Я много ем?
Карла
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Если надо похудеть, не надо заморачиваться по жирам. Будете есть мясо, рыбу. творог и т.д., там ведь не нулевое содержание жира, так что его вполне хватит для того, чтоб кожа не испортилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
орехи да, то же мясо (даже в нежирной говядине, будет процент жира), сыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие люди СТОЛЬКО едят на ужин и обед?о_О Обычно едят или первое или второе, и все.
Аннет
по жирам- а почему тут все сыр раскритиковали?... я тоже веган, сыром только и питаюсь, как же без него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если 100 грамм мяса и два кусочка сыра - это достаточно? Больше никак.:(
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Карла, почему Вы не едите в обед мясо или рыбу? Они очень хороши тем, что можно наесться небольшим объемом. Опять же, чем есть бутерброд вечером, лучше съесть отварное яйцо и помидор/огурец без хлеба, вообще.
Попробуйте не есть хлеб и мучные десерты, макаронные изделия, картофель, рис, кус-кус вообще. Отварная куриная грудка и салат из свежих овощей, например.
Карла, почему Вы не едите в обед мясо или рыбу? Они очень хороши тем, что можно наесться небольшим объемом. Опять же, чем есть бутерброд вечером, лучше съесть отварное яйцо и помидор/огурец без хлеба, вообще.
Попробуйте не есть хлеб и мучные десерты, макаронные изделия, картофель, рис, кус-кус вообще. Отварная куриная грудка и салат из свежих овощей, например.
Рыжая Такса
Вместо пряника можно съесть фруктовое желе, например, у него достаточно низкая для десерта каллорийность. Карла, Вы любите фруктовое желе?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ой, я не Автор, просто тема для меня чрезвычайно актуальная. Мне худеть совсем не надо, а проблему с жирами вижу по коже. Плохо то, что я совсем не люблю жирное.:(
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Завидую Вам страшно). Это же счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, а если не надо худеть и нельзя молочку (кроме сыра, мороженого и сгущёнки), и жирное не любишь, что есть?
Гость
Negomila
Сообщение было удалено
Карла
Нет, я питаюсь на 1500))) Мне предлагают урезать в 2 раза... Вот я и говорю... жестоко))) получается 750...
Мадам, у Вас либо анорексия, либо странное чувство юмора.
Снижать еще - пожнете массу серьезных проблем со здоровьем.
С Вашим образом жизни при 1500 Вы и так быстро похудеете. Только зачем Вам быстро? Это же верный путь к нарушениям метаболизма. После строгой диеты будете толстеть от одного взгляда на еду.
Снижать еще - пожнете массу серьезных проблем со здоровьем.
С Вашим образом жизни при 1500 Вы и так быстро похудеете. Только зачем Вам быстро? Это же верный путь к нарушениям метаболизма. После строгой диеты будете толстеть от одного взгляда на еду.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы не худеете, значит, жиров в Вашем рационе достаточно, иначе бы поправляться начали. А с кожей может другое что-то, а не недостаток жиров?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Даже кедровых? Они же безумно вкусные...
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
поправляться=худеть
Гость
Я не верю, что автор за день при таком рационе наедает только 1500 ккал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыр, мороженое и сгущенка - это разве не из молока?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Тут нет секрета никакого.
Активная ходьба 5 часов в день - это уже 1350 ккал
Домашние дела, работа за компьютером, сон - 900 ккал
+ аквааэробика 1 час в неделю - 700
+ пилатес 2 часа в неделю - 400-500 ккал
Активная ходьба 5 часов в день - это уже 1350 ккал
Домашние дела, работа за компьютером, сон - 900 ккал
+ аквааэробика 1 час в неделю - 700
+ пилатес 2 часа в неделю - 400-500 ккал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо вкусную молочку можно))))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Терпеть их не могу. Ем только миндаль, штучки по 3-4 в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При лактозной недостаточности можно только сладкую молочку, от другой плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вскипятите молоко с сахаром
и жирность меньше чем и сгущенки и консервантов
и жирность меньше чем и сгущенки и консервантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыр сладкий? Хм, не замечала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так и я умею, тогда не завидую). Я думала, что Вы просто можете есть что угодно - у меня есть така подруга(астеник по телосложению и быстрый обмен веществ - ест значительно больше меня, спортом не занимается, но тоненькая, как тростинка). Мы когда отдыхали в Кисловодске, я каждый день съедала по хачапури по-аджарски и пирожному, но похудела в итоге на 2 кг за неделю. Но я проходила в день по 20 км. В моей обычной жизни это невозможно, к сожалению(.
Я бегаю 3 раза в неделю, плюс в дни без бега делаю упражнения по видео-урокам Тэмили Уэбб - мой вес стабилен, но только с жесткими ограничениями в питании.
Я бегаю 3 раза в неделю, плюс в дни без бега делаю упражнения по видео-урокам Тэмили Уэбб - мой вес стабилен, но только с жесткими ограничениями в питании.
Гость
можно ещё какао добавить и будет облегченная версия шоколада для тех кто худеет
Гость
Автор, это немного,я ем раза в два больше, но ясен пень не на завтрак ,а на ужин.Утром не лезет в меня ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то от него болит желудок, а от сгущенки, разведённой кипятком, - нет. Все опытным путём. Творожную массу пару раз в месяц - без последствий, творог - нет. И т.п.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маасдам сладкий.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Увы, нет, в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда правильно
надо есть то что подходит
я не могу йогурты сладкие есть
и творог
в основном молоко пью
надо есть то что подходит
я не могу йогурты сладкие есть
и творог
в основном молоко пью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... У каждого организма своё "полезно". Вон, даже столы с номерами сравнить, вообще все разное.%)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Так это Вы с коляской 5 часов нагуливаете? Тогда все понятно).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Трудно посчитать. Обычно половину времени с коляской, половину - бегом за малышом. Плюс ещё подъёмы и спуски всего этого по лестнице, но это никак не посчитать.
Гость
Автор, у меня похожая физ нагрузка, я тоже не ем мясо (и еще молочку) и тоже не могу питаться одними смузи. Хожу в день по 10 км пешком + бегаю 4 раза в неделю по 5-7 км + силовые тренировки или йога 2 раза в неделю + умственная работа и работа по дому + секс. Вешу 49 кг при 156 см, не могу сказать, что выгляжу толстой (у меня грудь 3 размер, тоже весит немало), но 2-3 кг мне бы не помешало скинуть)
Попробуйте есть больше фруктов и свежих овощей (вместо пряников и бутербродов). А еще меньше запаривайтесь - вы явно не толстая)))
Попробуйте есть больше фруктов и свежих овощей (вместо пряников и бутербродов). А еще меньше запаривайтесь - вы явно не толстая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато пользы ноль. Зачем есть такую еду? Главное здоровье, а не худоба.
Не слушайте тупиц
Автор, хватит фигнёй маяться!! Чесслово! Что же Вы слушаете здесь ленивых ж...оп, 95 % которых в спорт зал ходят покрасоваться с макияжем! Это они сейчас все худые и стройные, только куда все эти худые пропадают ближе к 40 годам? У Вас большие физ. нагрузки для обычного человека не из проф. спорта. Ваши 56 кг при вашей мышечной массе равносильны 45 кг при росте 165 кг. Вы спортивная молодая девушка, и вес у Вас очень хороший. Если Вы не поправляетесь, значит у вас нормальное суточное потребление калорий. Вот все привязались к этому одному прянику. Если из еды ничего вкусного себе не позволять вообще, это пытка, а не жизнь.
Гость
если хотите похудеть то это много. овощи фрукты мясо рыба. молочные продукты. все в малых порциях.
Раиса
Я уж подумала, что это очередная разводка,но теперь мне кажется, что это не так. Карла, я, как и Вы, раньше тоже ела творог с вареньем, но постепенно заменила варенье редисом и шпинатом. Очень вкусно! А пряник Вы едите зря. Раньше я тоже ела пряник по утрам, живу в Туле. Но мы с мужем решили, что гораздо полезнее заменить пряник баночкой тушеной конины. Конина чудо как хороша! А про углеводы не слушайте! Я пью пиво каждый вечер, и ничего так себе. К пиву тоже беру конину, но вяленую. Очень вкусно, и муж так любит. Я, конечно, не Афродита, но мужчины с соседней лавки заглядываются.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Ооо, какой ужас.
Лучше есть вообщ еодни только пряники, чем пиво.
Лучше есть вообщ еодни только пряники, чем пиво.
Раиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Пряники это много калорий и неподвижность. Вот вы, гость, съедите пряник и что делать будете? Я после пива и спеть могу и станцевать для мужа, калории в. Ауте, муж доволен.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Съём пряник, пойду гулять с ребёнком, пройду 10 километров, побегаю по парке, по площадкам, по магазинам, съем шоколадку, пойду на пилатес, потом домой, убирать-стирать-готовить-работать... Короче, и рада была бы кг 3-5 набрать, но никаких шансов.
А при чём тут муж и то, что ему там нравится-то?:)
А при чём тут муж и то, что ему там нравится-то?:)
А
Вы не видите,автор вегетарианка? С роду не ела ни мясо,ни рыбу- с чего бы ей начать это есть? А тут- грудки,мясо,рыбу советуют. Не подходит!
Автор,нормальный у Вас вес.
Добавляейте овощи во всех видах,рагу ,свежие,картофель туда тоже,сытость усилит ,на пряники тянуть меньше будет.
Макароны твёрдых сортов с овощными соусами- не увидела,вкусно и не скучно.
Сыр Ваш вполне подойдёт,не ограничивайте,если любите,у Вас его не много.
Морепродукты ,видимо,тоже не пройдут ,если типичная вегетарианка?
Котлетки из бобовых,тут важно готовить хорошо и интересно,тогда скучно и пресно не будет ,и меньше потянет на откровенное сладкое.
Грибы переваривание? Некоторые их очень любят,тогда включайте смело.
Автор,нормальный у Вас вес.
Добавляейте овощи во всех видах,рагу ,свежие,картофель туда тоже,сытость усилит ,на пряники тянуть меньше будет.
Макароны твёрдых сортов с овощными соусами- не увидела,вкусно и не скучно.
Сыр Ваш вполне подойдёт,не ограничивайте,если любите,у Вас его не много.
Морепродукты ,видимо,тоже не пройдут ,если типичная вегетарианка?
Котлетки из бобовых,тут важно готовить хорошо и интересно,тогда скучно и пресно не будет ,и меньше потянет на откровенное сладкое.
Грибы переваривание? Некоторые их очень любят,тогда включайте смело.
Надя
Только не грибы, лучше портвейну выпить, но грибов не надо, и мужики не любят грибастых. Факт!
Marych
Нет, автор, немного. Я на завтрак ем яичницу с беконом, сыр и творог со сметаной. На обед котлеты или курицу с майонезом. На ужин - жареное мясо, салаты майонезные, чай с выпечкой. Плюс пара перекусов сыром, колбасой, если проголодаюсь. Пару тройку раз в неделю съедаю по большому (300 грамм) пакету арахиса или кешью. Вот это - много. Из спорта - онли лежание на диване. Учитесь. И я не шучу. Это правда.
Living Water
А как по мне, то вы нормально едите, только не хватает тут ещё немного овощей и фруктов. И если хотите похудеть, ну или вообще быть в форме, то пейте много воды (1,5 литров - это суточная норма, не считая чая, компотов и т.д.).
Кто-то сказал что это много, но если бы я описала весь свой рацион, то не знаю что бы вы уж сказали....))))
Но могу попробовать.
На завтрак я ела рисовую кашу с яблоками (запеченную в духовке). Потом перекусила бутербродом с сыром и бочком. Ещё через немного выпила сок с небольшой булочкой (внутри с курагой).
