Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
ветка
катерина)) приветик)) так ты теперь рыжая-бестыжая*?)))))))))))))
ветка
натуся) зачем себя мучить) и так ты стройняшкой станешь)) тем более сегодня такой праздник) вперед на рыбку и мяско))
ветка
всех с праздником КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ)) пусть она бережет вас и ваши х деток и родственников))))))
ветка
оиса а ты как в казани то 2 раза с праздником)
Катерина (35/170) 76.4//???
ветка
Сообщение было удалено
Ну что-то типа этого))))) Веточка, я очень надеюсь, что у тебя все эти неприятные суды пройдут в твою пользу
ветка
уряяяяяяяяя купила лакосту))))))))))))))))))) почти 2 тыс) лежу вокруг воняю и балдею))))))))))))))
ветка
катерина спасибо) я знаю самое главное что правда на моей стороне) суд может за бумажку признать любого виновным( но мы все под богом ходим) и все возращяется нам сторицей) я знаю по себе( как сделаю пакость так такое приходит в ответ)))
Натуся (30/170)????
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, лакостой не воняют, ей пахнут)))))
ветка
кошку не найду(
ветка
сволочь она((
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, молодец, супер!!!))))))))) Надо себя баловать)))))))) Да и для организма полезно)00 2 тыщи на духи потратила, на 2 тыщи вкусняшек поменьше купишь))))) Основные продукты то у тебя все домашние, так что только на вкусняшки тратишься))))) А муж сегодня сказал что совсем рядом от вас проезжает. Я ему велела привет в окно прокричать. Услышишь если, знай, это тебе)))))))))))))))))
Натуся (30/170)????
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, а ты при таком рационе сбрасываешь вес? Я на сисиеме если, то не сбрасываю, потому как вес уже вроде приближается к норме. А на гречке я сижу, чтобы кишечник почистить и отдохнуть от мяса, мне что то до тошноты от него было плохо. Просто на гречке я могу долго быть, я ее обожаю, надо выбирать то, что любишь для диеты. Если бы у меня были воспоминания как у Кати от гречки, то я бы конечно не стала ее есть))))
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, это только хорошим людям пакость назад возвращается. А плохим нет(((( Есть такие говняные люди, и хоть бы что, наоборот ещё, живут в шоколаде((((
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Просто у тебя КД, потом после них отвес будет хороший. Во время КД же набирается вес, а у тебя стоит, значит в минус пойдешь как пройдут эти дела. Ужин за 4 часа до сна, ты ложисься поздно, все правильно делаешь, как надо. У меня бывало так, вес стоит папу дней, потом как ухнет вниз. Терпение надо.
И от меня всех с праздником)))) Только я в первый раз слышу о таком празднике))))) А у нас ураза-байрам скоро. Раньше когда мама была жива, всегда барана резали и соседям раздавали. Но она у меня все праздники уважала. На пасху яйца красила и вкусняцкие куличи пекла)))))) На масленицу гору блинов всегда пекла и всех соседских бабушек приглашала, и русских и татарок)))) А я как то спокойно ко всем религиозным праздникам отношусь. Может с возрастом это ко мне придёт? Хотя в душе я верую.
ветка
лиса)))) услышу крик выйду на трассу) он через гомельскую обл проезжает или брянскую? а праздник большой годовой) а я тоже праздники празную) и рождество каталическое и про другие знаю) праздник это здорово) это не придуманнык советские а из глубины душ людей)

а что плохие в шоколаде( поверь бы я тонну таколго щоколада не хотела( им перед богом стоять( а дворцы они свои с собой на тот свет не утянут( и не знаю но многие кто накрал и живет богато ой как получают и при этой жизни(

а я всегда смеюсь про себя) вот помру ) придудт черти меня в ад ташить а меня в другую сторону не люди а собаки коты червяки птички мною спасенные потянут)) надеюсь их будет больше)))))))))))
ветка
натуся)) сама не знаю) но и так сбрасываю) качелями) то плюс то минус)) но за год около 30 кг) думаю что точно я умная)) и ем ведь все))))))))
ветка
вот подумала а ведь сбросить даже 10 кг легко за пару недель но будет разве толк? себя гробить?)
Девочки, пошла фотки выкладывать, посмотрела, как-то не очень, брюки под кофточкой топорщатся, большие зараза стали))))))
ФУХ! ЕЗдили На УКраину к бабушке- ну в итоге +1 кг)))))) АААААААА
Леночка, давай на гречку с нами))) За 2 дня скинешь их))))
Натуся (30/170)????
ветка
Сообщение было удалено
10 кг за пару недель это конечно жесть. Я просто знаю, что только так мне можно вес ра качать, сначала нажраться хорошо, потом на недельку другую на с рогую сесть диету. Теперь после 80 только так и сбрасываю. А до 80 кг дошла в принципе, как и ты, тоже много себе позволяла, меньше , чем ты конечно, у меня нет столько физической активности как у тебя.... Прибраться, приготовить, за двоими детьми присмотреть, младшая больно уж шустря конечно, как ураган. А тебя и дров наколию и печь растопи, вот ты и калории сжигаешь. Есть еще люди, способные контролировать размеры порций и количество дозволенного, но это явно не я ))))) У меня если выходной от диеты, то выходной)))) могу много себе запрещенного позволить.
Катюш, такие ручки худенькие стали! Чё то мне кажется тебе тоже хватит уже худеть)))))))
Натуся (30/170)????
Ощущаю приближение КД, аппетит повышается. Завтра последняя таблетка Регулона, надо мясо вводить, а то сожру что-нибудь запрещенное.))))) Завтра добавлю отварное куиное филе что-ли, а вечером творог. Оставлю гречку на завтрак и 4 ст.л. в обед с курицей, а вечером чистый творог. Лиса, пойдем завтра тогда на выход. Ты смотри, тебе тоже наверное стоит крупу убрать из ужина, у меня тоже отвесы с нее не очень, когда вечером ем.
Натусь, я посижу ещё завтра. Завтра у меня КД последний день. Может всё же смогу качнуться?
Сообщение было удалено
Лис, они не стали, они возвращаются в нормальное состояние)))) у меня кость тонкая, я всегда спокойно на кисти руки сводила большой палец и мизинец))) А худеть, вот будет 65 и все, меньше не хочу, а больше меня не устраивает((((
ветка
натуся) ну про дрова ты перегнула))))))))))) у меня везде газ) а на баню и печку покупаю колотые уже) ну немного на санках зимой вожу с леса) так это просто баловство) огород только много весной и когда уборка) а летом только в основном поливалку переставив да где траву сорвал) живность тоже не требует уж сильных затрат) сыпанув курям и птицам раз в день) ну зимой картошку варю и толку) поросятам у меня котел огромный наверно литров на 100 так что все накидала газ включила воду шлангом налила и все) 3-4 дня гуляю) а с коровой мама помогает) я иногда дою и все) нк=у там убрать у нее ) ну а перепела так раз в сутки все засыпал залил и яйца собрал) а коты и собаки сами все накродут)))))))))))) так что я лодырь))))))))))
Глория (22/173) 105/87
Всем доброе утро! Ветка, поздравляю с покупкой духов!)) Итак, мои эксперименты над собой показали, что белок или овощи на ужин рулят. Присоединяюсь к расстроенным: вчерашний разгрузочный день на яблоках принёс мне аж минус 100 грамм. Вот так... Гречку, яблоки отныне разгрузочными не считаю, да здравствует мой вредный молокочай! Завтра посижу на рыбке, уже отварила. Фух, я так нехило позавтракала запечённой курицей и тортиком, что едва дышу) Нужно сегодня поактивничать))
Глория (22/173) 105/87
ветка
Сообщение было удалено
Я в восторге от твоего хозяйства, от тебя и твоих котов!)))) У меня была кошка, так за 8 лет наши соседи начали ставить защёлки на двери... Она то лапку кроличью притащит, то кусочек рыбки, уже к жарке разделанной, хотя кормили их нормально дома))) Однажды приволокла кусок украденного копчёного мяса! Папа говорит: "Моя кошка лучше меня питается, пойду и себе куплю"))))))) Перед соседями за неё стыдно было, но она в ответ и у них мышей ловила)))
