Думала, что я стройная, пока не посмотрела фотографии со вчерашнего вечера
оппа
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может говорить только жиpyxa.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый форумский крокодил уверен, что ему все завидуют)
Я разве вас обижаю, что вы можете сделать против природы? Ничего. Тут дело то и не в жире, а в конституции.
Я разве вас обижаю, что вы можете сделать против природы? Ничего. Тут дело то и не в жире, а в конституции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне хамите, потому я соответственно реагирую.
А тонкое спортивное тело не хотеть не может никто.
А тонкое спортивное тело не хотеть не может никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не хамлю, вот еще выдумки какие
на "хотеть" что ориентироваться то, вокруг поглядеть-каких только не *****
странно, что вы спорите с очевидным
на "хотеть" что ориентироваться то, вокруг поглядеть-каких только не *****
странно, что вы спорите с очевидным
Гость
**** =и_п_у_т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни с чем не спорю. Но подойдите на улице к любому человеку и скажите, что он задохлик. Советую.)
А хотеть быть красивой и поливать красивых грязью - как-то... Некрасиво.)))
А хотеть быть красивой и поливать красивых грязью - как-то... Некрасиво.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас вообще то тематический разговор тут,а на улице просто прохожие, зачем я к ним буду подходить
еще и грязью поливать выдумали, я же не доской там или мослом назвала (куча есть действительно обидных слов), а тут ласково-задохлик
еще и грязью поливать выдумали, я же не доской там или мослом назвала (куча есть действительно обидных слов), а тут ласково-задохлик
Гость
Di
Сообщение было удалено
Девочки, что у вас за фантазии у меня рост выше и вес такой и размер 44-46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отвратительны.(
Гость
Интересно ,как попец размером 98 см можно втиснуть в 42 размер?. Автору, срочно на холодильник эту фотку Если что я сама так делаю,когда жирею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От костей зависит. У высоких они часто шире стоят. То есть, вот есть у меня знакомая, у неё бёдра 97 по костям. Лишнего веса нет, попы нет, плоская, костлявая, но 97.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лосины можно и 130 запихнуть)))
Гость
Или вот бывает широкая грудная клетка даже у худых. Например, 80 см. Соответственно, в 40-***** размер такая женщина влезет только если у неё нет даже нулевого размера. С 80А верх уже будет 46 размера.
Ходячая Катастрофа
[quote="оппа"] Девочки, так что почаще фоткайте себя и желательно со спины чтобы вас кто-то сфотал, зеркало оксзваается ***** как обманчиво:-) [/quot]
Хм, я наоборот со спины ещё стройнее выгляжу...
Хм, я наоборот со спины ещё стройнее выгляжу...
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Я тоже.) Но со спины всё равно надо фоткаться в любой новой одежде, могут быть нюансы любые.
Гость
56 при росте 160...много вато.честно
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 166 см, вес 54-55 кг и тоже ношу 42 размер.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)))Ничего удивительного, если вы со спортом не дружите.Давным давно при росте 162 и весе 57 тоже носила 44-46, сейчас брюки М и S, верх чаще всего S.
Новенькая
Про широкие кости не пишите, это глупости...
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Чем выше человек, тем шире стоят кости, если пропорционально. Сравните вот себя и мужа, например. Разве он не шире во всех местах?:)
Новенькая
Вообще читаю эту тему и обалдеваю. "Крупненькими" называют девчонок с ростом 160см и весом 56 кг))))).Ужас)
Гость
Или вот я была 157/42, бёдра были 80. И у меня есть знакомая 165/38 - тоже бёдра 80. Что, если не кости?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать женский и мужской скелет? Я просто тоже всегда думала, что у меня кость "широкая", пока в зале не сделала себе задницу размера S.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Очень зависит от спортивности. Но ни хрупкой, ни стройной такую девушку не назвать. Можно крепкой и крупной назвать.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Но не факт, что для вас реально сделать XXS. А для меня S вряд ли достижим, не было такого размера даже на 9-м месяце беременности.
Гость
А в чём принципиальные отличия мужского и женского скелета? Если у мужчины 190 ростом определённое расстояние между бедренными костями, оно не изменится от похудения, потолстения и спорта. Так же и у женщины, просто женщины меньше.)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)))Как не назвать, если такая девушка носит размер S?)))) А хрупкая девушка -это с весом 38 кг при росте 165 см? Ну так я ее назову уродом)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
))Упаси Господь меня от такого размера, вы шутите что ли?)
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересны отличия. Я сужу по тому,что вижу в зеркале. Я сейчас вешу 58 кг, мне 37 лет, рост 162см. Фигура отличная, кардио и силовые 4 раза в неделю. Про 38 кг мне даже думать жутко).И смотреть на это тоже)
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Если рассуждать классически, 90х60х90 - стройность для роста 170. Для роста 160 стройность что-то около 87х57х87, для роста 150 будет хорошо 83х53х83. Как-то так, пропорционально.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Потому что вы на 5 см выше меня.) Именно потому на вас S-ка может гармонично смотреться.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Не, ну от конструкции тела все таки много что зависит, у меня если смотреть в анфас бедра очень узкие, а попа выпирает "мясом" именно с зади, все продавцы наметаным глазом дают 40 размер, а куда? Зоть тресни не застегнется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот.)) А у меня как-то во все стороны, то есть, и бёдра широкие, и ягодицы не плоские, часто пытаются дать 40-*****, а он просто не держится никак.
Гость
мда, а я 78 вешу при росте 164, для меня все, кто весит меньше, кажутся стройняшками-худышками
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.Я не заморачиваюсь на цифрах,для меня зеркало важнее. Одно поняла-без спорта красивой фигуры не видать 99,9% женщинам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы так... Лучше займитесь своим здоровьем...
Новенькая
Насчет задницы соглашусь-многим ее привести в божеский вид трудно. Особенно если она плоская и отвисшая. ..
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Вы первую лишнюю десятку легко сбросите ПП и ходьбой. Начинайте, пока еще зима.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
Совершенно правы.)
Я цифры привела лишь к тому, что размер очень зависит от роста. XXS для 170 - истощение, а для 150 в самый раз, хотя в обоих случаях он extra-extra-small.
Я цифры привела лишь к тому, что размер очень зависит от роста. XXS для 170 - истощение, а для 150 в самый раз, хотя в обоих случаях он extra-extra-small.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок,172,ношу 42 размер,грудь 2,вес 55-56.
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
а ПП как расшифровать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильное питание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, спасибо, с этим, конечно, проблемы, люблю неправильное питание, в последнее время стараюсь ограничивать, поэтому вес не растет, а стоит на месте, но на большие подвиги я не готова, лентяйка
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ваша собственная придумка?!
Гость
Вес не очень точно определяет, это понятно, так как конституция и т.д. Но - все же бедра 98 при росте 160 - это не стройность и не изящность, это уже девушка "в теле" (никто не говорит, что это плохо или некрасиво, люди разные, кому-то так больше идет), но натягивать 42 размер при этом... даже сложно представить каким образом можно, только трикотаж и хорошо растягивающиеся вещи, и будет визуально еще вес прибавляться. Надо или худеть, если хочется 42 размер, или носить 46 достойно и не издеваться над своим видом
Ирина
мартина
Сообщение было удалено
Я худела при помощи финеса, небольшой диеты и двухмесячного курса редуксина лайт усиленная формула. Мой результат -5 кг, и по 4 см в талии и бедрах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Делайте любимые блюда низкокалорийными. Ту же шаверму-я заворачиваю в лист зелень,грудку обжаренную без масла и овощи. Соус-белый йогурт+лимонный сок+чеснок. Те же сырники я наловчилась делать некаллорийными.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
90х60х90 при росте 170 - общепринятый стандарт красоты. При чём сейчас принято быть более худой. Остальное - простая пропорция. Или вы будете отрицать, что 90х60х90 при росте 160 - крепкое телосложение?
W
Новенькая
Сообщение было удалено
На чем жарится грудка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто есть что угодно не огромными порциями. Диета "блюдечко" или "ложки".
Предыдущая тема
Для меня было откровение, что то как мы видим себя в зеркале и как оно есть на самом делеможет сильн отличаться.
И еще меня поразило насколько у меня деликатное окружение, не могли сказать что я потолстела. Думаю это плохо, я бы предпочла правду.
Взвесилась 56 кг, перебор для моего роста.