Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Лариса, если бы меня пригласили на манты, меня бы даже Натуся не удержала)))))))))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Так а что ж, мы только за...)))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Так, что такое еще тут? Это хто туточки про манты лялякает? Невкусные они, нам не нужны, у нас не диета, у нас лечение, мы лечимся. Сейчас нам прописали гречку, что ж будем принимать 3 раза в день)))) Ранше я принимала диету как мучение и наказание, в ответ набрала все обрато. Но теперь следить буду за каждым кусочком, что тащу в рот, раз у меня все на талии потом отпечатывается. Просто сйчас надо достигнуть нужного веса, потом придерживаться более менее здорового питания, иногда позволяя себе бяки)))) следить ща весрм, прибавка более 2 кг - устрой разгрузку, следи за порциями и т.д, борьба с лишним весом это на всю жизнь, если вес в течение 2 лет удержать, то не поправишься обратно, это научно доказано.
Лариса, конечно присоединяйся))))) Очень приятно мучиться зная что ты не одна мучаешься))))))))))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Следить за весом)))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Мы не мучаемсяю мы лечимся))) это лечение, наоборот это избавление от жира и складок, потом стройной ощущать себя приятно))))
лариса
Сообщение было удалено
Натусик я сейчас пью пшено. 25 уезжает муж дней на три - четыре, я думаю лучше гречка с кефиром или только арбуз?
Гречка тело лечит, а манты душу))))))))))))) Но сама готовить пока их точно не буду. Потому как силы воли совсем нету))))) а я их люблю ещё с картошечкой и с мясом, или с тыквой и мясом. Ммммммммммм)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно лучше кефир с гречкой. Я бы сдохла на одном арбузе)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, ну да))))) Лечиться тоже приятно, зная что не ты одна болеешь)))))))))))) Что то вредность из меня так и прёт))))))))))
лариса
Лисичка, а манты с тыквой и сушеной колбасой ела? Но от них сразу плюс 2, лучше и не пробовать((( это я так просто вспомнила....
Глория (22/173) 105/87,1
Сообщение было удалено
Добрый вечер=))) У меня за неделю минус 2,600 ) Записано)) Кстати, насчёт мёда и кофе не переживай: я развожу немного мёда, чтобы не сухим кофе натираться, так что не больно, а очень даже хорошо) с кефиром 3в1 вообще чудо) Попробуй! У меня кофе испитый, мой с работы принёс после кофеварки пакет, крупный кофе, как раз хорошо))
Глория (22/173) 105/87,1
Лиса, я перерыла 5 аптек и наконец нашла голубую глину, а ламинарии нет(( Но уже дома заметила, что в упаковке смесь глины и порошка ламинарии) уррра!!! сейчас намажусь) я ещё она против выпадения и ломкости волос, так что завтра и голову буду баловать))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а я на арбузе легко весь день провожу, на ура. Мнк от него так сладко и сытно.
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Лариса, я насколько помню у тебя вроже с почками проблема? Не надо тогда арбуз, лучше гречку на 4 дня и кефир, потом выход из диеты с добавлением рыбы, яйца,'творога. Потом потихоньку добавлять бананы,'виноград и т.д Потому что кишечник почиститься,'надо постепеноо вводить новые продукты.
лариса
У меня от гречки голова болит, а от арбуза отекаю ((((( хочу полезное вместе с приятным, но так бывает же иногда????
лариса
Сообщение было удалено
Кефир с кофе попробую, кстати сегодня купила супрадин , попробую пить.
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Это не вреюность, а ломка по мясу)))) У меня первые разы на гречке так было, больше 4-5 дней не выдерживала, а сейчас чувство голода есть я ем гречку, не хочу гречку, значит не хочу есть. Притупилась любовь моя к мясу, раньше без него жить не могла, а теперь нормально. Даже на рынке сегодня были, там запах шашлыка, обычно слюна как у бультерьера, а тут даже ухом не повела)))Ладно, красотки,'спок ночи у нас час ночи почти)))). Всех лю, Лиса не жрать ,держаться, потом сюрприз получишь после КД в виде отвеса и вес поползет вниз, я тебе гарантирую, если будешь соблюдать правила выхода без всяких бяк)))) А с мясом, фрктами и овощами, красота столько еды, зачем тебе конфеты?))))))
лариса
Сообщение было удалено
Я попробую, вы меня потом поддержите?!?!?!
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Голова болит из за того, что падает уровень сахара, надо ч.л. меда рассосать и крепкий чай и все пройдет. Это бывает в первые дни из за полного отказа от сахара.
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Конечно))) просто если чуешь, что сорвешься позволь себе сладкий чернослив,'мед или фрукт какой нибудь. Съешь и продолжай дальше диету и нормально. Главное не сорваться на тортик или выпечку какую, а то наберешь все назад. А раз отекаешь, советую не пить много воды после 20 часов и есть укроп в салатах, он мочегонный.'кстати однодневный кефир тоже))))
Глория (22/173) 105/87,1
Сообщение было удалено
А какой? Шипучий или таблетки? У меня в таблетках) Волосы немного блестеть начали, пытаюсь себя уверить, что это за 4 дня с Супрадином)) Держи рядом с кухней, а то я часто забываю, что на завтрак надо))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Натусь, я же говорила, у меня не получится красиво выйти из диеты)))) У меня же муж приезжает. Зато я его провожу и сразу опять на гречку, с ним я мяса налопаюсь, и потом какрас на гречке нормально разгружусь)))))))))
Ларис, конечно поддержим)))))))
лариса
Натуся, спасибо, попробую. Может с понедельника начать? Пшено тогда наверное надо бросить пить? А то перебор с крупой?
лариса
Сообщение было удалено
Тоже в таблетках, 30 штук. Девочки пишу с планшета, поэтому коротко, по сути...
лариса
Сообщение было удалено
Лисен, спасибо! )))))))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Так мясо то и можно есть на выходе, оставь гречку на завтак и какую нибудь сладость, а в обед и ужин мяско с овощами, та вообще не наберешь. Да и муж не заметит)))
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Да его пить не надо, здесь гречка будет главная.
Сообщение было удалено
А так можно? Тогда вообще нормально))))))) Так и сделаю))))))))
Девчонки, я наверно спать пораньше лягу. Толи с гречки, толи из-за КД, голова болит ужасно. Так что всех целую, всем спокойной ночки. Пока пока))))))))))))))
Натуся (30/170)????
Можно конечно, просто у тебя будет недельная диета на гречке, тоже неплохо))) Только сладким и выпечкой первые дни не злоупотребляй, начни мясо до приезда мужа добавлять, а то приедет привезет твои конфеты любимые, а ты не поешь, он обидится)))) А так уже можно будет пару штучек утром заточить с кофе))) А мой уже внимание не обращает это диагноз, он говорит... Может конечно и зациклена я/на похудении, но мне так мешал этот лишний вес и так рада, что избавилась от него и продолжаю приводить фигуру в отличный вид))))
ветка
Сообщение было удалено
а ты не поверишь но азбука у меня в избранном()) там счетчик нечего) да и компании нормальные) а что мое сооб сегодня прошло? а то вы так шифровались)))) немного лести админам и ты в тексте))))))))))
ветка
Сообщение было удалено
все просто) у меня несколько ларечков с продуктами по селам ) денег нет но на хлеб имею) так вот у меня 2 чел работают) одна таваровед и бух( так вот дела мои не смотря на бумаги где я должна быть в шоколаде шли все хуже и хуже( и за последние 2 года почти банкрот( даже не почти((
и я после паски плача сообщила вмоим дамам что зову проверку бумаг сделать а то так ведь не бывает что работаем и все идет а денег нет( и тут таваровед стала кричать и плакать что документов нет( якобы все отчеты выкинули случайно!! не оказалось даже главных книг(( все почти в компе но все ревизии и сверки по точкам были там( ну и тут я проснулась((( короче ее уволила по статье за недоверие( расказывать все это долго( короче за енделю путем что на помойке нашла несколько отчетов и она вернула книгу ее украденную я нашла недостачу в 800 тыс( она плакала и просила 3 недели для того что бы я дальше не искала и не подала в суд( я как дура сижу жду( а она тем временем нашла дорогово адвоката( и подала 3 заявления в суд(( 1 на востановление на работе и компенсац моральная( потом она брала 2 кредита и мне часть денег давала но под 5 проц в месяц(( а я дура веря людям написала ей расписку на весь кредит который уже ей отдала( но она ведь его не закрыла( вот я теперь должна ей весь ее кредит( а сумма там огромная( короче на сегодня недостача комиссией оценена по прикидкам на 7 мил рублей(( да я таких денег в жизни не видела(
вот и хожу и не знаю что делать( раследование то идет но ведь попробуй все написать и найти если почти все уничтоженно)(
зачем такие люди так делают? неужели нет для них ничего святого?
и я после паски плача сообщила вмоим дамам что зову проверку бумаг сделать а то так ведь не бывает что работаем и все идет а денег нет( и тут таваровед стала кричать и плакать что документов нет( якобы все отчеты выкинули случайно!! не оказалось даже главных книг(( все почти в компе но все ревизии и сверки по точкам были там( ну и тут я проснулась((( короче ее уволила по статье за недоверие( расказывать все это долго( короче за енделю путем что на помойке нашла несколько отчетов и она вернула книгу ее украденную я нашла недостачу в 800 тыс( она плакала и просила 3 недели для того что бы я дальше не искала и не подала в суд( я как дура сижу жду( а она тем временем нашла дорогово адвоката( и подала 3 заявления в суд(( 1 на востановление на работе и компенсац моральная( потом она брала 2 кредита и мне часть денег давала но под 5 проц в месяц(( а я дура веря людям написала ей расписку на весь кредит который уже ей отдала( но она ведь его не закрыла( вот я теперь должна ей весь ее кредит( а сумма там огромная( короче на сегодня недостача комиссией оценена по прикидкам на 7 мил рублей(( да я таких денег в жизни не видела(
вот и хожу и не знаю что делать( раследование то идет но ведь попробуй все написать и найти если почти все уничтоженно)(
зачем такие люди так делают? неужели нет для них ничего святого?
ветка
лиса)) погладила по головке))) не болей) а головка болит что сахара нет( выпей стакан теплой воды и ложечку меда) не поправишся) это у тебя уровень глюкозы резко упал(
ветка
лариса) спасибо за похвалу и пожелания) для меня как бальзам на душу))))))
а вот у меня новость) кошка принцесса исчезла)))) сволочь она где то рожает)))))) надеюсь не 8 котят как в позапрошлый раз))))))))))) а мне потом с ними возись))))))))))) кому котенка надо с годовым запасом корма????????????
а вот у меня новость) кошка принцесса исчезла)))) сволочь она где то рожает)))))) надеюсь не 8 котят как в позапрошлый раз))))))))))) а мне потом с ними возись))))))))))) кому котенка надо с годовым запасом корма????????????
