Как поправиться на здоровом питании
Хочу немного набрать вес, т,к, почка опущена и врач посоветовала. Но я не ем хлеб/мучное/торты/всякий фастфуд. Мяса ем очень мало... Как набрать вес?
Здоровая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Глорий
Почку желательно поднять физическими упражнениями на пресс, чем жиром.
Гость
Вообще-то действительно при опущении почек врачи часто советуют поправиться, чтобы почка встала на место - но при этом в тренажерку ходить нельзя, поднятие тяжестей противопоказано, резкие движения и прыжки тоже, а от бассейна какого-нибудь, который разрешен, вес не наберешь. Так что выходит замкнутый круг: или переступай через себя и ешь побольше сладкое-мучное, картошку жареную с котлетами нажористыми, однако это удар по сердечно-сосудистой системе и обмену веществ, или ходи с опущением почек, не поправившись. Одно лечишь, другое калечишь. Может, попробовать йогу или пилатес какой-н, занимаясь в специальном бандаже+гейнеры, спортивное питание белковое, проконсультироваться с врачом?
Rrow
углеводы во второй половине дня, именно во второй! сырники ешьте, запеканки, желешки, всякие полезные сладости, сметану. а вообще вы же ничего из нормальной пищи не едите, так что не знаю что и советовать.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
ну какой удар по сердечно-сосудистой? не целый же день это есть! а раз в день, картошечки жареной или пюрешечки, тут уж вреда не будет.
Гость
я от сыра очень поправляюсь
Гость
я от сыра очень поправляюсь
Гость
А в чем проблема есть мясо и хлеб, у вас аллергия что ли? у врача спросите что вам есть, пусть рацион вам составит
Гость
А что вы вообще сейчас едите?
а хлеб/мучное/торты/всякий фастфуд почему не едите? из-за здоровья или просто так?
ну ешьте другие высококалорийные продукты, творог большой жирности, сметану, сухофрукты, орехи, семечки, мед, варенье , пейте сок, это первое что пришло в голову
а хлеб/мучное/торты/всякий фастфуд почему не едите? из-за здоровья или просто так?
ну ешьте другие высококалорийные продукты, творог большой жирности, сметану, сухофрукты, орехи, семечки, мед, варенье , пейте сок, это первое что пришло в голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам же ясно написали-автор придерживается здорового питания. сами свой фастфуд жри те, у вас потом не только с почками проблемы будут
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Вот именно, раз в день вреда не будет - но не будет и прибавления веса! Если автор от природы стройная. А если есть в таких количествах, чтобы разнесло вширь, то тут и весь организм пострадает.
У меня самой так, я себя в еде не ограничиваю, но просто особо не поправляюсь. А если жрать вредняшек реально д о ф и г а, то сначала просто начнет бок болеть, и только уже потом начнет прибавляться лишний вес. А каждый день ужираться жирными котлетами с картошкой и со сметанкой да с майнезиком итп, заедая мезимом с аллохолом, ибо иначе совсем плохо - это не дело.
У меня самой так, я себя в еде не ограничиваю, но просто особо не поправляюсь. А если жрать вредняшек реально д о ф и г а, то сначала просто начнет бок болеть, и только уже потом начнет прибавляться лишний вес. А каждый день ужираться жирными котлетами с картошкой и со сметанкой да с майнезиком итп, заедая мезимом с аллохолом, ибо иначе совсем плохо - это не дело.
Здоровая
Гость
Сообщение было удалено
Раньше все это ела, сейчас как-то даже не тянет.... Понимаю, что вредно все это ( никого не хочу обидеть). Творог и сметану как-то тоже наверное придется через силу...
!
Интересно, а чем вы вообще питаетесь - солнечной энергией?
Гость
Почему не есть мучное и сладкое, если состав хороший?
Впрочем, я сама без спорта ни в какую не поправляюсь.
Впрочем, я сама без спорта ни в какую не поправляюсь.
Здоровая
Пиведите пример мучного и сладкого с хорошим составом) Ну может шоколад хороший и все в принципе... Мучное - даже не знаю что)
Гость
Здоровая
Сообщение было удалено
Шарлотка, любой бисквит, кекс, песочное печенье, молочные коржики. Хороший шоколад, да. Ещё варенье, пастила, мармелад бывает натуральный, рахат-лукум, конфитюр, повидло, мёд различный, заварной крем.
Гость
Здоровая
Сообщение было удалено
Шарлотка, любой бисквит, кекс, песочное печенье, молочные коржики. Хороший шоколад, да. Ещё варенье, пастила, мармелад бывает натуральный, рахат-лукум, конфитюр, повидло, мёд различный, заварной крем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще сюда же сыр, молочные кашки с кусочком сливочного масла.
Вот мне бы тоже поправиться на здоровом питании, только у меня еще и на жирное желудок плохо реагирует, ем жирного по чуть-чуть. Так что ваще не набирается вес.
Вот мне бы тоже поправиться на здоровом питании, только у меня еще и на жирное желудок плохо реагирует, ем жирного по чуть-чуть. Так что ваще не набирается вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня похоже, только непереносимость лактозы. В итоге жиры добираю с помощью майонеза, иначе нереально.
Гость
Майонез, кстати, тоже бывает с хорошим натуральным составом.)
Гость
Здоровая
Сообщение было удалено
Обычная домашняя выпечка. Сами печете, знаете, что кладете. В чем проблема такое сладкое есть?
Гость
пасту можно естьс сыром, мясными соусами. лапшу в азиатском стиле с овощами, морепродуктами (или курицей), острым соусом. кус-кус. бутерброды с авокадом и сыром. готовить дома вкусные десерты, там брауни, например, муссы шоколадные (жутко калорийно).
ешьте семечки, орехи, сухофрукты. не чурайтесь винограда, бананов, хурмы, картофеля.
ешьте семечки, орехи, сухофрукты. не чурайтесь винограда, бананов, хурмы, картофеля.
Гость
Здоровая
Сообщение было удалено
одно дело промышленные сладости из маргарина и не пойми чего, а другое - самодельные. можно купить кулинарную книжку (сейчас такая красота продается, вдохновляет очень). например, мороженое самодельное из сливок, сахара, желтков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
в принципе можно повысить калорийность обычных блюд - немного тертого сыра сюда, кусочек сливочного масла туда, сливки к кофе вместо молока и горькая шоколадка из натурального какао-масла, чищенные семечки, орешки в салат, в бутерброд. вообще я бы на вашем месте посмотрела продукты с высоким гликемическим индексом еще
алиса
масло подсолнч, орехи, семечки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиша
Очень интересно узнать, как Вы вышли из своей ситуации? Набрали ли вес? Придерживаетесь ли по-прежнему пп?
Меня эта тема очень волнует, тк я неделю назад отказалась от сладостей и мучного, хотя сама стройняшка. Просто возрастное акне как-то не очень хочется видеть у себя. И кстати, у меня тоже почка немного опущена. Врач сказал набирать вес, носить бандаж. Вес я набирала в тренажерке два года и ела белковую пищу, рыбу, сложные углеводы, сметаны, творог, салаты, орехи сухофрукты, овощи, фрукты, обязательно сопровождая любимыми тортиками, блинами, эклерами, шоколадками, вареньем. В общем ни фастфуда, ни газировок. А как неделю назад отказалась от выпечки, сладостей и макарон, то начала терять в весе 😭 как поправиться на пп?
Меня эта тема очень волнует, тк я неделю назад отказалась от сладостей и мучного, хотя сама стройняшка. Просто возрастное акне как-то не очень хочется видеть у себя. И кстати, у меня тоже почка немного опущена. Врач сказал набирать вес, носить бандаж. Вес я набирала в тренажерке два года и ела белковую пищу, рыбу, сложные углеводы, сметаны, творог, салаты, орехи сухофрукты, овощи, фрукты, обязательно сопровождая любимыми тортиками, блинами, эклерами, шоколадками, вареньем. В общем ни фастфуда, ни газировок. А как неделю назад отказалась от выпечки, сладостей и макарон, то начала терять в весе 😭 как поправиться на пп?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 256 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Как скрыть голодание?3 ответа
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?9 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?9 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема