Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Глория (22/173) 105/87,1
Всем доброе утро!) У меня минус 400, то есть минус 20 вчерашних и ещё минус 200. Итак, творожный ужин - тоже не моё. Ветка, тебе писать о природе нужно, я всегда любила рассказы о природе, так вот тебя читаю - и меня тоже в детство уносит) Лиса ,поздравляю с отвесом!
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Ох уж эта пьянка. И дом то жалко алкашу оставлять. Ты туда столько трудов вложила, наверняка с любовью каждый уголок обставляла, ремонтировала. А он же это всё профукает((((((( И на улице его заразу такую не оставишь.
Глория привет. И тебя с отвесиком)))))))) Попробуй совсем без ужина)))))) Мне очень помогает, но я не выдерживаю чаще всего))))))))))))
Глория, мой отвес то совсем не считается. Я Же перед КД килограмм в плюсе была. Вот за два дня я их скинула обратно. Надеюсь на приятный отвес завтра))))))))
ветка
лиса) вся проблемма в том что дом продать можно) и государству сдать можно за хорошую цену) а вот со зданием проблемма( его хотят купить но за копейки( поверь 550 метров ну конечно надо косметич ремонт и окна поменять даже 3 мил не найдешь покупателя( при этом квартира 2 стоит около 2-2.5 мил(
ветка
дом большой) 130 кв м) да только не дом а хата) ремонт надо делать ( но поверь когда не знаешь что ждать то только так покрасишь плклеешь( если бы мой был то давно ремонт сделала как надо( а так ((
ветка
глория))))))))

ага как пришвин))))) а я вот люблю гоголя * старосветские помещики* я как пульхерия) это наверно я в старости) но рядом просто пусто(
ветка
глория) а какое самое вкусное блюдо твоего детства? ведь иногда даже кусок бабушкиного хлеба лакомство
ветка
Сообщение было удалено
Бабушкин хлеб из печки это самое вкусное)))) Мы прям дождаться не могли когда он из печки выйдет, вокруг формы подтёки теста запекались такими хрустящими корочками, у нас прям борьба была, кто быстрее сможет урвать себе эти корочки. А намазанный сметаной и вареньем, ммм, прям слюньки потекли)))))))))) А насчёт дома и недвижимости не переживай. Иногда совсем неожиданно может всё разрешиться. Я на свой дом покупателя искала целый год. Пока оформляла его, всё объявления давала. А потом пол года уже конкретно продажей занималась. Во все ближайшие города съездила, в их местные газеты объявления давала. На кабельное без конца тоже. А покупатель нашёлся сам. Проезжали мимо и увидели надпись на заборе продаётся. Приехали дом смотреть, а я в воротах стою, на автобус собралась, в казань ехать. Вот так неожиданно получилось))) Так и у тебя Бог даст в один момент всё удачно сложится))))))))
ветка
а я любила бабушкины рулеты с маком или корицей из печи))))))))))))а еше огромный чугун в варенной в печи кукурузой))))))))))) и конечно маковники))))))))))))
ветка
лиса а у тебя родители живы?
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, нет уже. То есть папа то может и жив где то. Но он с самого моего рождения не общался с нами. У него до моей мамы семья оказывается была. Мама когда узнала что у него где то трое сыновей растут без отца, а он ей даже не сказал, отправила его к ним. И он поехал! Представляешь!?? А я через месяц после его отъезда родилась. Я поехала на него посмотреть когда мне под 30 лет было уже. Родственники обалдели, какая у него красивая дочь оказывается. Они башкиры сами. Узкоглазые, черноволосые. А я то беленькая получилась, я в свою бабушку и маму пошла)))))) Папа тоже чё то там плакал, прощения просил. Потом позвонила его жена, наорала на него, и он поехал домой, она решила что я за наследством приехала. А я только хотела посмотреть на него. На следующий день уехала домой. В итоге получилось что самого отца я видела только 2 часа за всю свою жизнь. Ну и почти сутки побыла с родственниками. А потом уехала и поняла что они мне совсем чужие люди. И я для них чужая. Больше у меня не было желания общаться с ними. Было с одной стороны желание ознакомиться с братьями, но они не захотели. А у мамы моей больше так никогда и не было детей((((( Так что я совсем одна(((( Только муж и сын. 93летняя бабушка и 65летняя тётя)))))) Ну и наши с мужем родители))))))
Я потом, после мамы уже, жалела что поехала к нему. Наверно моей маме это было неприятно мне кажется.
ветка
лиса(( не переживай) что не делается все к лучшему) дано тебе было встретится) вот ты и встретилась) а расстались значит не твое это было)
ветка
вот наелася) кусок колбасы да кусок бастурмы) помидорки черри ) немножко хлеба) и чай) с бутером с шоколадным маслом))) на сегодня все) после баньки арбузик и абрикосы)))))) воти ответте мне( по каллориям много( а если посчитать за день то выходит что мало( а ваше мнение?))
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, просто у тебя движения очень много. Физической работы много. А в квартире, максимум ну посуду помыла, кушать приготовила, до туалета сходила. Ты даже помыться что бы столько калорий тратишь! Воду натаскай, дрова принеси, затопи её, 40 раз сходи посмотри, а потом ещё сидишь в ней потеешь и веничком себя хлещешь!))) А у меня что? Залезла в ванну, кран повернула и легла. Так что твой кружок колбаски вылетит, ты и не заметишь, а мой кружочек колбаски аккуратненько на бока откладывается))))))
ветка
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВЕТКИ(ЛЕНЫ) ко всем моим подружкам по ветке)) говорят что мысли материальны) пусть я выграю суд 22 и 23 и 30) я то права) а вы пожелайте и все у меня при помощи вас получится)))))
ветка
Сообщение было удалено
Будем держать кулаки))))) ну пуха, ни пера!!!!!!!
Главное, что бы, как сказала Катюша, суд не подкуплен был.
ветка
))))))))))))))))я им подкуплюсь))))))))))))))
Девчонки, а я сейчас съела целую тарелку гречки и половинку помидора. Живот набитый, а я не наелась! Хочу мясо, масло и хлеб. И конфеты. И 75 килограмм тоже хочу. Ну почему всё это совместить то у меня не получается, а?((((((((((
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
А ну брось ка это!!!!! Что тебе больше хочтся больше быть толстой и хомячить все подряд или быть стройной? Мне тоже сегодня хотелось чегонибудь эдакого, на речке даже на сосиски не повелась с лавашом, дома делала пирожное картошку из бисквита, по привычке попробовала и ощутив сладкий вкус во рту быстро выплюнула))) мой говорит, что у меня была рожа такая, когда ешь вкусное блюдо и попадается таракан например))) Просто мне очень сильно хочется выглядеть хорошо, сегодня купила купальник, красивый, сидит хорошо. Еще бы убрать ушки эти на бедрах и немного бока, да и чтобы не терлись ляжки эти, а то обрато идешь с речки, трет, еще шорты короткие. Хотя раньше конечно вообще не могла в шортах ходить, натирало до красноты, сейчас просто дискомфорт идти, все равно трутся еще друг об друга))) Единственное, конечно хотелось бы чтобы верх уже не худел, а только низ, но как говорится много хочу))))
Гость
Сообщение было удалено
может мясо но с салатом вечером и вином) а хлеб пусть будет отдельное блюдо с чаем, 50гр на обед, а на завтрак только конфеты( 2 штучки))
Натуся (30/170)????
Гость
Сообщение было удалено
Так, это кто тут такой умный? Какое вино вечером, мы очищаем кишечник гречкой, алкоголь низзя)))) А выпив алкоголь не только сорвешь диету, но и нажрешься 100% , так кмк он возбуждает аппетит. Сейчас наша главная цель дать кишечнику отдохнуть от тяжелой белковой пищи, гречка отлично чистит, потом можно добавлять творог, яйца и т.д. А от конфет первое время воздержаться, чтобы не свести на нет результаты диеты.
Натусь. Вот весь день тебя не было. А только я немного накосячить собралась, и ты уже тут как тут!!!!!!!!!! Вот не спрячешься от тебя!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, заступница ты моя)))))) Но мне Натуся не разрешит скорей всего))) Она задание же от меня получила проконтролировать меня. И смотри ка, держит оказывается своё слово!))))))))) А ты кто?)))))))
Гость
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
сухое вино только в помощь,если на ужин мясо. но если все на гречневой диете, то не в кассу конечно побеспокоила)
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы так то не на гречневой. Просто на недельку присели, вес сдвинуть))))))) Так то я знаю что на миримановой можно)))))))
Гость
если гречка, то без ничего, даже и пол помидорки, чтобы есть не хотелось

только гречка и чай.
Гость
Сообщение было удалено
Я же еду не запиваю. А совсем её без ничего глотать не могу. Начинаю икать, потом ржать как дурочка)))))) У меня через часик так то кефир будет с яблоком. Мне без мяса тяжело. Даже без конфет я спокойно обхожусь, а вот без мяса страдаю(((( Почти месяц вес стоит. Даже 100 грамм никуда не двигается. Только перед КД в плюс ухожу, потом они опять уходят, и всё! Опять стопор. Вообще не нарушаю, и хоть бы что(((( Так что гречка вынужденная мера.
Натуся (30/170)????
Гость
Сообщение было удалено
Мы на гречнево кефирной диете, там в день допускается папа яблок кислых и овощей. Мы так решили посидеть, нам так легче. Понятно что от сухого вина не будет вреда с мяском, сама люблю вино и мясо, потом после диеты поедим немного. Кстати вы хто?
Глория (22/173) 105/87,1
Сообщение было удалено
ветка
глория) а какое самое вкусное блюдо твоего детства? ведь иногда даже кусок бабушкиного хлеба лакомство
Будет тебе завтра отвес))) Я сегодня на яблоках, а завтра утром торт, а потом вот та курица с ананасами со стены ВК )) только я купила "стегна", понятия не имея, как это на русском, бёдрышки что ли)) в общем там ляжка с кусочком мяска вокруг)

Даже и не знаю... Про кукурузу варёную дааа... А ещё, наверное, бульйон с лапшой и курицей. Ну и мамин торт "Медвежонок", она его уже лет 15 как не делает почему-то(((( Присоединяюсь к пожеланиям насчёт суда!!!
Глория (22/173) 105/87,1
точнее, понятия не имеЮ
ветка
ох как хорошо)))))))))) лежу после баньки помираю или рожаюсь)))))))))))) арбузик рядом и чай улун)))))))))) кайф
С лёгким паром Веточка))))
Глория (22/173) 105/87,1
ветка
Сообщение было удалено
а я всё-таки купила вчера зелёный чай с манго, улун пока не заслужила)))) Затарюсь глиной, сделаю обёртывания, поваляюсь в ванной и тоже буду кайфовать) хотя и голодная))) Ни разу в бане не была, хотя меня зовут-зовут))))
Глория, сходи если зовут. Но только в хорошую баню, и к хорошим знакомым. Что бы не боясь сесть, поваляться)))))
Гость
Ветка,дорогая, привет) ты здесь и правильно))))))) на нашей веточке к сожалению стало совсем пусто.... (люсик)

Большой удачи!читала..

Девочки,если можно,буду немножко с вами)
Глория (22/173) 105/87,1
Сообщение было удалено
вот в том и проблема, что зовут не к знакомым, а вообще, нет тут в городе знакомых с банями, только всякие бани/сауны, потому и не хочуууу....
лариса
Сообщение было удалено
Лиса, вот видишь! Талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!
Таинственная 742, конечно можно))))) тем более ты мне вкусняшки разрешаешь))))))))))
ветка
ЛЮСИК))))))))))))))) ПЕРЕБЕРАЙСЯ)))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ох, не мне вам разрешать...грешна)

но спасибо,буду иногда заглядывать))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, спасибо!!!))))))))
Глория (22/173) 105/87,1
Сообщение было удалено
Ну да. Я тоже в такие заведения не ходок)))))))))
Ларис, привет)))) Как день прошёл?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ветка, как тебе на азбуке?)))))))))
Люсик
Ветка, а из- за чего суд, если конечно уместно...
лариса
Девочки, всем добрый вечер! Лисена, умница! ОДНА ЗА ВСЕХ! Поздравляю с движением вниз))))) под Натусиным контролем дело пойдет! Веточка ты ЧУДО! Видеть красоту в мелочах и замечать прекрасное в простых вещах это - так удивительно, чудесно! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДЫ 22, 23 и 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБЕРИСЬ И НАСТРОЙСЯ! Глория 200 грамм это тоже хорошо - за неделю уже 1кг 400 гр )))))))))))) Натусик, может и мне на гречке вместе с вами поикать????
лариса
Сообщение было удалено
Лисена день прошел в зажоре)))))))) мы в гостях - манты, салат, хлеб, арбуз, мороженое((((( сила воли спала((((( мы дома - яблоки творог , ем вопреки здравому смыслу, есть не хочу - все равно ем((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0