В конце сентября я весила 61 кг, в принципе, при росте 161 меня это вполне устраивало, но хотелось подтянуть своё тело. Я никак не могла собраться с силами, но тут у меня появился стимул: я влюбилась, и сначала мне даже казалось что это взаимно. За месяц я пришла в шикарную форму, благодаря спорту и правильному питанию. Но через месяц он начал встречаться с другой. И тут меня переклинило. Я наела обратно все свои кг, и даже больше..Мне казалось, что быть красивой не имеет смысла..ведь не для кого..после нового года я встала на весы и пришла в ужас!! 68,9 кг!!! Я даже не знаю, как я умудрилась столько набрать...теперь мне нужно много сил и мотивации, чтобы вернуться в прежнюю форму, девочки, поделитесь советами и своими стимулами
Для себя надо стараться. Когда я поправилась на 5 кг, мне плевать было на мнение мужа. МНЕ было плохо, когда я по привычке в магазине взяла размер S, а он мне мал. Вот это был шок. Сразу аппетит отбило. Никаких диет, решила изменить питание раз и навсегда, вычеркнула из рациона все сладкое, мучное, жареное. Сейчас ем мясо, овощи и фрукты и всё. Вес 48 кг.
Шуша
[1442161934]
Нужно не для мужчин худеть, а для себя. Надо себя уважать. Разве это не стимул. Если он ушел к другой, то это не значит, что он единственный и больше у вас никого не будет. Но согласитесь, что когда вы смотрите на мужчину, когда бы вы выбрали: стройного или толстого? конечно сразу бы смотрела на форму. Вот и мужчины смотрят на форму сразу и не будут ждать, когда вы там соберетесь худеть. Так что садитесь опять на диету и начинайте себя любить и уважать.Можно еще редуксин попить, чтобы похудение шло быстрее.
Гость
[172631943]
ты любишь себя? нет. самое главное - полюбить себя, и тогда тебя полюбят другие. начни себя уважать, ухаживать, восхищаться и тогда тебе просто не захочется запихивать в себя ненужный мусор, ведь ты достойна лучшего. чтобы похудеть - нужно думать как худая, нужно почувствовать себя худой. тогда ты сможешь следить за своим питанием и вес постепенно поползет вниз. самое главное - не садись на диету, срыв неизбежен. полюби себя, спроси у своего организма, что ему нужно для хорошей работы, а не у мозга, что ему нужно для удовлетворения хотелок
Гость
[2459563053]
да нормально все! плюшек наибенилась- и нормально! люби сэбэ!
Гость
[662252129]
Вам не стимул нужен, а отказ от привычки заедать стресс. Ну ведь идиотская привычка, правда?)))
Олеся
[2449828030]
А для меня стимулом стало то, что ребенок сказал, что я у него толстая, сразу же нашла время и деньги, купила редуксин лайт и редуксин лайт усиленную формулу и сейчас принимаю, привожу себя таки в порядок.
Гость
[2564277464]
нормуль, когда у этих мартовских котов гон начнётся и в стране еда кончится, запас сала пригодится ;) так что ни в чём себе не отказывайте, вы ж едите всё-рано меньше, чем биатлонистка или конькобежка.
Ирина
[1924683719]
Шуша
Сообщение было удалено
А оно действительно с редуксином будет быстрее идти? я вот на диете сижу, за два месяца похудела на 4 кг. Вроде как и худею, но хотелось бы быстрее.
Биби
[114873891]
Свое отражение в зеркале может быть хорошим стимулом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шуша
[114873891]
Ирина
Сообщение было удалено
Я за два месяца с редуксином похудела на 8,5 кг.Так что,как видите разница есть и не маленькая.