у которых сложилась жизнь и было мало испытаний.
Все есть тлен!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне на самом деле стыдно признаваться, но мне не 26 а 30 лет сейчас... В Питер в 26 приехала. До этого пробовала в Екатеринбурге и Владивостоке с 22 лет. Нигде не складывалось. Я уже не верю, что меня ждет что-то хорошее. Боюсь дожить до старости... Где интересно пожилому человеку жить, если жилья не будет своего. На съем нечем отдавать будет, пенсии не хватит. В дом престарелых пойду, получается, и там меня угробят поскорее, так? Просто я слышала, как относятся в гос домах престарелых, там не ухаживают за ними. Или мне могут в доме престарелых отказать, если я нигде не работала официально, просто потому что не берут на такую работу меня. И что, неужели бомжевать мне... От одной мысли хочется вот прямо завтра пойти в метро, предварительно напиться, чтобы сознание отключилось, и когда поедет поезд, броситься под него. Постоянно думаю об этом виде суицида. Просто не совершила его до сих пор, так как трусиха, страшно умирать.
26, 30, какая разница, ты молодая еще, иди на ту работу, на которую я советую, заработаешь на жилье и на еще одно, как моя подруга что бы сдавать, в старости будешь одно сдавать и подрабатывать где нибудь уборщицей в пятерочке возле дома, нормально же? Пассивный доход потом будет и небольшая подработка как у всех пенсионеров. Не смей думай не о каких метро, я тебе говорю, это реальный выход из положения, действенный, и я не ссу тебе в уши, я тебе советую реальные вещи, кто будет отговаривать не верь им, верь мне. Я хотя бы какие то реальные жизненные советы даю, а главное действенные, на примерах знакомых
Пополамщица
Автор, что-то у вас жизнь не складывается. Часто тут сидите и плачетесь. То на зарплату вас кинули недавно, то мужики не смотрят, то коллеги по работе обижают вас и козни строят, то сами завидуете успешным девушкам. Мне что-то реально стало вас жалко. Читала тему и ваши опусы о вашем жёстче, и у меня даже слезы пошли. Столько пережить, пофигизм родителей, гнобоение и травлю в школе, болезни, неудачи постоянные дабе в элементарных вещах... Что-то жутко как-то стало. Слишком уж много испытаний на одного человека. Глядя на вас, автор, все больше и больше убеждаюсь в несправедливости Господней и соотвественно, этого мира, неравномерного распоряжения благ. После этого действительно понимаешь, почему люди уходят от Бога и ненавидящ христианство, становятся атеистами или сатанистами. Мне реально грустно за вас, сколько наблюдаю тут ваши темы, одна трагичнее другой. Эта вообще убила просто! И я верю почему-то автору, не троллит она никого, у неё реально могут быть эти проблемы, и человек действительно очень одинок.
Пополамщица
26, 30, какая разница, ты молодая еще, иди на ту работу, на которую я советую, заработаешь на жилье и на еще одно, как моя подруга что бы сдавать, в старости будешь одно сдавать и подрабатывать где нибудь уборщицей в пятерочке возле дома, нормально же? Пассивный доход потом будет и небольшая подработка как у всех пенсионеров. Не смей думай не о каких метро, я тебе говорю, это реальный выход из положения, действенный, и я не ссу тебе в уши, я тебе советую реальные вещи, кто будет отговаривать не верь им, верь мне. Я хотя бы какие то реальные жизненные советы даю, а главное действенные, на примерах знакомых
Согласна с вами. И пофигу на все эти догмы авось «это стыдно для девушки» и прочая мораль. Какая тут мораль, когда человеку выжить надо бы как-то. Пускай попробует и не думает, что это кем-то там порицается. Особенно всякие люди, бабки, религиозные фанатики, они начнут ей в уши вливать «это шлю***, блудница» и т.д. Когда кушать хочется, и убивать пойдёшь если понадобиться. Надеюсь, автор попробует этот вариант рассмотреть. Хоть сытая будет. А мораль и этика брехня полная, когда жрать хочется.
Гость
Автор, что-то у вас жизнь не складывается. Часто тут сидите и плачетесь. То на зарплату вас кинули недавно, то мужики не смотрят, то коллеги по работе обижают вас и козни строят, то сами завидуете успешным девушкам. Мне что-то реально стало вас жалко. Читала тему и ваши опусы о вашем жёстче, и у меня даже слезы пошли. Столько пережить, пофигизм родителей, гнобоение и травлю в школе, болезни, неудачи постоянные дабе в элементарных вещах... Что-то жутко как-то стало. Слишком уж много испытаний на одного человека. Глядя на вас, автор, все больше и больше убеждаюсь в несправедливости Господней и соотвественно, этого мира, неравномерного распоряжения благ. После этого действительно понимаешь, почему люди уходят от Бога и ненавидящ христианство, становятся атеистами или сатанистами. Мне реально грустно за вас, сколько наблюдаю тут ваши темы, одна трагичнее другой. Эта вообще убила просто! И я верю почему-то автору, не троллит она никого, у неё реально могут быть эти проблемы, и человек действительно очень одинок.
Вот и я верю и поддерживаю как могу и реальные действенные советы даю, но меня поражают те, кто приходит сюда издеваться над автором, т.е они даже не задумываются на минутку, что все это правдой может быть...и делают человеку больнее, книжонка вообще без сердца
Гость
Согласна с вами. И пофигу на все эти догмы авось «это стыдно для девушки» и прочая мораль. Какая тут мораль, когда человеку выжить надо бы как-то. Пускай попробует и не думает, что это кем-то там порицается. Особенно всякие люди, бабки, религиозные фанатики, они начнут ей в уши вливать «это шлю***, блудница» и т.д. Когда кушать хочется, и убивать пойдёшь если понадобиться. Надеюсь, автор попробует этот вариант рассмотреть. Хоть сытая будет. А мораль и этика брехня полная, когда жрать хочется.
Тем более это не проституция, никакие зппп не светят, без проникновений, массаж, пусть и интимный, зато при деньгах человек будет. Пусть зарабатывает пока молодая, я уверена в питере в таких местах можно много заработать, если моя подруга в н.новгороде умудрилась вторую кв почти выкупить из ипотеки. Автор сначала здоровье поправит, потом жильем займется.
Сам покинувший наш мир Маяковский не осудил бы, ради хлеба ведь почти..
Пополамщица
А вдруг что-то обломается... у меня ведь всегда так. Мне везде не везет по жизни. Я вот клянусь, что это так, я не троллю как тут некоторые думают, я уже боюсь что-то пробовать, потому что заведомо везде меня провал ожидает. Вдруг никого не насилуют, а меня изнасилуют... Да и я боюсь, что унижать будут и к сексу принуждать там. А деньги вот очень нужны бы... Не знаю, как правильно поступить. С точки зрения церкви я буду блудницей считаться. Но с другой стороны, прав Люцифер, Бог несправедлив. Потому буду посматривать на этот вариант, хотя я и боюсь очень.
Именно из-за таких ситуаций, автор, я и разочаровалась в своё время в значении церкви и христианстве. Я сняла крестик с шеи и выкинула. Никогда не понимала, миллионы людей носят на шее мертвеца, простите и поклоняются ему. Вот Сатана не требует поклонения, он искажал однажды «будете как боги», это цитата из библии.
Пополамщица
Тем более это не проституция, никакие зппп не светят, без проникновений, массаж, пусть и интимный, зато при деньгах человек будет. Пусть зарабатывает пока молодая, я уверена в питере в таких местах можно много заработать, если моя подруга в н.новгороде умудрилась вторую кв почти выкупить из ипотеки. Автор сначала здоровье поправит, потом жильем займется.
Согласна. Маяковскому респект и уважуха! А если негде больше заработать, то пускай идёт пока туда, все равно не навсегда же. Рано или поздно выплывет из дерьма и попробует что то начать, и оно уже легче дастся. Можно ещё и Хостес поехать в Южную Корею или в Японию по контракту, или певицей, автор говорила что вроде пела когда-то, но голос потеряла. Или я путаю ее, не знаю. Ну, не суть! Варианты есть, но как правило там надо переломить себя, ведь осознание, что делаешь кому-то эротический массаж может сильно убить самооценку. И тут важно притормозить тормоза вовремя, чтобы боль не копилась внутри, а относиться к такой работе как к необходимости чтобы выжить.
Пополамщица
Вот и я верю и поддерживаю как могу и реальные действенные советы даю, но меня поражают те, кто приходит сюда издеваться над автором, т.е они даже не задумываются на минутку, что все это правдой может быть...и делают человеку больнее, книжонка вообще без сердца
Ну, люди да приходят часто поржать, у них видать очень лёгкая и беззаботная жизнь, что такие проблемы как у автора им кажутся троллингом и чем-то нереальным. Может не сталкивались с подобным, а люди всегда не понимают того, с чем не сталкивались. Вот именно из-за таких субъектов все больше и больше начинаешь думать, что люди не могу сочувствовать, что бесполезно ходить и жаловаться. А с другой стороны, представить, что автору некому пожаловаться, иначе сидела бы она тут, вопрос?, то это стремно конечно, что нет родственной души. Иногда на самом деле полезно тупо выплакаться, даже не Советы получать, а тут выговориться, чтобы выслушали. Я бы поболтала с автором, а мои черканет свою почту сюда. Просто потому что реально хочется, чтобы у неё начала жизнь налаживаться. А то все время ей невезет прямо.
Гость
В Японии поработать - хороший совет. Только из России там работы не найти, а поехать можно сначала в языковую школу, их много очень, и вполне по карману. Перевести все свои дипломы, апостилировать, нотариально заверить, потом списываетесь с выбранной школой, виза недорогая. Автор, это отлично. Попробуйте? Страна офигенная. Работала по контракту несколько лет, лучшие годы моей жизни. Гражданство не дают, правда, иностранцам. Но опыт бесценный, язык освоите. Короче, собирайтесь. Одна не останетесь, русская диаспора в Токио большая.
Гость
К моему посту225 добавлю. Был цикл передач "среда обитания". Там много выпусков, был выпуск, назывался типа ," бесплат медицина" или что -то похожее. Посмотрите этот выпуск, там про наши права рассказано подробней. Передача длится мин 40. Уверяю, не пожалеете о просмотре, там все выпуски полезные. Все выпуски есть в инете и раньше были на сайте "первого канала". Автор, не опускай руки. Спасти тебя может только ОДИН человек - ты. Меня от подобных депрессивных мыслей ещё отвлекают старые добрые бразильские сериалы) но это на любителя)
Советчица интим.салонов
224, Хорошо, что автор вообще сюда пришла, я надеюсь мы ее отговорили от плохих мыслей и вселили надежду.
Это очень обидно, когда твои проблемы обесценивают, как в комментариях. Автор все равно сильная, одна до сих пор тянуть свою лямку и не е6нуться, извините. Вот я не такая сильная, я всю жизнь за мужиков хваталась, даже не то что финансово, а просто не могу я в одиночестве, слабая я на мужчин. А автор одна, преодолевает финансовые трудности, борется с болезнями, врачи ее футболят, а она не сдается!!! Нееет, у автора все таки есть сила воли, я это прям чуствую, другая бы давно руки опустила, пережив все это, начиная с детства и до сих пор эта свистопляска.
А на счет сочуствия, я не знаю, сдесь наверно вообще как то зазорно сочуствовать кому то, типа проявление какой то слабости, не в первой теме замечаю, налетает кодла комментаторов и они в первую очередь копают, копают, копают, докапываются до того, что сама во всем виновата, бросил с 3 детьми - зачем рожала, сама виновата. Еще Тема была, женщина после родов, здоровье тоже збой дало, она хотела его в санатории поправить, так ее чуть со свету не сжили, какой тебе н*х санаторий, терпи, тварь. Одна гноблежка авториц, тут редко кому сочуствуют, поддерживают тут только тех, кто от мужика ушел, потому что мужик это козел, нехрен с ним рядом находиться, вот такие темы поддерживают, а посочуствовать, нее, для этого эмпатия нужна, есть небольшая группа адекватных людей, но их мало, другие травят как могут. Вот так.
Это очень обидно, когда твои проблемы обесценивают, как в комментариях. Автор все равно сильная, одна до сих пор тянуть свою лямку и не е6нуться, извините. Вот я не такая сильная, я всю жизнь за мужиков хваталась, даже не то что финансово, а просто не могу я в одиночестве, слабая я на мужчин. А автор одна, преодолевает финансовые трудности, борется с болезнями, врачи ее футболят, а она не сдается!!! Нееет, у автора все таки есть сила воли, я это прям чуствую, другая бы давно руки опустила, пережив все это, начиная с детства и до сих пор эта свистопляска.
А на счет сочуствия, я не знаю, сдесь наверно вообще как то зазорно сочуствовать кому то, типа проявление какой то слабости, не в первой теме замечаю, налетает кодла комментаторов и они в первую очередь копают, копают, копают, докапываются до того, что сама во всем виновата, бросил с 3 детьми - зачем рожала, сама виновата. Еще Тема была, женщина после родов, здоровье тоже збой дало, она хотела его в санатории поправить, так ее чуть со свету не сжили, какой тебе н*х санаторий, терпи, тварь. Одна гноблежка авториц, тут редко кому сочуствуют, поддерживают тут только тех, кто от мужика ушел, потому что мужик это козел, нехрен с ним рядом находиться, вот такие темы поддерживают, а посочуствовать, нее, для этого эмпатия нужна, есть небольшая группа адекватных людей, но их мало, другие травят как могут. Вот так.
Гость
Каждой душе Бог дает крест по ее силам. Сильной душе Бог дает тяжкий крест. Слабой душе Бог дает легкий крест. Тяжкий крест - дар и проклятие одновременно. Проклятие - потому что тяжело. Дар - потому что отметил душу как наиболее сильную. Все в этом мире относительно. Вам не хуже всех.
Гость
Вы права. Я тоже автора понимаю, ТК те же яйца только в профиль. Тоже перенородка-сопли всю жизнь, мокрота, кашель. Дышу двумя ноздрями 10% времени и ещё 20%одной ноздрей, остальное время-ртом. Это ппц. Ингалятора хвата́ет на ,2-4 Нед, задыхаюсь постоянно. Гастрит есть, иногда так скручивает, что сгибаюсь пополам от боли и пользу на кровать, хорошо хоть это редко. я сама сочувствия от близких не дождалась (,только муж понимает) , все считают меня лентяйкой, а я реально с утра и до обеда ,сморкаюсь-харкаюсь, извините, давясь этими соплями. Часто бронхит и пнеамони́и, тогда ваше при смерти лежу. Автор молодец, я б одна ничего подобного не вынесла бы
Гость
К посту 231. Извините, ответ был не вам
Гость
Вам ответ. Особенно летом было круто - то байкеры под окном летают, то асфальт меняли (с'у'ка 2 мес) и какая- то *** пищалка типа как светофор, уже больше года сверху орет младенец раза 3 за ночь (мож, пора ему вырасти или второго родили?) А днём сверху то дети бегают, то ремонт, то хз чё там. Сплю не более 3 часов. Готова в глухой лес переселится)
Гость
Ну и ?такой букет почти у всех(не считая астмы),не обращают внимания и идут по жизни с улыбкой и без злобы,трагедия на брекеты накопить?вы наверно не видели трагедии в жизни))))))
Серебряная книга 📖
Совсем иппа/нулась эта 318. Оказалась обычной сутенершей. Я была права во всем о ней. Фу, мерзость!!!!!!
Гость
Нет. другие то находят мужей в Питере, причем квартирных, щедрых, да даже без квартир, но перспективных. которые заточены на заработок и могут зарабатывать, есть жилка. Но на меня не смотрят мужчины вообще, только гостарбайтеры, которые на всех смотрят, или амебные, которые живут с мамой, при этом мужику сорок лет уже. На вид я вроде выгляжу хрупкой нежной девушкой, не знаю, почему я не произвожу впечатления на мужчин. Я не склонна к полноте, но если много ем, то толстеет именно низ живота, что стремно в обтягивающих джинсах выглядит. А если не ем, то он худеет, но при этом худеет все, щеки вообще впалыми становятся. Одни глаза на все лицо торчат при похудании. А к кому попроситься жить можно? Я не знаю как и все делается. Да и если прийти и жить с бабушкой. ухаживать за ней, а она мне у себя жить позволит, то когда-нибудь она же умрет... а так и родственники нарисуются, попрут меня, и снова на съеме жить придется.
Ну вот и жили бы с амебными мужиками и их мамами, раз на вас такие клюют. Мамы и приготовят, и уберут, с вас вообще никакого спроса) но нет, вы сначала нос воротите, а потом плачетесь. Я в свре время именно так из родительского дома, где был ад, и сбежала. С тех пор, конечно, поднялась, квартиру в ипотеку купила и брекеты, кстати, тоже поставила.
А потом такие как вы приходят и говорят, что мне повезло. Вы сами свои возможности упускаете.
А потом такие как вы приходят и говорят, что мне повезло. Вы сами свои возможности упускаете.
Гость
Почитала автора. Практически все ее же проблемы у меня есть + еще ворох своих. По генетике мне автор как родная сестра)) Но я никогда не считала, что это ужасужас и конец жизни и тем более причина всех бед. Делала операции, ставила брекеты, лечилась и лечусь как могу. Это жизнь, ничего сверхъестественного там нет, у всех свои болячки. Не ноги же у нее нет.
С уверенностью скажу, что на работу все вышеописанное влияет мало. Так что автору надо было на карьере сосредоточиться, чтобы были деньги это все лечить, а не нытьем заниматься.
С уверенностью скажу, что на работу все вышеописанное влияет мало. Так что автору надо было на карьере сосредоточиться, чтобы были деньги это все лечить, а не нытьем заниматься.
Вива
Ох, Автор, я ваш друг по несчастью( Самое обидное это наблюдать как кто-то, кто и ломанного гроша не стоит, исполняет твои мечты и все у них идёт по маслу, без напряга, а ты со своей чистой душой и любящим сердцем в гов-не барахтаешься, одна проблема за другой. Я давно отреклась от Бога. Если он и существует, то он идиот, который разбазаривает блага, даруя хорошую беззаботную жизнь всякому дерьмищу и подлецам, а хорошим людям одна лишь боль и проблемы. Все наоборот у него. Бог умственно-отсталый?
😂🤣😀🤣🤣🤣Богохульство конечно страшное, но меня нереально рассмешил Ваш пост, спасибо, настроение подняли своим черным юмором)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждой душе Бог дает крест по ее силам. Сильной душе Бог дает тяжкий крест. Слабой душе Бог дает легкий крест. Тяжкий крест - дар и проклятие одновременно. Проклятие - потому что тяжело. Дар - потому что отметил душу как наиболее сильную. Все в этом мире относительно. Вам не хуже всех.
Это не так. Тяжелой душе - тяжелый крест. Легкой душе - легкий крест.
Гость
Автор, у меня все пересиленные вами заболевания были или есть сейчас, но никогда бы язык не повернётся назвать это испытанием. ... вот самоубийство любимого брата считаю испытанием для всей семьи и ещё список более мелких испытаний, которые меня чуть не сломали по жизни. Сейчас я Живу счастливой и Гармоничном жизнью, со стороны таким как вы кажется что все в руки само текло всю жизнь. Что вам мешает строить свою жизнь и сделать ее счастливой?
Гость
Вы права. Я тоже автора понимаю, ТК те же яйца только в профиль. Тоже перенородка-сопли всю жизнь, мокрота, кашель. Дышу двумя ноздрями 10% времени и ещё 20%одной ноздрей, остальное время-ртом. Это ппц. Ингалятора хвата́ет на ,2-4 Нед, задыхаюсь постоянно. Гастрит есть, иногда так скручивает, что сгибаюсь пополам от боли и пользу на кровать, хорошо хоть это редко. я сама сочувствия от близких не дождалась (,только муж понимает) , все считают меня лентяйкой, а я реально с утра и до обеда ,сморкаюсь-харкаюсь, извините, давясь этими соплями. Часто бронхит и пнеамони́и, тогда ваше при смерти лежу. Автор молодец, я б одна ничего подобного не вынесла бы
Извините, что влезаю. Вы не пробовали пересмотреть свой рацион питания? Гастрит и даже слизь в носу, заложенный нос (все это мне хорошо знакомо) может быть от непереносимости каких-то продуктов. Например молочных или сахара.
Непридуманные истории
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
- Верните ли вы в проклятия? Надо выговориться…88 ответов
- Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?462 ответа
Я даже не знаю. У меня было достаточно много испытаний и проблем, но меня это бодрит. Нравится чувствовать себя сильной и самой все решать. А лохи всегда и всем недовольны, это парадигма лоховства )
Гость
Автор, поймите, жизнь сама по себе не складывается. Люди ее строят. Одно не получилось - строят другое, другое не получилось - строят третье. И так до тех пор, пока не получится. Почитайте биографии успешных людей. Сколько раз в жизни они все теряли. А потом находили в себе силы и начинали все заново. А Вы видите только результат их усилий, а не сам путь. А те, кому дается все от рождения - их единицы. Смысл им завидовать? Это жизнь Вашу лучше сделает? Конечно, жизнь несправедлива. А кто Вам сказал, что она справедлива должна быть? Мы все рождаемся с разными возможностями и в разных условиях. И наша задача - извлечь максимум из своего потенциала.
Гость
По поводу прошлой жизни-это ерунда всё. Это ваша психоматика. План такой: наводите порядок в жизни и доме, наводите порядок в жизни и доме. Начинаете новую жизнь. Можно создать даже новые странички в сетях и новый номер. Всё-вы это другой человек. Сначала вы должны понять, что любите, чего хотите. Может стоит сменить род деятельности. Присмотритесь к подругам, которые вас окружают. Может кто-то энергетический вампир. Уберите из жизни все лишнее и дискомфортное. Начинаете заниматься собой: Книги для женщин, женские сериалы, психология, мотивационные Книги, женский спорт, медитация, сбалансированное питание без сахара и молочки и дрожжей. Белки и клетчатка, никакой сырой рыбы. Затем детокс : харитаки, зостерир спирулина и тд, затем витамины и для микрофлоры пробиотики. Затем красота: маски , самомассажа, роллер для кровообращения волос ( у меня ляпко), затем надо потеть, выводить токсины, это кардио или баня, дыхательная гимнастика,ю. Работаете над попой и прессом. Покупаете роллер для спины, отличная вещь. Потом работаете над походкой, стилем и макияжем. Макияж в естественных оттенках: легкий тональный с мерцанием, тушь удлиняющая, блеск для объема и румяна. Можно даже губки подкачать, но только у проверенного и хорошего мастера, припухлить и никаких уток!! Вместе с этим всем работаете там, где нравится, может это будет женское что-то. И да , про растения не забудьте! Они должны быть дома. И ТОЛЬКО ТОГДА У ВАС БУДЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГАРМОНИЯ И ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА! Восстанавливайте женскую энергетику!!!! Танцы, маски, анекдоты , женские романчики, витамины группы В, фолиевая кислота, железо , масло льна или рыбий жир. Займитесь собой наконец-!таки
Гость
Легкое и тяжелое - субъективные понятия. То, что одному человеку будет легко, другому - тяжело, и это зависит не от физических возможностей, а от отношения к проблеме
Неправда. На войне, в тюрьме всегда тяжелее, чем в миру и на свободе. Инвалиду и больному тяжелее, чем здоровому. Бездомному тяжелее, чем домашнему. Даже глупо отрицать.
Гость
Люди бывают сильными и слабыми, потому что души разные. Одна душа может выдержать испытания войной, другая нет. Одна душа может выдержать испытание тюрьмой, другая нет. Одна душа может выдержать испытания в виде издевательств, изнасилований, другая нет. Одна душа может выдержать испытание сиротством, другая нет. Господь знает кто и что может выдержать, то и посылает. Сильным душам дается тяжелая ноша, потому что они могут ее нести.
Гость
У меня с детства была очень тяжелая жизнь. Отец -дебошир,любил выпить ,избить маму и происходило постоянно. Жили практически в деревенской местнрсти,поэтому пришлось много работать физически. Во втором классе помню,посадили маму в тюрягу,так как она купила гесколько мешков зерна,а оно оказалось ворованым. Вышла только ,когла я учился в 7 классе. Стоял на учете в десткой комнате милиции. От этой же комнаты после 6 класса отправили ,типа,на трудовое перевоспитание,в строительный студенческий отряд в казань. Месил и таскал бетон всё лето и весь сентябрь: командир добыл медчправку для школы. Помню,денег он мне сразу не дал,а посадил вечером безбилетного на теплоход и отправил домой. Капитан теплохода нашел мне мксто на каком -то ящике на палубе. А я одет был в рубашку и пиджак с загнутыми от стирки краями,замерз как собака ,ведь уже начпло октября стоял. И вот,несмотря на такое уродское детство,школу закончил неплохо,поступил в институт. Голодал по несколько дней,но учился несмотря ни на что. Одет был настолько стремно,что потом уже на 20-летии окоеяаеия института одна из одногрупниц призналась,что я нравился ей,но она была из успешной семьи и она не могла поеодолеть свою брезгливость к моей внешке,то есть к тому во что я одет)). И всё же ,я женился на самой красивой девушке во всем институте. Она разглядела во мне кое-что хорошее ,видимо. После вуза опять начались трудные вркмена. Открыл свой бизнес в конце 80-х. Потом начались эти ужасные 90-е. Понес тяжкие потери,как людские,так и материальные. Потом всё стабилизировалось,лет 15 живу спокойной,нормальной жизнью.
Гость
У меня с детства была очень тяжелая жизнь. Отец -дебошир,любил выпить ,избить маму и происходило постоянно. Жили практически в деревенской местнрсти,поэтому пришлось много работать физически. Во втором классе помню,посадили маму в тюрягу,так как она купила гесколько мешков зерна,а оно оказалось ворованым. Вышла только ,когла я учился в 7 классе. Стоял на учете в десткой комнате милиции. От этой же комнаты после 6 класса отправили ,типа,на трудовое перевоспитание,в строительный студенческий отряд в казань. Месил и таскал бетон всё лето и весь сентябрь: командир добыл медчправку для школы. Помню,денег он мне сразу не дал,а посадил вечером безбилетного на теплоход и отправил домой. Капитан теплохода нашел мне мксто на каком -то ящике на палубе. А я одет был в рубашку и пиджак с загнутыми от стирки краями,замерз как собака ,ведь уже начпло октября стоял. И вот,несмотря на такое уродское детство,школу закончил неплохо,поступил в институт. Голодал по несколько дней,но учился несмотря ни на что. Одет был настолько стремно,что потом уже на 20-летии окоеяаеия института одна из одногрупниц призналась,что я нравился ей,но она была из успешной семьи и она не могла поеодолеть свою брезгливость к моей внешке,то есть к тому во что я одет)). И всё же ,я женился на самой красивой девушке во всем институте. Она разглядела во мне кое-что хорошее ,видимо. После вуза опять начались трудные вркмена. Открыл свой бизнес в конце 80-х. Потом начались эти ужасные 90-е. Понес тяжкие потери,как людские,так и материальные. Потом всё стабилизировалось,лет 15 живу спокойной,нормальной жизнью.
Счастья Вам от души желаю❤
Гость
Если это все правда, то мы молодец, заслужили все что имеете
Гость
Простите, конечно, но мужчине с вумена как-то не очень верится.
Гость
Это правда. Конечно,описать всю свою жизнь здесь нет возможности,поэтому,то ,что написал,это только небольшая часть от жизни. Когда я рассказывал про свою жизнь кому,то,те кто не знал меня др этого,не верили,что такая жизнь возможна в реальности.
А
проблемы со здоровьем у многих уже . из школы почти 99% больных выпускников выходят.может они просто не говорят о проблемах и все
++++
У меня тоже полно проблем со здоровьем.((( Но я изо всех сил 1.стараюсь быть на позитиве, 2.мечтать и визуализироть лучшее будущее, 3.благодарить Бога и Вселенную за все хорошее, что у меня есть и 4.не обращаю внимания на других, тк у каждого свой путь и если всмотреться, проанализировать, то станет ясно, что у всех свои трудности им по силам. И я не понимаю, что мешает автору поменять свое мышление на позитивное? Автор, возьми уже ответственность за свою жизнь и свое мышление, действия в свои руки! Неважно, есть ли эти прошлые жизни, важно - как ты проживаешь эту! В каких эмоциях и с какими мыслями, а их можно научиться контролировать, стать более позитивной и так притянуть хорошие перемены. Прочитай для начала книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", поймешь, откуда твои болезни и что завидовать так сильно очень вредно для здоровья.
У меня тоже полно проблем со здоровьем.((( Но я изо всех сил 1.стараюсь быть на позитиве, 2.мечтать и визуализироть лучшее будущее, 3.благодарить Бога и Вселенную за все хорошее, что у меня есть и 4.не обращаю внимания на других, тк у каждого свой путь и если всмотреться, проанализировать, то станет ясно, что у всех свои трудности им по силам. И я не понимаю, что мешает автору поменять свое мышление на позитивное? Автор, возьми уже ответственность за свою жизнь и свое мышление, действия в свои руки! Неважно, есть ли эти прошлые жизни, важно - как ты проживаешь эту! В каких эмоциях и с какими мыслями, а их можно научиться контролировать, стать более позитивной и так притянуть хорошие перемены. Прочитай для начала книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", поймешь, откуда твои болезни и что завидовать так сильно очень вредно для здоровья.
Гость
Это правда. Конечно,описать всю свою жизнь здесь нет возможности,поэтому,то ,что написал,это только небольшая часть от жизни. Когда я рассказывал про свою жизнь кому,то,те кто не знал меня др этого,не верили,что такая жизнь возможна в реальности.
Знаете почему не верю? Потому что мужчины склонны преподносить себя так, чтобы в глазах женщин выглядеть сильными, заработавшими свое состояние, склонны приукрашивать, хотят, чтобы женщины их жалели. Сильные успешные мужчины на вумене не сидят. И комментарий Ваш появился после того как я написала про испытания для сильных. И тут же восторженные комментарии женщин на Ваш пост - то, чего Вы добивались.
Гость
Простите, но это тоже чушь. Мы все читаем криминальные сводки, учили историю в школе, знаем истории предков. Мы все видим бомжей на улицах... Помним 90-е, войну в Чечне. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы люди не слышали истории страшнее Вашей. Думаю, что трудности у Вас были, но Вы многое приукрасили для пущего эффекта на женщин на вумене.
Гость
Знаете почему не верю? Потому что мужчины склонны преподносить себя так, чтобы в глазах женщин выглядеть сильными, заработавшими свое состояние, склонны приукрашивать, хотят, чтобы женщины их жалели. Сильные успешные мужчины на вумене не сидят. И комментарий Ваш появился после того как я написала про испытания для сильных. И тут же восторженные комментарии женщин на Ваш пост - то, чего Вы добивались.
Нет,мне не нужна женская жалость. Да,я к 40 годам ,несмотря ни на что ,смог создать себе небольшой,но ,доходный бизнес,потом поставил управлять им свою жену ,а себя отправил на пенсию. С тех пор живу для себя,радуюсь жизни,занимаюсь спортом,лечу в санаториях многочисленные травмы и болячки,которые были в жизни,много путешествую .
Гость
Простите, но это тоже чушь. Мы все читаем криминальные сводки, учили историю в школе, знаем истории предков. Мы все видим бомжей на улицах... Помним 90-е, войну в Чечне. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы люди не слышали истории страшнее Вашей. Думаю, что трудности у Вас были, но Вы многое приукрасили для пущего эффекта на женщин на вумене.
Я же тоже прошел 90-е. Казань это место где в 90-е было не слаще чем в чечне.
Гость
Нет,мне не нужна женская жалость. Да,я к 40 годам ,несмотря ни на что ,смог создать себе небольшой,но ,доходный бизнес,потом поставил управлять им свою жену ,а себя отправил на пенсию. С тех пор живу для себя,радуюсь жизни,занимаюсь спортом,лечу в санаториях многочисленные травмы и болячки,которые были в жизни,много путешествую .
И что? Ваша история довольно типична для сельской местности, для перестройки. Бывают истории от которых волосы дыбом встают.
Гормон роста
Автор, ну вы мастер места жительства выбирать) Ебург-Владивосток-Питер) Откуда здоровье возьмется? Куда вас несет? Езжайте в более экологичные места - средняя полоса или что-то поюжнее. Вам бы в местах с сосновыми лесами пожить, у леса или у моря - вот и наладилось бы. Если вы про здоровье так страдаете - ориентируйтесь именно на это, а в Питере ваши болячки только обострятся дальше
Гость
При чем тут Вы? Вся страна пережила. А вот Вы опять начали краски сгущать. Знаете, люди, которые ужасы пережили не трепятся с удовольствием как Вы. Люди, которые в Чечне были такое бы не сказали и уж точно не стали бы тут на вумене перед бабами красоваться.
Гость
При чем тут Вы? Вся страна пережила. А вот Вы опять начали краски сгущать. Знаете, люди, которые ужасы пережили не трепятся с удовольствием как Вы. Люди, которые в Чечне были такое бы не сказали и уж точно не стали бы тут на вумене перед бабами красоваться.
Вся страна пережила,а вот мне ,помимо моей воли ,пришлось столкнуться с этим непосредственно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
А в целом - богатый человек не тот, кто с радостью имеет, а тот, кто с радостью отдает. Вы зациклились на своих несчастьях и жалеете себя, а "жалость унижает человека" - это правда. И жалость к себе унижает вас в своих же глазах. Я не знаю насчет богов, кармы и пр., я не верю в это. Но знаю, что когда помогаешь тем, кому можешь помочь - с легким сердцем помогаешь, не в ущерб себе, а в радость, что сделал мир чуть лучше - то откуда то берутся силы, уверенность, жизнь налаживается) Вы вот о брекетах мечтаете, вы всерьез думаете, что они улучшат вашу жизнь? Чем? найдете себе мужика, который сейчас не смотрит на вас, а с ровными зубами посмотрит? так нафих вам такой мужик? Мечтать надо о высоком)
Гормон роста
вы молодец на самом деле) а от здешних дам признания не добьетесь, смиритесь с этим)
Гость
У меня есть такие же друзья, у которых тяжелые испытания, проблемы со здоровьем. Одна даже рак победила, и сейчас дает всякие тренинги личностного роста. Но мне с этого не легче, я вижу других людей, у кого все хорошо, у которых счастье вокруг и блага. Бог неспрведлив, так что прав был падший ангел Люцифер.
Автор, секрет хорошей счастливой жизни в том, сто надо быть благодарной:) Понимаете? Не концентрироваться на своих проблемах и постоянно быть недовольной, а видеть хорошее в своей жизни. Хорошее всегда есть! Посмотрите на себя, посмотрите вокруг себя - что есть хорошего? Может солнце светит и небо голубое:) А где-то идет война, Автор. И с неба падают бомбы. Так что цените то, что имеете, будьте благодарны за то, что есть. Идите по жизни с улыбкой. Радуйтесь каждому дню. Старайтесь помочь людям вокруг.Тогда Ваша жизнь будет становиться лучше и все Ваши мечты начнут сбываться:) Попробуйте и сами увидите.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, у меня очень много испытаний, слабое здоровье, астма, проблемы с легкими и бронхами, гастрит, проблемы с желудочно-кишечным трактом и дыхательными путями. А кто-то живет и радуется жизни в свое наслаждение. Кто-то идет по жизни с легкой рукой и делает задуманное, а я вот за что не возьмусь везде терплю одни неудачи и поражения. Вот даже в самых элементарных вещах, такие как на брекеты накопить. Что со мной не так???