Турбослим реально помогает сбросить вес?
Повсюду натыкаюсь на рекламу Турбослима - пьешь Турбослим-чай или кофе и худеешь. А вы пробовали? Он действительно помогает худеть и контролировать вес или это очередная пустышка?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
блаблабла
если бы он правда помогал,разве было бы столько жирных...
милочка
фигня. пила я этот турбослим. чай турбослим- как мертвому припарки. и таблетки турболслим, толку ноль.
Гость
худеешь ровно настолько сколько из тебя выйдет естественным путем в процессе дефекации. чай с дристательным эффектом. реально помогают спорт и здоровое питание все остальное от лукавого
милочка
кстати от чая никакого дристательного эффекта я не заметила. слегонца мочегонный, и тотне особо..,
Гость
милочка
Сообщение было удалено
ну хз может у тебя кишка не пробиваемая как у бегемотихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигура у неё как у бегемота ,а не кишка.
Гость
турбосрем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Бегемотиха
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пессдеть у меня опупенная фигура, лучше чем у этой жирухи
Eбарь Бегемотихи
Бегемотиха
Сообщение было удалено
Да-да! Я подтверждаю! У неё опупенная фигура, вот только песта широооокая!
Гость
Создавала тему, но почему-то модераторы не пропустили, а тут похожее.
Автор, не пейте эту гадость. Мне тут недавно врач назначил пропить 2 недели послабляющее фитолакс (правда, диета тут совершенно ни при чем - лечили анальную трещину). Потом еще через несколько дней я пару раз выпила его и прекратила. Так вот, уже третий день сложности со стулом - плохо хожу в туалет, вздутие.
Кошмар. А ведь кто-то эту дрянь месяцами и годами принимает!
Автор, не пейте эту гадость. Мне тут недавно врач назначил пропить 2 недели послабляющее фитолакс (правда, диета тут совершенно ни при чем - лечили анальную трещину). Потом еще через несколько дней я пару раз выпила его и прекратила. Так вот, уже третий день сложности со стулом - плохо хожу в туалет, вздутие.
Кошмар. А ведь кто-то эту дрянь месяцами и годами принимает!
Подруга бегемотихи
Eбарь Бегемотихи
Сообщение было удалено
У тебя ***** мелкий и тонкий, она мне сама жаловалась на тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ей, до твоей анальной аэротурбины.....
Подруга бегемотихи
*пи/сюн
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помогает ЕСТЕСТВЕННО!!
Вы рекламу-то видели??
Утром- Кофе Турбослим.
Вечером- Чай Турбослим.
Если только этим питаться, похудеешь, даже если это будет обычный кофе и обычный чай.
Вы рекламу-то видели??
Утром- Кофе Турбослим.
Вечером- Чай Турбослим.
Если только этим питаться, похудеешь, даже если это будет обычный кофе и обычный чай.
Анальная аэротурбина
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе до меня далеко, песта ты ту/пая
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
мама подруги Бегемотихи
Подруга бегемотихи
Сообщение было удалено
А нууу быстро домой, шaлава!!!
Гостья из прошлого
Помогает очистить кишечнек от шлаков и если соблюдать умеренную диету, то и в потере веса поможет. пью чай на себе проверено.
Поклонница Джека Потрошителя
Автор
Сообщение было удалено
Фигня все эти чаи
Гость
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
простите, как выглядят ваши шлаки?
тетя котя
мама подруги Бегемотихи
Сообщение было удалено
воспитать дочь не смогла, фу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виола
Ох уж эта реклама турбослима.... Как по мне, то все это фигня.. знаем-плавали...ну разве что есть лишние 2-3 килограмма, тогда может поможет. Но у меня больше 10 кг. лишнего. И этот турбослим, как мертвому припарка. лучше купить Редуксин. Он него реально больше помощи. Жрать не хочется, отвес каждый день, настроение поднимается, депресняк проходит.
Милана MilanaErofeeva
От Турбослима тоже часто слышала - эффект нулевой. А у Вас, Виола, от Редуксина нет никаких побочек? Очень часто жалуются на неприятнейшие. Я потому XLS Medical и выбрала, что он и результативный и без неприятностей
Как я его называю- турбослив)))) кроме того, что твоим новым другом становится белый ничего действенного))) с такими темпами проще слабительное попить))))
Елена
Не фига он не помогает. Пыталась пить его два раза. Я вот сейчас купила Редуксин. Пью второй месяц, так результат на лицо и не только та лицо, но и на попе.
Балаболка
Все эти турбослимы-турбосливы коту под хвост. Слушаем, что про все эти БАДы и чаи говорит Малышева: http://www.youtube.com/watch?v=sf5VCtdMTPs
Sveta
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую.
Заказать можно через интернет здесь - http://www.hoodia-shop.ru/index.php?wid=515
Заказать можно через интернет здесь - http://www.hoodia-shop.ru/index.php?wid=515
Фани
Турбослим-фигня. Лучше купить редуксин. Редуксин-это лекарственный препарат для лечения лишнего веса, а турбослим-это БАД. Чувствуете разницу?Редуксин эффективнее, проверено на себе.
Смузи
Мне турбослим не помог. Кстати могу сказать, что и все остальные слимы: фитослим и т.п. тоже неэффективны. Это все развод на деньги. Если уж худеть, так надо не игрушками заниматься, а серьезно за себя браться. Хотите пить препараты для похудения, так лучше попробуйте Редуксин пить.Больше толку будет.
Ирэн
Читаю комментарии и удивляюсь, люди, Вы, хотите по щучьему влелению по своему хотению похудеть?, Так вот есть ещё поговорка "без труда не вытащишь и рыбку из пруда", турбослим это помощник, а всё остальное зависит от Вас. Мне помог турбослим экспресс минус 4 кг. это достигнуто за счёт состава, выведена лишняя вода и очищен кишечник. В остальном только Ваши усилия помогут Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Мне турбослим нравится. В этой линейке препаратов не только чай и таблетки для похудения. Есть, например капсулы Пиколинат хрома. Хром притупляет тягу к сладкому. Снижает аппетит. Отказ от сладкого, наверное, самая большая проблема для худеющих людей. Капсулы хорошо помогают, и аппетит сдерживают, и на сладкое не тянет как раньше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 234 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?1 ответ
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема