Нажарила свинины, полила уксусом, добавила ещё картошечки. Накрыла на стол, позвола мужа, а он сказал что не хочет. Я себе немного наложила, а ему полную чашку с горой. Короче съела своё, потом и его. Сижу и переживаю теперь.
НАЛОЖИЛА !))) автор - положила .. наложите позже после картохи )
Ирина
[1501139732]
Будет толстая ж00па)) Мясо с уксусом?! Это может быть вкусно?!
Космополитен
[3877318593]
Блевотная еда для будущих гипертоников с повышенных холестерином
ФИО
[4209761771]
Скоро НАложишь, как пить дать!!
Принцесса Эльза
[845772583]
Привет, Поля! Так все в порядке! Мясо с картошкой -прекрасное блюдо. Я постоянно кушаю котлеты с жаренной картошкой. И не полнею. Потому что по утрам совершаю пробежки.
Принцесса Эльза
[845772583]
Организм человека знает, чего ему надо. Если хочется мяса с картофелем, значит в данный момент для Твоего организма это полезно.
Автор, на здоровье!! Картошка со свининой очень вкусно, если еще уксуса немного и специй, вообще ням. Молодец вы, я свинину уже давно не ела, дорого
А.
[465974171]
Ничего не будет,ну может небольшой плюс в весе... Да бывают такие дни, чё парится то. А уксус это вкусно) я его люблю тоже.
Нюша
[4248418847]
50 приседаний сделайте - 25 за себя и 25 за мужа)) Мой организм сегодня потребовал банку икры минтая с вареными яйцами и майонезом) мне хуже завтра будет - с опухшей мордой лица проснусть
Да то же, что и всегда при обжорстве. Раздувание, потом грохот, летят ошметки.... (Когда давление в животе превысит 8-10 Атм)
Гость
[3482603419]
К 25- как там было у классиков, АБС- ("Понедельник начинается в субботу") "...Выбегалло с охотой пустился в объяснения. Угрюмые лаборанты собрали свою технику удовлетворения духпотребностей. Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам. Ойра-Ойра изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал: — Есть предложение. Всем лично не заинтересованным немедленно покинуть помещение. Все обернулись к нему. — Сейчас здесь будет очень грязно, — пояснил он. — До невозможности грязно. ..." И наконец- "...Суетящийся лаборант поспешно захлопнул дверь и подошел к нам, вытаскивая сигареты. Глаза у него были круглые и бегали. — Ну, сейчас будет… — сказал он. — Проницательный дурак, я ему подмигивал… Как он жрет!.. С ума сойти, как он жрет… — Сейчас двадцать пять минут третьего… — начал Роман. И тут раздался грохот. Зазвенели разбитые стекла. Дверь лаборатории крякнула и сорвалась с петли. В образовавшуюся щель вынесло фотоаппарат и чей-то галстук. Мы шарахнулись. Стелла опять взвизгнула. — Спокойно, — сказал Роман. — Уже все. Одним потребителем на земле стало меньше. Лаборант, белый как халат, непрерывно затягиваясь, курил сигарету. Из лаборатории доносилось хлюпанье, кашель, неразборчивые проклятия. Потянуло дурным запахом. ..."
Гость
[3036396088]
Ничего не будет) Не слушайте шутников про «растолстеешь на кило и тп»))) Вас скорее всего подзальет немножко, это дело 1-2 дней, все выйдет естественным путём. Только не голодайте на следующие дни, ибо в этом просто нет необходимости, тк разовое переедание ни на что не повлияет, кроме тяжести на короткий срок.
Гость
[2988166193]
Хвастаетесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!