Ищу подружку для похудения
Девочки,ищу напарницу для совместного похудения и переживания всех сложностей пп) хочу худеть,рост 161,вес 57,сколько хочу пока не знаю)
Diana
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Ариэль
Молодчинка!!! И правда после тренировки легче диета идет)) порадуй нас завтра результатами😊
Ариэль
Ура!!!Первая страница))🎉
Diana
А я смотрю,ничего нет,никто не пишет,случайно нажала и увидела😂 тоже надеюсь на результат)
Diana
Ариель,как твой день?) который еще пока не закончился,но все же) я вот лежу на кровати как батон,не могу пошевелиться) слава богу уже и не надо,сейчас сериальчик и спать)
Ариэль
Ты умничка вообще))) тренировка на низкоуглеводке это очень круто))) у меня хорошо))) сегодня решила попробовать бодибалет😄 нашла видео на ютубе))) очень хорошая тренировка😂 вот мы уже и четвертый продержались! Молодцы!
Ариэль
Тоже хочу завершить этот чудесный день фильмом с прекрасной Джулией Робертс)))
Ариэль
Ой зря ты про батоны😂
Diana
Не думаем о батонах)
Diana
Да четыре дня позади) Уже подкрадывается чувство привычки) что за бодибалет?) тоже погляжу,интересно стало)
Ариэль
У тебя уже поздно, надеюсь, не из-за меня не спишь?😉 а то мне будет стыдно)))
Diana
Не переживай) я не знаю почему,но в последние пару дней поздно засыпаю..не знаю с чем это может быть связано или не связано ни с чем)) завтра уже посмотрю) ты вообще умница,что сама занимаешься) я уже жду нашего завтрашнего взвешивания)
Ариэль
Ну хорошо))) я тоже поздно ложусь, но потом не могу с утра проснуться))) надеюсь, будет завтра отвесик)))
Diana
Мой сегодняшний отвес = 100г. Мелочь,но приятно)
Янка
Всем привет..) У меня сегодня минус 200 гр-57.9
Янка
Diana
Сообщение было удалено
Лучше медленно,но верно) зато понятно,что именно жир уходит,а не вода
Diana
Полностью с тобой согласна))
Ариэль
У меня тоже минус 200, но чувствую ужасную слабость. Сегодня последний мясной)) Diana ты просто герой) у меня есть немного углеводов, но все равно иногда резко встану и голова ракружится)) ну завтра огурчики ждите меня)
Diana
Так сегодня же уже пятый день,а ты говорила два дня мясных,два овощных?) или я чего-то не поняла?) а я то че герой,я же не совсем без углеводов,я овощи ем)
Diana
Ну чувствую я себя нормально))
Ариэль
Ой не знаю, я же еще черный хлеб ем и мед))) а чувствую себя как-то неважно))) может не проснулась еще) там у меня три мясных, потом будет пять овощных, потом опять четыре мясных, шесть овощных и последний молочный (самый любимый)😄
Ариэль
Подумать только пятый день уже))) спасибо вам, девчонки, очень помогаете держаться))
Diana
А потом у тебя после молочного что?) конец диеты?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Diana
Пятый день это круто) это уже почти неделя) блин такой загордяк)
Ариэль
Ага, потом перейду на правильное питание))) после диеты все же гораздо легче будет))
Diana
Была сейчас в магазине,это ужасно,куда ни глянь везде шоколадки,мороженки,пироженки,а я за хлебцами зашла😂 это было жестко( девочки,как ваше самочувствие?
Ариэль
Все хорошо))) пятый день прошел удачно😄 приду домой, потренируюсь))) а так ты? Мышцы болят?
Diana
Ооой,не спрашивай,вообще болят жутко,тренили ноги вчера,сегодня все мышцы ног болят и попа) еще пресс) короче полный набор,сильно болит все,но я с нетерпением жду следующей трени)) да,вот и пятый день закончился) все хорошо и мы большие молодцы))
Ариэль
Хах, да, верно, это приятная боль))) мы просто умнички)))
Янка
Я чувствую себя неплохо,если не замечать постоянное желание есть,так вообще отлично)..вроде слабости никакой нет..Мне плохо становится,когда я белки исключаю и питаюсь одной травой..когда так худела,и с кровати по утрам еле поднималась,ни о каком спорте и речи не могло быть..Как итог такого похудения-начались проблемы со здоровьем..Так что,девочки,осторожней с диетами,лучше по 100 г в день,но без вреда
Янка
Сегодня у меня минус 1 кг..я,конечно,очень рада,но капец как удивлена..Вроде вчера сьела даже больше 1000 ккал..вот от чего это зависит?..может,это просто вода ушла?..Но я на радостях и обьемы замерила,по ним тоже хорошо ушло..фигня какая-то,короче)
Ариэль
А у меня сегодня плюс 100 г(( может, вода задерживается перед кд или перепила просто вчера. Но с другой стороны, это же всего лишь 100 г, посмотрим, что будет завтра)) чувствую, что объемы тоже потихоньку уходят)
Ариэль
Янка, умница, так держать!
Ариэль
У меня первый фруктово-овощной)
Diana
Я чета сегодня совсем забыла отписаться,на работе аврал просто) сегодня начинаю чувствовать сильное желание съесть чего-нибудь лишнего,хочется сладкого и сладких напитков и шоколадок,короче капец) забыла сегодн взвеситься кстати,по объемам я не вижу,уходит у меня что-то или нет,а замеры не делала,походу зря) а то так бы сейчас померилась,а у меня минус в талии и сразу бы настроение поднялось)
Ариэль
Мы тебя потеряли))) хочется наверное из-за стресса, надо перетерпеть)) можно ванну горячую принять, после нее мне только спать хочется)))
Diana
Вот на самом деле,все бы было ничего,если бы мне хотя бы фрукты можно было есть) а мне только через неделю можно будет(
Diana
Мне кажется,что мне даже после ванны будет адски хотеться сладостей( это кошмар)
Diana
У меня завтра тренировочка,жду жду жду)) а как ваши занятия спортом,девочки?) Янка,а ты где занимаешься?)
Ариэль
Да, организм требует углеводов, надо держаться, еще недельку протерпеть)) давай, ты сможешь, я верю в тебя😉 вон мы какие молодцы уже шесть дней продержались и еще сможем много-много! Я стараюсь каждый по часику что-нибудь делать, мышцы болят, но не очень сильно, думаю отдохнуть в выходные)
Diana
Жутко хочется сладкого,просто жесть,купила себе в магазине батончик без сахарлзы и фруктозы для диабетиков и не смогла его съесть,потому что он слишком сладкий😂 пила чай и ела лимон,единственный разрешенный фрукт)
Ариэль
А мне сегодня стыдно... Первый день с фруктами и я наелась яблок...что завтра будет, боюсь...
Diana
Да чего в яблоках постыдного?)) вот если бы сникерсов налупилась,это да)
Ариэль
Все с понедельника я на пп)
Ариэль
Чувствую,что пора на пп, ой не досижу до конца))) думаю взвешиваться раз в неделю, а так замеры делать лучше)) примите девчонки сорвавшуюся снова? буду писать отчеты о пп)) так все равно стыдно...ужас...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариэль
Все девчонки, отправляюсь в вольное плавание😄 друзья позвали на дон на базу на недельку ))) думаю все будет хорошо)) спасибо вам красавицы за бесценный опыт и поддержку) удачки вам)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема