Как можно так поправится?
Как разжираются до 100 и больше кг? Я не понимаю. Какими порциями и что нужно есть? Сколько можно есть чтоб так поправится? Даже когда я ела каждый день чипсы , сухарики , шоколад и т.д мой вес был максимум 58 кг при 165.
Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поправится?
Как можно путать -ться и -тся?
Как можно путать -ться и -тся?
Марина
Пообсуждайте эту тему с Аленой Водонаевой😆😆😆ее эта тема тоже очень беспокоит😀😀😀
Гость
А Тесс Холлидей как?
Гость
Всегда вела здоровый образ жизни и весила 55 кг (максимум 58) при росте 175 см. После беременности тоже смогла вернуться в форму. А когда сыну был год начался резкий набор веса (за пол года дошёл 80 кг). После больших стараний стало 70. Если бы мне кто-то сказал, что я буду столько весить я бы никогда не поверила. Я не люблю сладкое, мучное и т.д. Не ем жареное, не ем вечером и все равно могу набрать вес. Раньше на таком рационе я бы превратилась в скелета, а сейчас нет. Так что полагаю, что если я просто начну нормально есть (как когда-то) то легко достигну отметки в 100 кг. А так еще хорошо что почти все ушло в грудь и бёдра, но все равно выгляжу намного хуже.
Гость
Как можно так неграмотно писать? Это нужно вообще не посещать школу, не читать книг?
Гость
...поправитЬся...
Гость
Запросто можно, если есть генетическая склонность к полноте и желудок более объемный. А когда ещё любишь всякие сладости, мучные вкусности и вообще сытно поесть, то тем более. Я незаметно для себя доросла таким образом до 127 кг при 156 см роста. Причем 30 кг набрала за крайние 3 года, пока училась в универе. Екзамены, стрессы и все такое. А как поешь чего-то вкусненького, так сразу спокойнее и эмоционально легче становится.
Ov
Видимо у вас обмен веществ хороший. А переезжать вообще очень легко и незаметно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А все зависит от гормонального статуса и так называемой инсулинорещистенции. Есть такая штука как скрытый диаьед. На фоне изменения гормонального статуса такая штука быстро возникает. Плюс оральные контрацептивы они знаете ли тоже небезвредеы на самом то деле... Диетологам невыгодно правду говорить... А во многих продуктах есть гормоны, получается что производители еды в сговоре с аптекарями, похудеть модно, только нужно знать как и что и как покупать правильно и есть. Тогда и эффект будет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов