Гость
Статьи
у которых сложилась …

у которых сложилась жизнь и было мало испытаний.

Сильно, аж до слез и скрежета в зубах, аж до агонии в теле, завидую людям, у которых ложилась жизнь, у которых было мало жизненных испытаний, которым по жизни попадаются нужные люди и счастливые случаи. Я понимаю, что они накопили "энергию благости" как сказал мне один духовный практик по цигун и парочка эзотериков, которые занимаются медитациями. Они вот накопили энергию благости, соответственно пожинают плоды своих наработок с прошлых жизней. А вот я не накопила ее, я вот косячила в прошлых жизнях, занималась преступной деятельностью, в итоге накопила себе плохую энергию, а теперь искупаю всяческими страданиями свое прошлое. Но так обидно, согласитесь, что мы не помним прошлые жизни, а может бред это все, и не никаких реинкарнаций, может нет никакого ни рая и ни ада... а может ад - это и есть наш мир. Почему я должна в настоящем времени расплачиваться за то, чего не помню, о чем лишь догадки всяких "шизотериков" на мой счет, и не подтверждено наукой. Может все наше рождение тут есть результат единого взрыва и полных случайностей, рандом... и как "генератор случайных чисел" на кого впадает счастливое число, тот и счастлив, а остальные мучаются.
К слову, у меня очень много испытаний, слабое здоровье, астма, проблемы с легкими и бронхами, гастрит, проблемы с желудочно-кишечным трактом и дыхательными путями. А кто-то живет и радуется жизни в свое наслаждение. Кто-то идет по жизни с легкой рукой и делает задуманное, а я вот за что не возьмусь везде терплю одни неудачи и поражения. Вот даже в самых элементарных вещах, такие как на брекеты накопить. Что со мной не так???
Все есть тлен!
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И Гость
Блин хватит ныть, мужика вам хорошего надо! Делайте фотки хорошие и на сайте знакомств выставляйтесь ! И не затягивайте
Серебряная книга 📖
=777=
а, был у нас на заводе залетный экземпляр такой. Тоже про эти "тренинги личностного роста" и "позитив". "полюби себя" и прочую шнягу. Ну мы работяги его терпели-терпели, да и полюбили в каптерке...)) был у нас один - Масяня, ему бабы не давали т.к. он росту метр 20 с кепкой, половины зубов нет и пахнет от него гнилой рыбиной...вот он любитель этого дела был...а тот такой холененький, напомаженный, балованный москвичонок, жизни не знавший...;) вот этот Масяня его больше всех и жарил там в каптерке...так что не надо таким завидовать - он повесился потом. Со своим "пазитивом" вместе ;) так-то, еба!
Хе/расе-вы изнасиловали человека и до самоубийства его довели??? Псдц!!!(((
Гость
Автор, вам всего 26? и вы уже ноете? Вот мне 35, я не замужем и никогда не была, парня тоже нет. Что делать - не знаю. В 26 вам совет - не нойте, все равно вы можете изменить только свое будущее, а не прошлое.
Гость
Серебряная книга 📖
У автора подруга чуть не умерла! Чуть не умерла! Рак победил человек!!! Умница - стала сильной, другим помогает. Помогло ли это общение автору? Нет. Она выбрала быть и оставаться слабачкой. Вот и вся правда.)
Блин, я о чем говорю! Вот умрет она завтра, какое нафиг планирование,ей перебиваться как-то надо,из этого выбираться, а один поход в поликлинику очень выматывает. Выходите из этого нытья, вам тут не место, здесь одни нытиком, вы изгнанница. Люди хотят выговориться, вы со своим планированием. Она не думает дальше дня когда вылечит например какой-то недуг, и это нормально, вы же живёте в мире голубых фантазий, где все имеют капитал, где у всех людей нет комплексов, нет препятствий в виде неадекватных людей, свидетелей наших неадекватных поступков, невозможности покинуть эти пределы. Не нравится нытье? Валите из темы. А если хотите учить планированию,сами за нее и сделайте,никто вам спасибо не скажет и будет прав. Человек скочеврижится завтра или послезавтра, какое нафиг планирование? Хоть пусть поноет мне кажется. Вы вот говорите, живи настоящим, так вот оно, ее настоящее, по-моему, она им и живёт. Какое планирование бюджета,о чем вы.
Серебряная книга 📖
Гость
Блин, я о чем говорю! Вот умрет она завтра, какое нафиг планирование,ей перебиваться как-то надо,из этого выбираться, а один поход в поликлинику очень выматывает. Выходите из этого нытья, вам тут не место, здесь одни нытиком, вы изгнанница. Люди хотят выговориться, вы со своим планированием. Она не думает дальше дня когда вылечит например какой-то недуг, и это нормально, вы же живёте в мире голубых фантазий, где все имеют капитал, где у всех людей нет комплексов, нет препятствий в виде неадекватных людей, свидетелей наших неадекватных поступков, невозможности покинуть эти пределы. Не нравится нытье? Валите из темы. А если хотите учить планированию,сами за нее и сделайте,никто вам спасибо не скажет и будет прав. Человек скочеврижится завтра или послезавтра, какое нафиг планирование? Хоть пусть поноет мне кажется. Вы вот говорите, живи настоящим, так вот оно, ее настоящее, по-моему, она им и живёт. Какое планирование бюджета,о чем вы.
Успокоительное примите и айда перечитывать все мои ответы.)))
И Гость
Гость
Яйца, мед, коньяк это маска? Какой от нее эффект и как ее делать?
Супер Маска! Одна из моих любимых
Берёте несколько желтков, взбиваете до пены, ложку коньяка, ложку мёда ( но я маслом аргановым или авокадо, оливк. заменяю)
Значит можно добавить туда витамин жидкий PP или B12
Для запаска эфирное масло любое, я лимон люблю. Можно ещё три капли сока лимона в маску. Подогреваете Это все дело в тёплой водичке, потом на волосы, под пленку, и гамму с полотенцем, чтоб жарко было голове. Эффект супер. У меня темные волосы.
Гость
Серебряная книга 📖
Эльза перелогинилась.))))) Итог-то какой? - вы понимаете, осознаете ли, что надо однажды перестать ныть, засучить рукава и работать?)
Вы только пустыми лозунгами бросаетесь, она и так все что может делает, живет, с болезнями как может борется, одна сеимает жилье, копит на брэкеты. "Засучить пукава, работать", ну а она что делает по вашему, как может и работает и засучивает, лучше бы дельные советы дали
В который раз убеждаюсь, какой вы бесполезный персонаж форума, кто то еще мудрой вас называет
Люди вы серьезно ее мудрой считаете? Она только самоутверждается и якобы себя умной хочет показать, одну воду льет, а жизненных советов никаких, лишь бы что то высрать, убогая
Все есть тлен!
Гость
Я тоже думаю над этими вопросами. Это карма, автор. У каждого свой лимит счастья. Это как кредитный лимит, кому-то 30 тыс, кому-то 100 тыс, а кому-то и 500. И это не зависит от того, какой человек в этой жизни. Я тоже знаю не очень хороших людей, у которых все идет как по маслу. Попробуйте накопить положительную карму, стать волонтером, например. Вряд ли поможет, но вдруг. И не опускайте руки, злость придает силы. Злитесь на успешных, копируйте их в чем можете, подружитесь с ними, может что и вам перепадет.
Пока что ничего с них не перепало мне, хотя я и стремлюсь общаться с успешными, понимая, что может перепасть что-то. Проблема в том, что они сами понимают, что с ними общаются много таких как я, и явно не за просто так, а чтобы получить что-нибудь для себя.
Серебряная книга 📖
Гость
Вы только пустыми лозунгами бросаетесь, она и так все что может делает, живет, с болезнями как может борется, одна сеимает жилье, копит на брэкеты. "Засучить пукава, работать", ну а она что делает по вашему, как может и работает и засучивает, лучше бы дельные советы дали
В который раз убеждаюсь, какой вы бесполезный персонаж форума, кто то еще мудрой вас называет
Люди вы серьезно ее мудрой считаете? Она только самоутверждается и якобы себя умной хочет показать, одну воду льет, а жизненных советов никаких, лишь бы что то высрать, убогая
К психиатру.) Таблетки прибавят вам ума через стимулирование мозговой активности и вы начнете что-то соображать!))))
Гость
И Гость
Супер Маска! Одна из моих любимых
Берёте несколько желтков, взбиваете до пены, ложку коньяка, ложку мёда ( но я маслом аргановым или авокадо, оливк. заменяю)
Значит можно добавить туда витамин жидкий PP или B12
Для запаска эфирное масло любое, я лимон люблю. Можно ещё три капли сока лимона в маску. Подогреваете Это все дело в тёплой водичке, потом на волосы, под пленку, и гамму с полотенцем, чтоб жарко было голове. Эффект супер. У меня темные волосы.
Спасибо. Так какой эффект? Она от чего или для чего?
И в конце не поняла, что еще за "гамма" с полотенцем.
Витамин PP это сокращение какое-то?
Гость
Автор, я так поняла больше всего вам отравляет жизнь ваше нездоровье. Вы живёте в большом городе, кстати в каком, хотя бы примерно в каком регионе? Переезжайте жить в горные регионы, вам сразу будет легче, а через месяц вы почувствуете себя человеком. В связи с переездом ваша судьба изменится, я вам точно говорю. Ничего вас не держит в вашем городе, ну и не держитесь за него. Съездите на отдых в Кисловодск, или какую-нибудь работу там найдите в санаториях. При ваших бронхо-легочных болезнях это рай для вас. А на брекеты забейте пока, не время. Сама судьба толкает вас сменить место жительства.
Гость
Гость
Это никотиновая кислота
Гость
Серебряная книга 📖
Хе/расе-вы изнасиловали человека и до самоубийства его довели??? Псдц!!!(((
Надеюсь мужик сказку написал, иначе просто шок. И пишет еще так радостно об этом. Видно, правда людей совесть потом не мучает и бумеранги не прилетают.
Серебряная книга 📖
Все есть тлен!
Пока что ничего с них не перепало мне, хотя я и стремлюсь общаться с успешными, понимая, что может перепасть что-то. Проблема в том, что они сами понимают, что с ними общаются много таких как я, и явно не за просто так, а чтобы получить что-нибудь для себя.
Ну вот и правда. Вы не хотите научиться быть лучше, быть добрей, быть светлей, вы всего лишь хотите вырвать у них их деньги. А ведь Жизнь вам прислала вашу знакомую, победившую рак, у которой вы можете спросить совета как жить и как быть сильной. Но вам это не нужно-вам исключительно халява в жизни нужна.))
Все есть тлен!
Гость
Так вся суть в том, что не смотря на условия и "минусы" (даже не "ноль"), из которых мне подниматься и грести всеми поршнями наверх, я все равно пытаюсь планировать то или иное, приблизительно хотя бы планировать, как бы "наметки", чертежи своего рода делать. Но стоит начать планировать по пунктам. тчо "так, сначала надо это сделать, а потом вот это. потом уже это" и жизнь бац, бабахает по башке так, что уже и из памяти вышибает, чего это я там только недавно планировала. будто мне препятствует жизнь, эгрегоры, сущности, матрица, что-то планировать. А вот ничего не планирую уже сейчас, доживаю свой век, но толку с этого? Я уже как не живая хожу. мне один эзотерик сказал, что по фото видно, что человек на грани самоубийства, от него идет "энергия смерти", ему даже стало жалко меня.
Гость
И Гость
Это не болезнь, это грибковое поражение. .
И от него гастрит, выделение мокроты и проблемы с дыханием бывают?
И Гость
По поводу прошлой жизни-это ерунда всё. Это ваша психоматика. План такой: наводите порядок в жизни и доме, наводите порядок в жизни и доме. Начинаете новую жизнь. Можно создать даже новые странички в сетях и новый номер. Всё-вы это другой человек. Сначала вы должны понять, что любите, чего хотите. Может стоит сменить род деятельности. Присмотритесь к подругам, которые вас окружают. Может кто-то энергетический вампир. Уберите из жизни все лишнее и дискомфортное. Начинаете заниматься собой: Книги для женщин, женские сериалы, психология, мотивационные Книги, женский спорт, медитация, сбалансированное питание без сахара и молочки и дрожжей. Белки и клетчатка, никакой сырой рыбы. Затем детокс : харитаки, зостерир спирулина и тд, затем витамины и для микрофлоры пробиотики. Затем красота: маски , самомассажа, роллер для кровообращения волос ( у меня ляпко), затем надо потеть, выводить токсины, это кардио или баня, дыхательная гимнастика,ю. Работаете над попой и прессом. Покупаете роллер для спины, отличная вещь. Потом работаете над походкой, стилем и макияжем. Макияж в естественных оттенках: легкий тональный с мерцанием, тушь удлиняющая, блеск для объема и румяна. Можно даже губки подкачать, но только у проверенного и хорошего мастера, припухлить и никаких уток!! Вместе с этим всем работаете там, где нравится, может это будет женское что-то. И да , про растения не забудьте! Они должны быть дома. И ТОЛЬКО ТОГДА У ВАС БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГАРМОНИЯ И ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА! Восстанавливайте женскую энергетику!!!! Танцы, маски, анекдоты , женские романчики, витамины группы В, фолиевая кислота, железо , масло льна или рыбий жир. Займитесь собой наконец-!таки
Серебряная книга 📖
Гость
Надеюсь мужик сказку написал, иначе просто шок. И пишет еще так радостно об этом. Видно, правда людей совесть потом не мучает и бумеранги не прилетают.
Да, или он настоящий приспешник сатаны!
И Гость
Серебряная книга 📖
К психиатру.) Таблетки прибавят вам ума через стимулирование мозговой активности и вы начнете что-то соображать!))))
НИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ХИМИИ
ЛУЧШЕ ТРАВКИ ВСЯКИЕ ПОПИТЬ
И Гость
Гость
И от него гастрит, выделение мокроты и проблемы с дыханием бывают?
Да я об этом и говорю! Конечно! Хеликтобактер или грибы или плесень
Ну все из жкт
Вы знаете, что плесень даже в чёрном чае есть? Поэтому я пью только ягоды или имбирь с лимонов или травки разные
Все есть тлен!
Серебряная книга 📖
Ну вот и правда. Вы не хотите научиться быть лучше, быть добрей, быть светлей, вы всего лишь хотите вырвать у них их деньги. А ведь Жизнь вам прислала вашу знакомую, победившую рак, у которой вы можете спросить совета как жить и как быть сильной. Но вам это не нужно-вам исключительно халява в жизни нужна.))
Но ведь другие эту халяву получают. Вот дитачко 20 лет, она только во взрослую жизнь отправляется, а уже стартовый капитал есть в виде собственного жилья. Да вот даже соседка у меня, где я комнату снимаю и плачу какому-то дяде, ей родители помогли в свое время купить комнату, так какой никакой, но старт у девахе был уже. А мне и помочь то некому. Даже начального взноса нет, чтобы вложиться в комнату, а остальное платить уже не дяде, а за собственный угол. Но вот даже старта нет и помочь некому. Я сама бьюсь-бьюсь, а деньги утекают вникуда, то здоровье, то траты на то на се. А заработать больше не получается, ну вот как не бейся, у меня лично не получается. Уже смирилась с этим, что не дано мне много зарабатывать. И мужики не смотрят на меня с собственным жильем, потому что я не достаточно красивое тело получила от рождения. Это Боженька так постарался сделать, чтобы меня еще и красивым телом обделить.
Серебряная книга 📖
И Гость
По поводу прошлой жизни-это ерунда всё. Это ваша психоматика. План такой: наводите порядок в жизни и доме, наводите порядок в жизни и доме. Начинаете новую жизнь. Можно создать даже новые странички в сетях и новый номер. Всё-вы это другой человек. Сначала вы должны понять, что любите, чего хотите. Может стоит сменить род деятельности. Присмотритесь к подругам, которые вас окружают. Может кто-то энергетический вампир. Уберите из жизни все лишнее и дискомфортное. Начинаете заниматься собой: Книги для женщин, женские сериалы, психология, мотивационные Книги, женский спорт, медитация, сбалансированное питание без сахара и молочки и дрожжей. Белки и клетчатка, никакой сырой рыбы. Затем детокс : харитаки, зостерир спирулина и тд, затем витамины и для микрофлоры пробиотики. Затем красота: маски , самомассажа, роллер для кровообращения волос ( у меня ляпко), затем надо потеть, выводить токсины, это кардио или баня, дыхательная гимнастика,ю. Работаете над попой и прессом. Покупаете роллер для спины, отличная вещь. Потом работаете над походкой, стилем и макияжем. Макияж в естественных оттенках: легкий тональный с мерцанием, тушь удлиняющая, блеск для объема и румяна. Можно даже губки подкачать, но только у проверенного и хорошего мастера, припухлить и никаких уток!! Вместе с этим всем работаете там, где нравится, может это будет женское что-то. И да , про растения не забудьте! Они должны быть дома. И ТОЛЬКО ТОГДА У ВАС БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГАРМОНИЯ И ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА! Восстанавливайте женскую энергетику!!!! Танцы, маски, анекдоты , женские романчики, витамины группы В, фолиевая кислота, железо , масло льна или рыбий жир. Займитесь собой наконец-!таки
Да вы хоть обпишитесь-перед ней целый интернет. Делать она этого не будет, не будет, вот и все. Именно в этом правда.) // У меня, например, нет знакомых, победивших рак, а если бы были, я бы побежала у них жизни учиться. Автор выбирает нытье, а не труд, как это не печально!
И Гость
Серебряная книга 📖
Да вы хоть обпишитесь-перед ней целый интернет. Делать она этого не будет, не будет, вот и все. Именно в этом правда.) // У меня, например, нет знакомых, победивших рак, а если бы были, я бы побежала у них жизни учиться. Автор выбирает нытье, а не труд, как это не печально!
ТАК ОНА НОЕТ ИЗ-ЗА ДИСБАЛАНСА ВНУТРЕННЕГО! Автор! Перестаньте ныть, начните с минимума, пропейте витамин D3!
Гость
Серебряная книга 📖
Чему учиться у человека, победившего рак? Тому, что его организм справился с раком? Чему учиться то? Генетике и иммунитету?
Серебряная книга 📖
И Гость
ТАК ОНА НОЕТ ИЗ-ЗА ДИСБАЛАНСА ВНУТРЕННЕГО! Автор! Перестаньте ныть, начните с минимума, пропейте витамин D3!
Это неизвестно, из-за чего. Но она написала сама, что врачи ничего смертельного у нее не нашли.) Вы думаете она мало собой врачей задолбила?😂😂😂
И Гость
Все есть тлен!
Но ведь другие эту халяву получают. Вот дитачко 20 лет, она только во взрослую жизнь отправляется, а уже стартовый капитал есть в виде собственного жилья. Да вот даже соседка у меня, где я комнату снимаю и плачу какому-то дяде, ей родители помогли в свое время купить комнату, так какой никакой, но старт у девахе был уже. А мне и помочь то некому. Даже начального взноса нет, чтобы вложиться в комнату, а остальное платить уже не дяде, а за собственный угол. Но вот даже старта нет и помочь некому. Я сама бьюсь-бьюсь, а деньги утекают вникуда, то здоровье, то траты на то на се. А заработать больше не получается, ну вот как не бейся, у меня лично не получается. Уже смирилась с этим, что не дано мне много зарабатывать. И мужики не смотрят на меня с собственным жильем, потому что я не достаточно красивое тело получила от рождения. Это Боженька так постарался сделать, чтобы меня еще и красивым телом обделить.
***, я родилась жирной , родители все больше ста весят. Ну ничего! В 15 лет взялась за себя, к 20 привела в порядок тело питанием и спортом. Говорят, ноги кривые, так одежду правильную подбираю. У вас все наладится, когда займётесь собой, а там и мужик появится нормальный! Я вот сиськи себе сделала, сразу богатого мужика встретила. И вы сделайте себе что-то! Или не делайте, просто хотя бы зарядку начните
Все есть тлен!
И Гость
А что если генетика изначально плохая, и так нужны лямы на восстановление здоровья? А что если и с внешностью реально не повезло? Ну не смотря на меня мужчины, потому что Бог и красотой тела обделил. Вот даже волосы выпадают и секутся. А кому-то Бог дал густые волосы.
Серебряная книга 📖
Гость
Чему учиться у человека, победившего рак? Тому, что его организм справился с раком? Чему учиться то? Генетике и иммунитету?
МЫШЛЕНИЮ, женщина!
Серебряная книга 📖
И Гость
***, я родилась жирной , родители все больше ста весят. Ну ничего! В 15 лет взялась за себя, к 20 привела в порядок тело питанием и спортом. Говорят, ноги кривые, так одежду правильную подбираю. У вас все наладится, когда займётесь собой, а там и мужик появится нормальный! Я вот сиськи себе сделала, сразу богатого мужика встретила. И вы сделайте себе что-то! Или не делайте, просто хотя бы зарядку начните
Вот, вы - благодарное семя!😄😄👍👍👍
Море
Автор. Знаете вот у меня вопрос в другом. Не знаю про вашу эту тему или нет.

Почему одни получают все что хотят и при этом "палец о палец" не ударили, а другие впахивают как лошади и в итоге остаются "с бубликом"?
Все есть тлен!
И Гость
Да мне пофиг на внешность, хоть здоровье бы поправить, чтобы совсем в овоща не превратиться. Вот те же брекеты мне нужны не для того, чтобы улыбаться перестать стесняться, а потому что проблемы с дых путями у меня и прикусом. Мне врачи уже говорят "посети ортодонта срочно!" когда у стоматолога или парадантолога была в последний раз.
Серебряная книга 📖
Все есть тлен!
Да мне пофиг на внешность, хоть здоровье бы поправить, чтобы совсем в овоща не превратиться. Вот те же брекеты мне нужны не для того, чтобы улыбаться перестать стесняться, а потому что проблемы с дых путями у меня и прикусом. Мне врачи уже говорят "посети ортодонта срочно!" когда у стоматолога или парадантолога была в последний раз.
Возьмите кредит. Что, снова проблема?)
И Гость
Все есть тлен!
А что если генетика изначально плохая, и так нужны лямы на восстановление здоровья? А что если и с внешностью реально не повезло? Ну не смотря на меня мужчины, потому что Бог и красотой тела обделил. Вот даже волосы выпадают и секутся. А кому-то Бог дал густые волосы.
***, тут можно фотки до и после прикреплять? Хочу вам знаменитостей до пластики показать. Есть кучу баб которые переделали себя так, что сейчас они красивее барби, а были уродливее бабы-Яги.
Если правда вы страшная, хотя я не думаю, что это так, то ваша цель-накопить на косметолога.
По поводу волос , у меня волосы густые и гладкие, но я каждый месяц отдаю за процедуру Кератин в салоне, чтобы они были такими. Не хотите в салон сходить? На дому девчонки дешевле делают. Давайте уже, занимайтесь собой. Косметика kaaral хорошая, из недорогих витаминок -пентавит и перфектил. В интернет-магазине 4fresh много недорогой натуральной косметики и очень качественной
Гость
Все есть тлен!
Автор, где у вас родители? Почему совсем денежно не помогают? Ответьте не игнорируйте, пожалуйста. Или почему кредит на брекеты не взять, ну а что делать
Серебряная книга 📖
И Гость
***, тут можно фотки до и после прикреплять? Хочу вам знаменитостей до пластики показать. Есть кучу баб которые переделали себя так, что сейчас они красивее барби, а были уродливее бабы-Яги.
Если правда вы страшная, хотя я не думаю, что это так, то ваша цель-накопить на косметолога.
По поводу волос , у меня волосы густые и гладкие, но я каждый месяц отдаю за процедуру Кератин в салоне, чтобы они были такими. Не хотите в салон сходить? На дому девчонки дешевле делают. Давайте уже, занимайтесь собой. Косметика kaaral хорошая, из недорогих витаминок -пентавит и перфектил. В интернет-магазине 4fresh много недорогой натуральной косметики и очень качественной
Уже можно, вроде! Прикрепите, пожалуйста-вы-интересный человек и большая умница!
И Гость
Серебряная книга 📖
Возьмите кредит. Что, снова проблема?)
Зачем кредит. Вам нужно найти работу лучше, и год копить, спустя год сделать себе всё, что требует изменений. А за этот год много-много работать, заниматься спортом правильным ( не качаться в качалке) и наладить образ жизни, Книги мотивирующие читать, избавляться от комплексов.
И Гость
И Гость
Вбейте Инесса Шевчук до и после
Если понравится результат, копите на косметолога. Только идите к проверенным, а то хуже сделаете себе
Серебряная книга 📖
И Гость
Зачем кредит. Вам нужно найти работу лучше, и год копить, спустя год сделать себе всё, что требует изменений. А за этот год много-много работать, заниматься спортом правильным ( не качаться в качалке) и наладить образ жизни, Книги мотивирующие читать, избавляться от комплексов.
Да если бы ей было это всерьез надо, сделала бы уже давно. На эзотериков-то деньги находит, верно?))
Гость
И Гость
Если понравится результат, копите на косметолога. Только идите к проверенным, а то хуже сделаете себе
Она из дома2 что ли? Что то знакомое
Море
Автор. Можно я напишу в вашей теме, раз мою не пропускают? Тут речь о косметике зашла и у меня вопрос. Тут есть те, кто маски магазинные используют? Стоит их покупать и где?
Гость
Я верю что все хреново. Но при чем здесь другие, у которых лучше. Взбивай масло как та лягушка, глядишь и выплывешь. Не одно так другое в порядок приведи. Все сразу точно не получится.
Серебряная книга 📖
И Гость
Это вы?)) Ооо, нормально!)
И Гость
Серебряная книга 📖
Это вы?)) Ооо, нормально!)
Нет, не я. Я не делала ничего с лицом
И Гость
Море
Автор. Можно я напишу в вашей теме, раз мою не пропускают? Тут речь о косметике зашла и у меня вопрос. Тут есть те, кто маски магазинные используют? Стоит их покупать и где?
Конечно! Смотря какие? Для волос?
И Гость
Гость
Она из дома2 что ли? Что то знакомое
Да
Море
И Гость
Конечно! Смотря какие? Для волос?
Нет. Для лица.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И Гость
Гость
Шампка* с полотенцем, чтобы укутать хорошо. Она для блеска и укрепления.
Pp это никотиновая кислота, с никотином ничего общего, это то, что в рыбе и мясо содержится
И Гость
Море
Нет. Для лица.
Хорошие у Anna Lotan и holy land
Море
Автор упадет, если увидит что тема превратилась в косметический салон🤣
Гость
Все есть тлен!
Да хватит вам уже, читать невозможно. Ну вот мне дали и красоту, и фигуру отличную, и волосы густые, и квартиру в 20 лет, и не из бедной семьи, и деньги были по жизни. Думаете, я счастливее вас, мне это дало какое-то счастье? Сама готова такую тему создать и вечно депрессую. Мне сейчас ближе к 40 уже, личная жизнь всегда на нуле почти была, одни страдания, никакая красота не помогла, не замужем, детей нет, проблемы со здоровьем, куча предательств пережила, карьера рухнула из-за предательств и подстав, сижу вот без работы уже сколько, волос густых в помине нет, видно слишком мне завидовали, одна зависть вокруг была, да и вообще много всего плохого в жизни было, настрадалась будь здоров, не буду все писать. Зла никому не делала, напротив добро одно творила, вроде не за что. Счастливой никогда себя не чувствовала.
Предыдущая тема