Если желудок болит, то по поводу набора веса лучше консультироваться у гастроэнтеролога.
Дама
[3145160328]
Детские смеси разработаны для детей,калорийность там совсем не для взрослого человека. Идите в тренажерку,наймите личного тренера,хотя бы на первое время.Будут мышцы-будет куда жирок привязать
Гость
[2330161331]
А может не желудок, а поджелудка у вас с проблемами? Из-за панкреатита набрать вес очень сложно, тк плохо усваиваются питательные вещества. Идите к гастроэнтерологу И щитовидку проверить бы неплохо
Гость
[2619701870]
Дама
Детские смеси разработаны для детей,калорийность там совсем не для взрослого человека. Идите в тренажерку,наймите личного тренера,хотя бы на первое время.Будут мышцы-будет куда жирок привязать
Да вы правы, но на тренера хорошего денег пока нет. Ещё у меня диски позвонка смещение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2619701870]
Гость
А может не желудок, а поджелудка у вас с проблемами? Из-за панкреатита набрать вес очень сложно, тк плохо усваиваются питательные вещества. Идите к гастроэнтерологу И щитовидку проверить бы неплохо
Да проблемы с желудкам есть, щитовидка в норме, и гормоны тоже. У меня 14 зубов на коронке мостами. Проблема я не могу много есть жевать не приятно