у которых сложилась жизнь и было мало испытаний.
Все есть тлен!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видать вам нос оперировать надо было примерно так же как к пульмонолога. Потому что у меня сейчас родственник в гос поликлинике анализы сдает для госпитализации по исправлению перегородки. Вообще ничего добиваться не пришлось. Визит к Лору, рентген, направление. Можно конечно сказать что у него с кармой лучше. Но скорее всего с носом действительно плохо. А про вас, сколько бы проблем смогли бы избежать не леча нос. Оно того стоило?
Серебряная книга 📖
Короче, автор, без брекетов вы умрете не сегодня-завтра, скорей бегите в банк за деньгами! Некогда тут вам рассиживаться-без брекетов все смертельно же!)))
Серебряная книга 📖
Все есть тлен!
Сообщение было удалено
Да у вас ерунда!) 100 тыщ - копейки! Моя мать в Сбере в 60 взяла кредит 3 миллиона - подруга подкинула проблем. И ей все пох - вот это я понимаю - создала всем проблем!)))
Все есть тлен!
Видать вам нос оперировать надо было примерно так же как к пульмонолога. Потому что у меня сейчас родственник в гос поликлинике анализы сдает для госпитализации по исправлению перегородки. Вообще ничего добиваться не пришлось. Визит к Лору, рентген, направление. Можно конечно сказать что у него с кармой лучше. Но скорее всего с носом действительно плохо. А про вас, сколько бы проблем смогли бы избежать не леча нос. Оно того стоило?
Ну я вылечила нос, хоть дышу носом теперь легче, а раньше не могла дышать. одна левая ноздря вечно закладывала. И я это обьясняла врачам и снимки делала, но в платной клинике, так как в гос клинике мне не давали направления даже на снимок носа, объясняя, что причин для этого нет, зачем облучению подвергаться. Капец какой-то!
Гость
Короче, автор, без брекетов вы умрете не сегодня-завтра, скорей бегите в банк за деньгами! Некогда тут вам рассиживаться-без брекетов все смертельно же!)))
Книга, вы почему над человеком издеваетесь? Язвите. Ну видите же, что она совсем одна, поддержки нет, а брекеты для дыхания необходимы, если вы не сталкивались с этим, то не обесценивайте проблемы других. У меня подруге тоже пришлось брекеты ставить, и тоже не для красивой улыбки, а с дыханием уже реальные проблемы начались
У вас вообще сердца нет
У вас вообще сердца нет
Гость
Скорее всего государственный лор был прав.
Гость
И Гость
Сообщение было удалено
Если б все было так просто. У меня с внешностью все ок было, все завидовали. И комплексов никаких, но с мужиками никогда не ладилось. Это миф: стань красивой и жизнь изменится.
Серебряная книга 📖
Я ее две недели назад спросила - проблемы перестанешь мне в жизни создавать? Ничего не сказала, пожала плечами.)) Вот это мастерство, учитесь, автор!)
Все есть тлен!
Да у вас ерунда!) 100 тыщ - копейки! Моя мать в Сбере в 60 взяла кредит 3 миллиона - подруга подкинула проблем. И ей все пох - вот это я понимаю - создала всем проблем!)))
Ну может для кого-то и сотка кажутся большими деньгами. Не все же зарабатывают тут как на вумане кто сидит. кому и перебиваться с картошки на гречку приходится.
Серебряная книга 📖
Книга, вы почему над человеком издеваетесь? Язвите. Ну видите же, что она совсем одна, поддержки нет, а брекеты для дыхания необходимы, если вы не сталкивались с этим, то не обесценивайте проблемы других. У меня подруге тоже пришлось брекеты ставить, и тоже не для красивой улыбки, а с дыханием уже реальные проблемы начались
У вас вообще сердца нет
У вас вообще сердца нет
Хватит нытье свое в тему добавлять. И оставьте меня со своим личным нытьем в покое!
Серебряная книга 📖
Ну может для кого-то и сотка кажутся большими деньгами. Не все же зарабатывают тут как на вумане кто сидит. кому и перебиваться с картошки на гречку приходится.
Ну я же говорю, вы прикалываетесь. Никаких чрезмерных и страшных проблем у вас не было и нет. Вы просто здесь развлекаетесь, как я вижу.))
Море
Для Серебрянной Книги.
Ну ничего себе!!! Вам отказали выдавать направление? Меня Лоры в гос.поликлинике затрахали с перегородкой. Оперировать надо говорят, да мне не хочется пока. У меня из-за этого постоянно ангина, ОРВИ.
Ну ничего себе!!! Вам отказали выдавать направление? Меня Лоры в гос.поликлинике затрахали с перегородкой. Оперировать надо говорят, да мне не хочется пока. У меня из-за этого постоянно ангина, ОРВИ.
Гость
Вот и я о том же. Когда с носом действительно проблемы, с врачами проблем нет.
Все есть тлен!
Для Серебрянной Книги.
Странно. Вам повезло видимо. Зря не хотите. Если говорят, то надо делать. А мне вот бегать и выбивать приходилось. В итоге кредит взяла и за сотку в частной клинике нос оперировали.
И Гость
И Гость
Сообщение было удалено
Мокрота’
Гость
Серебряная книга 📖
Сообщение было удалено
Спасибо. Я читаю автора, и не нравится мне ее негативно-агрессивный настрой, хотя у меня ситуация с ней очень схожа, даже проблемы со здоровьем. Но вот, думаю, автору может легче жилось в том плане, что было на что сослаться в смысле неудавшейся жизни. Мол, я несчастна, тк я не красавица и бедная, а вот была бы я богатой и красивой, все бы у меня было. Есть оправдание своей несложившейся жизни. У меня этого нет, одно непонимание, тк было все, я по определению должна была быть счастливой (исходя из общепринятых стандартов). Умница-красавица (причем первая всегда в своем окружении), одаренная, яркая была, но катастрофически не везло в личной жизни той же самой.
Гость
А когда с головой проблемы, проблемы со всем насвете.
Серебряная книга 📖
Спасибо. Я читаю автора, и не нравится мне ее негативно-агрессивный настрой, хотя у меня ситуация с ней очень схожа, даже проблемы со здоровьем. Но вот, думаю, автору может легче жилось в том плане, что было на что сослаться в смысле неудавшейся жизни. Мол, я несчастна, тк я не красавица и бедная, а вот была бы я богатой и красивой, все бы у меня было. Есть оправдание своей несложившейся жизни. У меня этого нет, одно непонимание, тк было все, я по определению должна была быть счастливой (исходя из общепринятых стандартов). Умница-красавица (причем первая всегда в своем окружении), одаренная, яркая была, но катастрофически не везло в личной жизни той же самой.
Да, понимаю. Я тоже такая же, но без денег пока, правда со здоровьем, но сейчас начала уже болеть спина и копчик.(( Надо идти на мрт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все есть тлен!
Ну я же говорю, вы прикалываетесь. Никаких чрезмерных и страшных проблем у вас не было и нет. Вы просто здесь развлекаетесь, как я вижу.))
Вам видимо легко деньги достаются, а для меня сотка это большие деньги, когда как в основном моя зарплата 30-35 тысяч, а еще за сьем 10 отдавать. вот и представьте себе, мой кредит на 2 года был взят, платила по 4 штуки с чем-то, и для меня это уже ощутимо было.
И Гость
Короче, не ноем, работаем, откладываем деньги и лечимся!!
URSA
Труба! Народ! Скажите, есть ли хоть одна ветка на Вумане, где вещает сферические глупости в эфир Серебряная книга? ))
Серебряная книга 📖
Вам видимо легко деньги достаются, а для меня сотка это большие деньги, когда как в основном моя зарплата 30-35 тысяч, а еще за сьем 10 отдавать. вот и представьте себе, мой кредит на 2 года был взят, платила по 4 штуки с чем-то, и для меня это уже ощутимо было.
Идите на паперти тогда.))
И Гость
Так вот в чем проблема! Денег нет, вот вам и плохо так! Меняйте работу! Официантки больше зарабатывают, продавец в ювелирный магазин, да много, где. Что такое 30 тысяч?!? Вы чего, быстро идите за 50!!!!
Все есть тлен!
А вы бы попробовали мой жизненный путь пройти. посмотрела бы я тогда...
Гость
Странно. Вам повезло видимо. Зря не хотите. Если говорят, то надо делать. А мне вот бегать и выбивать приходилось. В итоге кредит взяла и за сотку в частной клинике нос оперировали.
Мне тоже без проблем лор в обычной районной поликлинике предложил прооперировать перегородку и выписать направление. Сам. Я отказалась, тк пока не готова. Хватит гнать на государство, не повезло просто лично вам.
Серебряная книга 📖
Так вот в чем проблема! Денег нет, вот вам и плохо так! Меняйте работу! Официантки больше зарабатывают, продавец в ювелирный магазин, да много, где. Что такое 30 тысяч?!? Вы чего, быстро идите за 50!!!!
Щас она напишет, что официантки долго и быстро ходят, она так не может-у нее голова кружится.)
Все есть тлен!
Так я официанткой и работала, просто в ресторан не брали, туда с опытом или курсами берут. А я без опыта, брали в кафе только. А там чаевые мелкие, в ресторане за счет чаевых и живут люди. Но я понимала, что отработаю годик и наработаю опыт работы и потом перейду в ресторан, то есть, я планировала свое будущее. Но стоит мне вот всегда так по жизни, начать планы строить, как жизнь сразу по башке бьет, что мозги вышибает, и я уже забываю о том, "а что я там планировала". Потому боюсь уже планировать, так как понимаю. что жизнь снова ударит. Боюсь кредит на брекеты брать. так как снова уволят или без выплат оставят, чтоб придется год их выбивать ходить.
Гость
Разводка?
Все есть тлен!
Щас она напишет, что официантки долго и быстро ходят, она так не может-у нее голова кружится.)
так я работала официанткой, просто в кафе выплаты низкие, а чаевые мелкие. В ресторане за счет чаевых и живут. Но туда с опытом берут. А я опыт этот наработать пыталась, но мне не давали больше трех месяцем проработать, меня увольняли из-за того, что с коллективом не могу нигде сойтись. Просто куда не приду. вечно найдется парочка человек, которые меня изначально невзлюбят и начинают проверять на прочность, а я очень близко все к сердцу принимаю и начинаю огрызаться и язвить. В итоге наживаю себе врагов, которые потом мне все портят. Меня вот такие две подставили с терминалом, что я еще кафе должна было на 30 тысяч за один день. В итоге чтобы получить зарплату пришлось бесплатно отработать. Но ладно хоть кормили и какие никакие чаевые были.
пчелка
Ну что делать... Нос вы хотя бы себе прооперировали и дышите - уже кое-чего добились.
Эх, я бы в вашей ситуации ушла бы жить к мужчине. Требования минимальны - лишь бы жилье предоставил и не унижал - человеческое отношение уже дорогого стоит, поверьте. На сэкономленные от съема деньги я бы начала делать брекеты. Дальше видно будет, клубок будет распутываться.
Слушайте, автор, я вот тут подумала... Если у вас нет стабильной работенки, устраивайтесь вы в медицинскую частную клинику - да хоть администратором, хоть уборщицей, хоть гардеробщицей. Если будете доброй, покладистой и приживетесь в коллективе, вам потом в этой же клинике со скидками сделают и анализы вашей мокроты, и много чего еще.
Выход всегда есть, запомните.
Эх, я бы в вашей ситуации ушла бы жить к мужчине. Требования минимальны - лишь бы жилье предоставил и не унижал - человеческое отношение уже дорогого стоит, поверьте. На сэкономленные от съема деньги я бы начала делать брекеты. Дальше видно будет, клубок будет распутываться.
Слушайте, автор, я вот тут подумала... Если у вас нет стабильной работенки, устраивайтесь вы в медицинскую частную клинику - да хоть администратором, хоть уборщицей, хоть гардеробщицей. Если будете доброй, покладистой и приживетесь в коллективе, вам потом в этой же клинике со скидками сделают и анализы вашей мокроты, и много чего еще.
Выход всегда есть, запомните.
И Гость
Так я официанткой и работала, просто в ресторан не брали, туда с опытом или курсами берут. А я без опыта, брали в кафе только. А там чаевые мелкие, в ресторане за счет чаевых и живут люди. Но я понимала, что отработаю годик и наработаю опыт работы и потом перейду в ресторан, то есть, я планировала свое будущее. Но стоит мне вот всегда так по жизни, начать планы строить, как жизнь сразу по башке бьет, что мозги вышибает, и я уже забываю о том, "а что я там планировала". Потому боюсь уже планировать, так как понимаю. что жизнь снова ударит. Боюсь кредит на брекеты брать. так как снова уволят или без выплат оставят, чтоб придется год их выбивать ходить.
Не берите кредиты, вы и так живете в стрессе. Вы не из Москвы? Просто в Москве молодые онтологий часто бесплатно набирают моделей , чтобы на них учиться. Я так пару раз ходили правда на покраску волос и маникюр. Надо только интуицией как-то выбирать хороших специалистов. Не все из них плохо делают, если без опыта. Кстати вы так можете на разные услуги ходить. Только не к косметологу-это серьезно
И Гость
Не берите кредиты, вы и так живете в стрессе. Вы не из Москвы? Просто в Москве молодые онтологий часто бесплатно набирают моделей , чтобы на них учиться. Я так пару раз ходили правда на покраску волос и маникюр. Надо только интуицией как-то выбирать хороших специалистов. Не все из них плохо делают, если без опыта. Кстати вы так можете на разные услуги ходить. Только не к косметологу-это серьезно
Ортодонты* т9
Все есть тлен!
Нет, я в Питере живу, сама с Урала. Родители в бараках живут, в Питер уехала, потому что в моем городке там работы нет, вся молодежь сливается кто куда. И а, я постоянно в стрессе из-за нехватки денег и как бы выжить в очередной месяц и не оказаться на улице, если нечем будет за сьем заплатить.
Гость
И Гость
Сообщение было удалено
Я тащусь от вас. Столько полезной иеформации знаете. А воду с морской солью вы специальную покупаете или разводите?
У меня вот тоже мокрота, но я думала из-за того, что курю. Не знала, что у многих.
А насчет перегородки кстати меня один коммерческий лор сильно отговаривал, говорил, много проблем потом может быть.
У меня вот тоже мокрота, но я думала из-за того, что курю. Не знала, что у многих.
А насчет перегородки кстати меня один коммерческий лор сильно отговаривал, говорил, много проблем потом может быть.
Гость
Труба! Народ! Скажите, есть ли хоть одна ветка на Вумане, где вещает сферические глупости в эфир Серебряная книга? ))
Это самый поехавший персонаж форума, косит под адекватную, но на своей шизоволне утомляет всех своим бредом. Слог никакой, помощи, совета тоже, а сейчас одни издевки вообще. Больнушка та еще
Море
Становится весело на ветке🤣🤣🤣
Валяюсь😂😂😂
Валяюсь😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И Гость
Нет, я в Питере живу, сама с Урала. Родители в бараках живут, в Питер уехала, потому что в моем городке там работы нет, вся молодежь сливается кто куда. И а, я постоянно в стрессе из-за нехватки денег и как бы выжить в очередной месяц и не оказаться на улице, если нечем будет за сьем заплатить.
Там тоже есть, прекрасный город
Куча мужиком суперских
Встретите своего! Только занимайтесь собой сейчас
Куча мужиком суперских
Встретите своего! Только занимайтесь собой сейчас
Гость
У автора есть замечательные навыки. Она очень быстро печатает.
И Гость
Я тащусь от вас. Столько полезной иеформации знаете. А воду с морской солью вы специальную покупаете или разводите?
Воду дешевле самой делать, покупаю соль йодированную качественную и кипяченая тёплая водичка. Спасибо!)
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, у меня очень много испытаний, слабое здоровье, астма, проблемы с легкими и бронхами, гастрит, проблемы с желудочно-кишечным трактом и дыхательными путями. А кто-то живет и радуется жизни в свое наслаждение. Кто-то идет по жизни с легкой рукой и делает задуманное, а я вот за что не возьмусь везде терплю одни неудачи и поражения. Вот даже в самых элементарных вещах, такие как на брекеты накопить. Что со мной не так???