ветка
глория(((
ты плохая падружка(((((
хвастаться грех когда тута вес стоит или бежит но вверх догоняя сала с шоколадным маслом))))))))))))))))))
ты плохая падружка(((((
хвастаться грех когда тута вес стоит или бежит но вверх догоняя сала с шоколадным маслом))))))))))))))))))
ветка
лариса)))))))
да не садись ты на гречку) оно тебе енто так надо? сама знаешь что сбросить вес можно и без таких драм)) а то вы все тут заикаете весь чат)))))
да не садись ты на гречку) оно тебе енто так надо? сама знаешь что сбросить вес можно и без таких драм)) а то вы все тут заикаете весь чат)))))
ветка
во раскажу про маску для волос)))))))))
было енто годков много назад) тогда я тока выбирала мужика какого подцепить и что бы не убег от меня решила как смогу стать красоткой) а так как шел 86 год и началась перестройка ничего из красоты не было) я например что бы волос блестел и был красивым брала на расческу серебрянку сухую и на волос) к вечеру в серебрянке было все) включая всех соседей) по дорожке их блесток можно было найти куда я пошла))))))
короче) волос был почти по талию) вот мне и посоветывали что бы блестел маску из яйц) а так как у нас кур было много и яйц тоже а на красоту их тратить было не жаль)) пошла я в баню) помылася попарилася и взяла яйц пару десятков) разбила в миску) хорощо перемешала и сунула прямо в таз с этим голову) втирала долго и т тчательно) стидела долго) ждала красоты)) вот пришло время смыть))) ну я и сунула голову в таз с водой)) но так как была дура( наверно и чичас такая))))))) воду налела как всегда))))))))))горячую)))))))))))))) запах варенных яиц сопровождал менЯ около наверно месяца) куски яиц я не могла вычесать и спустя несколько дней( сидела дома ( и выбирала яйца из головы))))))))))))) а парень меня не дождался( сбег у кого волосы были короткие и без яйц) так что я напрасно страдала))))))))
было енто годков много назад) тогда я тока выбирала мужика какого подцепить и что бы не убег от меня решила как смогу стать красоткой) а так как шел 86 год и началась перестройка ничего из красоты не было) я например что бы волос блестел и был красивым брала на расческу серебрянку сухую и на волос) к вечеру в серебрянке было все) включая всех соседей) по дорожке их блесток можно было найти куда я пошла))))))
короче) волос был почти по талию) вот мне и посоветывали что бы блестел маску из яйц) а так как у нас кур было много и яйц тоже а на красоту их тратить было не жаль)) пошла я в баню) помылася попарилася и взяла яйц пару десятков) разбила в миску) хорощо перемешала и сунула прямо в таз с этим голову) втирала долго и т тчательно) стидела долго) ждала красоты)) вот пришло время смыть))) ну я и сунула голову в таз с водой)) но так как была дура( наверно и чичас такая))))))) воду налела как всегда))))))))))горячую)))))))))))))) запах варенных яиц сопровождал менЯ около наверно месяца) куски яиц я не могла вычесать и спустя несколько дней( сидела дома ( и выбирала яйца из головы))))))))))))) а парень меня не дождался( сбег у кого волосы были короткие и без яйц) так что я напрасно страдала))))))))
Глория (22/173) 105/87,1
Веточка, а чем хвастаться? Я 14 июня была 88, потом за неделю 6 кг наела и вот наконец согнала, так что месяц ушёл впустую(( Хотя оно того стоило, я с вами всеми познакомилась))))) А вот кое-кто хвастается шоколадным маслом, блинами всякими, сальцем, колбаской и отличным метаболизмом))) А у меня день на яблоках, организм кричит: "Хозяйка! Зараза! Фрукты были, а еда гдеееее?")))))
Глория (22/173) 105/87,1
О, история про маску суууупер!!!!!! Это я теперь тоже умная и знаю, что нужно делать маску с желтками и смывать еле тёплой, а однажды тоже смыла горячей)))) Куски белка и желтка снимали чуть ли не всей семейкой, а на следующий день была запланирована встреча с друзьями))) Лето, жара - и я с ароматом яиц))) Я тебя так понимаю! А ещё 2 года назад сделала маску из лука перетёртого, но блин... надо было только сок, а не всю кашицу! В итоге это все овощное счастье почти час из волос выбирала подруга, а потом неделю каждое утро перед парами она заливала мне голову пахнючим бальзамом, но всё равно такой убойный аромат лука был, что на всю жизнь зареклась маски с ним не делать)))))
Надя (32) 178/86/77,5
привет мои девочки, только сейчас вырвалась) у меня всё ок и по плану)) сегодня образцово питалась) завтра взвешиваться буду, погляжу что там!
