Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 112
Хрюня 78-73
Добрый день всем худеющим! Поздравляю с результатами всех, у кого они есть)) я на месте, без изменений. Вообще заметила последнюю неделю, что отвесы раз в 2-3 дня. Как будто организм жир отдает, а потом пару дней "стабилизируется". Потом еще чуть отдает. Такое может быть?
Надя. 75,5-73,8
Всем привет. Наелась вчера поздно вечером фаршированных перцев. Итог плюс 400. И штаны сидят плотнее чем вчера. Думаю опухаю к кд.
Сегодня приготовлю кабачковую икру. Попробую ей спасаться. Очень хочется чего нибудь соленого. Но боюсь ещё больше вода задерживаться будет
БАЙРТА 99,900-90,800
всем привет! вес по-прежнему стоит. несмотря ни на что(( села на греч диету, чтобы хоть как-то его сдвинуть. второй день пока. планирую точно неделю, а там как пойдет. за 1 день, кстати, ушло минус 200 гр. я рада и этому. по ходу дела буду отписываться
Привет, девочки! Я сегодня решила разгрузится и заоодно протестировать свой француский супчик. Моё меню на сегодня - утром кофе с 30 мл молока, в обед суп 200 мл (50 ккал) и кофе опять с молоком. В целом съела 85 ккал, аппетита нет совсем - супчик отбил напрочь. Вечером будет еще порция супчика.
Надя. 75,5-73,8
Я тоже подумываю о гречке. Но 1 день. Гречку с детства не люблю, поэтому даже 2 дня не выдерживают. Заливаю на ночь кефиром, т.к только так её могу жевать.и то немного.
Сегодня с утра был кофе, на обед 1 картошка в мундире. До неё съела огурец и морковь. На ужин не знаю пока.
Гость
Блин, девчонки, почитала и чуть не заплакала...как же вам сложно(
Пеппа
Обед рыба, огурец, кусо черного хлеба. Был перекус двумя пельменями. Неедящий ребенок, сплошные неначатые блюда. Не удержалась.
Юлия 68,8-69,2
Привет! Молодцы у кого отвесы, мне бы вашу силу воли!
У меня тоже своеобразный отвес. Утро 69,4. А вот днем взвесилась 69,2. Много двигалась в первой половине дня. и почти ничего не ела.
В обед - груша, травяной чай. салат огурцы+помидоры+зелень+сметана.
Вчера на ужин был кефир. Старалась не есть как обычно чай с плюшкой в 11 вечера. Но все-таки кофе с со сливками и сахаром попила во время похода в магазины.
Незабудка 72.9
Гость
Сообщение было удалено
Деть с мужем пусть фрукты едят, их вдоволь. А то тоже от плюшек располнеют, лучше за питанием детей с детства следить, чтоб не мучались потом как родители. У меня вся семья ест только вареное, запеченое, жаренное ооочень редко, это пошло еще с моего первого похудения. Майонез вот только не отучились есть. Чипсы газировки, колбасу и прочее тоже ребенку не даю. Осталось только плюхи победить 😎
Catvasa
Настена
Сообщение было удалено
Кетчуп здесь явно лишний. В нем ОЧЕНЬ много сахара. Макароны можно 70-100гр.
Не знаю как остальные но я позволяю иногда себе что то из запретного раз в день,утром.
Пусть я не похудею за месяц сильно но и не сорвусь тоже.
У нас всегда сладкое в холодильнике.
Ну как, мужу и сыну молочный шоколад,у меня горький.
Вчера мороженое взяли,лежит до субботы,у нас заведено субботним утром смотреть всем фильм и есть мороженое,ну или что то вкусное.
Понимая что это не временно а навсегда не вижу смысла себя ограничивать вообще во всем, все равно же когда то но съешь.
Разница только в том сколько.
Теперь мне хватает дольки а раньше могла съесть плитку и так во всем.
Завтра из запретного на завтрак сырники)
Сын просит и муж.
Заменю только муку на овсяные хлопья.
И естественно один съем утром с кофе.
Я больше учусь себя сдерживать в порции и времени чем запрещать.
Например углеводы утром ну и в обед ещё можно.То есть сладкое немного и до обеда.
Хрюня 78-73
На ужин салат, котлета из индейки и шампиньон. Все как вчера))
ДГ 95-89,4
Макароны из твердых сортов пшеницы дело хорошее, вот только без кетчупа и корейской морковки - там соль и сахар. Я б с овощным салатом ела, но пока запрещаю себе все мучное, пока не сгоню вес ниже 80. Потом планирую разнообразить рацион. А вообще люблю пасту и лазанью.
Пеппа
Разноображу питание. Купила мороженых опят. Придумаю как их готовить. А то раньше в сметане. Еще купила котлет из судака. Завтра отпробую.
Пеппа
Ребенок не ел сутки. Я рехнусь на нервной почве.
Пеппа
Надеюсь от переживаний худетют.
Пеппа
На ужин погрызла огурец.
У меня на ужин био баланс кефирный 1 процент.
300 грамм)))
Хрюня 78-73
Если завтра опять не будет отвеса, то куплю помелло. На прошлой неделе ела его два раза, были хорошие отвесы. Интересно, есть ли связь, или так совпало?🤔🤔🤔
Пеппа
Я начала тормозить когда купила памелло. Так что вероятно совпадение.
Хрюня78-73
Пеппа
Сообщение было удалено
Жаль, если так. Что ж, буду надеяться, что завтра весы порадуют!))
Надя. 75,5-73,8
У меня вместо ужина была клубника. Наконец то можно на поле собирать, а то в магазине дорого и часть порученной. А на поле накушала и пошли оплачивать что в ведерке
Надя. 75,5-73,8
Часть попорченной
ДГ 95-89,4
Обожаю клубнику, надеюсь через пару недель и у нас появится )))))))
Пеппа
Съела грушу
БАЙРТА 99,900-90,400
всеми привет! итог второго дня на гречке минус 400 на весах сегодня. ну никак ни хочет 9 десяток меня отпускать(( но как говорится, довольна все равно. надеюсь, к концу недели увидеть заветную восьмерочку!
ДГ 95-89,2
Доброе утро! У меня минус 200. От недостатка ккал слабость, устрою ка я себе сегодня "пирушку"))))))) из куриных бедер и чечевицы, творога с черносливом и грейпфрут съем. Вчера даже 1 000 ккал не наела. Сегодня ем, ем, ем.... А то уже пошатывает.
Пеппа
Здравствуйте. С риском перелома выволокла весы. Наконец -100 гр от минимума. Значит полторы недели я избавлялась от 1 кг и 600 гр. Если поспать еще пару часов, то можно лишиться еще грамм 200. Но очень хочется поесть пока мелочь не проснулась. Завтрак будет гороховый супчик.
Хрюня 78-72,9
Доброе утро! Минус 100гр. Процесс медленно, но идет. Мечтаю увидеть первую 6. Это будет середина пути)))
77.600
Доброе утро всем.Опять стою на месте.Много пью,не могу избавиться от привычки,утром встала опухшая сильно,испугалась себя в зеркале.
Подвожу итог месяцу,минус -1.600кг. За два месяца- 3.100.По объемам талия на 2см,бёдра 1см,остальное на месте,но платье в спине ещё свободнее.На сегодня вес 76кг,ровно месяц я с вами девочки худею,месяц дома сама.Очень мало,но сама виновата,физической нагрузки никакой,только обруч,пресс так и забросила😈.Опускать руки всё равно не буду,раз взялась за себя,пойду до конца.
77.600
Девочки,поздравляю с отвесами,молодцы.Буду равняться на вас 👍👍👍.
Пеппа,не переживайте за малого,детей вообще лучше не заставлять есть,проголадаются,попросят сами и поедят с большим аппетитом.Не забывайте -нервные клетки не восстанавливаются ))
Надя,как вам повезло,клубника прямо с поля,нямка наверное.Мне к сожалению не судьба попробовать.
Арина
Девочки, доброе утро. Сегодня на завтрак яичница, бутер с печёночный паштет ом и кофе.
Арина
77.600
Сообщение было удалено
Не переживайте и не расстраивайтесь. Это понятно что хочется за месяц выглядеть стройняшкой. Но зато мы худеем медленно, но верно. Организм зато потом не вернёт все сброшенные кг с плюсом. Я вообще решила раз в месяц взвешиваться чтобы не терять контроль над собой и сразу увидеть более менее нормальный отвес. Просто после взвешивания каждый день вы допустим увидели +400 и сразу на разгрузочный день, а это очень мучительно и стресс для организма. Все равно бывают такие дни когда есть хочется больше или наоборот меньше. Когда хочется конфетку съесть, иногда весь день поесть не получается. Попробуйте пока не смотреть на весы и на вашем питании месяцок пожить и посмотреть на динамику веса. Уверена что он будет снижаться.
Я тоже убрала взвешивания каждый день.
Смысла не вижу уже
Вес большой весы и колебаются сильно поэтому то минус то плюс.
Раз в неделю оптимальнее будет.
Хрюня 78-72,9
Девочки, все правильно. Легче скинуть, чем потом удержать. Я вот начинаю осознавать, что это теперь навсегда. Как дойду до желаемого веса, буду есть чуть больше, но считать ккал мне теперь всю жизнь, иначе все наем обратно. Стоп крана нет совсем.
Юлия 68,8
Доброе утро! Ура - у меня -300 гр и я опять вернулась к 68,8!
Думаю такой сброс потому что наконец- то выспалась. А то несколько дней спала только по 6 часов.
Мне лично лучше взвешиваться каждый день. Так легче себя контролировать. Если утром вижу хоть какой-то минут, то легче не пойти и не съесть булочку.
Мой завтрак пока чашка цикория с молоком. На второй завтрак будет творог.
Пеппа
Сьела кусок курицы.
Пеппа
Жор. И творог.
Мне тоже,но весы убрали (мужу мешали)с положенного места,поставила на другое уже а там плюс.
Ставлю чуть выше минус, вбок тоже все меняется,какая то ерунда а не весы.
Прямо жуть какая то.
Раздражает прямо уже.
Как тут что отследить если иногда вечером вес такой как и был вообще,что же выходит я не похудела совсем что-ли?
Новые блин весы,денег нет на новые.
На работе стоят большие железные.
Может по ним но опять же каждый день разная одежда да и вообще могу завтракать могу нет.
Хрюня78-72.9
Марина
Сообщение было удалено
Марина, взвешиваться лучше один раз в день, утром, сразу после туалета и без одежды. В течение дня смысла нет. Там то поели, то попили, то отекли. Или вообще раз в неделю. Но я пока не могу. Утром бегу на весы сразу))) а то, что вес утром и вечером отличается - это нормально. Результат лучше оценивать утром на пустой желудок. А потом уже пит воду, завтракать и т.д.
Хрюня78-72.9
Сообщение было удалено
Так дело ещё и в весах.Чуть сдвинула,все.Уже другой вес.
Даже утром.
Но мои джинсовые шорты,ну как шорты,ближе к бриджами,чуть закрывают колено и которые вообще не застегивадись сначала,неделю назад где то может меньше застегнуть с треском, а сверху валик такой был,сейчас застегнулись спокойно,можно носить)))
У меня ещё радость,в том году покупала четыре луковицы,лилии.
Ну вот в том году цвели все четыре,крупные такие цветы,правда все белые но красиво))
В этом году вылезла только одна Переживала конечно что померзли,не выкапывали их.
А сегодня смотрю вторая пошла.)))
Может и все четыре будет, посеяла ещё цветы сегодня разные.
Будем ждать что выйдет)
Хрюня78-72,9
Марина
Сообщение было удалено
ну вот, видите, результат на лицо! Точнее, на попе, если о шортах))) По одежде лучше всего заметно. Я вчера забрала с работы халат - нужно ушивать. За месяц стал просто безнадежно большой, и в груди, и в попе, и в талии. А нам их меняли всего в середине апреля, и сидел на мне как влитой, я еще сомневалась, не взять ли на размер побольше.
Пеппа
А мне вчера знакомый, который меня крайний раз в куртке вилел, сказал что я как бы спАла. Это он так обозначил). Приятно. Я его не спрашивала).
Пеппа
Но сегодня жор. Я опять есть хочу. У меня есть стручковая фасоль, кефир, рыба и рыбные котлеты. И мясные котлеты и свекла.... Что б такое съесть что бы похудеть...
Хрюня78-72,9
Пеппа
Сообщение было удалено
Я бы рыбную котлету выбрала. Вкусно Вы пишете ,Пеппа)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пеппа
Я и ем неплохо). Натерла свекольник. Овощи они наполняют. Сьела бы сутра, не мучалась бы.
Хрюня 78-72.9
Сижу пью кофе с одной "эко-конфетой", 25 ккал в одной штучке. И вот думаю. Если в малюсенькой желейной конфетке 25 ккал, то в нормальной шоколадной все 100-150 получается. Офигеть просто.
Надя. 75,5-73,8
И я каждый день с утра на весы. Вижу минус и хочется и на следующий день тоже увидеть.
А вот с плюсом проблема: если пару дней плюс то могу подумать что то типа того, что не ела колбасу а плюс и поела бы и был бы плюс. И пойду за колбасой. Но я с вами тут второй месяц , читаю и это меня заставляет идти дальше. Всё таки в компании легче .
Надя. 75,5-73,8
Я кстати сегодня с тем же весом. С утра пока был кофе и пару ложек кабачковой икры. На обед и ужин пока не знаю.