Если питаться в день на 800 ккал, то сколько будет уходить в неделю?
девочки, если питаться в день на 800 ккал, то сколько будет уходить в неделю? У кого был опыт? Поделитесь. То что это вредно и плохо для здоровья, я и сама знаю.
на
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пл началу будите худеть, на сколько чисто индивидуально у каждого человека. Но с течением времени ваш организм подстроится под эти 800кк и вы в лучшем случае перестанете худеть. а когда организм подстроится, то любое увеличение калорий - даже не значительное начнет приводить к набору веса, причем будет набератся очень и очень быстро
Гость
1кг в неделю. устроит? или надо 3кг?насмотрятся шоу про худеющих, где по 4кг в неделю сбрасывают. так они то с 200кг сбрасывают, поэтому у них первая сотня лёгко уходит. автор, а вы со скольки кг начинаете сброс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
105)))
На
Гость
Сообщение было удалено
60
Гость
Я ела 1 000 ккал в день и похудела на 4 кг - с 51 кг до 47 кг, при росте 170 это смотрелось ужасно. К тому же, я не занималась спортом и вообще почти не выходила из дома - не было сил. Выглядеть стала ужасно измождённой. и да, со временем организм привык и я вынуждена до конца жизни себя ограничивать, даже занимаясь спортом, имея активную стрессовую работу, поправляюсь от любого съеденного кусочка. В данный момент калории не считаю, но ем очень мало. Мне 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, вес мой сейчас 51-52 кг, но поддержание его обходится нелегко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сбросила 4 кг за 2 недели, и так имея недостаточный вес. Ела 1 000 ккал.
Гость
Будете терять много денег в неделю на восстановление здоровья. Красивый человек - здоровый человек. Будете худая, уставшая с синими кругами под глазами, кожа станет серой и безжизненой, глаза светится перестанут. В зеркало смотреть будет страшно. Сил не на что не будет. Лучше спортом займитесь. От такого экстремального похудения сразу как бросите диету организм наберет в два раза больше кг в короткие сроки. Организм поймет как вы можете над ним издеваться и начнет накапливать жир в прок. Худеть нужно правильно.
Гость
Всю зиму жрут как лошади, а теперь к лету срочно худеть понадобилось да так, что на здоровье плевать. Ужас
Гость
Я так питаюсь, не уходит ничего. Застряла на 61.5 при весе 170. Но все равно не увеличиваю калорийность, боюсь набора веса.
Гость
У меня ушло 8 кг за 14-15 дней
Гость
За 14 дней похудела на 6 кг, с учетом, что виду не очень активный образ жизни
Гость
Я ела 1 000 ккал в день и похудела на 4 кг - с 51 кг до 47 кг, при росте 170 это смотрелось ужасно. К тому же, я не занималась спортом и вообще почти не выходила из дома - не было сил. Выглядеть стала ужасно измождённой. и да, со временем организм привык и я вынуждена до конца жизни себя ограничивать, даже занимаясь спортом, имея активную стрессовую работу, поправляюсь от любого съеденного кусочка. В данный момент калории не считаю, но ем очень мало. Мне 32.
А за какое время ушло эти 4 кг?
Гость
Нужно разогнать метаболизм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как
самый лучший гость
смотря какой вес сейчас относительно росту
Гость
47 при 170, до вас наверное и дотронуться страшно, послушайте, это же будет безобразно, как зомби)))))
Гость
Пл началу будите худеть, на сколько чисто индивидуально у каждого человека. Но с течением времени ваш организм подстроится под эти 800кк и вы в лучшем случае перестанете худеть. а когда организм подстроится, то любое увеличение калорий - даже не значительное начнет приводить к набору веса, причем будет набератся очень и очень быстро
Идиот.
Гость
Пост 168 весила, 49 очень тяжело для организма и жуткая слабость. Бегала, много бегала. Но в этом весе было очень некомфортно в день употребляла не более 800ккал. Просто вес настолько идвидуально. Тип фигуры , размер скелета( ширина кости по запястью, мышцы). А так после родов таким образом за 2 месяца похудела на 16 кг
Гость
Я сбросила 6 кг за месяц, при этом питаясь на 800-1100 ккал максимум, с моим метаболизмом за сон (7 часов) тратится 238 ккал,+ 50 минут тренировок хлои тинг(КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!) , вывод: со мной все окей, чувствую себя превосходно до тренировки, после тренировки немного кружится голова, а так окей. Мои объёмы уменьшились в бёдрах на 8, в талии на 7, в ляхах на 2…,но при этом не забывай, что худеет так же лицо и руки, а ещё, главный минус…огромные синяки под глазами, за все время срыв был только 1 раз, на вафлю в 100ккал.
Гость
Всю зиму жрут как лошади, а теперь к лету срочно худеть понадобилось да так, что на здоровье плевать. Ужас
Кто таких конченых сюда в чат пускает. Вы такой человек злой и несчастный чем тут гадкие советы давать подумайте почему вы в такой мусор превратились. Уверенна родители вас родили добрым и хорошим.
Гость
Организм под 800 ккал никоим образом не подростроится. Это не хватить даже на обеспечение работы внутренних органов. Так что не нужно распространять домыслы.
Гость
47 при 170, до вас наверное и дотронуться страшно, послушайте, это же будет безобразно, как зомби)))))
Люди ну вы что нужно же понимать что вес 50 кг при росте 160 164 - это ещё нормально а при росте 170 - это уже вобла сушёная. Все просто вбиваются в эти цифры и не думают о том как это смотрится. Вот скажите мне пожалуйста мешок картошки весит 50 кг Но если у вас рост 170 и выше вам не нужно весить 50 кг надо думать потому что организм потом вам отомстит не только набором веса но и заболеваниями есть же индекс массы тела показатели должны быть в центре этого индекса вот это идеально и у вас ещё останется куда Как говорится поправиться за вас в пределах которого можно так сказать гулять думать надо а потом худеть а не под цифрой подстраиваться неизвестно кем придуманные все что ли должны весить как мешок картошки обязательно рост и вес и ещё возраст имеет значение тоже немалое так как возраст влияет на метаболизм
Всем успехов и удачи берегите своё здоровье и с умом подходите к тому что вес Вы набираете годами а сбросить хотите за неделю за две за три так нельзя.
Всем успехов и удачи берегите своё здоровье и с умом подходите к тому что вес Вы набираете годами а сбросить хотите за неделю за две за три так нельзя.
Гость
Через 2 недели я начала сбрасывать 500 гр в день. Мне не нанесло вред. Я не голодала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В далёкой юности был подобный эксперимент. Только там было ещё жёстче, таблетки для похудения и парочку разгрузочных дней в неделю, когда только вода и сигареты, ну, ещё может огурец какой-нибудь. В другие дни старалась потреблять не более 500ккал. С 72 кг (при росте 169 см) я дошла до 47 кг. Не помню уже сколько мне понадобилось на это времени, но не много, месяца 4-5. Волосы вылезали клочьями, кожа висела, ноги как палочки с уродливыми выпирающими коленками. Но я себе на тот момент казалась *** какой красивой, а все остальные мне просто завидуют когда говорят что я скоро сдохну🤣 Как бросила диету и таблетки за короткий период набрала сразу кг 5-6, потом в течение пары лет вес вырос до 62 и я его старалась уже держать в рамках 62-58. Вообще, конечно, опыт интересный, но я бы не стала это повторять
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов