Как похудеть дома? Делитесь рецептами и упражнениями.
Задалась идеей похудеть на 10 кг за 2 месяца максимум, в фитнес идти не хочу, хочу упражнения делать и на диете сидеть именно дома. Кто что посоветует? Есть ли проверенные фитнес курсы и диеты?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага щас
Гость
не ешь и все
Гость
От 10 тыс. шагов ежедневно + нормальное питание приближенное к пп.
Гость
чтоб сжечь 1 кг жира надо израсходовать 9000 ккал, вот и считайте.
это вам или скакать на скакалке целыми днями надо или копать траншеи.
это вам или скакать на скакалке целыми днями надо или копать траншеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она через год тогда только сбросит 10 кг
Гость
гость 001
Сообщение было удалено
Желательно скотчем.
Гость
10 000 шагов это ок. 5 км
Гость
А велотренажер может способствовать похудению?
Гость
Не сбросите столько за 2 мес.
Я сижу на подсчете калорий. Ежедневно прогулки по 1 часу и 2 раза в неделю пресс.
Сбросила 6 кг за полгода. С 69 до 63. Тяжело.
Я сижу на подсчете калорий. Ежедневно прогулки по 1 часу и 2 раза в неделю пресс.
Сбросила 6 кг за полгода. С 69 до 63. Тяжело.
гость
Я сбросила 6 кг за 20 дней. Каждодневные походы в столовую с трехразовым питанием привели к потери веса. Расстояние от гостиницы до столовой примерно составляло один км. Плюс четвёртый этаж без лифта...
гость
отожрала я еебало
рот не закрывается
ну поймите вы меня,
и вот так случается
рот не закрывается
ну поймите вы меня,
и вот так случается
Гость
На велотренажере похудеть можно! Я после родов за месяц на нем скинула 10 кг + диета разумеется
Гость
Крутила интенсивно 1 час + плёнка и бандаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это бестолковый тренажер, мышцы почти не работают. Вот эллипс - другое дело. На нем можно быстро похудеть, я за 10 тыщ всего купила себе.
Гость
Худеют не от спорта, если только не бегать часами, а от диеты. Так что сбалансированная диета: как основа овощи и нежирный белок, всего остального совсем по чуть-чуть, чтоб не сойти с ума. А из упражнений дома самый удобный вариант--пилатес на коврике. Когда жир сойдет, будут красивые, длинные мышцы.
Гость
Птичка певчая
Сообщение было удалено
это она через год тогда только сбросит 10 кг
Это сколько в км?
Измерьте длину своего шага, будет около 60 см. И посчитайте, сколько это км. Я этим не заморачивалась, а просто скачала шагомер в смартфон.
Это сколько в км?
Измерьте длину своего шага, будет около 60 см. И посчитайте, сколько это км. Я этим не заморачивалась, а просто скачала шагомер в смартфон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это бестолковый тренажер, мышцы почти не работают. Вот эллипс - другое дело. На нем можно быстро похудеть, я за 10 тыщ всего купила себе.
Вранье! У меня велотренажер. Час на нем ежедневно+ умеренное питание и я начинаю стремительно худеть. К этому добавляю 10 тыс. шагов, но не ежедневно.
Вранье! У меня велотренажер. Час на нем ежедневно+ умеренное питание и я начинаю стремительно худеть. К этому добавляю 10 тыс. шагов, но не ежедневно.
Гость
а что так кисло? давайте лучше на 20 кг за 1 мес!))) а если серьезно, автор, без ущерба для здоровья это невозможно сделать, ради чего вы бы не поставили себе такую цель, она не оправдана! я после трех родов худела дома, по понятным причинам, теперь это для меня уже поддержание формы) банальщина - правильное питание, занятия спортом (куча дисков, роликов на ютьюбе, ну в спорт.магазинах тоде ассортимет что надо)), самоконтроль, самоорганизованность. удачи вам, сохраните здоровье, потом никакая худоба не в радость будет!
вал
не жрать..вообще...только воду пить
Гость
Сообщение было удалено
Это реально. Я худела с 70 до 60, меньше двух месяцев ушло на это. Как худела? Правильное питание с суточной калорийностью 1300 ккал, пила чистую воду. А если вы ещё пешие прогулки по часу добавите хотя бы раза три в неделю, то за два месяца гарантированно потеряете 8-10 кг. Но если вы автор с 60 до 50 хотите похудеть при росте от 170, то максимум вы сбросите килограммов пять, и то если очень постараетесь.
Гость
Нужно отказаться от сладкого) хотя бы после трёх , в идеале вообще от сахара в чистом виде. Можно употреблять вместо сахара сухофрукты или фрукты. На ужин только белок
Гость
выбрасываете ВСЕ углеводы. только белок,овощи и немного фруктов. на ютубе ищете упражнения для своих проблемных зон на полчаса в день. похудеете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Екатерина
Посоветую вам сначала очистить организм. Перед диетами и похудениями нужно всегда очищаться. Я лично очищалась на яблоках зеленых и пропивала полисорб около 5 дней. Он выводит все шлаки и токсины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня нет лишнего веса вроде бы, но животик немного, я тоже в зал хожу, не ем жареного, мучное.
+доп покупаю протеиновые батончики и пью коктейль, заменяет полноценный прием пищи,каллорий мало в нем , зато наедаешься отлично
+доп покупаю протеиновые батончики и пью коктейль, заменяет полноценный прием пищи,каллорий мало в нем , зато наедаешься отлично
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 285 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема