Автор, я 6 лет этим страдала, с 17 лет. Была довольной упитанной, пыталась похудеть, сидела на жестких диетах и потом в какой то момент сорвалась, начала и есть и не могла остановиться. Только и делала, что объедалась и очищалась. Это настолько отвратительно и ужасно, зависимость от еды, замкнутый круг самобичевания, ненависти и жалости к себе, постоянные суицидальные мысли, депрессия. Были попытки самостоятельного лечения, становилось еще хуже. Как то после очередного зажора я не смогла очиститься, горло опухло настолько, что ничего не получалось, была такая истерика. В тот же день призналась маме и на след поехали к психотерапевту. Лечилась я почти год, принимала антидепрессанты и транквилизаторы, специалиста именно по проблемам пищевого поведения так и не нашли, живу в алматы, но и этот врач был неплох, помог. Это не такая болезнь, что вот раз и все, вылечилась. Все равно что наркомания, сложнее в том плане, что избегать еду нереально и каждый день приходилось бороться с собой. И даже сейчас остались проблемы, объеданий и блеваний уже нет, но чрезмерная озабоченность весом в ущерб здоровью осталась, страх поправиться по прежнему на первом месте, есть какая то зависимость от спортзала. Физическое здоровье лечу до сих пор, злоупотребление слабительным убило просто микрофлору, от фуросемида появились проблемы с сердцем, всд появилось, желудок лечила. Волосы выпадают, как бы не лечила и какие маски не использовала, состригла до плеч. Зубы, это вообще отдельная тема, 6 зубов удалила, стоят импланты, пломбы, отбеливание, потратила целое состояние, чтобы привести зубы в порядок. Думаю я справляюсь, больше года без срывов, вышла замуж, стала задумываться о детях, в общем главное это лечиться. Без этого никак, иначе будет только хуже
Последние 8 лет ем фастфуд и "избавляюсь" от него..в унитаз.
Тратится куча денег, залезла в кредиты с кредитными картами, слабость, проблемы с зубами, выпадают волосы, каждое утро в течении года просыпаюсь с мыслью, что я ничтожество, что слабая и ничего не могу изменить.
А долги и предательства со стороны мужчин все только усугубляют..полнейшая апатия.
Девочки, у кого получилось справиться?давпйте поддержим друг друга, СПб.