ИМТ выше 30. Худеем вместе.
Всем привет. Нужно сбросить очень много кг, 50 как минимум. Вобщем тема для тех у кого ИМТ выше 30. Давайте худеть вместе. Может у вас уже есть такой опыт. Поделитесь.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кинза
Сообщение было удалено
От повышенной кислотности аппетит больше.От фруктов тоже аппетит.Но если на антигастритной диете,то со временем нормализуется.Надо питаться регулярно небольшими порциями.
Настя
Вес 71(( рост 160. После кремлевки была 55 кг, потом 60 в теч 7 лет. Прибавила в последние 1.5 года, стресс заедала((( но кремлевка-только для здоровых, сейчас , в 40, уже страшновато садиться на нее. Убрала сладкое, булки, дешевые макароны, картофель ограничила, осенью был результат минус 7, весной забросила фитнес, тк не успевала по работе, и все вернулось. Т.*****. вес не держится вообще(((
Гость
Я перед свадьбой на питьевой диете сидела. С 90 до 70 похудела. 24 года. Но сидела рывками: 14 дней питьевой, 14 дней норм. питания, и так три раза по кругу. Просто мне не есть гораздо легче, чем продумывать свой рацион на каждый день на 5 приемов пищи и подготавливать их. И кстати по здоровью не ударило, если что. Хотя это и вредно.
Но я после свадьбы за 1,5 года обратно все наела. Щас снова буду худеть.
Но я после свадьбы за 1,5 года обратно все наела. Щас снова буду худеть.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Попробуйте углеводы утром,а дальше мясо,рыбу,овощи,кефир.У меня та же проблема,вес не двигается с места,правда,грешу время от времени вкусненьким.Тут только терпение,голодать не стоит.Если получается после 20 не есть,то уменьшается потихоньку.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Попробуйте углеводы утром,а дальше мясо,рыбу,овощи,кефир.У меня та же проблема,вес не двигается с места,правда,грешу время от времени вкусненьким.Тут только терпение,голодать не стоит.Если получается после 20 не есть,то уменьшается потихоньку.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Гость
У меня сегодня уже 101,1 кг. Скорей бы увидеть двузначное число на весах. А у вас как дела девочки?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да, углеводы надо на утро передвинуть, на ночь кефир)
Гость
За вчера ушло только 100 гр. Вес 101 кг. Есть ещё кто нибудь, кто худеет здесь со мной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь...Но пока вес стоит на 71.1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня 70.3.Но радоваться рано,сейчас надо удержать вес хотя бы неделю.
Гость
У меня опять 101,1 кг. 100 гр наела вчера на шашлыках ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
День на день не приходится
Шашлык сам по себе не опасен,только нежелательно комбинироть его с углеводами- лучше салат.
Шашлык сам по себе не опасен,только нежелательно комбинироть его с углеводами- лучше салат.
Оленька
Сообщение было удалено
Оленька
Сообщение было удалено
Мне как минимум 60кг.надо сбросить,давай вместе?))
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Мне кажется, сбросить 60 кг- это задача минимум на 3 года и лучше под наблюдением врача.Всё у вас получится,девочки,но всё-таки соблюдайте осторожность,не рискуйте своим здоровьем.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Давай я согласна. А какой у тебя начальный вес? Как планируешь худеть?
Гость
девочки, всем привет! тоже проблема с весом, тоже нужно похудеть, уже настроена окончательно. но почему то здесь это обсуждать не хочется. слышать издёвки нет желания. давайте как нибудь в личках спишемся. знаю как, проверено на 100%. когда вместе, то есть стимул. все подруги похудели, а я видимо тунеядка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь же анонимно. Нечего обращать внимание на всяких не нормальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так как будем худеть?
Гость
У меня уже 98,5 кг. Есть здесь ещё худеющие, какие у вас результаты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЛАДОСТЕЙ! Не "сластей", а сладостей!
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Как худеется ? Есть результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть название темы -то прочти еще раз! Не поняла? Еще раз!
а может я похвастаться хотела, что стройная в отличие от вас, жирных) даже чувствую некоторое превосходство))Превосходство в дефиците массы тела или массы мозга?
а может я похвастаться хотела, что стройная в отличие от вас, жирных) даже чувствую некоторое превосходство))Превосходство в дефиците массы тела или массы мозга?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Сильно похудела ,когда обнаружили диабет. Так испугалась,что стану его больше (вес уже был 110кг.).Диета стол 9. Строго соблюдала эту диету. Исключила выпечку,сладкое,меньше углеводов(только каша на воде по утрам),в течении дня овощи тушенные ,курица,рыба. На ужин только белок это грудка куриная,творог обезжир.Потеряла за 4 месяца 25 кг. С инсулина перевели на один метформин,т.к сахар снизился с 18 до 7. Вот уже полгода на таком питании,не голодаю,переношу легко и вес потихоньку уходит до сих пор,правда не так уже быстро как первые 20 кг,но все равно в месяц по 2-3 кг теряю.
Наташа
Дерзкая
Сообщение было удалено
Спасибо за первое человеческое письмо-рассказ о себе об образе жизни, способствующем снижению веса. Девочки, давайте будем терпимы к друг другу. Всю свою силу направим в нужное русло...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов