернее один раз ляпнул, что стала легче, особенно заметно, когда сверху сижу))))) ну не хам ли))))))))))))))))))))))) А в отпуск раньше приезжали, так мне родители, особенно папа, любит говорить что я очень сильно поправилась и нужно срочно с этим что-то делать.
Сообщение было удалено
Лис, ты аккуратнее смотри, действительно не поперхнись, а то перевод продуктов какой-то будет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лисён, а конфет-то много, все осилишь)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
килограмм 6)))))) осилю)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Надя (32) 178/86/77,5
как там Ветка? появляется?)) А Лены я что-то тут не вижу, что у неё никак не получается сюда попасть??
Девочки, а действительно, Лисён, Лена когда обещала появиться 24-го или я опять все забыла)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
24го. я ей в контакте написала сегодня, но она пока ещё не заходила туда(((((((
Катюш, я тебе на азбуке ответила)))))))))))
Лисён, я в полном небоумении, только что пыталась зайти на азбуку, а он мне вот что написал:
Ваш сайт не доступен или находится вне зоны действия сети.
Вы находитесь на сервере компании Provisov.net Вероятнее всего Вы хотели попасть на сайт нашего клиента, но у Вас не получилось потому, что данный аккаунт приостановлен!!! Причин может быть несколько:
1. Отсутствует оплата за текущий месяц.
2. Нарушены правила хоcтинга.
3. Создана недопустимая нагрузка на сервер.
Ваш сайт не доступен или находится вне зоны действия сети.
Вы находитесь на сервере компании Provisov.net Вероятнее всего Вы хотели попасть на сайт нашего клиента, но у Вас не получилось потому, что данный аккаунт приостановлен!!! Причин может быть несколько:
1. Отсутствует оплата за текущий месяц.
2. Нарушены правила хоcтинга.
3. Создана недопустимая нагрузка на сервер.
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
аналогичная совершенно ситуация!)))))
Глория (22/173) 105/87,5
Делала сегодня обёртывания с мёдом и кофе, хочу ещё с глиной, а потом с ламинарией, но не знаю, где эта водоросль продаётся в виде пластов сухих, буду искать)) Кто пытался найти варенье из лепестков роз? Кажется, Ветка? Сегодня в магазине видела баночек 20 примерно. 200 грамм - 100 рублей) А я варила варенье из корочек апельсина, а то под новый год много остаётся)))) сахара поменьше - и вуаля!)) симпатичные завитушки, для желе в самый раз)) Что-то меня после творога на мысли о сладком тянет, хорошо хоть не на само сладкое) Такое чувство, что та конфета на полке символом стала каким-то) Лиса, привет твоим конфетам)))
Глория, ламинария в виде порошка в аптеке у нас продаётся. Даже не порошок, а типа хлопьев. Разбухает моментально. Варенье Надя спрашивала))))) Я свои конфеты тоже из морозильника пока не вытаскиваю. Боюсь лично им твои приветы начну передавать)))))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Сообщение было удалено
Глория это я искала конфитюр из роз))) блин а мне ничего подобного не попадалось... а название и фирму случаем не запомнила?
Катюш, а у меня нормально. Попробуй не через закладки зайди, а в поиск вбей в яндексе, и так зайди. Может глюканул просто сайт?
Сообщение было удалено
Лис, так я через яндекс и пыталась зайти, попробую через страничку вконтакте
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Глория, ламинария в виде порошка в аптеке у нас продаётся. Даже не порошок, а типа хлопьев. Разбухает моментально.
Запомнила, да толку-то? Я в Украине. Сеть магазинов "Сильпо", у них есть своя персональная марка "Премия", вот и варенье их производства, там серия нестандартных типа "из орехов", "из белой черешни", "из инжира". Но конфитюр по идее густой, а это варенье нет, оно полужидкое, как из персиков. Если для рецепта нужно, попробуй заменить чем-то из фруктовой оперы)) . Странно, что найти не можешь. У нас они на полке с мёдом и джемами. Ради интереса посмотрю на днях в другом супермаркете, может фирма будет.
