Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Лиса(39)164/90/82,1/82!!!
Ветка, а чё не порядочно то? Как с тобой обошлись, так и тебе придётся. А может тебе встречный иск надо было подать? На возмещение ущерба?
ветка
а кабачки я делаю просто) лодочки сделала) тужа начинку любую ) я например варен рис и сырой фарщ и лук и морковь) могу пережарить а можно просто так) немного сметанки или майонеза и в духовку в фольге) перед концом можно открыть и сырка сверху) вкусно) делаю целый протовень) на несколько дней )) разогрел и вкусняшка)
ветка
лиса))иски подавать буду после раследования в обеп и когда решение будет по краже( пусть сначало судьи увидят чтот я права) а тогда)) все ей вернется( судьи то одни и те же а так пока все голословно( как бабская сварка(
Ветка, а если ей удовлетворят иск? Может тебе лучше попросить об отсрочке слушания до конца расследования? Ты сама то адвоката наняла? Хорошего?
ветка
лмса) на адвоката надо деньги) есть неплохой0 А ТРУДОВЫК СПОРЫ РАСРОЧКУ НЕ ДАЮТ)
Натуся (30/170)????
Сообщение было удалено
Да, ни фига себе у вас цены....у нас грейпфруты 120 р, бананы 60!
Натуся (30/170)????
Лиса не печалься грейпфруты можно..
Сообщение было удалено
Это плохо конечно....адвокаты очень здорово законом вертеть умеют. А у той есть адвокат. Надо было хотя бы небольшой кредит взять....
Сообщение было удалено
Это хорошо)))) ато я уже съела)))))) нормально вроде, нет сыпи. Я в 4 половинку слопала, а в 8 с кефиром вторую половинку, весьма довольная лежу теперь))))) А как можно в контакте на свою страничку забирать рецепты, а вас этим продуктовым поносом не закидывать? Вы же потом сами можете заглянуть и посмотреть у меня? Или как?
Натуся (30/170)????
Я там в контакте добавила фото свои и в одноклассниках,
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ветка, мы своей кошке, когда она кататься начинает, даем Секс-барьер (в таблетках), Она у нас только один раз окотилась. А вот собака приблудная - это ужас!!! Ощенилась а августе прошлого года, в нашем огороде, под корытом 7 щенков((( муж еле-еле их раздал, тоже с кормом на год))))). Потом эта приблудная у нас поселилась, выгнать жалко, второй раз принесла 6 щенков((( тоже объявления, корм на год(((. Так теперь муж говорит, что котята -это ерунда, а вот щенят почти невозможно пристроить, тем более дворняжки... Вообщем вот так вот Веточка, мой муж такой же сердобольный, как и ты)))))
Ларис, привет))0 Как дела? Чем занималась? Чё сегодня кушала? Опять нарушала???? А собаку стерилизовать никак?
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ветка, ты ЧУУУДОООООО!)))))))))))))))))))))))))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Лисеночка, здравствуй!!! Сегодня госте принимала, опять ела-ела-ела... На завтра гречку кефиром залью, посижу(((( ты не расстраивайся что отвеса нет. Я вот думаю, может тебе действительно как Ветка советует качели сделать. Потому, что странно не нарушаешь ведь, а чего вес стоит? Лисен, я начинаю читать вас как выйду, с того места где остановилась, нет чтобы поздороваться сначала!
Лариса/40/169/64,4/62,5
Девочки, все доброго вечера! Катюша поздравляю с новым цветом! Попозже посмотрю в контакте!
Надюша, умница! Натуся-как всегда молодец! Глория тоже молодец -100 грамм- это тоже не плюс!
Веточка, не нервничай, настраивайся на победу, ищи выходы... Нужно победить! В крайнем случае и потом не поздно аппеляцию подать, хотя судьи редко меняют решение нижестоящих! Поэтому настраивай себя на победу!!!!!!!!!!
Надюша, умница! Натуся-как всегда молодец! Глория тоже молодец -100 грамм- это тоже не плюс!
Веточка, не нервничай, настраивайся на победу, ищи выходы... Нужно победить! В крайнем случае и потом не поздно аппеляцию подать, хотя судьи редко меняют решение нижестоящих! Поэтому настраивай себя на победу!!!!!!!!!!
Лариса, не знаю уже я. Посмотрю что завтра будет. У меня уже терпение заканчивается. Муж приедет, скромничать не буду, устрою качели по полной.
Катерина (35/170) 76.4//???
Лариса, привет)))) Ну вот, как-то выходные у тебя смотрю получились насыщенными)))))
Сообщение было удалено
Лис, не нервничай, вспомни, у меня целый месяц вес стоял и что я только не делала и качели, и загрузку, и разгрузку, все бестолку было((( я даже третий месяц нахождения на системе завершила с плюсом, главное набраться терпения и не нервничать и все будет хорошо))))) а мы с тобой)))))))
ветка
всем спасибо за добрые слова)) всем подарю по котенку) пришлю посылкой)))))))))) с дырочками и кормом)) без обратного адреса)))))))))))))
ветка
лариса)) надоест муж присылай ко мне)) мне такие сердобольные надо))))))
Сообщение было удалено
Не за что веточка)))) Ты давай успокойся, соберись. Не мандражируй. Отключи эмоции, включи голову и действуй. Забудь о доброте и снисхождении. Такие люди не заслуживают доброты. Так что давай вперёд!!! Мы все за тебя!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Не устаю восхищаться твоей добротой))))) И о Ларисе готова позаботиться))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ветка
наверно завтра будет уже плюс ) 5 кило)))))))) абрикосы ем) живот как барабан стал))))))))))))))) неа) завтра точно на весы не стану)) вот план) буду пить одну воду целую неделю)) правда здорово придумала?)))))))))))))
лариса
Сообщение было удалено
Катюша,привет! Насчет насыщенных выходных ты права. Видать это срыв((((((( муж опять выгнал с компа, сейчас тихушничаю с планшет. Прямо не жизнь, а подполье в тылу врага)))) фотографии посмотрела, ты стройняшка ))))))молодец! А я гречку залила 0%кефиром, а то вес сегодня утром выдал 65 кг((((( плюс сегодняшний зажор (((( видимо не марафонец я, спринтер.
ветка
лиса)0 а я так о вас всех преживаю) что и твой пусть заезжает) в баньке попарю) на перине выспится)))) а то что ты одна с ним все возишся)) помогу как подружке))))))))))))
ветка
лариса) а давай мы твоего мужа подкупим)0 что он любит из домашнего пить есть?)) может что и дойдет до вас из моих запасов) особо разная горелочка и наливочки))))))))))
ветка
хотите минус на весах? тогда только молокочай)) и минус 1 кило) если токо есть с закрытыми глазами не будите)))))))))))))))
Катюш, я знаю что вы со мной. И я благодарна за поддержку. Но прям злость уже меня разбирает. Тоже почти месяц же уже стоит. 200 грамм еле-еле ушли, и всё((((((((( Ладно хоть объёмы радуют, уходят потихоньку. Иначе бы я уже точно сорвалась.
лариса
Сообщение было удалено
Нет, Ветка, не отдам! Пока молодая, сама его характер теплю ! А вот когда старая стану, ну куда его отправлю? Будем грызть друг-друга по привычке, я то внуков хочу, буду их любить, чтобы забывать подгрызать любимого.....
Сообщение было удалено
Ветка, там у тебя всякие наливки вкусные ты говоришь есть, мой у тебя жить останется! А я же без него умру! Так что пусть уж домой едет. Спасибо конечно за предложение, ты самая лучшая подружка)))))))))))))
лариса
Сообщение было удалено
Ветка а чего его подкупать? Картошку и яички, мясо и борщ с супом, я сама смогу приготовить, а новшества он не ест! Так что, такое чудо нужно самому))))))))))
лариса
Катюша, забыла написать когда здоровалась , цвет очень красивый получился и тебе очень идет! Глаза, показалось, что усталые, но так всегда бывает пока в пути... потом когда есть начинаешь в норму, то усталость от диеты проходит, как и мысли об этом вечном "бое"))))))
ветка
какие у меня добрые падружки))))))))))))
Мда...время как обычно почти 12, а я как обычно хочу кушать(((((( Писец, ладно бы хоть было за что страдать так(((((((
Ну вот((( Все бросили меня. Голодную, толстую и несчастную((((((((((( Лягу посплю. Ато не дай Бог встану поем........
Глория (22/173) 105/87
Я после ванной с содой, кумарная жутко... Веточка ,как ты после бани-то? Кстати, вроде бы после бани нужно пить горячие напитки, а не холодные, чтобы не набрать? Или я путаю... Удачи тебе с судом! Ты права: плохим людям за всё воздастся, не от хорошей жизни та мадама такая противная... А ты у нас самая лучшая! Лиса, не расстраивайся, я 2,5 месяцев качалась туда-сюда и в итоге в плюс, а ты же меня и утешала) Всё будет хорошо! Лариса, я сегодня целый день торт ела-ела-ела)))) Так что жму руку)) Катюша и Натуся, фотки супер! я лайки ставила ,но и тут напишу)) Девчонки, я спать, а то мир качается... Меня утром бокал вина любимого ждёт, оно десертное, поэтому сегодня вечером удержалась)) Целую вас всех!! Желаю крепких снов, а завтра утром мы все будем на день ближе к мечте, точнее, каждая к своим мечтам)) Согласитесь, у женщин их всегда много))) Сладких снов всем!!!
Натуся (30/170)????
Не знаю, может у меня уже анорексия началась)))) Не хочу есть вообще, вчера у меня сильно болел низ живота,но-шпу пила. Стоматит во рту опять, пойду сегодня витамины куплю, муж орет, хватит жрать траву, ешь нормальную еду, а то скоро совсем организм ослабнет. Сегодня введу сыр и рыбу в рацион, а то меня прибьют))))) Лиса, я тоже задолбалась с этими 75-76, надоедо их видеть Сегодня на весах плюс 2,5 кг, отекла как не знаю кто. Значит КД на подходе, знаю, что эти кг уйдут как только закончатся эти дни, но все равно надоело видеть жти цифры месяц((((((((( Сейчас начнутся, день на третий у меня аппетит уменьшается обычно, посиду на рыбке без соли денек, сгоню воду. У меня сейчас аппетита то больно нет, но в начале месячных начинатт худеть легче всегда. Я уже и не знаю куда податься, может опять лепестки попробовать, мне до 70 надо догнать за месяц. Вроде все нормально в фигуре, но эти боковые ушки на бедрах никак не уходят, злость берет.)))) Пойду позанимаюсь что ли))))))
Натуся (30/170)????
Короче съела бутер с цельнозерновым хлебом сыром и помидоркой и 4 ст.л гречневой каши с капелькой молока, кофе попила. Вроде настроение поднялось. На обед хочу пшено поесть и мясо, а вечером арбуз на ужин. Попробовать хочу полосатую диету, Ира вон на ней сколько сбросила, может поможет. Там получаться качели, день нормально ешь- день кефир пьешь.
Привет девочки)))) Сегодня утро как-то не задалось, встала на весы, а там 79.3(((( интересно что они бы мне вчера выдали, и это при том, что вчера был разгрузочный день на молокочае, только с утра одно вареное яйцо съела((( это все последствия моего расслабления и прихода КД(((( Лис, так, я вот что-то опять торможу, так вроде не пила))))) это чего там за такие страдания и непонятная не любовь к себе? Ну как, прекращай немедленно это тоску зеленую, а то все сейчас начнут, и потом, тебе ну абсолютно не идет вот этот пессимистический настрой)))) Натусь, действительно попробуй полосатую диету, может тебе она лучше будет, чем лепестки))) Ветка, тебе сегодня удачи, пусть суд пройдет успешно в твою пользу))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Девочки, доброе утро! Лисена, что нового у тебя? Скажи, что есть движение вниз! А то я позавтракала, гречкой с кефиром, а вы с Натусей уже о выходе договариваетесь. Я гречку промыла и просто залила кефиром, она разбухла до утра в кефире. Есть можно, конечно же не гречка с маслом))))) но и вода с хлебом)))) ╚Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты╩ .
Натусик, может нельзя так долго на гречке, вот у тебя и стоматит, потому как витаминов не хватает. Ты утром хотя бы воду с лимоном пей.
Катюша, что у тебя нового?
Глория, как твои дела?
Ветка удачи сегодня!
Лисена, выше нос! Никакая ты не толстая! Красивая, веселая, любимая и нужная))))
Натусик, может нельзя так долго на гречке, вот у тебя и стоматит, потому как витаминов не хватает. Ты утром хотя бы воду с лимоном пей.
Катюша, что у тебя нового?
Глория, как твои дела?
Ветка удачи сегодня!
Лисена, выше нос! Никакая ты не толстая! Красивая, веселая, любимая и нужная))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Катюша, у весов у твоих "маразм"! Выдать плюс 12 кг.-это диагноз! Бросай их ни фиг. Или пусть думают чего показывать с утра)))
Глория (22/173) 105/87
Привет всем! Натуся, вот и у меня с гречкой каждый раз такое вот с желудком происходит, она витамины вымывает(( Катя, а ты на молокочае сразу молоко с кипятком смешиваешь или потом в чашке 50/50 ? Лариса, вкусной тебе сегодня гречки! И тоже про витамины помни! Я на весы чуть позже, ещё не проснулась толком)
Сообщение было удалено
Ой, не могу, Лариса это у меня "маразм"))))))))) а весы показали всего-то 69.3)))))) что-то я с цифрами с утра не дружу, вот что значит, нет контроля директора и это с утра, а что дальше будет)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глория, я сначало чай завариваю, а потом с молоком его в кувшинчике смешиваю и сколько надо наливаю))))
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Ух, а я уже тут подумала))) Думаю сколько надо выпить чая с молоком, чтобы так плюсануть))))
Сообщение было удалено
Лариса, что-то теперь я задумалась)))) я бы столько за день не осилила бы)))) это если еще и ночью пару тазиков выпить)))) но я бы точно лопнула)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса/40/169/64,4/62,5
Сообщение было удалено
Про витамины, пока помню, супрадин пью и лимон с водой по утрам. А я чай с молоком делаю так: в кастрюльке разовый пакетик заварки зеленого чая заливаю стаканом кипятка, даю покипеть пол-минуты и заливаю молоком, довожу до кипения, выключаю, процеживаю и пью))))))
Девочки, ведь есть несколько рецептов как заварить молокочай из описанных ниже, я использую под номером 2:
1. В горячее молоко (около 70▓) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
1. В горячее молоко (около 70▓) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Глория (22/173) 105/87
Сколько людей - столько и рецептов))) Я листовой зелёный сразу завариваю в литре молока (только в марле, а то потом вылавливать лень), а через минут 20 заливаю это всё 2 литрами кипятка, чай не вытаскиваю) Ну и это мне "еда" на день))
Глория (22/173) 105/87
Иногда просто рядом с молоком держу кастрюльку с водой кипяченой и потом целый день смешиваю в чашке, но теперь лень) Писала вчера вечером про вино: так вот, я не могу открыть! Мне в бутылке примерно на бокал оставили и закрыли пробкой, а я со штопором не дружу((( Сижу смотрю на бутылку и так мне грустно...))))) Вчерашний день торта принёс мне +400 ( "Буду исправляться"- сказала Глория, доедая последний кусочек) . Сегодня у меня рыбный день, завтра арбузик... Потом не придумала ещё, а перед поездкой домой молокочай, чтобы живот немножко ещё спал)
Следующая тема
Предыдущая тема