у которых сложилась жизнь и было мало испытаний.
Все есть тлен!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Если отнестись чисто рационально, то да, получается, Автору от природы достались не очень хорошие данные, это как яблоки, зачастую на одном и том же дереве - одни отборные, а другие с точками, с ямками, с другими дефектами, и ничего не попишешь - природа так устроила, что в ней много паразитов, вирусов, плюс генетика, которая не всегда самая лучшая, но кто-то проскочил, а кто-то нет.
И можно в своих каких-то пределах выложиться по максимуму, ну вот что доступно с данными дефектами, постараться использовать то немногое, и без рефлексии, ибо она не рациональна и собстна ничего не даст.
Но человек не может без рефлексии. Ему обязательно нужно задать себе вопрос: "за что это мне? почему у других лучше?" и так далее, причем с завываниями и протестом.
Я вот думаю все время про родителей детей аутистов. Ну кто верит в бога, тот про крест твердит и так далее, но факты таковы, что человечество сейчас в своем генетическом коде разлаживается (от слова лад), если можно так сказать, мы изобрели такие внешние воздействия, как химикаты, которые мы пихаем всюду, выбросы в атмосферу, и прочее, и отсюда разлад в генетике, идут мутации и их не остановить силой мысли и причитаниями. И сейчас рожать детей вообще не надо, это опасно, статистика огромна и по ДЦП, и по аутизму, порокам почек, сердца, слепоте, глухоте, и не нужно тут ничего притягивать за уши - мутации. Это объективно, неотвратимо, человечество ступило на путь самоуничтожения. Скоро процент инвалидов у нас будет огромен, и оставшиеся единицы относительно трудоспособных людей будет херачить, чтобы всех прокормить.
Так что, Автор, не до жиру. Живете себе, есть руки ноги, обслуживать себя можете, даже обеспечивать - и спасибо.
А у кого-то еще больные дети и жизнь каждый день в состоянии аларма. вот где ужос:(
И можно в своих каких-то пределах выложиться по максимуму, ну вот что доступно с данными дефектами, постараться использовать то немногое, и без рефлексии, ибо она не рациональна и собстна ничего не даст.
Но человек не может без рефлексии. Ему обязательно нужно задать себе вопрос: "за что это мне? почему у других лучше?" и так далее, причем с завываниями и протестом.
Я вот думаю все время про родителей детей аутистов. Ну кто верит в бога, тот про крест твердит и так далее, но факты таковы, что человечество сейчас в своем генетическом коде разлаживается (от слова лад), если можно так сказать, мы изобрели такие внешние воздействия, как химикаты, которые мы пихаем всюду, выбросы в атмосферу, и прочее, и отсюда разлад в генетике, идут мутации и их не остановить силой мысли и причитаниями. И сейчас рожать детей вообще не надо, это опасно, статистика огромна и по ДЦП, и по аутизму, порокам почек, сердца, слепоте, глухоте, и не нужно тут ничего притягивать за уши - мутации. Это объективно, неотвратимо, человечество ступило на путь самоуничтожения. Скоро процент инвалидов у нас будет огромен, и оставшиеся единицы относительно трудоспособных людей будет херачить, чтобы всех прокормить.
Так что, Автор, не до жиру. Живете себе, есть руки ноги, обслуживать себя можете, даже обеспечивать - и спасибо.
А у кого-то еще больные дети и жизнь каждый день в состоянии аларма. вот где ужос:(
Гость
Не нагнетайте:) И аутисты, и инвалиды, и психически больные люди были всегда, во все времена. Каждый получает то, что заслужил. Поэтому жить нужно не с обидой и озлобленностью, а стараться радоваться тому хорошему, что есть в жизни. И помогать другим людям, тем, которые рядом. В этом цель и смысл жизни.
Гость
Автор, вам еще повезло. У меня плюсом ко всем болячкам идет отвращение к собственной половой принадлежности. Но из-за этих самых болячек, врачи не разрешили менять пол. Возможно, имея деньги я что-то и смогла бы с этим сделать. Но увы, я из тех людей, которым не везет в финансовом плане.
Гость
Не нагнетайте:) И аутисты, и инвалиды, и психически больные люди были всегда, во все времена. Каждый получает то, что заслужил. Поэтому жить нужно не с обидой и озлобленностью, а стараться радоваться тому хорошему, что есть в жизни. И помогать другим людям, тем, которые рядом. В этом цель и смысл жизни.
Подавлящее большинство людей это серая масса,я в том числе,рожденная для мучений и тяжелой жизни. Наша задача: не выпрашивать милостыню у судьбы ,а отобрать всё что хочется самим у судьбы.
А
Автор, секрет хорошей счастливой жизни в том, сто надо быть благодарной:) Понимаете? Не концентрироваться на своих проблемах и постоянно быть недовольной, а видеть хорошее в своей жизни. Хорошее всегда есть! Посмотрите на себя, посмотрите вокруг себя - что есть хорошего? Может солнце светит и небо голубое:) А где-то идет война, Автор. И с неба падают бомбы. Так что цените то, что имеете, будьте благодарны за то, что есть. Идите по жизни с улыбкой. Радуйтесь каждому дню. Старайтесь помочь людям вокруг.Тогда Ваша жизнь будет становиться лучше и все Ваши мечты начнут сбываться:) Попробуйте и сами увидите.
+++1000%!
Так и есть! Автор, именно благодарность, искренняя, от всего сердца за все хорошее, что есть, притягивает ту самую "энергию благости". По сути энергия благодарности - это одна из составляющих позитивной энергии. Что вам мешает вместо зависти и несчастного негатива видеть позитивные стороны жизни и испытывать благодарность за все, что имеете??? Вы НЕ калека, НЕ бомж, НЕ душевнобольная и тд, да и само то что вы родились не в Африке среди голода уже отличный повод испытывать чувство благодарности.
Вам нужно менять угол зрения, не драматизировать так. Если бы я вам тут описала все свои болячки, проблемы и псих.травмы детства... Но я не вижу смысла мусолить эту ***, тк смотрю вперед, делаю, что могу для своего светлого будущего и верю, что все мои трудности временные, а на мои болезни и негатив.опыт детства и юности я забила - этот опыт ведь остался в прошлом, его не изменить, но можно сделать выводы и не повторять ошибок, а болезни я лечу, постоянный зож и пп, но не концентрирую свое внимание на проблемах со здоровьем. Наоборот, горжусь своими зож-достижениями.
Так и есть! Автор, именно благодарность, искренняя, от всего сердца за все хорошее, что есть, притягивает ту самую "энергию благости". По сути энергия благодарности - это одна из составляющих позитивной энергии. Что вам мешает вместо зависти и несчастного негатива видеть позитивные стороны жизни и испытывать благодарность за все, что имеете??? Вы НЕ калека, НЕ бомж, НЕ душевнобольная и тд, да и само то что вы родились не в Африке среди голода уже отличный повод испытывать чувство благодарности.
Вам нужно менять угол зрения, не драматизировать так. Если бы я вам тут описала все свои болячки, проблемы и псих.травмы детства... Но я не вижу смысла мусолить эту ***, тк смотрю вперед, делаю, что могу для своего светлого будущего и верю, что все мои трудности временные, а на мои болезни и негатив.опыт детства и юности я забила - этот опыт ведь остался в прошлом, его не изменить, но можно сделать выводы и не повторять ошибок, а болезни я лечу, постоянный зож и пп, но не концентрирую свое внимание на проблемах со здоровьем. Наоборот, горжусь своими зож-достижениями.
Все есть тлен!
Автор, ну вы мастер места жительства выбирать) Ебург-Владивосток-Питер) Откуда здоровье возьмется? Куда вас несет? Езжайте в более экологичные места - средняя полоса или что-то поюжнее. Вам бы в местах с сосновыми лесами пожить, у леса или у моря - вот и наладилось бы. Если вы про здоровье так страдаете - ориентируйтесь именно на это, а в Питере ваши болячки только обострятся дальше
Я ездила туда, где есть работа и заработок. Да и хотелось бежать подальше от прошлого. Во Владике мне не нравилось, в Екатерибурге тем более, решила в Питер, но меня Питер не принял изначально. Поехала в Москву, там не понравилось, потом снова приехала в Питер. И нигде не могу мужчину с квартирой найти. На мне видать еще и венец безбрачия.
Гость911619
Тема близкая. 45лет. Семья бедная приезжая из интеллигенция преподаватели с трудом выплатившие в советское время кооператив. Единственный актив. Много работали, кормили, лечили, учили. То есть старт совсем минимальный но был. Комната еда море дикарем раз в два года. У меня внешность, неглупая, училась. И в 20 тяжелейшая форма герпеса на лицо, после чего рубцы и начало воспалений на всю жизнь. Пришлось забыть об учебе потом работе. Был период затишья успела выйти замуж развелась. Потом отец умирает, мать на пенсии. Потом оп по женски, дети исключались в 32. Промучилась до 40, работала когда могла, совсем не там где могла бы, кожа в рубцах. Встретила одного ниже старше, вышла по расчету. Оказался неплохой человек. И мои 45 у него тяжелый диагноз, у меня выявили тяжелую патологию, работать не смогу точно, мама одна на пенсии здоровьем не блещет. Короче сама больная, на руках два старых больных человека. Перспектива ясна. А до 40 как то ещё надеялась на что-то бегала по врачам. Сейчас день прошёл без боли и потрясений и ладно. Моя подруга внешность муж двое детей, в 47 попадает на новой машине в аварию, полгода в больнице, муж ушёл, дети один с ним одна с бабушкой. Квартиру делит. Это только кажется что нет проблем, у каждого кого вы встречаете на пути они есть. Понятно лучше быть богатым и здоровым. Сейчас хочу только денег. Болеть при деньгах знаете ли как то легче.
Все есть тлен!
+++1000%!
Еще бы я калекой была или бомжом, ушла бы из жизни не задумываясь Я наоборот недоумеваю, почему инвалиды, душевнобольные шизофреники, аутисты, родившиеся в "горячих точках" где война идет никак не закончат цикл жизни. Ну понятно же же, что счастья не получить, проще уйти из жизни. И я не понимаю, чему быть благодарной? Тому что вокруг меня все радуются жизни, а я не могу себе даже брекеты поставить, чтобы улыбнуться? Чему?
Гость
Люди оттого троллят, что у большинства успешных людей проблем в жизни гораздо больше чем открытый рот при сонном дыхании. Если автор действительно автор, а не образ, то она страдает потому что не умеет расставлять приоритеты.
Все есть тлен!
Тема близкая. 45лет. Семья бедная приезжая из интеллигенция преподаватели с трудом выплатившие в советское время кооператив. Единственный актив. Много работали, кормили, лечили, учили. То есть старт совсем минимальный но был. Комната еда море дикарем раз в два года. У меня внешность, неглупая, училась. И в 20 тяжелейшая форма герпеса на лицо, после чего рубцы и начало воспалений на всю жизнь. Пришлось забыть об учебе потом работе. Был период затишья успела выйти замуж развелась. Потом отец умирает, мать на пенсии. Потом оп по женски, дети исключались в 32. Промучилась до 40, работала когда могла, совсем не там где могла бы, кожа в рубцах. Встретила одного ниже старше, вышла по расчету. Оказался неплохой человек. И мои 45 у него тяжелый диагноз, у меня выявили тяжелую патологию, работать не смогу точно, мама одна на пенсии здоровьем не блещет. Короче сама больная, на руках два старых больных человека. Перспектива ясна. А до 40 как то ещё надеялась на что-то бегала по врачам. Сейчас день прошёл без боли и потрясений и ладно. Моя подруга внешность муж двое детей, в 47 попадает на новой машине в аварию, полгода в больнице, муж ушёл, дети один с ним одна с бабушкой. Квартиру делит. Это только кажется что нет проблем, у каждого кого вы встречаете на пути они есть. Понятно лучше быть богатым и здоровым. Сейчас хочу только денег. Болеть при деньгах знаете ли как то легче.
Вот-вот, а где-то рядом чья-то милейшая дочка, растет как тепличное растение, к 20 квартирку получила, родители бизнесом занимаются и накопили ребенку на 20-летие. Вся из себя такая умненькая, красивая, успешная, куча грамот и заслуг, на работу берут еще со времен учебы, сами зовут такую милую и талантливую девушку, а она связями там обрастает. В итоге еще и замуж успешно выходит, и вместе капитал сливают в единое и растут дальше. Вот чем она заслужила такой легонький крестик то? Вопрос риторический если что.
Гость
А какое ваше дело чем она заслужила. Ваше дело улучшать свою жизнь.
Все есть тлен!
Люди оттого троллят, что у большинства успешных людей проблем в жизни гораздо больше чем открытый рот при сонном дыхании. Если автор действительно автор, а не образ, то она страдает потому что не умеет расставлять приоритеты.
Ага. у успешных людей проблемы какие: купить путевку в Грецию или в Италию, купить своей девушке на ДР ожерелье из сапфиров или рубинов, так? Великие проблемы!
Все есть тлен!
Подавлящее большинство людей это серая масса,я в том числе,рожденная для мучений и тяжелой жизни. Наша задача: не выпрашивать милостыню у судьбы ,а отобрать всё что хочется самим у судьбы.
Как бы это сделать то, вопрос риторический. Это не у судьбы отберешь все что необходимо для жизни, а это она выеbет как следует, что век не очухаешься...
Гость
У меня все чудесно в жизни. Например по две квартиры на каждого члена семьи. Ещё очень повезло со здоровьем. Ну просто несказанно. У меня ттт устойчивая ремиссия онкологии. После 3-х операций, 6-ти химий такое везение. Ещё я машины люблю менять. На море дважды в год ездить. По сравнению с вами автор я везунчик. Вот за что мне, а не вам? Вопрос риторический.
Все есть тлен!
Автор, секрет хорошей счастливой жизни в том, сто надо быть благодарной:) Понимаете? Не концентрироваться на своих проблемах и постоянно быть недовольной, а видеть хорошее в своей жизни. Хорошее всегда есть! Посмотрите на себя, посмотрите вокруг себя - что есть хорошего? Может солнце светит и небо голубое:) А где-то идет война, Автор. И с неба падают бомбы. Так что цените то, что имеете, будьте благодарны за то, что есть. Идите по жизни с улыбкой. Радуйтесь каждому дню. Старайтесь помочь людям вокруг.Тогда Ваша жизнь будет становиться лучше и все Ваши мечты начнут сбываться:) Попробуйте и сами увидите.
Как уж тут быть благодарной, когда одной в 20 квартиру родители дарят, а мне уже 30 и я по съемным бегаю, и мужика квартирного не найду никак. Чему благодарной то быть? Тому что в старости на улице окажусь? Хорошо б не дожить до старости!
Все есть тлен!
У меня все чудесно в жизни. Например по две квартиры на каждого члена семьи. Ещё очень повезло со здоровьем. Ну просто несказанно. У меня ттт устойчивая ремиссия онкологии. После 3-х операций, 6-ти химий такое везение. Ещё я машины люблю менять. На море дважды в год ездить. По сравнению с вами автор я везунчик. Вот за что мне, а не вам? Вопрос риторический.
Похвастаться пришли сюда? Самой не мерзко так себя вести?
Гость
Все есть тлен!
Сообщение было удалено
базар про прошлые жизни это политический бред что бы бедняки не смели раззевать рот на богатство элит.
чисто на энергетическом уровне - ипохондрия и жалость к себе сильно расслабляют и расбалтывают. что бы жилось нормально - надо вставать и делать, а что бы жилось хорошо - делать это вовремя.
чисто на энергетическом уровне - ипохондрия и жалость к себе сильно расслабляют и расбалтывают. что бы жилось нормально - надо вставать и делать, а что бы жилось хорошо - делать это вовремя.
Гость
Ага. у успешных людей проблемы какие: купить путевку в Грецию или в Италию, купить своей девушке на ДР ожерелье из сапфиров или рубинов, так? Великие проблемы!
У успешных людей проблема - это оставаться на вершине, каждый день доказывать, что ты лучше других. Иначе тебя просто уничтожат в конкурентной борьбе. Какое на хрен ожерелье? Вы бразильских сериалов насмотрелись что ли? Вокруг успешных людей целая стая пираний, жаждущих все отобрать и их уничтожить. Попробуйте так пожить. Какие тут к черту брекеты. Вам пять лет что ли.
Гость
Как уж тут быть благодарной, когда одной в 20 квартиру родители дарят, а мне уже 30 и я по съемным бегаю, и мужика квартирного не найду никак. Чему благодарной то быть? Тому что в старости на улице окажусь? Хорошо б не дожить до старости!
Вы себя ровняете на 1% , а то что вокруг 99% получили такой же старт в жизнь как вы не замечаете и зубами еще скрежещите бугага.
Жилье подавляющее большинство населения покупает в браке и потихоньку выплачивает. А вы чем больше слюни пускаете на чужое, тем быстрее мужчины бегут от вас естественно, боятся что вы аферистка.
Жилье подавляющее большинство населения покупает в браке и потихоньку выплачивает. А вы чем больше слюни пускаете на чужое, тем быстрее мужчины бегут от вас естественно, боятся что вы аферистка.
Гость
Когда всё даром достается,это тоже не очень хорошо. Когда мой сын поступил в московский вуз,ему дали общагу. Я был в этой общаге,мне комната понравилась. Большая комната с большой кухней и раздельным санузлом,три кровати. Но жена даже слышать не хотела,чтоб ее чадо мыкалось в общаге,поэтому купили квартиру в новостройке. Он жить в квартире не захотел,типа,очень далеко от вуза,необустроенный и неуютный мткрорайон. Купили ему другую квартиру,в шагоаой доступности от вуза. Он в ней пожил пару лет,потом эта каартира разонравилась жене и она куптла ему 4 -х комнатную,огромную каартиру ,сделала дизайнерский ремонт с перепланировкой. И вот сын живет один в этой шикарной квартире один;бабу себе найти не может)). Я ему говорю: когда я был студентом,у меня не только жилья не было ,а даже трех копеек на трамвайный билет;но всё равно пользовался успехом у девушек,ведь смог же покорить твою маму).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посему серая масса?:) Все люди прекрасные, каждый по-своему. Каждый талантлив в чём-то, каждый симпатичен. На улице так много симпатичных девушек, просто многие не ухаживают за собой. А вообще, из любой симпатичной девушки можно сделать красотку. Главное подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки (которые есть у всех, даже у моделей). И работать нужно не ради денег, а прежде всего искать то, чем нравится заниматься, что увлекает, что интересно! Тогда и радость от работы будет и удовольствие от сделанного.
А
Еще бы я калекой была или бомжом, ушла бы из жизни не задумываясь Я наоборот недоумеваю, почему инвалиды, душевнобольные шизофреники, аутисты, родившиеся в "горячих точках" где война идет никак не закончат цикл жизни. Ну понятно же же, что счастья не получить, проще уйти из жизни. И я не понимаю, чему быть благодарной? Тому что вокруг меня все радуются жизни, а я не могу себе даже брекеты поставить, чтобы улыбнуться? Чему?
То есть у вас ВООБЩЕ нет никаких поводов для радости???
Вы думаете, что люди вокруг вас радуются жизни, потому что у них прям сказочно прекрасные судьбы и они ничего для этого не сделали, просто так на них бесконечное счастье упало???
Почти уверена, что вы просто тролль, но не потому что тааааких проблем не может быть, а потому что вы на все советы и поддержку упортно крутите одну и ту же заезженную пластинку "все плохо, все тлен, выхода нет". Ну, или у вас психиатрическое расстройство и вы не способны адекватно воспринимать информацию и логично мыслить. Если вы не тролль, сходите первым делом к психиатору. Противно читать человека, которому все пытаются помочь, а он себя только слышит. Вы должны быть благодарны хотя бы за то, что ваше нытье тут попытались понять и дали вам хорошие советы, а не добили вас в красках расписав вам какая вы пппц со стороны, как обычно тут бывает с авторами других тем.
Вы думаете, что люди вокруг вас радуются жизни, потому что у них прям сказочно прекрасные судьбы и они ничего для этого не сделали, просто так на них бесконечное счастье упало???
Почти уверена, что вы просто тролль, но не потому что тааааких проблем не может быть, а потому что вы на все советы и поддержку упортно крутите одну и ту же заезженную пластинку "все плохо, все тлен, выхода нет". Ну, или у вас психиатрическое расстройство и вы не способны адекватно воспринимать информацию и логично мыслить. Если вы не тролль, сходите первым делом к психиатору. Противно читать человека, которому все пытаются помочь, а он себя только слышит. Вы должны быть благодарны хотя бы за то, что ваше нытье тут попытались понять и дали вам хорошие советы, а не добили вас в красках расписав вам какая вы пппц со стороны, как обычно тут бывает с авторами других тем.
Гормон роста
Абсолютно с этим согласен. Мы как-то работали на доме, где квартиры в основном были от общества инвалидов. И я (еще пацан тогда был) был сражен наповал, насколько у них больше позитива, чем среди "нормальных". Там кто на коляске, кто слепой, кто с другими диагнозами. И не ноют. Приспосабливаются, живут, хохмят над собой и друг над другом, создают семьи, растят детей (у кого получается, конечно). И даже повода не дают их пожалеть, наоборот еще тебя пожалеют - иди пацаненок, пирожка дам, чать устал, - это мне дед безногий на коляске говорил, у которого мы трубы меняли. И весь такой - с улыбочкой, на позитиве, от бабки своей тайком подарок ей делал - что-то резал из дерева у соседа (чтоб тайком от нее), а она все за ним следила - думала, что он к соседу за рюмочкой на коляске опять погнал). Он от соседа выезжает, а она стоит с грозной физиономией) А еще в том же доме песни пели - типа самодеятельного хорового кружка, и все время подшучивали над собой и другими, в гости друг к другу все время ходили или на колясках ездили. Как то так)
Гость
Вот-вот, а где-то рядом чья-то милейшая дочка, растет как тепличное растение, к 20 квартирку получила, родители бизнесом занимаются и накопили ребенку на 20-летие. Вся из себя такая умненькая, красивая, успешная, куча грамот и заслуг, на работу берут еще со времен учебы, сами зовут такую милую и талантливую девушку, а она связями там обрастает. В итоге еще и замуж успешно выходит, и вместе капитал сливают в единое и растут дальше. Вот чем она заслужила такой легонький крестик то? Вопрос риторический если что.
Ну как чем,родители старались,старались,порой отказывали себе ради ребенка,воспитывали в доброте,а не злобе...у ролителей родители их так воспитали...старание и старание....(я уж как барачник)))))
Гость
Ну как чем,родители старались,старались,порой отказывали себе ради ребенка,воспитывали в доброте,а не злобе...у ролителей родители их так воспитали...старание и старание....(я уж как барачник)))))
Это точно. Традиция семьи очень много значит. У нас от бабушки ещё повелось работать над квартирным вопросом в том числе и для детей. И из поколения в поколение. Уже 4-е.
Гость
Неправда. На войне, в тюрьме всегда тяжелее, чем в миру и на свободе. Инвалиду и больному тяжелее, чем здоровому. Бездомному тяжелее, чем домашнему. Даже глупо отрицать.
Самое смешное, что это кажется логичным, но это не так. Уровень счастья у миллионеров и у неходячих инвалидов - одинаковый. Уровень счастья в нищей Индии выше многих благополучных западных стран. Это очень странно звучит, но это научно доказанный факт.
Гость
Можно подумать, они не болеют, не теряют работу (а найти новую, будучи топом, сильно сложнее чем кассиром в супермаркете), не трясутся за будущее (а это постоянное доучивание, тренинги, конференции, а не ушел домой в 18:00 и голова не болит).
Гость
Я ездила туда, где есть работа и заработок. Да и хотелось бежать подальше от прошлого. Во Владике мне не нравилось, в Екатерибурге тем более, решила в Питер, но меня Питер не принял изначально. Поехала в Москву, там не понравилось, потом снова приехала в Питер. И нигде не могу мужчину с квартирой найти. На мне видать еще и венец безбрачия.
Венец нытья на вас. Как перестанете ныть и начнете что-то делать, так и венец упадет.
Гость
Самое смешное, что это кажется логичным, но это не так. Уровень счастья у миллионеров и у неходячих инвалидов - одинаковый. Уровень счастья в нищей Индии выше многих благополучных западных стран. Это очень странно звучит, но это научно доказанный факт.
Потому что там солнце,витамин Д))южные люди вообще улыбчивые)
Гость
Значит автору нужно на сезон в Сочи официанткой устроиться. А то Владивосток, Питер очень сумрачно
Вива
Вы правда молодец, столько полезных советов написали, спасибо! И позитивная вся такая. Может, посоветуете что-нибудь мне по моей проблеме? После неудачного обесцвечивания волосы сильно испортились, изменилась структура, теперь нельзя их просто помыть, требуется укладка. Стали пушиться и торчать во все стороны, какие-то странные изгибы (не лежат прямо). Сами по себе они у меня волнистые, но сейчас смотрится неопрятно и некрасиво. Хочу чтоб не торчали и были послушными, более гладкими.
Вам нужно кератиновое выпрямление волос, я на дому делаю на длинные волосы за 3500-4000тыс. Хватает на 4-5мес.потом постепенно вымывается
Гость
Автор, вы нытик, душный, тяжелый и завистливый человек. Вы как та бодливая корова, которой не дали рогов. С чего вы-то заслужили хорошую жизнь?
Гормон роста
Автор, вам всего 30, вы поменяли как минимум 4 города в разных концах страны, время сесть и подумать, куда вы бежите? Вы не можете найти путного мужчину, потому что не только не нашли себя
Гость
Проблема ясна.
Я вот тоже не могла понять, почему я не щебечащая счасливая девочка, ведь в раннем детстве очень весёлой и заводной была. Объяснили ... жизнь у меня тяжёлая.
Ну, я теперь вовсе не весёлая и даже тяжёлая по характеру. Зато крута безмерно :)))
Это я к тому, что в любом опыте есть положительные моменты.
Мне вот вообще ничего с неба не падало. Тушкой правда довольна. Не модель, тоже астма, но всё равно мне нравится.
Я вот тоже не могла понять, почему я не щебечащая счасливая девочка, ведь в раннем детстве очень весёлой и заводной была. Объяснили ... жизнь у меня тяжёлая.
Ну, я теперь вовсе не весёлая и даже тяжёлая по характеру. Зато крута безмерно :)))
Это я к тому, что в любом опыте есть положительные моменты.
Мне вот вообще ничего с неба не падало. Тушкой правда довольна. Не модель, тоже астма, но всё равно мне нравится.
Гость
Автор, вам всего 30, вы поменяли как минимум 4 города в разных концах страны, время сесть и подумать, куда вы бежите? Вы не можете найти путного мужчину, потому что не только не нашли себя
Так, а может, путные мужчины не смотрят на девушек с кривыми зубами?
Сейчас даже самые плохонькие мужчины претендуют на красоток.
Гормон роста
Так, а может, путные мужчины не смотрят на девушек с кривыми зубами?
так может нафих не нужен мужчина, которому автор не нужна с кривыми зубами? Или вы считаете, что если автор наконец получит вожделенные брекеты и выпрямит года через 2 зубы, но внутри останется прежней, то тут на нее пойдет завал белозубых милионэров приятной наружности и миляг по характеру?
Гость
Простите, но это тоже чушь. Мы все читаем криминальные сводки, учили историю в школе, знаем истории предков. Мы все видим бомжей на улицах... Помним 90-е, войну в Чечне. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы люди не слышали истории страшнее Вашей. Думаю, что трудности у Вас были, но Вы многое приукрасили для пущего эффекта на женщин на вумене.
Да чего вы привязались? Хорошая же история.
К чему доказывать, что кто-то врёт? У вас пока нет ни одного реального повода обвинять кого-то во лжи. Если-таки не верите в историю, ну пройдите мимо.
Просто представьте, насколько мерзко выглядят обвинения, если он сказал правду.
К чему доказывать, что кто-то врёт? У вас пока нет ни одного реального повода обвинять кого-то во лжи. Если-таки не верите в историю, ну пройдите мимо.
Просто представьте, насколько мерзко выглядят обвинения, если он сказал правду.
Гость
так может нафих не нужен мужчина, которому автор не нужна с кривыми зубами? Или вы считаете, что если автор наконец получит вожделенные брекеты и выпрямит года через 2 зубы, но внутри останется прежней, то тут на нее пойдет завал белозубых милионэров приятной наружности и миляг по характеру?
Понятное дело, что миллионеры не кинутся. Но больше будет мужчин, которые обратят внимание.
Как ни крути, но внешность - это первое, на что обращают внимание.
А вы сами хотели бы себе жену с кривыми зубами?
Уверена, что нет.
Уверена, что нет.
Гость
Я типа успешная. Год никуда не ездила, камни вообще не интересуют. Проблемы совсем другие. Но это мои проблемы, все, какие есть. И я ооочень редко о них говорю, потому что больше занята решением этих проблем.
А со стороны там народ слюной исходится от зависти, да ...
А со стороны там народ слюной исходится от зависти, да ...
Гость
Тяжело.. здоровья вам, насколько возможно, и денег.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
Понятное дело, что миллионеры не кинутся. Но больше будет мужчин, которые обратят внимание.
Уверена, что нет.
Уверена, что нет.
Я знаю откровенно некрасивых женщин, с физическими изъянами даже, которые имеют хороших мужей и пользуются успехом у мужчин. И знаю красоток разного возраста, которые всю жизнь одиноки или связываются с такими уродами, что диву даешься. Я не сказал, что кривые зубы - хорошо. Но самый большой недостаток автора - это ее завистливость и нытье. На этом фоне никакие зубы ее не спасут.
Гость
Зубы - это единственное, что у неё осталось своего.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, у меня очень много испытаний, слабое здоровье, астма, проблемы с легкими и бронхами, гастрит, проблемы с желудочно-кишечным трактом и дыхательными путями. А кто-то живет и радуется жизни в свое наслаждение. Кто-то идет по жизни с легкой рукой и делает задуманное, а я вот за что не возьмусь везде терплю одни неудачи и поражения. Вот даже в самых элементарных вещах, такие как на брекеты накопить. Что со мной не так???