Вы тут чего все на холодец набросились? Вы просто правильный холодец, наверно, не ели. Только или покупной, или у какой-то тетки с отсутствием кулинарных умений? Это же вкуснятина, обожаю- с горчицей и хлебом! Печенка - смотря в каком виде, просто жареную могу съесть без фанатизма, а печеночные оладьи или даже тортик - объеденье!
Гость
[1251768629]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом! Пожаалуйста!
Гость
[866229740]
Не ем халву,зефир,мармелад,конфеты,варенье,мед,колбасу,сало,кисломолочку, Печень люблю,зелень,овощи и фрукты ела бы каждый день..
Гость
[866229740]
Гость
Сообщение было удалено
Из сладкого только ем молочный шоколад определенной марки,сгущенку люблю,безе и печенье только юбилейное старого образца.))
эта фраза точно не может быть чьей-то цитатой!) тогда её какули целебны
Гость
[3537999204]
Свинину,сосиски,сало,все копченое
Гость
[2173173359]
Гость
Сообщение было удалено
ты нормальный человек?) животные жизнь свою положили в угоду тебе! чтоб накормить тебя и стали салом, сосисками и свининой! ты неблагодарная!
Гость
[4287099592]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна Толстая " Кысь" рекомендую к прочтению
-----------------
[3607715078]
ржаной круглый хлеб, консервированные помидоры, шоколадные и вафельные торты
-----------------
[3607715078]
Анна
Сообщение было удалено
с удовольствием, и хаш еще можем навернуть
Гость
[2010142826]
авокадо. на вкус мне оно нормально, но после пары кусочков (салата, например, или роллов с ним) мутить как-то начинает. Организм видно как-то не принимает его. В остальном, касательно натуральных продуктов, всеядна, стараюсь себя сознательно ограничивать во вредной еде, сладком (хотя очень люблю). Химическую гадость (газировки всякие, быстрая жратва из пакетов) не ем. Вредно и на вкус гадость.
Гость
[2173173359]
Гость
Сообщение было удалено
. низачто!
Катя
[2429908532]
Я ем только: овощи,мясо,фрукты,крупы. Остальное не ем))). Так с детства.
Крис
[2194692118]
Не любила всегда и не ем: омлет, холодец, чеснок, лук, укроп, петрушку, редис, помидоры, кабачки и баклажаны, каши, молоко в чистом виде, горчицу, халву, сало, хурму, печень, вафли, картофельное пюре и вообще любое пюре, запеканки, компоты, кисель, может ещё что-то забыла. В декабре прошлого года внезапно перестала есть мясо, разонравился вкус. Теперь никакое мясо не ем, ни свинину, ни курицу и тд Ем: рыбу (кижуч, омуль, ряпушку, муксун), сыр, грибы, мидии, икру иногда. Люблю гречку, творог, фрукты, огурцы, перец красный, капусту, печёный картофель, сухофрукты, яйца варёные и в виде яичницы.
НЕ ем: рыбу и все морепродукты, сало,свинину, баранину, индейку, кролика, укроп, шоколад,,молоко, говядину, халву, печень и остальные субпродукты, все колбасные изделия. Их мяса ем только куриную грудку.
леська
[746781261]
печень, желудки, сердца, перловка, винегрет, борщ, сало жареное и вареное в супах например, халва, рассольники, свекольники, селедка под шубой, всякая мелкая рыба типа карасей и окуней
Гость
[3694537826]
Уля
Сообщение было удалено
Все сладкие газированные напитки, всё из Мака, все маринады, белый хлеб. Остальное редко, но ем.
Елена
[2872806537]
Не ем свинину, внутренности животных, типа печени языка, фуу, жареную пищу не ем , копченое не ем, горох и фасоль в любом виде, баклажаны, руколу , морепродукты типа устриц и креветок (это же какие то жуки), сосиски колбасы все такое, паприку, соки в пакетах, зел чай
Не ем печень, суп гороховый, хурму, чеснок, оливки, булки, сладкую газировку, мясо, перловку, кашу рисовую на молоке, сало, холодец, свинину, смородину, блины на дрожжах,
Мадемуазель Куку
[302746544]
Категорически никогда, даже если буду подыхать с голоду: алкоголь, свинина, сало, копчености, колбасы, паштеты, котлеты, консервы, майонезы, сливочное масло, конфеты, чипсы, белый хлеб, торты промышленного приготовления, оладьи, блины, пакетированные соки, газировки, сублимированный (растворимый) кофе, печенье, халва, йогурты с добавками и прочий пищевой мусор, который содержит сахар, маргарин и прочие трансжиры, жареное, супы из общепита. Ем, в основном, фрукты, овощи, каши, натуральный кофе из турки, черный хлеб без сахара, сыр, рыбу, красное мясо, курицу, зеленый чай, мед. Изредка - красная икра, морепродукты, яйца, грибы, творог, кефир, сметана, натуральное мороженое, 1 крошечное пирожное типа чизкейк, домашняя выпечка без сахара, вегетарианская пицца, горький шоколад не менее 70%. Но лучшее лакомство - это малосольные огурцы и малосольная селедка.
Гость
[3620372302]
Каши не ем. Овсянка, гречка , перловка, пшенка - фуууу, у меня организм такую дрянь не воспринимает. Не буду есть этот корм для животных даже под страхом смерти. Субпродукты. Речная рыба. Горох, арбузы. Пюре из картошки ненавижу, ассоциация с обойным клеем. Котлеты тоже не очень, также все из фарша. Кисель, компот. Аж тошнота подкатила. Виноград ненавижу
Гость
[3983341175]
Халву, арбузы, торты с кремом, эклеры, не пью сладкие напитки, не ем различные карамели, тыкву, чипсы.
Гость
[1286271240]
Сколько вкусностей написали)) Почти все ем, единственное парное молоко и белый шоколад не могу есть.
Тетка с авоськой
[3684901492]
Перец болгарский. От одного запаха трясучка начинается. В последнее время еще и холодец.
Гость
[3877851579]
холодец надо варить из нежирной говядины и бульонной курицы. Это очень вкусно и полезно, для костей! так что попробуйте и зацените, за уши не оттащить! И хрен с горчицей не забудьте!
Вот-вот,а то холодец они не любят!Странные тетки.Суп то едят с говядиной,по сети это тот же бульон только вываренный
Гость
[3355072862]
мед,изюм и морскую капусту. даже запах не переношу. . .😧😧😧
Гость
[1734980403]
На дух не переношу молочный суп и тушению капусту. Ненавижу до одури...
Гость
[150147575]
Ненавижу говяжий язык, пробовала всего 1 раз и чуть не стошнило. Холодец ещё, оливки, петрушку и кинзу (а вот укроп люблю). Ещё не люблю варенье никакое, какое бы не пробовала все чересчур сладкое и противное, это при том что я сладкоежка и другие сладости обожаю. Не люблю сухофрукты никакие (чернослив, курага, инжир)
Гость
[3685470976]
Вообще не ем дыню, груши, виноград. Не люблю эти фрукты. Из мясного: кролик, утка, баранина. Бррр
Гость
[3685470976]
свитер с оленями
Сообщение было удалено
MDMA
[2260332581]
Ненавижу сельдерей и любой лук, от запаха начинает тошнить. Ещё любую зелень и пряности. Никогда не пробовала холодец, голубцы, кабачки, свёклу, тыкву, баклажаны. Люблю простую пищу, с минимум обработки. Мне 25.
Даша
[2370548016]
Вообще нет такого продукта что бы я морщилась, типа фууу итд. Есть что не покупаю сама, но если надо съем)) это Хурма, икра красная, каша рисовая, сосиски, снежок, колбаса краковская. Из напитков кофе, шампанское, соки из пакетов.
Гость
[64741319]
Мадемуазель Куку
Сообщение было удалено
Тебя бы в блокадный Ленинград...
Гость
[782693372]
Креветки, один запах чего стоит, а уж вид - тараканы морские. Может они и вкусные, но жрать таких страшилищь не могу... Устрицы - сопли. И грибы не ем, акромя лисичек и шампиньонов, остальные то же сопли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[782693372]
Мадемуазель Куку
Сообщение было удалено
Будете подыхать с голоду и лягушку живую съедите и крысу, просто вы голода не чувствовали реального (диеты и леч голодание по собствен желанию не в счет)
Гость
[782693372]
Гость
Сообщение было удалено
Соль?
Гость
[782693372]
Гость
Сообщение было удалено
А булки у вас на деревьях не растут?
Гость
[2508431635]
Я всеядная, ем все, смотря как приготовить и насколько хочу есть. Наименее люблю цветную и морскую капусту, свеклу, карпа, баранину.