Фитнесом и танцами заниматься я не люблю(хоть это может более полезно для фигуры и обменки). Зато люблю кататься на роликах и коньках,лыжах, плавать, заниматься йогой, иногда можно шейпинг или пилатес или аэробика. Я же говорю, что сейчас здорова. Хотела услышать рекомендации, как питаться, сколько раз в день, какие размеры что можно в перекус. Я хочу научится правильно и в нормальных количествах питаться, есть всё но не очень большими порциями, вообще лучше каждые 3 часа но понемного, диеты не работуют, после них набир вес, портится здоровье, плохое самочувствие. Так что хочу нормально и вкусно без ограничений питаться и быть стройной и красивой. Цель-50-51 кг.
Вот такая история:до 10 лет была нормальной,стройной.В 10 очень резко выросла,была практически выше и больше всех,отличалась от сверстников.В 10 пошли месячные,стали сильно расти волосы,появилась грудь.Весила тогда около 54 кг(рост был 160 где-то, может чуть меньше). В 13 весила уже 68 кг(ела многовато) и этот вес был до 21 года, пока я не решила худеть. Села на однообразную и довольно жесткую, невкусную диету + физ.нагрузки, после каждого приема пищи, самодельные массажи- за два с пол месяца похудела до 58 кг. Потом устала так жить, начала включать другие продукты, хоть и ограничивала себя и физ.нагрузки были (напр ходьба несколько км пешком почти каждый день), меньше чем за полгода после диеты взвесилась-63кг (но я не ела сладкое, жирное, соленое, мучное). Потом решила второй раз сесть на диету, гораздо более жесткую + больше физ нагрузок, чувствовала себя ужасно. за 5 месяцев похудела до 47 кг (рост 166 см), кости и хребет, все торчало, как у анорексички, грудь 0 размер. После того как давление упало, пульс стал 42, температура 34, я поняла что надо что то делать. Месяц после диеты ела очень мало(желудок сократился и потолстеть боялась), каши на воде, нежирная рыба и мясо с овощами ( после рыбы и мясо всегда погано себя чувствовала), но вес не набирался(может чуть-чуть если только), но самочувствие даже ухудшилось. Помню, однажды утром надоело всё и я решила начать есть немного и другие продукты(не вредные), сначала немного и вес рос, потом неделю опять ела рыбу, мясо-опять похудела до 52 кг (кости не сильно выпирали), потом булимия, ела много но не вредные продукты, много фруктов, потом она прошла, но сейчас я ем в принципе всё (кроме соленого, сильно жаренного и жирного, мучного,шоколадок, конфет) и немного нагрузок. В общем расписала тут. Сейчас вешу 65 кг (прошло полгода).
Устала. В отчаянии. Что делать? Смириться или бороться и как? Как питаться? Очень хочу быть красивой!