люсик
Ветка) побыстрее бы тот день прошел, и все решилось в твою пользу!!!!! и представляю,что ты пережила..
Натуся (30/170)????
Лиса, клгда муж приезжает? А то может начнем потихоньку выход? Тоже хочется творожка.... яйца... и рыбки... Сегодня на весы встала 73,6. Осталось мне до 70 чуть чуть. Надеюсь до конца августа добью. Хотя я могу еще посидкть, но чувствую , что организм вроде почистился. Наверное сделаю смесь очищающую еще с холосасом и сенной, попью до конца августа как раз. По весам племянника 76,9. Вот и не знаешь кому верить.... В любом случае до 70 по своим весам до 70 минимум буду худеть.
Девчонки, всем привет. Натусь, примерно в середине недели. Давай сегодня ещё посидим? Ты читала? У меня же вчера творожный завтрак был, а отвеса сегодня нет((((((( я чуть не расплакалась. На весах опять эта ненавистное 82((((( блин, творога было совсем не много, в 11 часов, потом в два и в 6 гречка, в 4 и 8 кефир. Всё. Остальное только в мечтах. И хоть бы на 20 грамм отвес был(((((
Натусь, верь своим весам. Если на весы племянник с большим весов встаёт, то они могут врать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
всем приветик))))))))
глория) я как похуделка могу сказать что для арганизма качели с весом полезны) ты его просто усфпляешь бдительность) ты думаешь ты телом командуешь*? ага)0 не все так просто) енто как паршивый мужик)) и паршив но мужик))))))))))))) вот ты его подкормила как он захотел и он понял что ты под контролем и даст тебе немного отвеса) будет думать что он хозяин))) так и сбросишь)))))))))))
глория) я как похуделка могу сказать что для арганизма качели с весом полезны) ты его просто усфпляешь бдительность) ты думаешь ты телом командуешь*? ага)0 не все так просто) енто как паршивый мужик)) и паршив но мужик))))))))))))) вот ты его подкормила как он захотел и он понял что ты под контролем и даст тебе немного отвеса) будет думать что он хозяин))) так и сбросишь)))))))))))
Катерина (35/170) 76.4//???
Привет девочки))) Вчера не заходила не было ни настроения, ни времени, про вес свои тоже ничего сказать не могу)))) вчера как-то нежданно и негаданно пришли КД, при чем на три дня раньше((((( и самое интересное что ничего не предвещало данное событие, ну может кроме ужасного настроения, но раньше мое настроение от данного факта не зависело)))) Да, я все же покрасилась, чуть позже фотки выложу вконтакте))) Лисен, не расстраивайся, не думаю, что данному факту способствовал творог, может быть вечером лучше не надо гречку или не нужен был кефир в 8 вечера, ведь каждый организм реагирует по разному на тот или иной продукт, так что не расстраивайся все будет хорошо)))
ветка
лиска)))))))
дурья башка и облезлый хвост)) зачем себя то мучаешь? подарок и так получишь от мужа))))))))))))))) да я в гробу гречку видала( я как вспомню ее так и вздрогну) ладно бы толк был( ты просто ещь все но больше работай) выйди хоть улицу подметай) а вот еду ну незя сокращять!!!!!! просто организм поймет и начнет замедлять метаболизм(
дурья башка и облезлый хвост)) зачем себя то мучаешь? подарок и так получишь от мужа))))))))))))))) да я в гробу гречку видала( я как вспомню ее так и вздрогну) ладно бы толк был( ты просто ещь все но больше работай) выйди хоть улицу подметай) а вот еду ну незя сокращять!!!!!! просто организм поймет и начнет замедлять метаболизм(
ветка
а у меня завтрак чичас был) чай батон масло ш и кусочек колбасы докторской) и рядом корзинка с абрикосами)) в обед наверно голень цыпленка поджарю )))) а вечером ) наверно вкусное))
Следующая тема
Предыдущая тема