как найти стимул для похудения ?
Как найти стимул для похудения? Я едва могу продержаться на диете 2-3 дня, но бросаю вовсе не потому, что силы воли нет, а просто потому что я теряю мотивацию, просто не могу для себя выбрать цель - ради чего вообще я должна терпеть лишения и ограничения... Скажите пожалуйста, вот вы например - вы для чего вообще худеете? Только ли ради постройневшей фигуры и платьев на размер меньше?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Мира
мне комфортно в красивом теле а не пузатом с висячей задницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сижу на диете, просто ограничила себя в некоторых продуктах. И спорт... самое главное, это еще похлеще диет) это изнуряюшие тренировки, пот градом, жжение в мышцах и кажется, что сейчас умрешь) диеты ни о чем по сравнению с этими ощущениями..думаете я ловлю кайф от этих занятий??? Нет. Но я вижу результат в зеркале и на весах и понимаю, что мои муки не зря, мне говорят комплименты и я стала более уверенней в себе. От тренировок мне нравится усталость в мышцах и забитость их после железа.. занимаюсь несколько месяцев регулярно, если бы сказали год назад, что меня это так увлечет, не поверила бы ни за что!!!)
Гость
Какие входные данные? Может это блажь,что похудеть нужно .Худоба тоже некрасива,кожа тонкая ,морщины мимические на лице сразу проявляются и не только на лице.А если речь идет об ожирении, то "столько сала долго не живет",как поговаривает одна патологоанатом-чем не стимул?.
Гость
Я худела для себя и до истощения. Мне просто нравились фигуры анорексичек, мне казались их тела эталоном красоты, все люди больше 50 кг мне казались жирными.
Впрочем ничего не изменилось. После больниц где меня откармливают я вновь худею. Это стало манией.Да и жизнь лучше не стала.
Впрочем ничего не изменилось. После больниц где меня откармливают я вновь худею. Это стало манией.Да и жизнь лучше не стала.
крыся
Я спорила на кругленькую сумму. Ну чем не мотивация. И похудела, и при денюшке. Было оч трудно,но ни о чем не жалею. Вес стабилен уже год, отжиратся больше не тянет.
Sonya
зачем сидеть на диетах если можно просто правильно питаться и не ходить голодной?
Гость
Если нет стимула, то искуственно Вам его никто не создаст, тем более незнакомые люди. Живите как есть.
Опытная
Нет никакого стимула похудеть потому что это блажь. Стимул для Вас должен быть один-ЗДОРОВЬЕ, а значит жить долго без болячек, не быть обузой детям и внукам. А здоровье подразумевает не жрать гадость потому что мы то что мы едим, меньше сладкого чтоб диабет не заработать, гипертонию и тд. Меньше жирного по тем же причинам. Умеренно алкоголь. Гадось химическую не есть. Хочется чипсов -почитайте состав и подумайте оно Вам надо? Думайте о здоровье и вес сам придет в норму без усилий. Поверьте я так живу и мне совсе не хочется торта не потому что я на диете, а потому что не вижу в нем питательных веществ которые нужны моему телу. И боже упаси Вас от строгих диет и ограничений. Чуть чуть можно все.
Оля
Со стимулом у меня проблем не было и нет, а вот сила воли ни к чёрту. Все попытки себя ограничивать с еде заканчиваются одним - срыв и набор веса обратно, да ещё и с довеском. Я сейчас в зал пошла заниматься, начала Элькар принимать, посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что мои проблемы с весом решатся.
Ирина Волкова
Оля
Сообщение было удалено
Да, я тоже его пью, а недавно начала и Порциолу принимать - это капсулы для физиологического ограничения количества потребляемой пищи. Пока вот месяц прошёл, уже минус 5 кг и 3 см в талии) Пока что останавливаться не собираюсь, ещё худеть и худеть. Хорошо, у Порциолы курса нет. По необходимости можно принимать.
Оля
Ирина Волкова
Сообщение было удалено
Слышала про Порциолу, но немного. А разве так можно: сразу несколько похудаек принимать? Не навредишь?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А чему тут вредить? Л-карнитин - он и в африке Л-карнитин. А Порциола вообще на основе инертного вещества, никак с вашим телом взаимодействовать не будет. Гель находится внутри некоторое время, не вступая в реакции с организмом и выводится с походом в туалет. Меня устраивают результаты, я очень настроена на эффектный финиш в итоге)
Antonina
Порциолу сама принимаю около месяца - вдохновили видео блоги на эту тему. Пока что в числе фанатов такое способа похудения. Легко и без голодовки. Вот про второй не слышала ничего касаемо способа похудеть, только, что деткам назначают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Antonina
Сообщение было удалено
Мне ребенку Элькар для улучшения аппетита назначают. На него не действует. А назначали для аппетита и невролог и эндокринолог.
Уточните способствует ли он похудению или наоборот.
Уточните способствует ли он похудению или наоборот.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 374 темы
Новые темы за неделю: 325 тем
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию2 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема