Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Катерина (35/170) 76.4//68.4
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Сообщение было удалено
Ну так я тебе про что не первый день говорю)))))))))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
А я не видела, что действительно все так страшно? А за ошибки не переживай))))))))
Сообщение было удалено
Вот ведь я балда (это еще мягко сказано)

А куда у нас Ветка делась, или вечер уже настал)))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лисен, ну вот и до тебя дошла! Ну катались мы с дочуркой в машине папы пока он работал, парились так сказать, моря ждали. Потом искупались, опять при дожде. Вода теплая, но я замерзла жуть. Потом пошли в один ресторан-занято, в другом- не наливают (ураза), в третьем - тоже неналивают. Муж даже психовать начал, пошли все вместе в уличную кафешку, где изумительно готовят. Вообщем я наелась((((((( Спать мужа уложила)))) и к вам)))) правда он еще бродит иногда))))) шпионит))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Катюша, а сегодня еще и уважаю))))))))
Глория (22/173) 105/87,5
Я наконец вернулась) Лиса, а ты эти хлопья ламинарии пыталась готовить или обёртывания всё-таки? Я пока нашла только засушенные полоски, ума не приложу, как таким обернуться)))) А на сайте на фото именно пластины были))) Когда я мазалась под плёнку кремом фирменным, потела шикарно, теперь перешла на натуральные, а от медовых с перцем и прочее не потею почти(((( Придётся снова покупать "сплошную химию" )) Ужинала в 17:40 творогом с кефиром, прошло чуть больше пяти часов, а я такааааая голодная! Желудок играет какие-то марши)))) Пора бежать спать, что ли... Завтра яблоки буду есть) и грейпфрут)
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Как писала, вчера Веточка - ужооооос!!! 28 кг.-кости, кожа и вены..... Была мис Чикаго в 1994, хорошенькая и нормальная, не худая... Вообще конечно ужас это мягко сказано. Катюша, молодец что решилась на рыжий, чего ждать до августа)))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Глория, привет))) А мне нравиться кофем скрабироваться, правла, грязь после него, но зато ванную каждый день моешь, тоже хорошо. Я балдею от запаха от кожи после этого скраба..
Ларис, а я так и не искупалась ни разу в этом году(( Глория, я тоже чё то ужасно голодная. Пыталась рядового райана досмотреть, но похоже не буду, тоже спать лягу. Я эти хлопья тёплой водой разводила, они моментально размокают, и ими всё тело намазывала в душе. Они склизкие, массировалась ими и смывала. Забыла совсем про них. Надо тоже купить. А так я ими не оборачивалась. Пластинами у нас продаётся в отделах для суши, но совсем что то не дёшево стоит. Жалко на обёртывание что то мне.....
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лариса/40/169/64,4/62,5
Катюша, а сегодня еще и уважаю))))))))
Ну решиться-то я решилась, сегодня))))) нет, пойду завтра покрашусь)))))) но все равно немного мандражирует)))))))) раньше рыжий был тольео в мечтах, а тут будет в реальности))))))))))

Лар, переведи)))))))))))))
Сообщение было удалено
Чё переводить то? Синенькие вы у нас сегодня)))))))))) Ты меня уважаешь))))))))))) Не мандражируй. В конце концов это просто краска, она смоется, или в крайнем случае пойдёшь и перекрасишься))))))))) Я от белого до чёрного, всех цветов была, и даже в зелёный в молодости нечаянно покрасилась))))))))))
Катюш, что то ты сегодня вообще не всасываешь))))))))))))
Ну что вот вы на меня вдвоем вот так вот))))))))))))))))))) я ведь честно предупредила)))))) что так будет))))))))))))))
А зеленый цвет волос у меня тоже был, мы в 11 классе с хной эксперименты ставили))))))))))) а перед этим меня еще и народными средствами пытались в блондинку покрасить)))))))))))) это было что-то с чем-то, я ведь в школу так и пришла зеленая с непонятным отливом)))))) такой скандал был))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Лисена, спокойной ночи! Иди спать, нечего, под наши россказни аппетит насиживать!!! СПАТЬ)))) Ты же блогер наш)))))) Создатель))))) так что ответственность больше чем на нас))) Пусть все знают как "худеть весело". Опять по вчерашне передаче: сидит вся компания - Тарасова, Волочкова, Кудрявцева, Малахов, Билан, Бабкина и еще - и не едят, сок даже не пьют. Им всем диетолог прямо в эфире названивает и под прицелом держит. Лисена, ей богу, мне так скучно стало. Это что ли жизнь? Бояться диетолога, не есть в хорошем ресторане, говорить только про этот несчатный вес, еду.... СКУЧНО..... То ли дело мы, худеем весело)))))))) Хотя...., когда человек настроен похудеть и ты в процессе, то волей-неволей все мысли и разговоры о еде, вроде и мы тогда такие)))) Лисена, я сейчас себе уже не эстонца напоминаю, а мартышку из моего любимого мультфильма))), то было вроде скучно, уже вроде и понимаю, блин ерунда какая-то......
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ну, это.. муж попсиховал когда ему отказали в ресторанах налить и дома коньяк пару рюмок выпил, а я помогла, но только правда одну, больше не лезет в меня. Я чего-то вообще трезвенница стала))))
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Лариса/40/169/64,4/62,5
Глория, привет))) А мне нравиться кофем скрабироваться, правла, грязь после него, но зато ванную каждый день моешь, тоже хорошо. Я балдею от запаха от кожи после этого скраба..
У меня этот фильм на ноуте есть, но что-то подсказывает: не посмотрю я его, не моё. Форреста Гампа уже раз 9 смотрела)))))) Завтра пойду в аптеку за водорослями и глиной голубой)

Привет)) Я стараюсь каждый день тоже скрабиться, кофе+мёд в баночке размешаны всегда стоят) Недавно туда ещё кефира немножко влила. После кофейного скраба такая кожа, что покупные и рядом не лежали)) А ванну отмывать даа, весело)))
Нормально всё))))) Сами уже ложитесь спать, алкаголики вы наши любимые)))))))))))))))
Глория (22/173) 105/87,5
Всееееем спокойной ночи!!!! И хорошего настроения утречком! Вы самые лучшие=*
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лисена, и тебя уважаю))) Экстрасенс прямо))) Веточка гадает....))) Во компания собралась)))) Лисена, ты наверное басму на блондин намазала, вот и позеленела))))
Глория, и тебе спокойной ночи)))) Девчонки, я тоже баиньки))))) Всех крепко целую. Всем спокойной ночки. Пока пока)))))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Тормозит, она, хотя думает чего это все побежили)))) Девчонки, никак не дочитаю)))))))
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Ну "Форест Гамп" это классика, а "Спасти рядового Района" Пыталась смотреть но не смогла, не поняла я данный фильм((( видимо не мое(((
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
А чёрт его знает. Дело было молодое. Не помню))))) Я в один день помню в три цвета покрасилась и стала зелёной))))))) Потом месяц ничем вывести не могла, всё зеленее и зеленее становилась))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Вот и я торможу)))))))
Не девушки, с вами без рюмки не договориться)))))))))))) Злые вы уйду я от вас)))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы уууумныыыеее!!! Еще и красииивыыыеее!!!!
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Спи , золотце, спок ноч))) Скоро будут рыжей называть! Катюша, рыжая с зелеными глазами...коолдуньяяя! Экстрасенс... гадалка... колдунья... Когда мои таланты проснутья(((((
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лар, а оно тебе нужно? Свою же судьбу прогадываешь с таким даром, особенно когда на прямой контакт(((((
Лариса/40/169/64,4/62,5
Глория (22/173) 105/87,5
Сообщение было удалено
Глория, медом я еще не рисковала, прочитала, что больно... волосы наматываюся))) хотя вроде не волосатая я))) чего мне бояться))) А намажусь ка я завтра медом!!!!
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Не надо, еще и с прямым контактом((( я судьбой довольна)))) Просто иногда посмотришь по сторонам, кто-то шьет, кто-то вяжет, Лена наша мастерит и деткам своим прививает, Лиса готовит вкусно, Ветка хозяйство держит, а на мне природа отдыхает))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Девочки спокойной ночи))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ветка
Лиса(39)164/90/82,1jewelветкавсем приветик)))

возьмите в компанию) год назад у меня было 110 кг )) или около того)) сейчас от 80 до 83( надо сбросить еше 15) на миримановке сидела чуть но не нашла кто бы подсказал))Ветка, ты как лодка) куда прибьет по волнам? Черешней со сметанкой всех угости!))Дьявол(не ошибаюсь же, читается примерно так?) похудение это такой процесс. Нас тоже где то только не носило, пока мы друг друга не нашли. Да и сейчас периодически нет-нет да и занырнём куда то ещё.ага))))))) главное не похудение а общение))) тогда все само и придет ))))))))))) а черешню с сметаной не едят) тока клубнику)))))))))) а сейчас вкусно арбузик с селедкой))))))))))
клубника не с сметаной, а со сливками!!!) а селедка с арбузом экстрим..)
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ну вот здрасте, что это она отдыхает)))) Без тебя не было бы детей, так что ты это зря))) у мужа в фирме очень многое связано с тобой, так что перестань такое говорить и даже думать))) Я вот со своим даром пытаюсь завязать, только не получается((((((
Всем спокойной ночи, меня завтра не ждите, если только ближе к вечеру)))))))))))
Гость
Лиса(39)164/90/82,1
Сообщение было удалено
Девочки, не спится, читаю)) вот каплю соевого соуса можно еще добавить)
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ларис, я ещё и шью, и вяжу и вышиваю не плохо))))) Кстати, надо будет вышивку свою сфоткать и выложить в контакте. У меня правда не много, я раздаю в основном, но пару штук есть))))
Ветка, ты куда свинтила не погадав нам на ночь? А у меня сюрприз таки случился)))))) Причём в 2 часа ночи))))))) От мужа) Правда по телефону, но всё равно очень неожиданный и приятный получился)))))))))) Не то что неожиданный, а вообще я от него такого не ожидала. Лежу теперь довольная как тузик, даже проснулась вся)))))))))
Пуша
Все..выспалась...навеpно можно уже чонить съесть ? щас водички с лимонным соком попила..посижу полчасика ...и ,как наемсооо)))

Лис , почистило меня от ..ну чуть мозги не вытекли каpоче ))

cильная вещь эта магнезия , ууух ! ))
ветка я))))))))))
всем соням приветик)))))))))))

а я сегодня встала поранбше) всех накормила подоила и в кровать) вот сейчас кофе с гущенкой выпила и кусочек бастурмы смяла) баньку затопила) поваляюсь еще часок и за уборку)) таксы рядом лежат )) лапы кверху)))

а вчера ( не поверите но так спать захотела( просто отрубилась( все эти суды ( да беганье( так что мой вчерашний обед ужин был один за весь день))))

лиса) я говорила что дождеся))) и твое от тебя не уйдет)))))) как и сегодня)))))))))

кот чудик обьявил забастовку(( знает сволочь что колбаска появилась в холодильнике((( я по дому бегаю а он то под ноги упадет и катается по полу(( а я с разбега чуть с кастрюлей не грогнулася(( то бегает следом и мурлычит(( пришлось откупится)) но хватило на пол часа) сейчас меня решил загипнотезировать) что бы я как зомби все ему отдала) сидит на подоконнике и глазами сверлит меня) уж точна дырка у меня от взгляда))

а кошка принцесса сегодня исчезла) точно какую то пакость готовит) или где закрыли по ошибке) но если не орет то точно закрыли где она хотела) думаю проверить летнюю кухню) там мясо размораживается) скорее она там))))
ветка я))))))))))
ночью проснулась от шума) оказалось идет дождь) вышла собак вывести а то вечером ведь не погуляла с ними) заснула) а воздух такой)))) но увы( стал появлятся какой то неуловимый запах осени( даже не осени а запах первого сентября) букетов в руках первокласников и запах грибов вперемежку с запахами яблок) у вас бывает так что почуствовали запах и сразу как на машине времени перенеслись на много лет назад? вот и у меня так сегодня было) представилось что сейчас выйдет на крыльцо бабушка и пойдет стуча доенкой в сарай доить корову) а так как доила она ее очень рано) часов в 5 утра) ))

а еше я вспомнила семейство ежей) коророе жило у меня в детстве) началось все с поздней осени) иду я со школы домой и вижу как лежит колючий шарик прямо в луже тающего снега( думала мертвый( но поняла что еше дышыт) закутала в шарф и бегом домой) положила в валенок на теплую печь) через несколлько часов мой ежонок согрелся и стал робко выглядывать из валенка! ну я его кормить) от молока да еше парного он не отказался) так и стал жить на печи а потом и в доме мой дружек Тимка)) в спячку не впал а сделал под моей кроватью гнездо из тряпок газет и украденных вещей себе гнездо) таскал туда все что хотел) и попробуй кто сунься) собака раз украла у него кость так наверно через неделю но отомстил) укусив за лапу))))))))) весной отправился жить в сарай) но утром всегда был к 5 утра на парное молоко) зимой заснул) а весной выйдя на крыльцо увидели еще с ним и ежыху) сначала она боялась а потом привыкла)) и через год у нас на крыльце уже столовалась целое семейство) точно не помню но не мене 10-12 ежиков всех размеров))))
Всем привет. У меня опять отвес))))) сегодня 600 грамм))))) Теперь я опять ровно 82)))))))) Натусь, я на завтрак творог смешала с кефиром и съела его с черносливом. Не сильно криминал? Вчера приготовила гречку. А сын встал сегодня пораньше меня и захотел именно мою гречку. Посолил её, масла сливочного бахнул туда, осталась я без завтрака)))))))) Теперь варю по новой.
Ветка привет. Ты чудо)))))) Ты уникум. Сейчас таких людей уже мало к сожалению. Меня муж Гринписом называет. И ты тоже Гринпис))))) Я тоже цветы не люблю рвать, природой и небом люблю любоваться, собак всех бродячих кормлю. Зимой птиц кормлю, летом им в жару вёдром воду ношу. Весь дом наверно смеётся надо мной)))))))
Сообщение было удалено
Но ты при этом ещё поэт, доишь корову, пристраиваешь собак и котят, пашешь в огороде, и всё это без мужика в доме! Я ошиблась всё таки. Ты действительно уникум. Таких больше нет!!!!!!!
ветка
приветик лисанька) я не чудо) я просто человек который любит живность и природу)) и хороших людей)))))) а я себя гринписом называю))))))))))))))завтра на рынок котят понесу)))))))))))
ветка
лиса) да таких как я пол россии) просто не все такие хвастливые как я)) и на форумах не сидят а работают) а я лодырь) мама помогает) да и муж почти был)))) тоес ть был но спился( и дом мой с ним наполовину( так что в любой момент может прийти и не выгонишь( ведь его половина ( так что живу как на пороховой бочке( воот поэтому хочу все продать поделить и уехать( тут мне он жизни не даст( точнее его водка(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ветка, а у вас большой посёлок? Реально хоть за нормальную цену дом там продать? Мне вот повезло. Я свой дом за миллион 600 продала. Правда все ахнули, думали не больше чем за миллион 200 смогу. А мне совершенно случайно северяне повстречались. У меня земля была 25 соток, а в посёлке таких участков нет. А они хотели именно земли побольше. И они один раз посмотрели, а утром уже позвонили, сказали берём. А в Казани цены на жильё очень поднимались в это время, за месяца три до этого за 2 миллиона можно было 3шку купить, мы успели купить 2шку, а буквально через несколько недель уже только однокомнатную мы бы смогли взять. Но у нас район очень хороший. Я именно здесь мечтала. У нас спальный, если можно так сказать, район. В центре вечные пробки, а в остальных районах неблагополучно, не хотелось туда с сыном. А сейчас универсиада прошла, и смотрю цены опять начинают падать немного.
ветка
да продать можно но есть сложности с другой недвиж( когда то я купила еше здание разорившего колхоза 550 кв м( на него сейчас делаю документы( и оно наполовину с бывшим( тоесть док на меня но я же как ты поняла не совсем сволочь) сначала надо его продать а потом купить на юге и потом если понравится там то дом)короче это все время( а тут еще суды пошли ( во дожилась( меня обобрали и на меня и в суд подали( у мамы свой дом есть ) но она навряд ли со мной поедет( но вот разгребу все и уеду) дымала в этом году все рещу а тут проблеммы(((( я если честно сейчас как лошадь загнатая( знаю что права и правда на моей стороне но это так все сложно)( написать на человека легче гадость( а потом доказывай что ты не сволочь( знаешь сколько справок и док мне надо собрать? работать не когда(
Ветка, представляю. Ты знаешь сколько справок пришлось собрать только что бы доказать что моя мама это моя мама? Посёлок маленький. Все всех знают, а что бы доказать, мне пришлось за 500 км ехать за справкой о разводе папы с мамой, архив у них сгорел в 78 году, справок нет. Короче, без бумажки ты какашка(((((((( А почему мама с тобой не хочет? У вас там есть ещё родня? С кем она останется там?
У тебя дом и та недвижимость сопоставимы по цене? Муж согласен не претендовать на неё, если ты ему дом оставишь? Или вы как договорились?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0