Сорвалась...наелась макарон с мясом.
и ещё три пряника умяла в белой глазури! Что теперь делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Настоящий Индеец
чаем с тортиком запить
Гостья Я
Вы уже сделали, автор - создали тему на вумане. Дело сделано!
Гость
МАЛАДЕЦ, и все это зашлифуй полторашкой пива.
Гость
Ничего не делать,продолжать питаться правильно а об этом забыть и себя не винить.Срывы бывают,это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поллитры Русского стандарта. С кнедликами и квасом.
Юля
Автор, сама ем как не в себя, второй день, то кусок банана, то порцию салата сьем между едой. Хожу клацаю зубами, не могу от холодильника оторваться. У нас похолодало сейчас, серое небо, уныло, может от этого..(((
Гость
Ешьте на здоровье! Значит организм требует.
гость
я в пределах каллоража и бжу ем и макароны с тушенкой и бананы, и сладкое бывает. а вы что листом капустным питаетесь чтоли? тоже мне срыв.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не кастрюлю съела, два маленьких блюдца макарон.
Гость
Если срываться так уж на хорошую пищу, пюре с горошком под вкусным соусом, пирог с черникой ммм. А не макараны (фуфуфу) с сухими приторными пряниками
гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем так страдать то. Я тут описывала свою диету - меня еще и дурой обозвали. До часа дня - ем все что душе угодно. С часу до 6 только овощи. После шести ничего не ем. И по ложке льняного масла каждый день, оно притупляет аппетит. Можно заменить льняным семенем натощак, но оно слабит. А голодать вредно. Да и все равно сорвешься.
Настоящий Индеец
Сообщение было удалено
Lol ))))))
Гость
Как говорит у нас на работе одна пожилая женщина - ешьте пока хочется! Потому что будет время, когда не сможется!
Гость
Ой, какая ерунда, диеты не стоят вашего плохого настроения, автор. Расслабились и хорошо, тем более сегодня пятница!!! Я вот шестой мант доедаю))) ,довольна, кака слон, но завтра только кефир))
Автор
Сообщение было удалено
Иногда нужно есть, то, что хочется. Например, кусочек шоколада, или мороженое, или бутер в маке. Сам так делаю. Это своего рода психологическая разгрузка. Главное не делать это каждый день ))
Да, и винить себя не нужно. Было исследование на эту тему. 2 группы людей ели вредную еду. Одни должны были себя винить, а другие нет. Так во, те кто себя винил, набрали больше лишнего веса )))
Да, и винить себя не нужно. Было исследование на эту тему. 2 группы людей ели вредную еду. Одни должны были себя винить, а другие нет. Так во, те кто себя винил, набрали больше лишнего веса )))
Автор, да покупайте сегодня в волю. А завтра как ни в чем ни бывало продолжайте
Гость
А я пошла мусор выносить и невиданная сила занесла меня за кока колой, пришла почти литр выдула, чуть не *** от счастья, а то мне чай этот поперёк горла уже. Позже сьела кило винограда, завтра вся эта вода на весах будет... Печаль 😔
гость
Может я отстала от жизни, но мне интересно, если макароны считаются нездоровой пищей, то что люди едят? Я всегда считала, что жареное и жирное есть вредно, но получается судя по теме, что ВСЕ вредно кроме салатов, каш и овощей? Как-то уныло жить тогда.
гость
Прям в тему попалась на вумене статья про льняное масло, так снижает аппетит, что я могла сутками ничего не есть, когда его принимала и даже позывов поесть не было http://www.woman.ru/health/medley7/article/188800/
мона
идти на свежий воздух и гулять часа два три именно ходить и вы сожжете те каллории) удачи
гость
Сообщение было удалено
Ну почему же все, еще есть мясо, молочка.
А макароны да, так себе еда. Особенно если они еще в России сделаны...
А макароны да, так себе еда. Особенно если они еще в России сделаны...
Гость
Сообщение было удалено
Там помимо воды еще сахара много. И в коке, и в винограде. Так что кроме воды еще и жирок отложится скорее всего :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Если выпили колу - значить ваш организм захотел несмотря на доводы разума. Я читала, что жор начинается когда снижен сахар в крови и по себе замечаю, что если съем что-нибудь сладкое, то потом есть долгое время вообще не хочется. Кроме того сейчас даже просветленные гуру говорят, что организм не обманешь и он сам регулирует химический баланс потребностью в определенной еде. Так что я пришла к выводу - надо есть все, но по чуть-чуть или подобрать индивидуальную диету у специалиста.
гость
Сообщение было удалено
Сахар нужен не организму, а мозгу. Это своего рода наркотик, с которого достаточно сложно "слезть". Вот по-этому мы и хотим съесть конфетку, булочку или выпить сладкой газировки.
гость
Илья
Сообщение было удалено
Это и есть самые опасные продукты
. В мясе - трупные яды а молоко закальцовывает сосуды.развивается заболевание – кальциноз.
. В мясе - трупные яды а молоко закальцовывает сосуды.развивается заболевание – кальциноз.
гость
Сообщение было удалено
Ну если есть тухлое мясо, то да. Но мало кто его ест. Что касается кальциноза сосудов, то его причинами могут быть:
онкологическое заболевание;
наследственность;
нарушение обменных процессов;
неправильное питание;
избыточный вес;
переизбыток витамина D;
ревматизм сердца;
нарушение работы щитовидки;
различные травмы;
гипертония;
вредные привычки;
постоянные стрессы;
сахарный диабет;
атеросклероз;
патологии, связанные с сосудами сердца;
порок сердца.
Как видите, никакого молока здесь нет. У Вас неправильная информация.
Единственные недостаток молока (но не молочных продуктов) - содержание лактозы (сахара). Поэтому именно молоко не желательно употреблять в больших количествах.
онкологическое заболевание;
наследственность;
нарушение обменных процессов;
неправильное питание;
избыточный вес;
переизбыток витамина D;
ревматизм сердца;
нарушение работы щитовидки;
различные травмы;
гипертония;
вредные привычки;
постоянные стрессы;
сахарный диабет;
атеросклероз;
патологии, связанные с сосудами сердца;
порок сердца.
Как видите, никакого молока здесь нет. У Вас неправильная информация.
Единственные недостаток молока (но не молочных продуктов) - содержание лактозы (сахара). Поэтому именно молоко не желательно употреблять в больших количествах.
А вы как думали?
Поняла, что захотелось пряников)) Сто лет их не ела) Что делать? Автор, устройте себе разгрузочный день. А чтобы избежать срывов, устраивайте себе раз в неделю читтинг. В этот день Вы можете позволить себе все, что угодно. Например, в субботу. Тогда будет мотивация в оставшиеся шесть дней соблюдать диету. Кроме прочего, читтинг позволяет избежать плато.
А вы как думали?
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз покупайте колу зеро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы как думали?
гость
Сообщение было удалено
Паста из твердых сортов пшеницы полезна. Но не на диете т.к. калорий все равно много. +соусы. Например очень вкусная паста с броколли, оливковым маслом, чесноком и твердым сыром. Вкусно? Очень! Полезно? Да! Калорийно? К сожалению, да.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как похудеть без диеты5 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Любимая сладость9 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость9 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть без диеты5 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Как долго длится плато?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема