Помогите справиться с аппетитом и графиком
Дария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Mary
Дария
Сообщение было удалено
А что вы едите на работе?
Гость
а чё тут посоветуеш ь - тока меньше жрать. правильное питание к тому ж должно быть, БЖУ считать. тут почитайте, может поможет http://www.diets.ru/post/1016832/
и активный образ жизни.
и активный образ жизни.
Дария
Mary
Сообщение было удалено
Орешки какие-нибудь, салат из огурцов делаю с собой, бутерброды с сыром (хлеб из отрубей), хлопья... Плюс пью то воду, то чай.
Забавно, что раньше такого желания есть не было и вполне обходилась обедом.
Забавно, что раньше такого желания есть не было и вполне обходилась обедом.
Гость
на разводку похоже, субботнюю.
"серьезно занялась собой"
а тут вторая работа
вы в своем уме?
когда серьезно занялась собой, даже кирпич по голове не помешает! тролль!
"серьезно занялась собой"
а тут вторая работа
вы в своем уме?
когда серьезно занялась собой, даже кирпич по голове не помешает! тролль!
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Нечего тут обзываться. Если в две смены не работали, то что комментировать. А я уезжаю в 8 утра и приезжаю в 22 часа - когда тут заниматься собой, особенно физкультурой? Пробую что-то в выходные придумать.
Гость
Дария
Сообщение было удалено
извините, Дарья. если Вы это серьезно на самом деле.
(п.с. я уезжаю в 7 и возвращаюсь в 20, и это 1 работа( )
на счет еды. с вечера, готовите полезную еду на завтрашний день, собираете контейнер. либо множество вариантов, когда не успели. в магазине, творог, молочка (натуральная, кефир и т.п.), овощи, фрукты, соки, детское питание на худой конец (+аптеки тут). орехи, сухофрукты, цукаты (но не увлекайтесь! еще наберете вес).
а на физру, найдите силы , 10-15 минут интенсивных. и будет Вам счастье с любым графиком и должностями)
удачи!
еще раз извините)
(п.с. я уезжаю в 7 и возвращаюсь в 20, и это 1 работа( )
на счет еды. с вечера, готовите полезную еду на завтрашний день, собираете контейнер. либо множество вариантов, когда не успели. в магазине, творог, молочка (натуральная, кефир и т.п.), овощи, фрукты, соки, детское питание на худой конец (+аптеки тут). орехи, сухофрукты, цукаты (но не увлекайтесь! еще наберете вес).
а на физру, найдите силы , 10-15 минут интенсивных. и будет Вам счастье с любым графиком и должностями)
удачи!
еще раз извините)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДарИя)
с наступающим!))))
с наступающим!))))
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Как-то неожиданен был тот коммент. Просто пока привыкаю к новому графику.( Гы, может еще что поменяется к лучшему). Ну в том и дело, что я вроде понемножку ем что-то, а получается что постоянно...
Общались тут с коллегой, давно работаем вместе. Она прямо так и сказала - ну ты же все время что-то на работе ешь, почти не вижу тебя без чая или без перекуса.
Если заменять еду чаем без всего и без сахара - будет ли толк? Чтобы только пообедать и поужинать, без перекусов?
Общались тут с коллегой, давно работаем вместе. Она прямо так и сказала - ну ты же все время что-то на работе ешь, почти не вижу тебя без чая или без перекуса.
Если заменять еду чаем без всего и без сахара - будет ли толк? Чтобы только пообедать и поужинать, без перекусов?
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вас.
В этом году, увы, не постилась. Ну да ладно, главное не внешний пост, а внутренний.
В этом году, увы, не постилась. Ну да ладно, главное не внешний пост, а внутренний.
Гость
Дария, да я правда думала тролль в разделе диета)))) ну не слушайте Вы коллег! обменку разгоняешь только перекусами (но смотря чем!)
я бы посоветовала, книгу брина, там сама сорентируешься
я бы посоветовала, книгу брина, там сама сорентируешься
Гость
Дария
Сообщение было удалено
спасибо) я тоже не постилась. но начала новую жизнь)
ты права в главном.)
