Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Катерина (35/170) 76.4//68.4
Да я вроде буянить не собираюсь))))))))))))) в планах завтра пирог испечь своим, только вот не знаю с чем или с капустой или с картошкой)))))))))))) а про бумажки, так там ничего существенного не написано, а на одной вообще самостоятельная мелкого по математике))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Слушай, дак там червячок то нехилый)))) ничего себе вы хавать мадам ветка)))
Сообщение было удалено
Надюш, я вообше хочу именно рыжий, ну вот как, ты "Великолепный век" по домашнему не смотришь? Вот как у Хюррем))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Ладно, за сим разрешите откланяться))) что то голодно мне, спать надо, арбуз то ела в 7, а сейчас 12. Пока))))
ветка я))))))))))
натуся)) присоединяйся)0 а я ради пятницы наливочки разной достан=у))))))))))))))))))
ветка я))))))))))
катеришка))) а когда будет продолжение? а то привыкла))))) нравится))))))))))
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Веточка, привеееет!!!!!!! Как дела? Аппетит и настроение я смотрю отличные у тебя)))))))))) А мне сюрприз твой обещанный не случился((((((((( Это наверно кто то из девчонок прям из под носа увёл))))))))))) У нас Лилит и Ларисы нет на сайте, кто то из них двоих сейчас наслаждается моим сюрпризом похоже))))))))))))
Ветка, ты спрашивала про кофе вчера. Ты молотый любишь, или растворимый? Я молотый больше люблю. Лаваззу больше всего люблю. А из растворимого Чибо нравится, который светло-коричневые такие гранулы.
Сообщение было удалено
Ветка немного не поняла вопроса)))) продолжение чего))))))))))))))
Сообщение было удалено
Великолепного века, я так понимаю. Ветка, а цветок расцвёл второй бутон?
Сообщение было удалено
А, ну "Великолепный век" сейчас повторяют по домашнему в пятницу, субботу и воскресенье с 9.30 утра по четыре серии а продолжение скорее всего будет в конце сентября, так как выход четвертого сезона планируется с 10 сентября, но это в Турции))))
Катюш, а где все то? Мы с тобой чё, вдвоём только худеем, а остальные в честь пятницы обжираются?????????????
ветка я))))))))))
кофе пью гранулы)
а вот цветок не один))))))))) 3 цвезды белоснежных))))))))))))
лиса еше не вечер))
а вот цветок не один))))))))) 3 цвезды белоснежных))))))))))))
лиса еше не вечер))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
я тута рядом))))))))))))) думаю что у меня ведб пачка белорусского масла шоколадного есть)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ветка, хватить жрать уже))))))))) Тоже ведь очень хочется ато))))))))))))))
ветка я))))))))))
лилит чичас работает а другая дамма работает)
ветка я))))))))))
я поняла что очу))))))))грибного супчика свежего))))))))))
Сообщение было удалено
В гранулах мне кажется что всё же самый вкусный-Чибо. А цветок не сфоткала? Я бы обязательно сфоткала на память. И ты же собираешься свою страничку в контакте оформлять, вставишь его туда, и мы посмотрим))))))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
ты все из себя мутанта ставишь?))))))))))) гречка и водичка?)))))))))))) и сало вприглядку? или в прикуску?))))))))
Сообщение было удалено
Лисён, так я сейчас тоже не по системе время провожу)))))))))))) Я же сегодня уже писала, про выпить и поплакать, а получается напиться и поржать)))))))))))))))))) у меня видимо будет второй вариант)))))))))))))) просто я видимо устала, на работе один сплошной гадюшник((((((((((((((((( надоело(((((((((((((((
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
у меня много таких фоок)) у меня ентих цветов море бывает) а у мамы прям плантация) но не все так пахнут) тока некоторые сорта))))))))))))))
Сообщение было удалено
я поняла что очу))))))))грибного супчика свежего))))))))))
Да время то уже 10 почти. Как же уж не вечер? Нет, это точно кто то сглазил и увёл мой сюрприз(((((( Аааа, просто Маша может? она врединка та ещё))))))))) она может))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
сонце мое) а ты подумай что сама позволяешь себя растраивать) плюй на все) где наше не пропадало)))))) знай у меня хата большая)) места хватить))))))))
ветка я))))))))))
Сообщение было удалено
не ной)) они то точно твой не получат)))))))))) ждиии
Катюш, но напиться же не значит наесться))))))) Или ты ещё и налопалась?
Ветка, а расскажи про принцеску)))) Что она ещё творит у тебя?)))))))
Иришка! Как дела? Ты нас читаешь?))))) Лена, а ты заглядываешь? Давайте уже скорее доделывайте свои дела, и к нам)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Катюш, но напиться же не значит наесться))))))) Или ты ещё и налопалась?
Ветка, да знаю, что сама, просто когда все происходит на твоих глазах(((( жена директора, дочка главбуха, они же с нами в одной организации работают(((( и это лицимерие меня уже достало, одних мы дерем за опоздание, как кому-то нужно уйти, так пиши заявление за свой счет, а им можно все и на работу приходить на 1,5 часа позже и с работы уходить когда вздумается, но зато надбавок к зарплате целая куча, ладно бы я этого не знала, но ведь все проходит через меня((((((((((((
Не, Лисен, у меня в этом плане четко - только вино))))))))))))))))))))))))
Не, Лисен, у меня в этом плане четко - только вино))))))))))))))))))))))))
Катюш, не нервничай. Всё равно что то исправить не в твоей власти. Ну а раз так, что уж дёргать то себя? Ветка правильно говорит. Плюнь и ходи на работу за зарплатой, а на остальное внимание не обращай.
Ветка, куда исчезла? Ты что, суп таки пошла варить????
Да Лис, я знаю, что исправить ни в моих силах, просто обидно, обидно за девчонок, подчиненных жоны (это не ошибка) директора, которая начинает их дрючить за разные мелочи, ведь сама из такой нищеты поднялась, только благодаря замужеству((( у неё, раньше, была аллергия на золото, все украшения были серебряные, это в лучшем случае, зато сейчас ходит как новогодняя елка и аллергия прошла))))))))))))))))) У нашего директора в чести только тот, кто перед ним на задних лапках ходит и в рот ему заглядывает, а ни я , ни мой муж этого не умеем, один раз муж его даже послал, причем прямым текстом, так он ему на целый год персоналку срезал(((( а уволится...... ну куда, в поселке работы не найти, квартплата у нас 11000 в месяц, ай, ладно, проехали. Я не люблю о проблемах, а тут что-то накатило(((((((( больше не буду, ну вот честно-често.
Катюш, ну ладно))) Пожаловаться тоже же уж иногда надо))) Вот и у нас в посёлке с работой проблема была. хорошо что мы оттуда уехали) А чё квартплата такая дорогая? У меня 2700. Ещё газ подняли по 40 р на человека сразу. До этого по 90 р на человека было...
Лисен, у нас трехкомнатная квартира, мы прописаны 3 человека, газа нет, за двушку, при таком же раскладе выходит 8000(((, вот за июль еще не видела, а там повышение(((( Почему так дорого, ну как считаю, что мы на Севере офигенно зарабатываем, а вообще я не знаю, у нас ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) и все этим сказано(((((((((
Сообщение было удалено
Офигеть(((((((( Ещё и мёрзнете без конца(((((((((((( Надо вам в наши края перебираться, у нас полегче маленько)))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Надюша, привет! Рыбу нельзя сырой водой запивать. Это точно несовместимость.Отравление такое жуткое состояние, выздоравливай))))
Лис, да мы про это тоже думали, но куда. У родителей однокомнатная квартира в Саратове, но там мой старший брат, блин, Лис, я туда приезжаю не как к родителям, а даже не знаю куда, мы когда первый раз приехали с мужем, он им задал вопрос, от которого я вошла в ступор - почему вы не любите свою дочь((( у меня мама, очень любила моего первого мужа, он её рассказывал все, чуть ли не в каких позах у нас с ним был секс и как часто(((, в деревню к маме мужа, так там не выдержу я, ну не мое это, не умею я копаться в огороде, да и здоровье не позволяет, у меня с детства проблемы с сердцем(((((((( так что это просто замкнутый круг, ну вот говорила, что не буду жаловаться, а сама настрочила опять целую поэму)))))))
Лариса привет)))) ты не спишь))))))))))
Катюш, если уж ехать, то не в саратов. Я там не была конечно, Но он мне почему то не нравится. Мне кажется надо либо чуть ближе к морю, либо раз с сердцем есть проблемы, то ближе к нам. Мне казань очень нравится. Уфа тоже нравится. Надо ближе к татарам. Здесь народ получше, да и жизнь полегче.
Блин, что за засада такая, а? Время почти 12 ночи, а я кушать хочу(((((((((
Ларис, где была весь вечер? Рассказывай)))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лисена, привет!!! Это точно не я, может Лилит)))) Читаю, как сказку на ночь))) Я Вас всех люблю))))
Сообщение было удалено
Теперь уже понятно что не ты)))))))))) Остаётся Лилит и Маша!
Анечка, а ты где у нас? Как твои дела?
Сообщение было удалено
Ну, если бы ты не хотела есть это было бы странно, в это время, хочется или есть или спать)))))))))
Сообщение было удалено
Лар, уж поверь это взаимно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я опять, что-то упустила? Или кого-то пропустила))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот эта Аня. Где ты?
Катюш, память у тебя девичья совсем))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Катюша, привет! Не сплю, еще читаю, никак доконца не дойду)))) Я сечас себе эстонца напоминаю, ну до которого долго доходит)))) и пока я отреагирую уже другая серия начинается)))) Я тоже сегодня гуляла))) в пятницу можно, вчера наверное рано было, а сегодня можно. Так, что не переживай, вино и еще и в пятницу в самый раз)))) Только я при этом еще и наелась(((( У меня муж до сих пор в шоке пребывает, после просмолтра вчерашней анарексички по "пусть говорят" Он даже пытался мне сегодня к лососю и булку впихнуть и не верил, что сытая я))) Умспокоился, только когда я за дочкой семну "доела))))" Дааа, хорошо, что у меня только трое детей и муж и свиньи нет)))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Девчоник, в темноте пишу, пардон за ошибки....
Следующая тема
Предыдущая тема