Дальше...несколько кубиков шоколада.
На обед-ужин (это было где-то 17 часов дня) сварила супчик с цветной капустой, поела его и потом закусила чесночным хлебом с мясной отбивной.
Ну и во время этого всего на протяжении дня я пила воду тоже кончено же.
Ну вот так)
Кто-то сказал что это много, но если бы я описала весь свой рацион, то не знаю что бы вы уж сказали....))))
Но могу попробовать.
На завтрак я ела рисовую кашу с яблоками (запеченную в духовке). Потом перекусила бутербродом с сыром и бочком. Ещё через немного выпила сок с небольшой булочкой (внутри с курагой).
Дальше...несколько кубиков шоколада.
На обед-ужин (это было где-то 17 часов дня) сварила супчик с цветной капустой, поела его и потом закусила чесночным хлебом с мясной отбивной.
Ну и во время этого всего на протяжении дня я пила воду тоже кончено же.
Ну вот так)
Аня
А я перед сном всегда ем эклеры. Мм, что за чудесные сны снятся на сытый желудок😉 А иногда пироженное картошка. По утрам ем курицу или холодец, потому что завтрак это главная пища, дает сил на весь день, на второй завтрак иду в кружку и ем форель с картошкой. Пиво не пью, оно вредно, а витамин б получаю из других продуктов и витаминов. На обед ем харчо иди какой нибудь другой суп, но обязательно с рисом, и бокал вина, врачи говорят очень полезно, после обеда люблю прогулятся по парку и прикорнуть на скамейке. Я быстро ем и все успеваю за обеденный перерыв) Потом выпиваю бутылочку кефира, но как минимум через 2-3 часа после обеда, потому что молочка плохо уживается с вином, может и стошнить. На ужин ничего не ем, кормлю мужа и завидую ему, а перед сном, как говорила пироженки. Ничего не могу с собой поделать, люблю когда сны сладкие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карла
Ребяяят, а мы с вами на одной планете живем?))) А-то столько мнений противоречивых ^_^ Кстати, седня с утра на работе, на складе у товароведа (первый раз за полтора года работы меня туда всё таки занесло... с верхнего этажа бухгалтерии и подвал склада), пользуясь случаем, взвешалась на весах, на которых у нас товар взвешивают... Оказывается на сегодняшнее утро в полной аммуниции я вешу 49 кг О_о По-моему у меня дома весы сломались... то-то они мне кроме 51,0 кг ничо не показывают :D
P.S. Желе на завтрак - отличная идея)))
P.S.S Против грибов ничего не имею. Но не часто, всё таки это тяжеловатая пища.
P.S.S.S Морепродукты тоже не ем. :(
P.S. Желе на завтрак - отличная идея)))
P.S.S Против грибов ничего не имею. Но не часто, всё таки это тяжеловатая пища.
P.S.S.S Морепродукты тоже не ем. :(
Ольгуша
Я тоже много ела, особенно тянуло на сладкое и никак не могла похудеть, при моем росте 160 см, я весила 75 кг ((((
Оказывается тяга к сладкому возникает от того что в организме есть воспалительный процесс, у меня была дискинезия.
По совету фитотерапевта пролечилась каменным маслом и не поверите, жрать вообще не хотелось))) к сладкому и мучному стала равнодушна. Сбросила 7 кг!!!
покупала и консультировалась на сайте: к-масло.ру
Оказывается тяга к сладкому возникает от того что в организме есть воспалительный процесс, у меня была дискинезия.
По совету фитотерапевта пролечилась каменным маслом и не поверите, жрать вообще не хотелось))) к сладкому и мучному стала равнодушна. Сбросила 7 кг!!!
покупала и консультировалась на сайте: к-масло.ру
Катя
[QUOTE=Небеса;115525600]:)) так может не нужен тогда препарат ? если убрать все эти продукты и так похудеешь, без таблеток[/QUOTE]
Фишка xls в том, что он усилия к похудению какбы умножает на три. У меня на обычном правильном питании вес уходил еле-еле, и постоянно был нервяк на тему "лишнего не съесть". В итоге, конечно, срываешься, съедаешь всего и сразу, и результат - несчастный минус один кг за месяц моральных мучений. А с таблетками у меня во-первых килограммы стали быстрее уходить, а во-вторых уже не стало такого навязчивого страха позволить себе лишнего. Если мне хотелось котлету или пироженое - я их ела, и потом не мучилась, что что-то где-то отложится.
Фишка xls в том, что он усилия к похудению какбы умножает на три. У меня на обычном правильном питании вес уходил еле-еле, и постоянно был нервяк на тему "лишнего не съесть". В итоге, конечно, срываешься, съедаешь всего и сразу, и результат - несчастный минус один кг за месяц моральных мучений. А с таблетками у меня во-первых килограммы стали быстрее уходить, а во-вторых уже не стало такого навязчивого страха позволить себе лишнего. Если мне хотелось котлету или пироженое - я их ела, и потом не мучилась, что что-то где-то отложится.
Красавелла
По мне,так вы едите очень мало ,я еще тот едок ,утром вообще по полной ,например ,вчера :домашние пельмени 10 шт,салат с брынзой большую тарелку ,потом еще кофе с молоком и бутерброда два с колбасой ,потом перекус через час примерно был:клубника,нектарин,манго,виноград , сыры с медом ,потом часа через 2,5-3 обед: суп-солянка ,овощной салат ,потом часа через 2 полдник : фрукты+Бутерброды и чай с пироженкой ,на ужин : хинкали и свежие овощи .ем много,знаю,в моем окружении все хорошо и разнообразно питаются ,у меня бассейн ,йога,восточные танцы ,фигура пальчики оближешь.
Следующая тема
Вот, например, сегодня:
На завтрак я съела тарелку овсянки на воде с 2 ложками меда, выпила чашку натурального кофе со сгущенкой и съела большой тульский пряник (если не поем сладкого с утра - то весь день торможу и хожу голодная до обеда)
Потом перекусила - съела банан и выпила о,5 л айрана.
На обед умяла 200 г отварной гречки и 200 г отварной цветной капусты.
А ведь я еще приду домой и буду ужинать! Съем 200г 5% творога с вареньем.
А после тренировки попью чаю и скушаю бутерброд: бородинский хлеб+сыр (если чего-нибудьь такое не съем после тренировки, то не могу уснуть от голода)
Зато я честно не кусочничаю. Не бывает такого, чтобы я съела что-нибудь, (ну там конфету, орешки или, упаси бог, чипсы) между приемами пищи. У меня строго 5 приемов пищи: завтрак, второй завтрак, обед, ужин и перекус после тренировки. Но ужин я часто пропускаю или заменяю на стакан кефира... Но по сравнению с подругами я ем очень много. Они умудряются питаться тупо йогуртами, мюслями, огурцами, водой и воздухом... А я так не могу. У меня сразу слабость, голова кружится, колики справа под ребрами и холодно... Я бы ела еще больше, если бы не сила воли... Т.к. очень часто чувствую, что хочется съесть еще чего-нибудь.. Но подруги и так говорят мне: "О! Пряник?! Ты жрешь прятики?! Это ж ***** каллорийно"! От такого питания я не худею и не поправляюсь. У меня тренировки 3 раза в неделю по 2 часа + ходьба 10-15 км пешком каждый день + езда 20-100 км на велосипеде в выходные, если погода хорошая... Так, собственно, к чему это я? Так вот, неужели я правда очень много ем? Просто, если честно я бы хотела похудеть на 6 кг. При росте 156 см я вешу 51 кг... Но, как я уже говорила, не получается меньше есть... И дело не в силе воли, а в том, что мне правда физически становится очень плохо. Становится нереально выполнять какую-то работу. Тем более нереально идти на тренировку (занимаюсь борьбой)... Мне 24 года.