ты права в главном.)
Дария
Гость
Сообщение было удалено
А тут бывают тролли? Я просто как-то еще не совсем ознакомилась. С какой целью-то, гм...
Брина гляну, спасибо.
Ну, как не слушать коллег. Когда человек за полгода набрал кучу кг, я понимаю, что коментят.
Брина гляну, спасибо.
Ну, как не слушать коллег. Когда человек за полгода набрал кучу кг, я понимаю, что коментят.
Дария
Еще же, блин, я привыкла, что всегда занималась спортом и много ходила.
Когда-то теннис, потом плавание, танцы. А с прошлого лета и ездить стала на транспорте, и все забросила, а тут еще и работа... То есть мне банально самой некомфортно очень в таком весе.
Когда-то теннис, потом плавание, танцы. А с прошлого лета и ездить стала на транспорте, и все забросила, а тут еще и работа... То есть мне банально самой некомфортно очень в таком весе.
Гость
Дария, троллей и рекламщиков хватает это да. А коллеги... знаешь, понятие диета, это 6-7 разовое питание в день (за минимум колоража от твоей нормы)
Гость
http://vip-diet.ru/
бесплатная книга.
а вообще, я доброе и дружелюбное создание) к искренним людям.
Хочешь, пойдем к нам на ветку всегда в форме, а то наслушаешься здесь больше не нужного. и процентов 10, только будут умные и знающие люди.
Ну на твое усмотрение конечно) всегда рады) по крайней мере я)
бесплатная книга.
а вообще, я доброе и дружелюбное создание) к искренним людям.
Хочешь, пойдем к нам на ветку всегда в форме, а то наслушаешься здесь больше не нужного. и процентов 10, только будут умные и знающие люди.
Ну на твое усмотрение конечно) всегда рады) по крайней мере я)
Дария
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю... Но вот как-то я пока так делю питание, что ничего не выходит. Может, из-за нервов аппетит разгулялся. Сегодня на себя честно говоря очень злая... хоть и день такой перед Пасхой...
Пообедала, пошла в магазин... просто не удержалась и в Макдак - навернув там два Биг Тейсти, картошку фри... Пришла домой через часа два - и опять поела...
Пообедала, пошла в магазин... просто не удержалась и в Макдак - навернув там два Биг Тейсти, картошку фри... Пришла домой через часа два - и опять поела...
Дария
Гость
Сообщение было удалено
А на какую ветку? Ты просто под "Гостем", да и я не зарегистрировалась еще...
Гость
Дария
Сообщение было удалено
очень хорошо тебя понимаю! но надо действовать. именно от туда мой и первый коммент был) решила за собой следить, так преграда!только и всего! твоя вторая работа)
а ты в большой теннис играешь?
а ты в большой теннис играешь?
Гость
я Косик)
Дария
Гость
Сообщение было удалено
В большой теннис я 7 лет играла, в старших классах закончила, тобишь 6 лет назад. Сейчас редко выбираюсь.
Гость
Да и умных ребят у нас там много, посоветуют дельное.
Дария, я не с умыслом, "утянуть" тебя) просто жалко, веток создается куча, и так же они и гибнут. а многие считают своим долгом просто поиздеваться( а у нас все дружно. и хочется помочь человеку (не троллю) помочь, хотя бы советом или опытом.)
Дария, я не с умыслом, "утянуть" тебя) просто жалко, веток создается куча, и так же они и гибнут. а многие считают своим долгом просто поиздеваться( а у нас все дружно. и хочется помочь человеку (не троллю) помочь, хотя бы советом или опытом.)
Гость
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4402363/ ветка. но может и свою ты продвинешь;) только не слушай злых людей, анализируй сама)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дария
Сообщение было удалено
здорово! я тоже много лет этому посвятила!) Мой любимый спорт!
Я зарегилась. Спасибо. приду туда
Гость
Дария, регистр-ся не обязательно)
удачи в уходе за собой!)
удачи в уходе за собой!)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. так проще, хотя бы сообщения найти можно. кажется, я тут буду часто
В своем время я худела с 64 кг, сейчас вешу 50, вес стабилен. Рост 167. В общем, по поводу продуктов.
Каши лучше есть только НА ЗАВТРАК, так как они очень калорийные, если вы едите их после 12, то они превратятся в жир. Хлопьи вообще не ешьте, гадость - это раз, второе- они очень калорийные и вредные, у меня подруга начала есть хлопья по утрам и буквально за месяц набрала 3-4 кг, ну типа есть что-то в этих хлопьях, от чего раздувает. Ешьте йогурты, свежие овощи и фрукты. Кстати орехи тоже очень калорийные, не злоупотребляйте. Если прям так хочется что-то жевать постоянно, то ешьте фрукты (но только не бананы, можно не больше 1-го в день), лучше киви, авокадо, ягоды, яблоки. Они практически безвредны в любом количестве, так как оч. низкокалорийны. И побольше пейте воды и зеленый чай, видела, что вы как-раз спрашивали о чае. Это МЕГА полезный продукт, он действительно снижает аппетит и помогает сжигать калории. Могу с уверенностью сказать, что если бы не зеленый чай, то я бы никогда не похудела. Пью не меньше 4-х чашек в день, без сахара естественно.
Каши лучше есть только НА ЗАВТРАК, так как они очень калорийные, если вы едите их после 12, то они превратятся в жир. Хлопьи вообще не ешьте, гадость - это раз, второе- они очень калорийные и вредные, у меня подруга начала есть хлопья по утрам и буквально за месяц набрала 3-4 кг, ну типа есть что-то в этих хлопьях, от чего раздувает. Ешьте йогурты, свежие овощи и фрукты. Кстати орехи тоже очень калорийные, не злоупотребляйте. Если прям так хочется что-то жевать постоянно, то ешьте фрукты (но только не бананы, можно не больше 1-го в день), лучше киви, авокадо, ягоды, яблоки. Они практически безвредны в любом количестве, так как оч. низкокалорийны. И побольше пейте воды и зеленый чай, видела, что вы как-раз спрашивали о чае. Это МЕГА полезный продукт, он действительно снижает аппетит и помогает сжигать калории. Могу с уверенностью сказать, что если бы не зеленый чай, то я бы никогда не похудела. Пью не меньше 4-х чашек в день, без сахара естественно.
Дария
Спасибо, на чай перейду. Видимо, пока только так и получится - на воду не могу, непривычно очень будет
Почти диетолог
Дария, вес набирают если количество употребляемых калорий больше чем количество потраченых калорий. Поэтому вам нужно определить сколько калорий вы тратите в день . Для этого в интернете есть много программ, которые вам посчитают суточную потребность,учитывая вашу активность (работа в офисе) вот например, здесь (http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php). Также есть куча программ по подсчету калорий в продуктах. Если вам, например, нужно 1800 калорий для поддержания веса, то для похудения употребляйте 1300-1500 калорий в сутки, смотрите по своему аппетиту как вы выдержите. Можно лежать целый день на диване и худеть, потребляя 1000 калорий в день (конечно это не полезно). Хотя некоторые скептически относятся к подсчету калорий, но это действительно работает, закон сохранения энергии пока еще действует.
Почти диетолог
вам правильно написали про орехи. Посмотрите на упаковку, в них около 600 калорий. То же с семечками. И еще твердый сыр тоже очень калорийный, в нем в зависимости от сорта сыра 30-60% жира. Приучите себя прежде чем что-то положить в рот, узнать сколько это калорий. В принципе можно есть все и сыр и орехи и торты, только смотрите чтобы вы вписались в корридор калорийности. Но если вы заботитесь о своем здоровье, о том чтобы организм получал все необходимые микроэлементы и витамины, вам надо выбирать продукты полезные. Можно за день сьесть три шоколадки по 100 грамм и все, это уже суточная потребность, а можно составить полноценное меню с белками , витаминами и сложными углеводами.
Да, насчет фруктов. Если вы за день уже сьели суточную потребность калорий, то ВСЕ что сверху, будь-то полезные яблоки или еще что-то уйдет в жир.
Да, насчет фруктов. Если вы за день уже сьели суточную потребность калорий, то ВСЕ что сверху, будь-то полезные яблоки или еще что-то уйдет в жир.
Дария
Для поддержания текущего веса: 1878 калорий
Суточное потребление для
снижения веса: 887 калорий
Я посчитала, что потребляю примерно 2500 калорий в день.. При остутствии нагрузок
Суточное потребление для
снижения веса: 887 калорий
Я посчитала, что потребляю примерно 2500 калорий в день.. При остутствии нагрузок
Почти диетолог
Что кушать на работе (без возможности готовить):
источники белка(без них никак)
1) творог, от творожных десертов(ничего что сладкие, все равно учитываем калории) до просто творога
2) йогурт, кефир
3) нежирный балык, смотрите на этикетке калорийность или какое-нибудь нежирное мясо, рыбу. В них будет немного жира, это не страшно, жир нам тоже нужен.
источники сложных углеводов
4)овощи, по пути на работу покупаем орурцы, помидоры и т.п., моем и жуем. очень полезно (зимой соленья)
5) каши, которые можно заваривать, запаривать.
6) хлебцы, хлеб цельнозерновой
7) фрукты
И считаем калории!
источники белка(без них никак)
1) творог, от творожных десертов(ничего что сладкие, все равно учитываем калории) до просто творога
2) йогурт, кефир
3) нежирный балык, смотрите на этикетке калорийность или какое-нибудь нежирное мясо, рыбу. В них будет немного жира, это не страшно, жир нам тоже нужен.
источники сложных углеводов
4)овощи, по пути на работу покупаем орурцы, помидоры и т.п., моем и жуем. очень полезно (зимой соленья)
5) каши, которые можно заваривать, запаривать.
6) хлебцы, хлеб цельнозерновой
7) фрукты
И считаем калории!
Почти диетолог
Дария
Сообщение было удалено
Вот поэтому и поправляетесь. Но не снижайте до 887(ниже 1200 вообще нельзя), сорветесь или будет плохо.
Сначала попробуйте сьедать 1500-1800. Через недельку посмотрите на результат, будете знать выдержите ли вы на меньшем количестве калорий или нет.Я при калорийности 1600 еще и сладости ем, "помещаюсь в коридор калорийности" и понемногу худею, у меня норма для поддержания веса 1780.
Сначала попробуйте сьедать 1500-1800. Через недельку посмотрите на результат, будете знать выдержите ли вы на меньшем количестве калорий или нет.Я при калорийности 1600 еще и сладости ем, "помещаюсь в коридор калорийности" и понемногу худею, у меня норма для поддержания веса 1780.
Дария
Посчитала еще... даже 3000 калорий бывает по сути
Буду снижать до 1600 точно
Буду снижать до 1600 точно
Следить за питанием - в первую очередь. Мне еще коррекция биоэнергетики помогла и настойка организма на режим сжигания собственных жиров. Я в Гамбургском центре ее делала. Очень классная штука.
Гость
Мне остановить жор на работе помогают отруби, но не больше 50 гр. в день. 200 граммовая пачка отрубей Лито как раз съедается на работе за 4 дня. Вернее, съедалась) Было дело - аврал, сильное психологическое напряжение, а в следствие - ДЯДЯ ЖОРА, шоб его за ногу... Я пила чай и хрустела отрубями, поначалу ступила - съела много... Пол пачки, наверн..., а потом такое чувство сытости сильное появилось, что мне показалось, в желудке аццки здоровенный ком еды))) и живот раздуло... Теперь я на еду так не набрасываюсь. Привыкла, если обуяет зверский голод - снямаю масенькую горсточку хрустиков, запью это боХатство чем-нибудь (жидкость с отрубями обязательно!!!), и порядок... Утакот...
Маргарита
Ну средства то разные бывают. Есть конечно и вредные, есть бесполезные, есть откровенно дешёвые, такм думаю даже доверять нельзя, нормальное меньше 2-3 тысяч и стоить не должно. Я лично в принципе об этом не думала, тоже просто решила фигуру привести в порядок к лету. А мне моя тренер посоветовала усиленную формулу РЛ. Сказала, что по большому счетё в компании с физ. нагрузками он как раз очень хорошо действует и поможет сбросить на 3-4 кг больше, чем просто спорт. Вот пью почти месяц. Довольна очень, сбросила уже почти 6 кг и самое главное чувствую себя очень даже хорошо, кожа улучшилась, сухость ушла, видать в общем организму стало лучше.
Саша
Маргарита
Сообщение было удалено
А конкретнее можно о том, как действует, а то пропить время потратить и остаться с тем чем и была не хочется(
Маргарита
Нет, там ничего вредного нет абсолютно. Вы поищите и почитайте сами - редуксин лайт усиленная формула. Это натуральное средство. В составе КЛК, ямс двух видов и гриффония. Ямс и гриффония нормализуют усвоение и поступление жиров с углеводами, нормализуют процесс, тем самым помогая снизить аппетит, вес и уменьшить жировые отложения, а КЛК тонизирует организм. Особенно хорошо, если немного спортом заниматься, тогда эффект сильнее и быстрее достигается.
Гость
Разработала собственный комплекс для похудения с повышенным комфортом (нет голода, почти нет ограничений, физ. нагрузки по желанию). Это реально!!! После первых родов я набрала 30 кг и смогла от них избавиться только спустя 5 лет. После вторых родов я набрала 15 кг и избавилась от них за 3 месяца. Индивидуальный подход, потому что причины набора веса разные. Лишний вес - это всего лишь симптом, а с помощью моей методики я избавлю вас от этой ноши и помогу выявить причину. Следуя моим рекомендациям лишний вес назад не вернется, все подробно объясняю, а так же оказываю психологическую поддержку в течении всего периода и если требуется после. По всем вопросам, а так же чтобы получить инструкцию по комплексу для похудения пишите в личку или на эл. адрес: moyametodika@mail.ru
Инна
Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.
Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.
Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 7 кг, при этом я особенно не напрягалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дария
Нашла эту свою тему. Что же, докладываюсь - было 74 кг, за май-июн-июль-август сбросила 10. В ноябре уже весила 57 кг.
Отписываюсь, чтобы не считали тут всех балаболами и так далее.
Что помогло? Ничего лишнего не есть. + нагрузки. Сначала по 15 минут каждый день немного бегала просто дома. Потом - стала на улице бегать по часу каждый день. Когда вес стал уходить, сделала себе типа комплекса упражнений
интервальный бег
отжимания
качала пресс
растяжки всякие
где можно - ходила пешком, даже если невыгодно. то есть если ехать 11 остановок - то я 6 из них шла пешком и потом садилась на тот же маршрут. начало уходить.
зимой стало сложнее - просто теперь тренировки более короткие. в принципе, довольна. правда, начала понемногу опять набирать... пока 2 кг прибавила, 59 вешу (месяц назад взвешивалась правда).
Отписываюсь, чтобы не считали тут всех балаболами и так далее.
Что помогло? Ничего лишнего не есть. + нагрузки. Сначала по 15 минут каждый день немного бегала просто дома. Потом - стала на улице бегать по часу каждый день. Когда вес стал уходить, сделала себе типа комплекса упражнений
интервальный бег
отжимания
качала пресс
растяжки всякие
где можно - ходила пешком, даже если невыгодно. то есть если ехать 11 остановок - то я 6 из них шла пешком и потом садилась на тот же маршрут. начало уходить.
зимой стало сложнее - просто теперь тренировки более короткие. в принципе, довольна. правда, начала понемногу опять набирать... пока 2 кг прибавила, 59 вешу (месяц назад взвешивалась правда).
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 221 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я за три недели вернула назад 4 кг и даже на парочку побольше...
Посоветуйте что-то?