Поищу, спасибо)
Поищу, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда...так то я ничего умного не написала там тебе конечно))))))))))
Сообщение было удалено
Но мне же все равно интересно, ну ладно, подожду до понедельника, на работе залезу))))))))))))))))
Девочкиии, что-то мне боязно в рыжий-то красится, очень хочется, но как-то страшновато))))))))))))))))))))))))))
ветка я))))))))))
всем приветик))))))))))
а вот и я))) кареришка не грусти) ближе к вечеру посмотрю что там у тебя ))) девочки ) завтра можно есть все)) что сьедите пойдет в минус))))
а я все бегаю между судом и работой( иногда так бывает)) но енто все фигня)))))))))) главное вку сно поесть_)))))
навернула сейчас блинков сковородочку другую) да с яешенкой из 3 яиц да 6 кусков докторской колбаски) да для аппетита мороженку погрызла) да кусочек так для вкусности сьела бастурмы) да десяточек другой спелейших абрикосок)) пробегала по огороду да в рот отправила горсточку другую помидорок черри)) запила все стаканом родниковой водички)) на диете ведь)) худею) вот сижу и думаю))) червячка то заморила)) что бы теперь существенного поесть?)))))))))))
а вот и я))) кареришка не грусти) ближе к вечеру посмотрю что там у тебя ))) девочки ) завтра можно есть все)) что сьедите пойдет в минус))))
а я все бегаю между судом и работой( иногда так бывает)) но енто все фигня)))))))))) главное вку сно поесть_)))))
навернула сейчас блинков сковородочку другую) да с яешенкой из 3 яиц да 6 кусков докторской колбаски) да для аппетита мороженку погрызла) да кусочек так для вкусности сьела бастурмы) да десяточек другой спелейших абрикосок)) пробегала по огороду да в рот отправила горсточку другую помидорок черри)) запила все стаканом родниковой водички)) на диете ведь)) худею) вот сижу и думаю))) червячка то заморила)) что бы теперь существенного поесть?)))))))))))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
а ты рыжим амбре сделай)))))))))))))
ветка я))))))))))
жила была рыжая лиса) ждала мужа и худела))) муж приехал и все)) )))))))
но ведь он опять уедет))))))))))))))))
но ведь он опять уедет))))))))))))))))
ветка я))))))))))
у катеришки в кармане лежат бумашки с записями) вот только не могу прочесть) но интересно как))))))))))))))
Надя (32) 178/86/77,5
Ветка ну у тебя и аппетит!!!!) как у знатного мужика прямо!!!!)))) это ты так сидишь на диете?)
Ветка привееееет))))))))))))))) вот ты пришла и настроение стало отличное))))))))))))) Кстати, сижу дома в спортивном костюме, а в кармане куртки несколько бумажек с разной написанной мной ерундой)))))))))))
ветка я))))))))))
надя) а вот поспорим) я так ем а худею))) главное не скока а как ))) и еще бывваает если в доме живешь или в квартире)))))))))))))))
ветка я))))))))))
вот и я про что))))))))))) а ты ведь уже сколько собираешься их выкинуть?) все посмотришь да в карман))))))))) но не выбрасывай) увидишь пригодится скоро)))))))))))
ветка я))))))))))
катеришка) у тебя с понедельника воля)))))))) будешь балдеть на работе и дома) главное в выходные дом не разнеси)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Смотри не подавись))) ато кто веселить нас будет, ветка одна не справится))))
Надя (32) 178/86/77,5
Сообщение было удалено
здорово,ну значит везучая ты))) а всё плачешся, мне бы такой метаболизм)))
Натуся (30/170)????
Тоже что ли с водорослями поделать обертывания... эти растяжки на бедрах достали, внутренняя поверхность висит, вроде занимаюсь. Посмотрю на азбуке упражнения для такого дела.
Надя (32) 178/86/77,5
Кать тебе пойдёт рыжий, только чтобы цвет был насыщенно -рыжий, не жёлто-красный, а ближе к каштану) ну мне так кажется я могу и ошибаться)
Следующая тема
Предыдущая тема