Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, сладкое по минимуму или заменить на сухофрукты, например, финики, чернослив, курага, изюм не такие уж и дорогие или вообще есть только фрукты. Нужно есть овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, молочные продукты и яйца, не обязательно все жарить, картошку, например, можно сварить. Это и есть самая простая, вкусная и полезная еда. Но люди почему-то оправдываются и говорят: „У нас нет денег на здоровое питание, это слишком дорого.” Но на гамбургеры из макдака, пиццы и сладости почему-то есть, хотя они вовсе не дешевые.
Правильное питание не дорогое,если не питаться дорогими сортами рыбы,мяса,морепродуктами.У меня выходит чуток дешевле,чем есть полуфабрикаты.Не трачу деньги на фастфуд,суши и пиццы.Это все сама делаю.Гречка,бурый рис,индейка,кура,овощи и др.не стоит бешенных денег.Напрягает только то, что в магазин надо ходить часто.Кефиром,творогом,яйцом впрок не запасешься.
Срок годности яиц - около месяца. Вы когда-нибудь смотрели дату фасовки. Им в российских магазинах по 20-30 дней. И это без холодильника.
Гость
[4001684697]
Гость
Почему все так удивляются? Я тоже не пробовала бургер или шаурму. Ещё мимозу, холодец, под шубой и окрошку. У всех свои представления о еде. На перечисленное мне даже смотреть неприятно.
Меня в детстве водили пару раз в макдак, покупали бургер, картошку-фри, мороженое. Помню только что мороженое было вкусное и игрушку давали. Мимозу и холодец только в гостях пробовала, мне не понравилось, мама с бабушкой такое не готовили, окрошку помню, что любила в детстве. Но Оливье и шубу каждый новый год готовлю естественно. А шаурму или чебурек я тоже никогда не пробовала.
Гость
[901391472]
Гость
Меня в детстве водили пару раз в макдак, покупали бургер, картошку-фри, мороженое. Помню только что мороженое было вкусное и игрушку давали. Мимозу и холодец только в гостях пробовала, мне не понравилось, мама с бабушкой такое не готовили, окрошку помню, что любила в детстве. Но Оливье и шубу каждый новый год готовлю естественно. А шаурму или чебурек я тоже никогда не пробовала.
Господи, ничего не ели, не пробовали, ни готовили...чем же вы питаетесь то?))
Гость
[3555784852]
Гость
Это обычная качественная говядина, молотая. Можно взять любой кусок говядины и попросить чтоб мясник его перекрутил. Готовить из него можно что угодно, совсем не обязательно бургер. Густой Чили например с фасолью. Бургер это тот же стейк, только перемолотый.
------ Бургер из говядины это перевод продукта, бургер делают из свинины, с салом. А из говядины он сухой. Можно смесь мяса, свинина и говядина. Можно и курицу перемолотььи муж мой и такие ест, но мне не нравится, я предпочитаю куриные котлеты с луком и хлебом, мне так вкусно
Гость
[3555784852]
Гость
Господи, ничего не ели, не пробовали, ни готовили...чем же вы питаетесь то?))
------ С голоду умирает, не видно что ли? ))
Гость
[3555784852]
Гость
------- Я, как вы, не могу понять прелесть шаурмы и чебуреков. