Вопрос такой , уже похудела до желаемого веса, летом полечу домой и уже предвижу что не смогу удержаться , как не набрать вес заново? Естественно при ежедневном спорте , и в разумных мерах ( не обжираться) . Ну очень боюсь набрать вес .
Питание после похудения заключается в пожизненной голодовке. Я серьёзно!
Пеппа
[2780659920]
не бойтесь, всё равно отожрётесь
Гость
[3983598165]
Я худею с эндокринологом. Она говорит, что не нужна какая-то временная диета. Нужно правильное питание, пожизненно. Так как я склонна к полноте.
Гость
[2136137168]
Устаивайте чете разгрузочные дни и сильно не ограничивайте себя на психологическом уровне а то потом вам этого ещё больше захочется
Наташа
[3718250016]
Ограничение в питание должно быть постоянным..на застольях кушайте овощи или мясо
Т.Т.
[1737839522]
Наташа
Сообщение было удалено
Застолья же не каждый день... слава Богу!)))) Один раз можно чего-то такого схавать... а то остальные гости и родственники заклюют: "Она не ест! Она на диете! Гы-гы-гы!" Как мне было: сижу на поминках, а хозяйка (похоронившая дочь!) и говорит громогласно: Лена! А ты не ешь? А-а-а.... ты же на диете...." Все, кто за столом, 50 человек, обратили взоры на меня... Сквозь землю можно провалиться!!! . Держите в тайне своё стремление похудеть, а то заклюют!
No
[3431483757]
Худела на 13 кг 4 года назад. Получилось, правда, на 16, но потом набрала 4 кг. Так и держусь, не ем сладкого, не ем макароны, картошку, не ем белый хлеб, взвешиваю порции.
К примеру, если в день позволять себе что то вкусненькое , а после сжигать спортом то вес ведь будет держаться? Я не говорю о тортиках , у меня больше фруктовая обсессия .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но
[3431483757]
Фруктами вес не наберешь. Никогда фрукты не убирала из питания, даже бананы. Вы главное, желудок не перерастягивайте фруктами.