Гость
Статьи
Лишний вес и климат

Лишний вес и климат

Никогда не было проблем с лишним весом, бывало поправлялась на 2-3 кг, но это потом легко сбрасывала. Всегда занималась спортом, бассейн и спортзал 2-3 раза в неделю. Ела нормально, в принципе все, что хочу и при этом держалась в одном весе.
Прожила полгода во влажном климате, поправилась на 7 кг, хотя количество еды и спорт были те же. Еда там была конечно другая, все другое. Вернувшись сюда, сделала УЗИ брюшной полости, и, как оказалось, у меня стали образовываться камни в почках, вода задерживается в организме. Как сбросить вес? Я здесь мало ем, почти что сижу на диете, и ничего не уходит.
Кисс
5 ответов
Последний — Перейти
гостик
Ну дык климат влажный, вот вода из воздуха и поглощается. Переезжайте обратно, в сухой.
Гость
гворите четко,какая страна, про климат, глупость. проблема в другом. Питание и т д
в Америке например поправляются и от фруктов ибо качество еды там... кхм.. знаю лично случаи
Кисс
Гость
Сообщение было удалено
Юг Китая
Гость
Кисс
Сообщение было удалено
что вам известно о качестве еды там? пестициды, гормоны? Я в китае не был а но по общему мнению там наверное так себе оно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас произошла перестройка организма,отсюда вес.У знакомой дочь резко похудела,когда из сухого жаркого климата переехали во влажный и холодный Мурманск,ещё и аппетит бешенный появился-ходит тощая,все жрет,как слон,а по анализам здорова!Переехали в Питер-всё нормализовалось.А камни в почках-это следствие воды и продуктов,а не причина набора веса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 294 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 56 тем