Гость
Статьи
у которых сложилась …

у которых сложилась жизнь и было мало испытаний.

Сильно, аж до слез и скрежета в зубах, аж до агонии в теле, завидую людям, у которых ложилась жизнь, у которых было мало жизненных испытаний, которым по жизни попадаются нужные люди и счастливые случаи. Я понимаю, что они накопили "энергию благости" как сказал мне один духовный практик по цигун и парочка эзотериков, которые занимаются медитациями. Они вот накопили энергию благости, соответственно пожинают плоды своих наработок с прошлых жизней. А вот я не накопила ее, я вот косячила в прошлых жизнях, занималась преступной деятельностью, в итоге накопила себе плохую энергию, а теперь искупаю всяческими страданиями свое прошлое. Но так обидно, согласитесь, что мы не помним прошлые жизни, а может бред это все, и не никаких реинкарнаций, может нет никакого ни рая и ни ада... а может ад - это и есть наш мир. Почему я должна в настоящем времени расплачиваться за то, чего не помню, о чем лишь догадки всяких "шизотериков" на мой счет, и не подтверждено наукой. Может все наше рождение тут есть результат единого взрыва и полных случайностей, рандом... и как "генератор случайных чисел" на кого впадает счастливое число, тот и счастлив, а остальные мучаются.
К слову, у меня очень много испытаний, слабое здоровье, астма, проблемы с легкими и бронхами, гастрит, проблемы с желудочно-кишечным трактом и дыхательными путями. А кто-то живет и радуется жизни в свое наслаждение. Кто-то идет по жизни с легкой рукой и делает задуманное, а я вот за что не возьмусь везде терплю одни неудачи и поражения. Вот даже в самых элементарных вещах, такие как на брекеты накопить. Что со мной не так???
Все есть тлен!
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Все есть тлен!
Гость
Да хватит вам уже, читать невозможно. Ну вот мне дали и красоту, и фигуру отличную, и волосы густые, и квартиру в 20 лет, и не из бедной семьи, и деньги были по жизни. Думаете, я счастливее вас, мне это дало какое-то счастье? Сама готова такую тему создать и вечно депрессую. Мне сейчас ближе к 40 уже, личная жизнь всегда на нуле почти была, одни страдания, никакая красота не помогла, не замужем, детей нет, проблемы со здоровьем, куча предательств пережила, карьера рухнула из-за предательств и подстав, сижу вот без работы уже сколько, волос густых в помине нет, видно слишком мне завидовали, одна зависть вокруг была, да и вообще много всего плохого в жизни было, настрадалась будь здоров, не буду все писать. Зла никому не делала, напротив добро одно творила, вроде не за что. Счастливой никогда себя не чувствовала.
Зато вам в 20 квартиру дали, а не пришлось жить по съемным комнатам как мне. Вам дали внешность, которой вы не воспользовались правильно, не продали себя папику. Тут уже чисто вы сами виноваты. Вам такие блага дали. а вы все профукали. Вот мне бы дали, я бы правильно их инвестировала. А вот попробовали бы вы мой путь пройти, то наверняка вы бы покончили самоубийством.
Гость
Кстати об ортодонтах. Абсолютно даром, если заниматься с детства.
Море
Гость
Я тащусь от вас. Столько полезной иеформации знаете. А воду с морской солью вы специальную покупаете или разводите?
У меня вот тоже мокрота, но я думала из-за того, что курю. Не знала, что у многих.
А насчет перегородки кстати меня один коммерческий лор сильно отговаривал, говорил, много проблем потом может быть.
Поподробнее можно? Что там за проблемы после операции? Дядя мой делал. У него нос картошкой стал.
Серебряная книга 📖
Все есть тлен!
Зато вам в 20 квартиру дали, а не пришлось жить по съемным комнатам как мне. Вам дали внешность, которой вы не воспользовались правильно, не продали себя папику. Тут уже чисто вы сами виноваты. Вам такие блага дали. а вы все профукали. Вот мне бы дали, я бы правильно их инвестировала. А вот попробовали бы вы мой путь пройти, то наверняка вы бы покончили самоубийством.
Автор, вы совершенно несерьезно пишете. Ржете, поди.))
Море
Серебряная книга 📖
Автор, вы совершенно несерьезно пишете. Ржете, поди.))
А вы нет? Я угораю уже 20 минут с этой ветки🤣 П*дц.
Все есть тлен!
И Гость
Там тоже есть, прекрасный город
Куча мужиком суперских
Встретите своего! Только занимайтесь собой сейчас
А вот все так говорят, что в Питере мужиком много классных и здесь встречают свою любовь, так как местные мужики устали от питерских матрон и королев, которые принцев ищут. Вот и выходят они за иностранцев замуж, а русские мужики в Питере в жены провинциалок берут. Это я слышала. Но что-то на меня никто не смотрит. потому что Бог решил и на внешности сыкономить для меня. Я вот сама бегаю за мужчинами порой, а они игнорят меня или только на перетраххх хотят, а серьезных отношений за пять лет жизни здесь мне никто не предложил. Хотя юной приехала, в 22 года.
URSA
Море
Поподробнее можно? Что там за проблемы после операции? Дядя мой делал. У него нос картошкой стал.
Пускай благодарит небеса, что не баклажаном!
Гость
Автор, а образование у вас есть? По какой специальности учились?
Серебряная книга 📖
Все есть тлен!
А вот все так говорят, что в Питере мужиком много классных и здесь встречают свою любовь, так как местные мужики устали от питерских матрон и королев, которые принцев ищут. Вот и выходят они за иностранцев замуж, а русские мужики в Питере в жены провинциалок берут. Это я слышала. Но что-то на меня никто не смотрит. потому что Бог решил и на внешности сыкономить для меня. Я вот сама бегаю за мужчинами порой, а они игнорят меня или только на перетраххх хотят, а серьезных отношений за пять лет жизни здесь мне никто не предложил. Хотя юной приехала, в 22 года.
Сэкономить, автор! Тююю, у вас хороший слог-пишете небось?)
Серебряная книга 📖
Гость
Сообщение было удалено
Про резню смешно написано, согласитесь?😆
Гость
Мне про многоразовые гробы понравилось у автора. Шедевр.
Море
Гость
Мне про многоразовые гробы понравилось у автора. Шедевр.
Это где там написано? Дайте номер поста.
Гость
Думаю, вот у нас наверное в отечестве все недостатки закончились, раз критикующие такую дичь порят.
Море
Серебряная книга 📖
Сэкономить, автор! Тююю, у вас хороший слог-пишете небось?)
Вы продолжаете стебать автора😆
Почему я валяюсь со смеху уже полчаса?
Гость
Все есть тлен!
Вы не знаете, через что прошла я, так что зря выделываетесь. Кстати, я неоднократно была на грани самоубийства, только мне здесь не хочется душу нараспашку, я научилась сама справляться со своими проблемами. Продавать себя папикам мысли и желания никогда не было, хотя потенциальных спонсоров вилось вокруг немало. Я жалею об не устроенной личной жизни, а не о том, что не продала себя.
Серебряная книга 📖
Гость
Вы не знаете, через что прошла я, так что зря выделываетесь. Кстати, я неоднократно была на грани самоубийства, только мне здесь не хочется душу нараспашку, я научилась сама справляться со своими проблемами. Продавать себя папикам мысли и желания никогда не было, хотя потенциальных спонсоров вилось вокруг немало. Я жалею об не устроенной личной жизни, а не о том, что не продала себя.
Я желаю вам быть очень-очень счастливой! На автора не обращайте внимания-резвится юная дева.)
Гость
Море
Это где там написано? Дайте номер поста.
123
Была моделькой!🐾
У вас просто отношение к самой себе такое. Убеждения определённые. А жизнь, внешний мир всегда и везде будет подтверждать нам наши собственные установки: о себе, о деньгах, о мужчинах, об успехе, о мире в целом. Не бывает такого что в голове содержится одно, а в жизни происходит постоянно совсем другое. Даже когда случаются проблемы, а они так или иначе есть у всех, то реакция и отношение к этой проблеме, возможности её решения- ваш выбор. В первую очередь вам сейчас нужно полностью переключить внимание на себя. Где наше внимание- там наша энергия. А только энергия способна изменить всю нашу жизнь. Не отдавайте такое богатство на зависть, злость, ненависть к другим людям. Но не запихивайте поглубже и не вытесняйте эти эмоции. Так тоже можно заболеть. Позвольте себе их максимально прожить, не осуждая и не останавливая себя. Все эмоции и чувства хорошие, нет плохих. И эти так называемые негативные были созданы в процессе эволюции для выживания, для защиты своих границ, для понимая что сейчас что-то не то происходит и так с вами нельзя.
Думайте только о себе сейчас, занимайтесь собой по всем пунктам, научитесь пребывать здесь и сейчас, научитесь делать нужный для себя выбор и не скатываться в своё состояние выученной беспомощности. Осознайте почему вы себе не позволяете то что хотите сейчас, почему считаете что недостойны. Осознанно меняйте своё отношение к себе.
Все есть тлен!
Гость
Сообщение было удалено
Родители на меня с детства забили. Помимо меня еще родился тогда ребенок. И когда у меня были проблемы со здоровьем, частый кашель, в результате чего теперь "скрытая болезнь бронхов меня", мама по больницам моталась с младшим братом. так как у него экземы и диатез был. Все мое детство так и прошлось, что мама вечно в стрессе и ей не до меня было, а папа вечно в разъездах, ездил на север на заработки. Тратили последние средства на дорогостоящие лекарства, даже порой платную медицину. Брат поправился в итоге, чему я рада конечно, но какими жертвами это вышло... вы бы знали! Лечение помогло, но мое детство было убито безразличием. Плюс еще в школе гнобили и чморили, не столько девочки. сколько мальчики. Я одевалась скромно и вела себя скромно, а мальчики меня называли "шlюха", "блиядью", хотя повода не было. Они просто заводились, что меня эти слова ранят и я постоянно плакала от унижений. Вот им это и нравилось делать. Я постоянно все 9 классов ревела, и защитить некому было, потому что мама с братиком по стране разъезжали по больницам, отец тоже в разъедах, а бабушка и с дедом только у отца рядом жили и им на меня чхать было, наоборот папе высказывали "мы не обязаны няньчить твою дочь", так как они вообще не хотели, чтобы папа женился на маме, и потому весь негатив на мне и срывали.
Гость
И Гость
Воду дешевле самой делать, покупаю соль йодированную качественную и кипяченая тёплая водичка. Спасибо!)
Вы правда молодец, столько полезных советов написали, спасибо! И позитивная вся такая. Может, посоветуете что-нибудь мне по моей проблеме? После неудачного обесцвечивания волосы сильно испортились, изменилась структура, теперь нельзя их просто помыть, требуется укладка. Стали пушиться и торчать во все стороны, какие-то странные изгибы (не лежат прямо). Сами по себе они у меня волнистые, но сейчас смотрится неопрятно и некрасиво. Хочу чтоб не торчали и были послушными, более гладкими.
Гость
Море
Что значит картошкой?
Короче, 2 Лора мне говорили делать операцию - в обычной поликлинике и частной (но там врач хорошая была, искренне рекомендовала). Потом попала к платному Лору по другим вопросам, ходила к нему на процедуры, упомянула про перегородку и делать ли операцию. Его моя перегородка совершенно не заинтересовала, сказал "ну и что, подумаешь, искривление, не надо ничего делать". А когда услышал про операцию, орал матом про ту лоршу, сказал пусть засунет в ж.. свои советы и себе сделает сама операцию, что возможны какие-то последствия или проблемы (не вспомню сейчас, что именно, но только разговор вроде был в том ключе, что лучще не трогать). Короче он был категорически против этой операции.
Гость
Гость
Что значит картошкой?
Короче, 2 Лора мне говорили делать операцию - в обычной поликлинике и частной (но там врач хорошая была, искренне рекомендовала). Потом попала к платному Лору по другим вопросам, ходила к нему на процедуры, упомянула про перегородку и делать ли операцию. Его моя перегородка совершенно не заинтересовала, сказал "ну и что, подумаешь, искривление, не надо ничего делать". А когда услышал про операцию, орал матом про ту лоршу, сказал пусть засунет в ж.. свои советы и себе сделает сама операцию, что возможны какие-то последствия или проблемы (не вспомню сейчас, что именно, но только разговор вроде был в том ключе, что лучще не трогать). Короче он был категорически против этой операции.
Он молодой, горячий конечно, но типа хороший специалист, к нему куча народа ходила. Он потомственный лор, родители тоже Лоры. А у дяди с носом что после операции стало?
Море
Гость
Что значит картошкой?
Он у него распух и отек не спал. В итоге делали заново через 10 дней. Плюс открылось кровотечение. Ужас! Сейчас нос нормальный, но он пережил муки ада.
Гость
Ужс, все из детства, с родителями все так как я и предполагала. Ну раз нищие барачники, ну нафига второго ребенка рожать, в те времена (если вам 26) и пособий то нормальных не было, лишь бы самим выжить. Только о себе люди думают, родили новую игрушку, на старую забили, наигрались. Забейте и вы на них. У вас своя жизнь. Вы так и не сказали или я пропустила, вы в настоящий момент где работаете, в какой сфере? Есть ли какие то перспективы? Для питера 30-35 совсем ни о чем.
Как бы это плохо не звучала, в вашем случае мужчину надо искать, пусть у него тоже жилья не будет, но будете вместе платить и поддерживать друг друга, в том числе и финансово, начнете на брекеты полноценно копить. У вас есть возможность себя показать, прикрепите фото?
Все есть тлен!
пчелка
Ну что делать... Нос вы хотя бы себе прооперировали и дышите - уже кое-чего добились.
Эх, я бы в вашей ситуации ушла бы жить к мужчине. Требования минимальны - лишь бы жилье предоставил и не унижал - человеческое отношение уже дорогого стоит, поверьте. На сэкономленные от съема деньги я бы начала делать брекеты. Дальше видно будет, клубок будет распутываться.
Слушайте, автор, я вот тут подумала... Если у вас нет стабильной работенки, устраивайтесь вы в медицинскую частную клинику - да хоть администратором, хоть уборщицей, хоть гардеробщицей. Если будете доброй, покладистой и приживетесь в коллективе, вам потом в этой же клинике со скидками сделают и анализы вашей мокроты, и много чего еще.
Выход всегда есть, запомните.
Я пять лет в Питере занимаюсь поиском мужчины с квартирой, но они на меня не смотрят. а смотрят только на тех. кто сам реализовался в жизни или хотя бы красивая внешне чтобы была да в сексе убойная. А меня лишь только для траха на одну ночь хотят, серьезных отношений никто не предлагает.
Гость
Гость
Ужс, все из детства, с родителями все так как я и предполагала. Ну раз нищие барачники, ну нафига второго ребенка рожать, в те времена (если вам 26) и пособий то нормальных не было, лишь бы самим выжить. Только о себе люди думают, родили новую игрушку, на старую забили, наигрались. Забейте и вы на них. У вас своя жизнь. Вы так и не сказали или я пропустила, вы в настоящий момент где работаете, в какой сфере? Есть ли какие то перспективы? Для питера 30-35 совсем ни о чем.
Как бы это плохо не звучала, в вашем случае мужчину надо искать, пусть у него тоже жилья не будет, но будете вместе платить и поддерживать друг друга, в том числе и финансово, начнете на брекеты полноценно копить. У вас есть возможность себя показать, прикрепите фото?
Это к 183, не воезло вместе с цитатой
Гость
Это вы нам новую тему подкидывает? На спор рекорд производительности ставите?
Гость
Гость
Что значит картошкой?
Ну короче я была у этого Лора на 10 сеансах, тему перегородки поднимала несколько раз с разных сторон, но он настроен был категорично на эту тему.
Гость
Море
Он у него распух и отек не спал. В итоге делали заново через 10 дней. Плюс открылось кровотечение. Ужас! Сейчас нос нормальный, но он пережил муки ада.
Главное, чтоб потом все хорошо было.
Автор, а у вас после операции без осложнений?
Была моделькой!🐾
Гость
А когда с головой проблемы, проблемы со всем насвете.
Точно! Голова всему голова)
Гость
Серебряная книга 📖
Я желаю вам быть очень-очень счастливой! На автора не обращайте внимания-резвится юная дева.)
Спасибо! Вам тоже всего самого лучшего!
Все есть тлен!
Ну, когда они родили второго, то никто не знал, что будут проблемы. И на тот период у них дела в гору шли, получили квартиру, до этого с родителями жили в частном доме с огородом, а дом большой в папиных родителей, двухэтажный. А когда жилье дали, то решили второго родить. Папа на Север ездил зарабатывать. тогда неплохо так платили, а мама на полставки работала. Решили второго родить, и сразу проблемы жизнь подкинула. Папу уволили с одного места, и ему пришлось перевестись на другое и реже приезжать домой, а у братика болезнь была, врачи не обещали что он доживет до 7 лет, он реально задыхался, и мама в стрессе ходила. Папа то из-за этого ушел с головой в работу, чтобы на лечение накопить и проезды по всей стране. В итоге лечение братик прошел В Германии, а это такие траты, все деньги туда и уходили.
А работаю я где попало, образование первое есть, училась на фак-те "скд" (соц-культурная деятельность), и в итоге не работал нигде дальше чем продавец, официант или продажник. Сейчас я зарабатываю как придется. бывает 30, бывает 50, зп скачет, но работаю в продажах, там побольше чем официантом получается. То есть из образования есть вышка и училище хореографические (в детстве танцами занималась), но поступить на хореографа в вуз не смогла и пошла туда где недобор был, на "скд", и в итоге ничего не могу. Во время учебы работала продавцом косметики, но меня там гнобили и высмеивали, а когда успехи делала в продажах, то коллеги ненавидели и палки в колеса вставляли. А если лажала, то начальница кричала на меня. И вся жизнь моя в этом вечном стрессе. В детстве на меня отец и мать орали, бабушка и дед особенно, все наезжали на меня, в школе гнобили и тюкали даже учителя. Вот даже соседка могла пройти мимо меня и плюнуть мне вслед, проворчав "противная девка растет, сдохла б поскорее", хотя я ей ничего не сделала. она просто маму недолюбливала, а на мне как на ребенке срывалась.
Все есть тлен!
Гость
написала пост выше, прочтите.
Внешность приблизительно лучше опишу: рост 168, телосложение нормостеник, фигура "грушевидная", правда вес в нижней части живота откладывается в основном. Глаза серые, волосы темно русые ("мышиного цвета"), кожа светлая, брови и ресницы белесые, лицо овальное, есть скулы в виде впалых щек, губы тонкие, нос прямой, волосы ломкие и секущиеся, "три волосинка", зубы кривые, верхняя челюсть именно, нижние прямые, очень сильно десна выпирают при улыбке. Не улыбаюсь, так как не могу, стремно показывать свои зубы, над которыми одноклассники насмехались. Талия не выраженная. Есть лишний вес и он именно на нижней части живота, остальное все стройное.
Все есть тлен!
Гость
Главное, чтоб потом все хорошо было.
Автор, а у вас после операции без осложнений?
Нет вроде, легче дышать стало. Хотя все отговаривали, говорили, что наркоз опасно. А мне жить надо, дышать надо. Жить вообще опасно! Хоть какая-то радость в жизни, что дышу теперь носом свободно, и на том спасибо.
Гость
Автор, все что вы описали, все мучения с детства, вся обстановка вокруг, издевательства в школе, это тоже не каждый вынесет,вы это в прошлом оставили и живете дальше, барахтаетесь как можете, через все это пройти и окончательно не свихнуться, я вам аплодирую, честно.
Внешность у вас словянская, такой сейчас мало, в москве и питере в основном сами знаете с кем перебор, цените свою "белизну", вам модно только реснички и брови подкрашивать.
Автор, а у меня идея, не сочтите за стеб или издевательства какие, а что если вам в массажный салон пойти? Ну интимного характера, научитесь общению с мужчинами, раскрепоститесь, потом и в жизни встретите кого нибудь. Там надо только маслом намазываться, массаж им делать и *** им, без проникновения все это, зато денег куча, у меня подруга работает, называет дрочильня, но ей нравится даже так с мужчинами время проводить, она одинокая. За день где то от 10 зарабатывает, нижний новгород, там всякие, не только модельной внешности, на брекеты быстрее заработаете
Гость
Гость
Автор, все что вы описали, все мучения с детства, вся обстановка вокруг, издевательства в школе, это тоже не каждый вынесет,вы это в прошлом оставили и живете дальше, барахтаетесь как можете, через все это пройти и окончательно не свихнуться, я вам аплодирую, честно.
Внешность у вас словянская, такой сейчас мало, в москве и питере в основном сами знаете с кем перебор, цените свою "белизну", вам модно только реснички и брови подкрашивать.
Автор, а у меня идея, не сочтите за стеб или издевательства какие, а что если вам в массажный салон пойти? Ну интимного характера, научитесь общению с мужчинами, раскрепоститесь, потом и в жизни встретите кого нибудь. Там надо только маслом намазываться, массаж им делать и *** им, без проникновения все это, зато денег куча, у меня подруга работает, называет дрочильня, но ей нравится даже так с мужчинами время проводить, она одинокая. За день где то от 10 зарабатывает, нижний новгород, там всякие, не только модельной внешности, на брекеты быстрее заработаете
И там же на рабочем месте может с кем и познакомитесь для дальнейшего общения. Еще раз говорю, я не издеваюсь, не подумайте
пчелка
В Питере не найти мужика? Ну... ситуации, конечно, разные. Ладно, может сейчас ситуация в больших городах и вправду изменилась.
Вспомнилась история мужа - он из многодетной семьи. Он студентом жил бесплатно у какого-то одинокого деда, но за это снег чистил, за домом смотрел - дед уезжал иногда к родне и пр. К чему это я... А к тому, что выход найти можно. Я тут писала раньше, идите администратором в мед. клиники, дружите с врачами, там вас как "свою" потом на льготных условиях осмотрят, анализы сделают.
Все есть тлен!
Гость
А куда в Питере можно попробовать, чтобы на деньги не кинули и не изнасиловали? Я просто не знаю куда, что и как делается... там опыт нужен наверное, уметь массажи делать. А пройти обучение мне не по карману. А так да, могу рассмотреть и такой вариант работы, все равно уже падать ниже некуда. Я итак в самой низине...
Все есть тлен!
пчелка
В Питере не найти мужика? Ну... ситуации, конечно, разные. Ладно, может сейчас ситуация в больших городах и вправду изменилась.
Вспомнилась история мужа - он из многодетной семьи. Он студентом жил бесплатно у какого-то одинокого деда, но за это снег чистил, за домом смотрел - дед уезжал иногда к родне и пр. К чему это я... А к тому, что выход найти можно. Я тут писала раньше, идите администратором в мед. клиники, дружите с врачами, там вас как "свою" потом на льготных условиях осмотрят, анализы сделают.
Нет. другие то находят мужей в Питере, причем квартирных, щедрых, да даже без квартир, но перспективных. которые заточены на заработок и могут зарабатывать, есть жилка. Но на меня не смотрят мужчины вообще, только гостарбайтеры, которые на всех смотрят, или амебные, которые живут с мамой, при этом мужику сорок лет уже. На вид я вроде выгляжу хрупкой нежной девушкой, не знаю, почему я не произвожу впечатления на мужчин. Я не склонна к полноте, но если много ем, то толстеет именно низ живота, что стремно в обтягивающих джинсах выглядит. А если не ем, то он худеет, но при этом худеет все, щеки вообще впалыми становятся. Одни глаза на все лицо торчат при похудании. А к кому попроситься жить можно? Я не знаю как и все делается. Да и если прийти и жить с бабушкой. ухаживать за ней, а она мне у себя жить позволит, то когда-нибудь она же умрет... а так и родственники нарисуются, попрут меня, и снова на съеме жить придется.
Гость
Все есть тлен!
А куда в Питере можно попробовать, чтобы на деньги не кинули и не изнасиловали? Я просто не знаю куда, что и как делается... там опыт нужен наверное, уметь массажи делать. А пройти обучение мне не по карману. А так да, могу рассмотреть и такой вариант работы, все равно уже падать ниже некуда. Я итак в самой низине...
Автор, погуглите, в Питере наверняка куча таких мест, интимный массажный салон. За обучение платить там не надо, вас обучат за один вечер, там по сути программа такая, вы пошли с ним уединяться, моете его одноразовой губкой, тут же ее выбрасываете, потом делаете массаж, движения не сложные, разминаете все тело, потом себе грудь маслом мажете и по нему катаетесь сиськами, все покажут, потом переворачиваете на спину, ласкаете и дрочите, потом снова в душ и пока, процент ваш. И так раза 3-4 за день. В пятницу у них там вообще дрочильня эта ломится. Может с кем отношения завяжутся. А в питере наверно много будете зарабатывать, если в нижнем от 10 к она в сутки ненапрягаясь имеет, то вы потом с опытом будете все 20 зарабатывать. Она однушку уже купила, сейчас вторую кв будет в ипотеку брать, что бы сдавать для пассивного дохода. Попробуйте.
Все есть тлен!
Гость
Ну внешность у меня чисто славянская, но я не нахожу ее красивой. Мне вот больше средиземноморская нравится, итальянская, типа Моники Белуччи. Счастливая вот она, повезло ей родиться такой красивой и знаменитой стать. Я с детства завидую внешности Моники, она такая красивая... повезло ей. И мужики сохнут по ней все, даже женщины все хотят быть ею. Еще Арнеле Мути завидую, она красивая вот, а мне Бог такую внешность не дал. А насчет испытаний, как вы уже увидели, тут надо мной смеются некоторые. считают, что я троллю. Но они не понимают. что это правда и я пришла выплакаться, так как некуда и некому в реальной жизни вылить слезы.
Все есть тлен!
Гость
Автор, погуглите, в Питере наверняка куча таких мест, интимный массажный салон. За обучение платить там не надо, вас обучат за один вечер, там по сути программа такая, вы пошли с ним уединяться, моете его одноразовой губкой, тут же ее выбрасываете, потом делаете массаж, движения не сложные, разминаете все тело, потом себе грудь маслом мажете и по нему катаетесь сиськами, все покажут, потом переворачиваете на спину, ласкаете и дрочите, потом снова в душ и пока, процент ваш. И так раза 3-4 за день. В пятницу у них там вообще дрочильня эта ломится. Может с кем отношения завяжутся. А в питере наверно много будете зарабатывать, если в нижнем от 10 к она в сутки ненапрягаясь имеет, то вы потом с опытом будете все 20 зарабатывать. Она однушку уже купила, сейчас вторую кв будет в ипотеку брать, что бы сдавать для пассивного дохода. Попробуйте.
А вдруг что-то обломается... у меня ведь всегда так. Мне везде не везет по жизни. Я вот клянусь, что это так, я не троллю как тут некоторые думают, я уже боюсь что-то пробовать, потому что заведомо везде меня провал ожидает. Вдруг никого не насилуют, а меня изнасилуют... Да и я боюсь, что унижать будут и к сексу принуждать там. А деньги вот очень нужны бы... Не знаю, как правильно поступить. С точки зрения церкви я буду блудницей считаться. Но с другой стороны, прав Люцифер, Бог несправедлив. Потому буду посматривать на этот вариант, хотя я и боюсь очень.
Гость
Все есть тлен!
Ну внешность у меня чисто славянская, но я не нахожу ее красивой. Мне вот больше средиземноморская нравится, итальянская, типа Моники Белуччи. Счастливая вот она, повезло ей родиться такой красивой и знаменитой стать. Я с детства завидую внешности Моники, она такая красивая... повезло ей. И мужики сохнут по ней все, даже женщины все хотят быть ею. Еще Арнеле Мути завидую, она красивая вот, а мне Бог такую внешность не дал. А насчет испытаний, как вы уже увидели, тут надо мной смеются некоторые. считают, что я троллю. Но они не понимают. что это правда и я пришла выплакаться, так как некуда и некому в реальной жизни вылить слезы.
Автор, я вам говорю перебор с черными уже в этих же крупных городах, цените себя, такая чисто славянская внешность на вес золота уже. Я чуствую автор, что вы не троллите, что вы совсем одна, ни от куда помощи ждать, ни родственников, ни родителей, ни друзей, ни мужчин, рвете жилы на непонятных работах, только я вам реальные советы даю. Заработаете и на брекеты и на платные клиники и на жидье в будущем, как моя подруга. Я бы сама пошла туда, она предлагала, но у меня муж, я им довольна, да и профессию свою люблю. А вы ко мне прислушайтесь. Считай она жилье приобрела, вся в золоте, норковых шуб 3, ездит отдыхать постоянно за границу.
Все есть тлен!
Гость
А вы как считаете, мне эти испытания не просто так подосланы судьбой, или это рандомно все, просто не повезло? Я этим вопросом с детства задаюсь и пытаюсь понять, где я так накосячила, что мне такие тяжелые испытания достались
Гость
Все есть тлен!
А вдруг что-то обломается... у меня ведь всегда так. Мне везде не везет по жизни. Я вот клянусь, что это так, я не троллю как тут некоторые думают, я уже боюсь что-то пробовать, потому что заведомо везде меня провал ожидает. Вдруг никого не насилуют, а меня изнасилуют... Да и я боюсь, что унижать будут и к сексу принуждать там. А деньги вот очень нужны бы... Не знаю, как правильно поступить. С точки зрения церкви я буду блудницей считаться. Но с другой стороны, прав Люцифер, Бог несправедлив. Потому буду посматривать на этот вариант, хотя я и боюсь очень.
Нет, там строгий регламент в этих заведениях свой свод правил, нельзя спать с мужчинами, а мужчины которые туда ходят, знают, что их посадят. Там охрана, администраторы и хозяева этих заведений все под контролем держат, это все на грани, но это недоинтим, никто никого не насилует, там с этим строго
Гость
Все есть тлен!
А вы как считаете, мне эти испытания не просто так подосланы судьбой, или это рандомно все, просто не повезло? Я этим вопросом с детства задаюсь и пытаюсь понять, где я так накосячила, что мне такие тяжелые испытания достались
Автор, честно, я во все это эзотерическое не очень верю, в реинкорнации, колесо сансары и так далее. Я считаю, что вы все это выдержите, все эти испытания и после этой огромной жирной черной полосы в 26 лет, всю остальную жизнь вы проживете в жирной сладкой белой полосе, потому что не зря я вам тут встретилась и даю реальные советы, как заработать нормальные деньги, вы прислушаетесь ко мне и измените свою жизнь полностью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все есть тлен!
Гость
Автор, я вам говорю перебор с черными уже в этих же крупных городах, цените себя, такая чисто славянская внешность на вес золота уже. Я чуствую автор, что вы не троллите, что вы совсем одна, ни от куда помощи ждать, ни родственников, ни родителей, ни друзей, ни мужчин, рвете жилы на непонятных работах, только я вам реальные советы даю. Заработаете и на брекеты и на платные клиники и на жидье в будущем, как моя подруга. Я бы сама пошла туда, она предлагала, но у меня муж, я им довольна, да и профессию свою люблю. А вы ко мне прислушайтесь. Считай она жилье приобрела, вся в золоте, норковых шуб 3, ездит отдыхать постоянно за границу.
А там надо самой привлекать клиентов и искать их? Или ты просто работу выполняешь, делая массаж? А то я пробовала пойти в стриптиз бар, но там они сами привлекают в свое заведение клиентов, а я так не умею, не умею убеждать людей, чтобы они "купили" что-то, не умею "продавать". И подруга ваша не жаловалась, там не насиловали никого? А насчет ценить славянскую внешность, ну не знаю, она какая-то серая обычно считается. Да и успешным мужикам контрастная обычно нравится, чтобы модель была инстаграмовская. А просто славянская чистая внешность, невинная на вид никому не интересна. Иначе бы уже давно при муже была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю- поражаюсь. Вы хотя бы минимальной критичностью обладаете?
У автора хриплый голос по утрам и мокрота. Перегородку носа она видишь ли платно оперировала ибо жить с соплями не могла. ЭТО тяжкие болезни. по Вашему? Это нытье! Проблемы с жкт, гастрит. Блин, у нас есть хотя бы один человек переживший студенчество в общаге с идеальным желудком? У Вас у самой не бывает изжоги, не побаливает желудок если что то вредное сожрать? Да 90% народу живут не парятся и с искривленной перегородкой носа и гастритом в ремиссии. Где тут показания для какого то дорогостоящего лечения?
Соблюдай диету, режим дня, тщательно делай влажную уборку помещения и часто меняй постельное белье и все! С родителей деньги трусить на такую в сущности ерунду? Думаете в их возрасте у них самих с здоровьем лучше чем у автора?
Автор типичный нытик- ничего не дали на блюдечке с голубой каемочкой. Жильей ей видишь ли не купили, идеальную фигуру не предоставили, сопли не вытерли. А ничего что огромное количество народа и сами в ипотеку впрягаются, фигуры в спортзале шлифуют не ленятся, ЗОЖ ведут что бы не болеть? А еще есть те кто с диабетом живут, пожизненно принимают гормоны и даже регулярно ходят на диализ ибо без него коньки отбросят. И эти люди живут полной жизнью.
А у автора ничего такого страшного, но поныть это ж святое!
Все есть тлен!
Гость
Автор, честно, я во все это эзотерическое не очень верю, в реинкорнации, колесо сансары и так далее. Я считаю, что вы все это выдержите, все эти испытания и после этой огромной жирной черной полосы в 26 лет, всю остальную жизнь вы проживете в жирной сладкой белой полосе, потому что не зря я вам тут встретилась и даю реальные советы, как заработать нормальные деньги, вы прислушаетесь ко мне и измените свою жизнь полностью!
Мне на самом деле стыдно признаваться, но мне не 26 а 30 лет сейчас... В Питер в 26 приехала. До этого пробовала в Екатеринбурге и Владивостоке с 22 лет. Нигде не складывалось. Я уже не верю, что меня ждет что-то хорошее. Боюсь дожить до старости... Где интересно пожилому человеку жить, если жилья не будет своего. На съем нечем отдавать будет, пенсии не хватит. В дом престарелых пойду, получается, и там меня угробят поскорее, так? Просто я слышала, как относятся в гос домах престарелых, там не ухаживают за ними. Или мне могут в доме престарелых отказать, если я нигде не работала официально, просто потому что не берут на такую работу меня. И что, неужели бомжевать мне... От одной мысли хочется вот прямо завтра пойти в метро, предварительно напиться, чтобы сознание отключилось, и когда поедет поезд, броситься под него. Постоянно думаю об этом виде суицида. Просто не совершила его до сих пор, так как трусиха, страшно умирать.
Гость
Все есть тлен!
А там надо самой привлекать клиентов и искать их? Или ты просто работу выполняешь, делая массаж? А то я пробовала пойти в стриптиз бар, но там они сами привлекают в свое заведение клиентов, а я так не умею, не умею убеждать людей, чтобы они "купили" что-то, не умею "продавать". И подруга ваша не жаловалась, там не насиловали никого? А насчет ценить славянскую внешность, ну не знаю, она какая-то серая обычно считается. Да и успешным мужикам контрастная обычно нравится, чтобы модель была инстаграмовская. А просто славянская чистая внешность, невинная на вид никому не интересна. Иначе бы уже давно при муже была.
Нет, там не надо никого привлекать, они по звонку либо записываются, либо без записи ломятся, разбирают всех, и толстушек и *** со сделанными сиськами и обычных серых мышек скромных, кому что, там вкусы у всех разные у некоторых весьма специфичны, там в основном одни и те юе лица, посещают либо после работы расслабиться, либо на выходных эта дрочильня ломится. Так что расслабьтесь, она говорит новичкам там вообще везет, она сама за новинькими наблюдала, да и сама когда то новенькой была. За первую неделю 100к сделала, вот так.
А мужикам чего только не нравится, им хочется разнообразия, поверьте
Предыдущая тема