Скажите пожалуйста. До 12 я ем на завтрак много.может каллорий от 500 до 700.после 13 пью только воду. Утром сегодня скушала суп тарелку.3 хлебца.грамм 100 пельменей и 3 кусочка хлеба с вареньем. Если я так буду питаться вес снижу? Просто он стоит на месте. Или например.вчера утром я была 59.200 а сегодня 59.600. Что делать (( очень хочется весить 55.и также я занимаюсь дома упражнениями
Естественно, организм сопротивляется похудению. Метаболизм у вас максимально замедлен, потому что то безумно густо, то длительное время абсолютно пусто. Зарабатываете себе проблемы с ЖКТ и камни в желчном растите.
Гость
[4153718181]
Вы свой метаболизм так сильно замедляете. Всю жизнь так питаться не сможете и будете потом еще больше пухнуть. Нормально считайте калории и переходите на пп.
Гость
[1042686084]
девочки, каЛории! не каллории! ну если это ваш бзик в подсчете, неужели трудно выучить как правильно!
123
[648737931]
я за месяц похудела с 70 до 66, ем один раз в день, днем. все что хочу. Я знаю, что это не правильно и есть надо часто понемногу, но мне пофиг, мне так удобно. утром всегда стакан воды, потом чай или кофе.В обед вчера например ела плов,с квашеной капустой и черным хлебом, это было часа в 14-15. Я бы еще больше похудела, но я пью алкоголь, виски с колой(а это жесть калории и целлюлит☝) пиво могу попить и тд. Если вы не пьете алкоголь то питание один раз в день реально поможет снизить вес. Но помните, это не полезно для организма
Я
[1535907965]
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница как автор пишет? бесите!!!
Гость
[1667155714]
А после 12 дня вы есть не планируете? Не долго вы так выдержите, очень недолго.
Гость
[3724484332]
KarinaLala
Сообщение было удалено
обязательно снизишь, главное хлеба и пельменей больше жри
Гость
[3948515345]
KarinaLala
Сообщение было удалено
Не обжирайтесь с утра. Иначе, может не помочь. Лучше ешьте в меру 2 раза в день до 15.00, и побольше ходите пешком. Быстро похудеете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[692857673]
Нет, мне это не дало результатов. Больш гречневая подошла. И вообще диетолог советовала очистить организм перед похудением. Пропивала курс полисорба, он вывел все шлаки. Это даже ощущалось физически. Так и диетка пошла на пользу