Гость
Статьи
Как стать …

Как стать вегатарианкой если без мяса физически плохо? и стоит ли вообще?

Я очень люблю курицу и рыбу (очень) могу спокойно обходиться без свинины,баранины,говядины и т.д.,но вот курицу,рыбу,яйца, сыр люблю. Но знаю, что лучше отказаться от курицы и рыбы желательно, т.*****. и для кармы это плохо, но как если физически плохо если не ем хотя бы раз в неделю эти продукты. И стоит ли становиться вегетерианкой если не можешь без них??
Кира
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если живьем? вы мне в тарелку заглядывали? ;)
и да, лучше мой желудок будет забит трупами или мертвичиной , как вам угоднее, но я буду добрая . чем с гнилой душой как у некоторых ;)
из вас же желчь так и прет, неужели овощи так влияют? вы бы сменили место закупки, а то видно не качественное вам что то подсовывают)))

п/с есть знакомая девочка веган, ни разу у меня не было и в мыслях предложить ей что то "запретное" или докопаться почему она не есть шашлыки - башлыки и у нее не разу не было, даже во взгляде, осуждения моего образа жизни. а знаете почему? потому что счастливый человек плевать хотел что у других в тарелке;)
а вы просто пытаетесь самоутвердиться за счет окружающих, как повернутые на гв мамы гнобят искусственников, или как больные анарексией обвиняют людей со здоровым весом в ожирении.
займитесь собой, полюбите себя, станьте увереннее и вам не придется самоутверждаться за счет сосисок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы словно прочли мои мысли!)
Гость
51,52,53 - слово это всего лишь слово, простая констатация факта. Всё что вы описали - это ваши фантазии. Удачи вам в борьбе с инакомыслием.)))
LANA LANG
Автор, если продержитесь хотя бы 21 день (привычки формируются столько) то потом будет легче, а если 2-3 месяца, то на "мясо" смотреть даже будет неуютно
гость
Вельма
Сообщение было удалено
А кто тут говорит про хорошие фрукты и овощи? Если нет денег на мясо и рыбу люди едят картошку, макароны и крупы.
курица да каша не так уж и дороги. как раз по скромному
гость
Гость
Сообщение было удалено
А извиняюсь, но что плохого в слове "трупоеды". Вы же не живьём мяско употребляете, а предварительно убив животное и заморозив тушку, т.е. холодный труп. Излишне прямолинейное словечко, за живое задевает наверное, да?)))меня не задевает. а еще я в детстве рубила курицам головы. в 90-е такой м у йней никто не заморачивался.
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня не задевает. а еще я в детстве рубила курицам головы. в 90-е такой м у йней никто не заморачивался.
О чём и речь. Всегда полезно называть вещи своими именами.
Гость
заурядности - главные клиенты любой секты
ростовская
Весёлая тема) Чуть не подавилась пока читала.
Гость
ростовская
Сообщение было удалено
морковкой или куриной ножкой?
Гость
Автор конечно не стоит, вегетаринство не имеет смысла, люди с самых древних времен питались мясом, если бы это было для нас неестественно, человечество не дожило до 21 века. Я проходила через моду вегетарианства, потом долго анемию лечила. Если организм просит, мясо нужно. Особенно детям и женщинам с месячными. Общепринято считать что мясо нужно мужчинам, а женщины могут на салтиках посидеть - это миф и прямой путь к хроническому гемоглобину на нуле. Анемия ослабляет организм, вызывает сердцебиения, одышку, слабость, бледность, депрессию, волосы выпадают и истончаются, простуды частые, хроническая молочница. У меня две знакомые вегетарианки, одна постится, другая не ест мясного ни в каком виде. Обе ходячее пособие по изучению симптомов анемии, всю зиму простуженные, бледные с серыми губами, полубморочные, без одышки по лестнице не поднимутся, волосы как мочало.
Что смешно, считают себя здоровячками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова!)))
Гость
Вегетарианцы в каждой теме очень агрессивные, но почему-то обвиняют в агрессии мясоедов.
Гость
Автор, ешьте нормально, по наитию, с курами, рыбами, яйцами, сырами и т.д. . Обратите внимание на душевное развитие.
Гость
LANA LANG
Сообщение было удалено
год была на вегетарианстве, слава богу это далеко позади, организм принял мясо обратно с диким восторгом.
у всех по своему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думала сумничала на рубъ, а в итоге выпендрилась на 5 копеек)))
удачи вам в познании законов биологии и анатомии, а так же желаю вам научиться думать самостоятельно, не гнаться за модой и заботиться в первую очередь о своем здоровье, а не о имидже
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
вот именно, автор начните карму чистить с другого конца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шашлыков захотелось!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку, злые как черти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
DDD и мне, ням
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злые мы. Лично я плевать на вас хотела, ешьте, что хотите
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Сначала ешь мясо раз в неделю, постепенно перестаешь есть вообще. А вот от молочного и яиц отказываться не следует, по крайней мере на начальном этапе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем плюешься если не злая?
лишнее подтверждение недовольства, не злитесь, это вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вы ядом плюетесь. Съешьте колбаски или шашлычка, сразу добрее станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а зачем плюешься если не злая?лишнее подтверждение недовольства, не злитесь, это вредно
Ну вот, и кто после этого скажет, что что мясоеды умнее?
3. плевать, в знач. сказ. Выражает безразличное или презрительное отношение к чему-н. (прост.).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они живут в очень жестоком мире. За каждым углом их подстерегают ужасы. Поэтому всех, кто по каким то причинам находится в прекрасном расположении духа, они классифицируют как самое кошмарное зло.)))
Гость
а я не могу без тушеной баранины. мммммммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот, и кто после этого скажет, что что мясоеды умнее?3. плевать, в знач. сказ. Выражает безразличное или презрительное отношение к чему-н. (прост.).
Добрее, речь шла о доброте. У вас проблемы с памятью и вниманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблем нет, не перекладывайте с больной головы на здоровую. я лишь выразила своё безразличное отношение к тому, что ест предыдущий комментатор. а она ждала, как я её за шашлычок распекать начну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, полгода была на вегетаринстве, не получила ничего кроме депрессии и болячек, организм принял мясо на ура.
Гость
у автора просто псих. зависимость... это словно наркотик... кому-то без шоколада плохо, кому-то без чашки кофе утром... всё это зависимости, не более.
Гость
просто одни не могут без мяса т.к. у них демоническая природа....отрабатывать будут в одном из уровней ада!)) это как гиену заставить есть фрукты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть хоть землю кушают. Мы люди нежадные.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что ад существует? И почему те, кто ест мясо, непременно туда попадет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё гораздо печальнее на самом деле. Мясоеды находятся в аду прямо сейчас. Зависимости, болезни, быстрое старение, агрессия к ним окружающих - разве этого мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От болезней не застрахован никто, независимо от того, ест он мясо или нет. От никотиновой, алкогольной и других зависимостей могут страдать как мясоеды, так и вегетарианцы. А быстрое или медленное старение - вопрос генетики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь по всем пунктам.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из личного опыта на примерах знакомых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, евреи подтянулись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши знакомые похоже из бывших мясоедов. После отказа от мяса человек переживает наркотическую ломку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете они мяса не едят? )))
а
если очень хочется и организм требует мяса,то не надо от него отказываться очень резко,это нужно делать постепенно,это сложно,но возможно
а
Гость
Сообщение было удалено
агрессия как раз больше к вегетарианцам,т.к. люди не приемлют им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сочиняйте. видела просто вегетарианцев и их детей, жалкое зрелище, хорошо хоть бабки с дедами детей отобрали, уже давно доказано, что вегетарианство - для очень редких людей возможно, большинству - путь в нездоровье, если не хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ем мясо свю жизнь, никто не дает мне моего возраста, нго это чисто генетика, отец тоже моложавый, дочь без мяса вообще не может, сразу головные боли, так что не надо ***** писать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что они кричат об этом на каждом углу?)))
Мясоеды "варятся в собственном соку".
Гость
Негативный опыт вегетарианства
http://vk.com/topic-48112798_28287382
из ссылки
Я тоже была вегетарианкой долго и голодала , и веганила и теперь с трудом восстанавливаю здоровье. Анемия, низкое давление, хронический холецистит, утончение зубной эмали, плохие ногти, аменорея и прочее. Здоровье в чем-то возвращается, а в чем -то навсегда необратимые произошли изменения, потому что мне 40 лет. ((((((
Гость
Очевидно что причиной вегетарианства и веганства для многих является карма. Что такое карма? Есть мясо это грех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карма это действие и результат этого действия. Дословно карма это "моя кара".
Возьмём пример с граблями. Если случайно на них встать (совершить действие), то появится шишка на лбу (результат действия).
Слово грех в переводе с греческого - означает "промах". А гармония - соответственно - "равновесие". Если ваша цель уравновесить свою карму, т.е. достичь гармонии, то да, употребление мяса можно назвать промахом или грехом. Потому что участвуя в цепочке "убил-приготовил-съел" вы берёте на себя ответственность, или "образно" подставляете свой лоб для удара граблей.

Если же уравновешивание кармы для вас не является целью и вы сами склонны к насилию, воровству, лжи, алчности и т.д., то употребление мяса не будет для вас грехом. Как говорится - кашу маслом не испортишь.)))

Скажем так, каждому уровню или этапу развития сознания соответствует своя пища. Подробнее ищите "три гунны материальной природы" и их питание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова