Гость
Статьи
Помогите, я просто не …

Помогите, я просто не могу так дальше жить.

Начну с того, что всю свою сознательную жизнь я была толстой. С самого детства, еще в частной школе меня кормили только тем, что скажет мама, дома были сплошные диеты, но вес никогда особо не менялся - даже не смотря на то, что со спортом я дружу очень сильно. Приезжая к бабушке, меня естественно жалели и давали есть то, что я захочу, а приезжая через день вечером домой меня лупили за каждые лишние 500 грамм и заставляли делать клизму подкрепляя все словами "корова", "жиртрестка" и тому подобное. Стоит отметить, что моя мама в прошлом гимнастка и проблем с лишним весом у нее нет вообще. Один единственный раз за всю свою недолгую жизнь я смогла похудеть, но не потому что хотела, а потому что выросла на 15 см и готовилась к чемпионату мира по танцам. Даже после того как я потеряла 15 кг отношение моей мамы ко мне не изменилось. Всю свою обиду я просто стала заедать. И вот мне 17 лет, а при росте 160 я вешу 80 кг. Причем я не просто жир на ножках. Проходя исследования мне сказали что мой вес без единого грамма жира состовляет 55 кг - при том что норма 42. Спортом я занимаюсь с 4 лет, так что приходя в спортзал все очень удивляются моей физической силе. Я не знаю, что делать - перепробованы все диеты, все окружные диетологи, а эффекта нет. Терпеть мамины оскорбления нет сил. Каждый раз начиная худеть она просто ржет и откровенно издевается надо мной, а я в слезах и истериках заедаю очередную проблему. Помогите - я устала так жить
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Бла-бла
сожалею вам. что же у вас мама какая-то, как неродная! должна пытаться помочь,а не смеяться над вами. вы не пробовали раздельное питание?почитайте про это в интернете.полезная вещь. я похудела хорошо на нем. голодать не надо,просто нужно знать что с чем есть.желаю удачи!обязательно похудеете,какие ваши годы!
7788
Милая, белковая диета вам в помощь и срочно послать маму на! Просто откровенно.
Гость
вот пусть мама и составит грамотное меню,чтобы и сытно и не каллорийно
Гость
Сыроедение или вегетарианство попробуй! Я 20 кг на фруктах скинула.
Гость
Попробуйте посидеть только на овощах и фруктах - ничего мучного, ничего сладкого, вареного, мясного и молочного, только помидоры-огурцы-яблоки-зелень-итп. Совсем не загнетесь, но исхудаете. Как раз лето. И овощи-фрукты тоже по минимуму, чисто чтобы не валиться с ног. Правда, есть риск подпортить здоровье, если у вас проблемы с ЖКТ, но вам это только на руку - если мама увидит, что вы ничего не едите, хотите похудеть, может и изменить отношение к вам, после того, как вы пару раз упадете в обморок, она может и перестанет вас гнобить, видя, что вы голодаете и готовы умереть, но не поправиться, очень даже вероятно, что после того, как увезут вас в больницу, она скажет - да пусть лучше полноватая, но живая!
Гость
Какое счастье, что у меня родители не моральные *****. Я тоже толстая, но благодаря маме у меня адекватная самооценка и нет комплексов, я люблю и уважаю себя.
Гость
Кто вам сказал, что при росте 160 норма веса 42 кг? Это недостаток веса, при таком росте. И верно вам тут посоветовали, белковая диета. В идеале только мясо. Причем столько, чтобы желудок болел после еды)) Правда вы все равно будете мучиться голодом (вернее ощущением), это потому что организму необходимы углеводы и жиры. А на белковой диете, вы этого почти лишены (если не брать в расчет очень жирное мясо). Ну и как последний вариант ушивание желудка. Помогает всем 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая диета из овощей и фруктов. Фрукты те же углеводы ибо соержать фруктозы, которая тоже расщепляется на сахарозу, воду и СО2. Худеть на такой диете крайне сомнительно. Тгогда придется есть только одно яблоко в день. А вот белковая диета (желательно только мясная), снабжает организм необходимым кол-вом белка, аминокислот и микроэлементов. железо опять же. При такой дитете не грозит анемия. А уж худеется!!!
Алексей
Поставьте на место маму!!
Ира
Ваша мама относится к вам не как к дочери, а как в подруге. как к сопернице, забывая, что вы с ней не соревнуетесь, и вам НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ! перестаньте сидеть на них, у вас своя жизнь, и уж поверьте от фигуры счастье не зависит, вам надо жить и жить свою жизнь и ставить свои цели, и на какое то время забыть про маму и возможно действительно уехать из города своего
Гость
Не верю, что при нормальном питании и спорте жир сам по себе вырос на авторе.
Жрет автор, а виновата мама, кто ж еще.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Здоровье - первое о чем думают родители, сажая ребенка на нормальную диету, и отправляя на физические нагрузки.
Автор сама даже не понимает, что она пишет. Какие нахрeн восхищения е силой в спортзале? Да ей кардионагрузки нужны в первую очередь, жир растрясать. Это трудно , очень, поэтому она врет, что заничается спортом. Иначе бы у нее давным давно уже все сгорело. Нет людей, которые не худеют от кардио.
добрая бяка
Автор,а самую простую диету " 5 ложек" пробовали? Вообще вам надо скинуть 20 кг примерно.Ставьте задачу реальную,а 42 кг - это же дистрофик!
В общем ,простите маму (чтоб не заедать обид) и ешьте поменьше сладкого-жирного-мучного.А так-просто сократите свои порции в 2-3 раза и результат появится скоро-скоро.
На случай,если вес будет высоким ,примите себя такой.Поверьте,что не в объемах счастье.Выйдите замуж,и будете аппетитной молодой женой)
Удачи вам,дорогая!
42
С Ы Р О Е Д Е НИ Е
Гость
Автор, а вы и ваши родители обращались именно к врачам, может к эндокринологам, а не просто к диетологам. Мое мнение, что у вас есть еще и психологический момент, если вас все время гнобит та же мама, возможно у вас идет обратный эффект, от постоянного стресса может быть набор веса, даже если не заедать. Чем быстрее уедите от мамы, наладится психологический фон, влюбитесь и похудеете.
Ксеня
Эндокринолог вам в помощь. Может у вас с гормонами проблема. Надо бы обследование пройти. Запишитесь на прием по программе Примавера: http://primavera.pro/primavera/ Там работают эндокринологи имеющие опыт лечения лишнего веса.
Гость
Детка ,все проблемы в твоей голове,от сюда и переедание,посмотри группу в вк передачи экстримальное преображение,я думаю тебе поможет,очень интересная передача,я думаю тебе можетбпомочь)удачи,)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, а еще у нее кость широкая. А мама конечно же про эндокринологов никогда не слышала.
Гость
Сообщение было удалено
Помоему непонимаете вы. Я написала, что даже несмотря на постоянные физические нагрузки мой вес не меняется. У меня нет дряблой кожи, нет ярко выраженного целлюлита, который порой бывает и у худеньких девушек. Если вам сложно это представить то это не значит, что я вру. Нет тех, кто не худеет на кардио? Спешу сообщить, что данный тип нагрузок подходит не всем - за 3 месяца регулярного кардио в спортзале и употребления в рационе только здоровой пищи у меня только накачались ноги, а вес так и стоит. Не верите - не пишите, оправдываться и что то доказывать вашим предрассудкам смысла нет. Я просила совета, а не возмущений о том, что я якобы вру. Хорошего дня.
добрая бяка
Сообщение было удалено
а я и не ставлю такую цель) вы видимо не поняли - исследование показало, что мой минимальный вес который может быть 53 - 55 и то, при условии почти полного отсутствия жировой прослойки. Конечно моя цель остановиться на весе хотя бы в 62 кг, а там уже видно будет. Диету попробую, спасибо за совет.
Гость
нервный срыв
Сообщение было удалено
Врете, и даже не понимаете, что вы врете. От кардио НИЧЕГО НЕ НАКАЧИВАЕТСЯ, это невозможно. Кардиотренировки тренируют сердечную мышцу и сгоняют тупо жир, мышцы кардио никак не наращивает.
Гость
добрая бяка
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Нельзя быть жирным и счастливым, это два понятия не совместимы. Лишние почти 30 кг - это жуткий вес, подрывающий все системы организма. Это глубоко больной человек. И с рождением детей будут проблемы, я уж молчу про проблемы с сердцем, отдызкой, нарушением эндокринной системы, нагрузки на суставы. Полетит все и дружно. На встречу прийдет высокое давление, боли и невозможность жить полноценно.
Что вы голову морочите девчонке? К тому же ленивой девчонке? Ей худеть нужно, а она не хочет, придумывает, что худеет, но сама при этом к спорту даже не подходила, а есть продолжает....
Гость
Вообще физические нагрузки не так сильно координируется с похуданием ,как многие думают.Физ нагрузки дадут более складную фигуру,но похудание само по себе больше завязано на правильном питании.Я вот допустим смогла сльно похудеть,отказавшись от соли.По вкусу правда странно было первое время,но я нашла кучу заменителей http://vfigure.ru/populyarnye-stati/drugie-populyarnye-stati/dumaete-chem-zamenit-sol-pri-diete-est-ujma-variantov.htmlпо вкусу и через пару недель я уже полностью привыкла к этому
42
нервный срыв
Сообщение было удалено
Видимо ваша пища была не такой уж и здоровой. Вы это поймёте,когда начнёте думать своей головой. Здоровая пища должна наполнять вас жизнью. А какая жизнь в термически обработанной - мёртвой пище?
42
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы на верном пути. Соль мертва по своей природе. Вы совершенно правы. )))
Кот
Или считать ккал или баллон в желудок
Гость
42
Сообщение было удалено
Человек должен есть именно термически обработанную пищу в большей мере.Это уже заложено природой.
42
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, повторяя распространённые в обществе глупости не станешь умнее. Пищу умертвляют термообработкой для усиления вкуса. Но вот становится ли она от этого полезнее?
Мы живые существа, и нам нужна энергия жизни, чтобы жить. Наука уже давно стала религией. И люди фанатично не хотят замечать очевидные вещи.
Гость
42
Сообщение было удалено
по вашей теории никто не дожил до 150 лет - вывод, очередная ахинея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что нужно ещё хотеть жить. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана MilanaErofeeva
Ваш лишний вес - защитная оболочка. И очень помогла бы помощь психолога. А снизить аппетит и усилить эффективность Ваших тренировок легко XLS mediсal поможет, мягко и плавно по 5-6 кг в месяц уйдет. И к сентябрю уже даже не вспомните про свой лишний вес. И было бы здорово, если бы психолог, или хоть кто-то пообщался с Вашей мамой, чтобы она не позволяла подобного в Ваш адрес.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 646 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем