Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Настена 65 - 59,200
Приветик девчули!!! На обед доедала спагетти и салат со свеклой морковью луком делала. На ужин бедра варёные буду лопать. У меня тоже вещи большеваты стали и это радует!!! Все молодцы девчонки!!!! Идём дальше!!!
Арина
На обед буду есть фаршированные перцы
ДГ 95-89,2
Сообщение было удалено
ага, а я еще высчитываю сколько мне надо пробежать км, чтобы сжечь съеденную конфету и т.д. - сразу охота съесть конфету пропадает, лучше не есть ))))))
Гость
Привет, похудела на 1 кг, вешу 70, сократила объем порций.
Хрюня 78-72.9
Сообщение было удалено
К счастью, я редко очень хочу сладкого. Вот на этот редкий случай и прикупила "не вредные" конфетки. Правда муж большую часть уже сточил)) И это притом, что в доме полно сладостей и поинтереснее!
Хрюня 78-72.9
На обед (поздний получился, как обычно) рубленый фарш из грудки индейки+салат+половинка грейпфрута на десерт. Вот не помню, то ли грейпфрут после мяса полезно, то ли наоборот так нельзя. Но очень уж захотелось.
Хрюня 78-72.9
А вообще, перед обедом на кухне чуть не упала в обморок. Наклонилась коту насыпать корма, разогнулась, и в глазах потемнело и повело слегка. Правда, я перед этим часа 2 ходила по магазинам за продуктами по самой жаре, а у нас +35 в тени. А я в основном, так получилось, что по солнышку передвигалась. Сейчас вроде все в порядке.
Ася 77,6 - 75,6
Девочки, присоединяюсь к вам. Уже долго читаю ветку "из кустов", захотелось теперь активно поучаствовать. Сижу на протасовке с послаблениями третью неделю, из-за послаблений результат не особо впечатляет. Но объемы уходят. Несколько лет назад худела на протасовке на 12 кг за 5 недель! Стремлюсь к 68.
В августе свадьба, хочу быть красоткой! Проблема в том, что жених и так считает меня красоткой и не поддерживает в моем похудении, считает что это "глупости" и не верит весам :D Поэтому постоянно возникают разнообразные соблазны в виде купленных им вкусняшек, походов в кафе и прочих перекусов. Но я стараюсь держаться.
Сегодня на завтрак было яйцо, йогурт с зеленым яблоком и чай. Обед - стакан кефира и два маленьких кусочка хлеба с обезжиренным сливочным сыром. На ужин запеку овощи (кабачки, баклажаны, брокколи, перец, помидоры, морковка), к ним - обезжиренная "Фета". Очень надеюсь на отвес завтра утром!
В августе свадьба, хочу быть красоткой! Проблема в том, что жених и так считает меня красоткой и не поддерживает в моем похудении, считает что это "глупости" и не верит весам :D Поэтому постоянно возникают разнообразные соблазны в виде купленных им вкусняшек, походов в кафе и прочих перекусов. Но я стараюсь держаться.
Сегодня на завтрак было яйцо, йогурт с зеленым яблоком и чай. Обед - стакан кефира и два маленьких кусочка хлеба с обезжиренным сливочным сыром. На ужин запеку овощи (кабачки, баклажаны, брокколи, перец, помидоры, морковка), к ним - обезжиренная "Фета". Очень надеюсь на отвес завтра утром!
Пеппа
Сейчас натушу кабачков с баклажанами морковкой и луком. Но есть не планирую. Перцев только не хватает. Купила дайкон. Уже не знаю как с овощами извернуться что бы их есть хотелось.
Пеппа
На ужин планирую кефир с огурцом и зеленью. Может быть грушу если оголодаю.
Пеппа
Я теперь ем не то что хочется, а у чего срок годности на исходе. Продукты катастрафически остаются.
Пеппа
До рыбных полуфабрикатов дело так и не дошло.
ДГ 95-89,2
Отвела душу)))) наелась куриных бедер - 2 штуки стрескала с помидорами, а сверху грейпфрут. На ужин поела творога с черносливом. Пробежала 6 км. Ооочень интересно, что же завтра весы покажут ))))
Гость
Пролистала тему. Вес ушёл на вегетарианстве и полувеганстве. Исключив полностью животный белок и молочную продукцию похудела быстро на 10кг. Фрукты и овощи в неограниченных количествах. Большей частью сырые, но и приготовленные. Сначала с недоверием попробовала пару недель летом, потом втянулась, а сейчас иначе есть и не могу. Проблемы веса просто нет. Сегодня натушу казан овощей в томатном соусе- все свежее, весь и сьем за вечер. Перестала есть в кафе и ресторанах, изменились вкусовые привычки, изменилось отношение к еде. При этом езжу на шашлыки с друзьями, где ем овощи гриль неограниченно, никого не агитирую, каждый ест что хочет. Каждый сам изучает тему и приходит к исключению чего-то либо не приходит.
Юлия 68,8
Сообщение было удалено
У меня на сыроедении очень быстро ушел вес - 10 кг. За два месяца наверно, может меньше. Не помню, это 3 года назад . Год держала вес. И потом за 2 года опять все набежало.
Но это все моя любовь к сладкому и булочкам.
Так что у меня сегодня такой вот обед - половинка булочки, долька шоколада, четыре конфеты желейных Харибо, еще три мдмс, пряник, две кружки цикория с молоком - кто больше!?
Зато потом я прошла быстрым шагом 2 км. И дальше сижу уже на соке. Апельсиновый и смесь овощных - свекла, морковь, сельдерей - он кстати очень сытный. Это ужин такой. И банан вот съела. И чувствую еще от цикория не удержусь.
Но это все моя любовь к сладкому и булочкам.
Так что у меня сегодня такой вот обед - половинка булочки, долька шоколада, четыре конфеты желейных Харибо, еще три мдмс, пряник, две кружки цикория с молоком - кто больше!?
Зато потом я прошла быстрым шагом 2 км. И дальше сижу уже на соке. Апельсиновый и смесь овощных - свекла, морковь, сельдерей - он кстати очень сытный. Это ужин такой. И банан вот съела. И чувствую еще от цикория не удержусь.
Хрюня 78-72.9
На ужин салат огурцы-помидоры-лук. С вожделением поглядываю на оставшуюся половинку грейпфрута. Пока держусь.
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо.Удачного похудения 🍉🍉🍉
77.600
Сообщение было удалено
В конфете "белочка" 58 калорий ))
Надя. 75,5-73,8
Я хотела капусту потушить. Но в магазине не оказалось. Выскочила по-быстрому за ней , пока плов детям готовился. Не было времени в другой бежать. В результате поела 200 гр плова на обед.
На ужин немного мяса от плова и кабачковую икру. Завтра поеду искать капусту. Если найду то либо просто потушу либо сделаю запеканку. Всё зависит от того что увижу на весах
На ужин немного мяса от плова и кабачковую икру. Завтра поеду искать капусту. Если найду то либо просто потушу либо сделаю запеканку. Всё зависит от того что увижу на весах
77.600
У меня за весь день только ужин,тарелка солянки и груша.Утром успела хлебнуть кофе с молоком ,валюсь с ног,сил нет и аппетита нет.Всегда бы так.
77.600
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже смотрела на капусту,но меня соблазнили своим видом кабачки молоденькие,завтра сварганю вкуснятину.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы главное не ругайте себя, от этого еще больше хочется печальку заесть(( А мужья со своими просьбами тортов это известный тормоз на пути к стройности… Я когда поняла, что никто вместе со мной на диету садиться не собирается, придумала такие способы помочь себе:
1) Договорилась с мужем, что фастфуд-чипсы-пирожные в нашем доме не появляются, а он, если хочет, отрывается на эту тему в обеденный перерыв на работе и раз в неделю с приятелями в баре. 2) Начала пить комплексные витамины (Фамвиталь – кому интересно), потому что если витаминов не хватает или какого-нибудь цинка-хрома, тут-то и тянет съесть неположенное да еще в больших количествах. 3) «Полезное» я готовлю на двоих и постоянно, а «вкусное» только для него 2-3 раза в неделю.
Результат: На домашнее «вкусное» я, конечно, срываюсь, но не каждый раз и понемногу, чисто попробовать. И не ругаю себя за это! Недавно даже разрешила себе один раз в неделю «вкусное» на двоих готовить. Потому что с витаминами контролировать порции оказалось гораздо проще. Отказываться от вкусняшек тоже, но лучше не рисковать. Знаем мы этот «эффект жирной бабочки» ;)
1) Договорилась с мужем, что фастфуд-чипсы-пирожные в нашем доме не появляются, а он, если хочет, отрывается на эту тему в обеденный перерыв на работе и раз в неделю с приятелями в баре. 2) Начала пить комплексные витамины (Фамвиталь – кому интересно), потому что если витаминов не хватает или какого-нибудь цинка-хрома, тут-то и тянет съесть неположенное да еще в больших количествах. 3) «Полезное» я готовлю на двоих и постоянно, а «вкусное» только для него 2-3 раза в неделю.
Результат: На домашнее «вкусное» я, конечно, срываюсь, но не каждый раз и понемногу, чисто попробовать. И не ругаю себя за это! Недавно даже разрешила себе один раз в неделю «вкусное» на двоих готовить. Потому что с витаминами контролировать порции оказалось гораздо проще. Отказываться от вкусняшек тоже, но лучше не рисковать. Знаем мы этот «эффект жирной бабочки» ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пеппа
А меня склоняют начать печь торты. Дети их любят. Любя-то они любят, но еще ничего в жизни без остатка не доели. А мужа я склонила питаться хоть и не как я, но намного более безуглеводно чем раньше. И кто те торты доест? Птички?
Надя. 75,5-73,8
А мои дети просят пельмени 😩
Пеппа
Пельмени я почти выдерживаю. Два вчера сьела.
Юлия 68.8
Девочки завтра экадаши. Вы знакомы с такой штукой?
Кто не знает скажу - специальное голодание по луне. У меня муж практикует, а я не могу.
Кто не знает скажу - специальное голодание по луне. У меня муж практикует, а я не могу.
Юлия 68.8
Сообщение было удалено
Я не знаю, что за эффект жирной бабочки? Спасибо за поддержку. стараюсь не ругать себя. Какой-то странный психологический затык - хочу сладкое-мучное. маюсь-маюсь, потом ем. Потом сразу же почти думаю - зачем я это сделала. Прям заколдованный круг какой-то.
Незабудка 72.9
Всем привет)
Сегодня, пользуясь случаем, взвесилась, правда на полный желудок и в одежде, весы приятно порадовали.
За 11 дней минус 3,200
Сейчас вес 69.700
Держусь дальше, но начинаю есть фрукты. Вчера съела около 100 гр. дыни,позавчера яблочко.
Вечерний жор замучал, в 9 вечера наедаюсь до отвала, правда вроде бы полезным - овощами, творогом, яйцом. Но все равно, надо на ночь как-то себя перебарывать.
Сегодня, пользуясь случаем, взвесилась, правда на полный желудок и в одежде, весы приятно порадовали.
За 11 дней минус 3,200
Сейчас вес 69.700
Держусь дальше, но начинаю есть фрукты. Вчера съела около 100 гр. дыни,позавчера яблочко.
Вечерний жор замучал, в 9 вечера наедаюсь до отвала, правда вроде бы полезным - овощами, творогом, яйцом. Но все равно, надо на ночь как-то себя перебарывать.
БАЙРТА 99,900-90,300
всем привет, это просто жесть какая-то! утром минус 100 гр. по отзывам девчули по 0,5-1 кг в день скидывали, а яя?((((так же в 9 десятке. переносится норм вообще,кстати гречка
Доброе утро девочки.
Вчера ужасно устала
Отвесов,судя по весам нет.
Муж должен купить батарейку,они сильно колебаются а потом вообще выключаются.
Причем на одном месте разный вес.
А если чуть в бок можно кг 3-4 набрать или сбросить.
А в ванной попробовала,так вообще минус 10 кг.
Вчера ужасно устала
Отвесов,судя по весам нет.
Муж должен купить батарейку,они сильно колебаются а потом вообще выключаются.
Причем на одном месте разный вес.
А если чуть в бок можно кг 3-4 набрать или сбросить.
А в ванной попробовала,так вообще минус 10 кг.
Пеппа
Может палас или линолиум со слоем утеплителя. Мягкая основа? В ванной точно твердый пол.
ДГ-89,0
Доброе утро! Минус 200 - все как всегда ))))))
6 кило ушли за 25 дней. Думаю, до конца мая еще от килограмма избавлюсь.
Сегодня буду есть куриные бедра и творог с черносливом. На завтрак как всегда - овсянка на молоке.
6 кило ушли за 25 дней. Думаю, до конца мая еще от килограмма избавлюсь.
Сегодня буду есть куриные бедра и творог с черносливом. На завтрак как всегда - овсянка на молоке.
Пеппа
Вчерашний жор даром не прошел. Плюс, сколько лень считать. Завтрак будет кабачковый силос и яичница с зеленой фасолью. Обед свекольник и рыбная котлета, ужин кефир с творогом. Надо сегодея пожестче. Вчера и груша лишняя была и утром все лучшее сразу и аж до обеда.
ДГ-89,0
Да, весы нужно ставить на твердой ровной поверхности. Я еще периодически их проверяю - кладу допустим 500г пачку кофе (т.е. с фиксированным известным весом) - весы должны показать ровно 500г
ДГ 95-89,0
Слетела цифра 95 в нике
Ася 77,6 - 75,2
Всем привет, сегодня минус 400 грамм: овощи сделали свое дело! Очень хочется увидеть на весах 74 до конца недели. Но вот беда, друзья, с которыми сто лет не виделись, позвали вечером в пиццерию... Я постараюсь удержаться, но как-то кисло жевать салат, когда воккруг все едят пасту и прочие вкусности... Настроение сразу портится.
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Доброе утро, девочки! Как Вы себя чувствуете? У меня на завтрак кофе с молоком с малюсеньким кусочком грюйера.
77.600
Всем привет.Я вчера так радовалась,что за весь день только поужинала,не было времени.Зря.Ночью после солянки,2 раза вставала пить и съела маленькую грушу.Ночью!! Утром по нулям,опухшая жуть.Понимаю что вода,но блин печально.
Арина
Доброе утро, всем. Завтрак запеканка творожная с кофе. Делала вчера перцы фаршированные. Сами перцы получились горькими. Кто нибудь знает почему так получается?
77.600
Сообщение было удалено
Ася,присоединяйтесь.Будем рады.
77.600
Сообщение было удалено
Вы на запареной гречке сидите?
БАЙРТА 99,900-90,300
Сообщение было удалено
да, запариваю кипятком.без соли и сахара. ем с огурцом. мочегонит, но и пью воды достаточно
Хрюня 78-72.3
Доброе утро! Ура, минус 600 грамм. Все-таки дело похоже в цитрусовых. На прошлой неделе был помелло - были отвесы, потом топталась то 100 гр, то по нулям. Вчера был грейпфрут - минус 600 грамм. Может, конечно и совпадение, но буду их есть регулярно. Поверила я в их волшебное действие)))
Хрюня 78-72.3
Сообщение было удалено
Мог попасться всего один горький среди всех и все испортить. Я когда фарширую, обязательно пробую "крышечки", чтобы не попался горький.
Хрюня 78-72.3
Ой, простите, я Арине отвечала про перцы! А из-за воды не расстраивайтесь, как пришла, так и ушла.
Хрюня 78-72.3
На завтрак йогурт+льняная мука+кофе. Сегодня предстоит испытание - моя очередь готовить обед для бабушки (она пожилая очень, самой уже тяжеловато у плиты, готовим с мамой и сестрой по очереди). Сейчас буду варить домашнюю лапшу и готовить плов. Главное - на плов не соблазниться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне мама запретила есть грейпфруты. Говорит по тв какая то передача была, и не одна, что это очень вредный цитрус. Я тоже видео некоторые посмотрела и теперь боюсь его есть((
Юлия 68,8
Сообщение было удалено
Тоже попадала в такую ситуацию. Нужно соблюдать режим питья (никак себя не заставлю), чтобы не пить много вечером, ну и по-немного есть в течение дня. Вот у меня прям тоже самое бывает - могу не есть почти весь день и вечером просто срываюсь - вся еда с 8 до 12. Даже писала себе план еды и питья на день, чтобы не доводить до такого перекоса. Организм все равно хочет есть.
У меня сегодня нет отвеса, но зато и плюса нет, хотя думала, что будет после вчерашнего обжорства.
Завтрак - цикорий с молоком, банан, половина пряника. Без углеводов никак, поэтому решила есть их утром.
Куплю себе тоже грейпфрут.
У меня сегодня нет отвеса, но зато и плюса нет, хотя думала, что будет после вчерашнего обжорства.
Завтрак - цикорий с молоком, банан, половина пряника. Без углеводов никак, поэтому решила есть их утром.
Куплю себе тоже грейпфрут.
Хрюня 78-72.3
Сообщение было удалено
Что именно в нем вредно? Первый раз слышу, если честно...
Пеппа
Как вечером не пить когда есть себе запрещаешь(
Следующая тема
Предыдущая тема