Ветка, не преуменьшай свои заслуги)))) У меня огород 25 соток только был. С весны до глубокой осени каждый день возни хватало. Трава как на дрожжах растёт. Поливать, окучивать, потом заготовки начинаются, потом уборка всего, уже глубокой осенью розы укрыть, теплицу перекопать приготовить, зимой снегом её закидать. Цыплят я только бройлеров держала. Но и им каждый день картошку варила и мешанку им делала с комбикормом. Каждый день, с утра до вечера. Ещё стирать летом любила руками, на улице, дождевой водой. Кайфовала прямо от этого. Ещё же надо к соседке успеть забежать, потрещать обязательно. Да и зимой захочешь в туалет, а его нет! 25 метров с лопатой пробиваешься к нему. Я в последний 2 года только удобства домой провела, до этого всё на улицу бегали. Я про диету и не задумывалась. Всё что зимой успевала наесть, за лето само всё уходило.
Надя (32) 178/86/76,7
Привет мои худышки)) У меня отвесик, но я так думаю что меньше было бы, просто я вчера на ночь много воды пила, прямо многооо))но и новой циферке я безумно рада! Ветка ты права, ты же живёшь на земле, так сказать на лоне природы))) огород и все дела!!! завидую по хорошему, я в детстве тоже так же жила) правда хозяйство было у нас намного скромнее чем у тебя, всего-то 6 соток, штук 20 курей, да уток штук 10, даже однажды эксперимент был по содержанию 2 свинюшек и одного бычка, но более не повторялись))) надо ещё уметь это делать! В доме на земле всегда куча работы, постоянно что-то надо делать, скучать и толстеть точно некогда, во- истину здоровый образ жизни...взгрустнула) настольжи)) хочу свой дом на земле! устала от квартиры)
Надюшка привет))))) с отвесиком тебя))))) завтра будет ещё!!)))) Я тоже скучаю по дому. Постоянно присматриваю варианты обмена. Можно в сторону залесного обменяться, но сыну оооочень далеко на учёбу надо будет ездить. Присматриваю в стороне дербышек или мирного, но там дороговато, если только случайно выстрелит)))))) Но надежду не теряю))))))
Натусик, а можно яблоко грейпфрутом заменить? Щас пол пакета припёрла, теперь слюной исхожу на неё))))))
Глория (22/173) 105/87
Сообщение было удалено
А почём нынче у вас грейпфруты? У нас зимой по 40 рубля кг, а сейчас 80(( Я грейпфрутоманка тоже))) вся семья в шоке, им и кисло, и горько, а мне хорошо))
Глория (22/173) 105/87
Сообщение было удалено
Я по 60 сейчас в магните купила. У нас бананы 34, а свекла 40))))))))))
Я обожаю грейпфруты. В прошлый раз сыпью покрылась с них чё то. Посмотрю что теперь будет. Натуськи нет похоже, можно и слопать по быстрому, пока по чайнику не получила))))))))))))
Надюш привет))))) поздравляю с отвесиком, а насчет воды не переживай, уйдет, куда она денется))))) Лисен, не думаю, что будет очень криминально если ты яблоки заменишь на грейпфрут, ведь как я уже писала выше, нужно смотреть, что в большой степени подходит твоему организму))))) только смотри аккуратней, съешь пару долек и посмотри как поведет себя твоя организма, главное чтоб сыпь опять не появилась))) А у нас с мелким из-за грейпфрута просто война идет, пока себе чищу он может половину перетаскать)))))
ветка
как можно есть грейфрук когда арбузы есть???????????? вы все люди неопределенной национальности) короче турки)))))))))))))) цитрусовые зимой) а сейчапс нато то что наше) почки и кишечнике промыть))))
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, вам проще в средней полосе, а у нас сейчас арбузы стоят как самолет))))))))))) знаю, что в середине августа их будет привоза больше и цены снизятся, так что пока будем есть грейпфрут)))) и потом я не уверена, что к нам сейчас завозят именно наши арбузы))))))))))
ветка
глория) я уже рассказывала на др ветке про кошку) для тебя расскажу)))))))))))

принесли раз с помойки котенка( выбросили сволочи его в поле на свалку( сразу было понятно что кошка) трехцветная) яркая такая) назвала мурешкой) но это имя ей точно не подгодило)) пакости она стала делать через пару недель как вымылась да наелась и поняла что тут рай) не было не одного шкафа в котором она не побывала) ни одной кастрюди в которой своей лапой не полазила))) а тут как то поставила я варить курицу) но варить не для супа а так для мяса) налила воды и на газ))) и сама бегаю по дому шуршу)))) и вот пробегая по кухне понимаю что то увидела краем глаза а что не пойму) вернулась и вижу картину маслом)))) на газу парует кастрюдя с моей курицей правда без крышки( почти закипела)))) и из кастрюди торчит))))))))))) кошкин хвост ))) такой знакомый))))))))) а эта сволочь сидит на курице) а у нее так получилось что часть грудки не в воде( и ее ест)))))) девочки первый раз в жизни мне так хотелось накрыть все это крышкой и сверху кирпичь положить)))))))))))) я на нее ору а она старается больше откусить(( я ее тащить из кастрюли а она когти в курицы впустила и ее с собой тащит)))))))))))))) еле оторвала))) с тех пор у нее появилось новое имя)) шкода))))))) прожила она долго))) гадостей сделала еще больше) но пусть живет в кошачем раю на небе в окружении вареных кур))))))))))))))))
Ветка, вот муж приедет, будем покупать. У меня сын не любитель арбуза. А одна я не осиливаю. Половину приходится выкидывать. А жалко.
ветка
катерина ) у нас арбузы по 12-15 руб кило) дыни 35-120 от сорта)помидоры с грядки от 30-50 а огурцы 15
ветка
арбуз с селедочкой))))))) ммммммммммммм
Глория (22/173) 105/87
Ветка, вот это кошка!!)))) Кстати, умываешься пеной с молока? Или это не ты собиралась... Склероз у меня чего-то..(( Девочки, а я сейчас сижу красиииивая))) Волосы голубой глиной с яйцом и касторкой намазала , лицо чёрной... Через 20 минут смою и скажу вам, на что похоже и будет ли моя кожа сиять неземной чистотой)))
Глория (22/173) 105/87
Я как представлю эту пародию на репку: Ветка тащит кошку, кошка тащит курицу...Супер)))))))))))))))))))))))))))
Глория (22/173) 105/87
Кстати, недавно прочла:

у женщин не лишние обьёмы, а дополнительные места для поцелуев!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
глория ))))) точно репка)) пенку мне советывала) но честно забываю)) а вот травы заварить и помыться) всегда стараюсь)
Девочки, не знаю, но наверное должно быть вкусно

"Рулетики из кабачков с куриным мясом"

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;

-филе куриной грудки - 1 шт.;

-чеснок - 2 зубчика;

-сыр твердый - 50 г;

-готовый соус из паприки (не острый);

-несколько листиков базилика;

-соль, черный молотый перец;

-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Катюш, звучит конечно очень вкусно, но заморачиваться с этими заворачиваниями)))) Я теперь очень часто кабачки делаю как Лена научила. Для себя с томатным соком, для сына с майонезом. А недавно прочитала заливку из яиц и сметаны. В след. раз сыну с такой заливкой приготовлю.
ветка
а вот мне скучно( и мандражь перед неделей борьбы появился( ведь я точно не знаю какие у той сволочи документы( врать то я умею) но это так ведь непорядочно) (( как в пословице( у ваньки пили и ваньку били!!!!!!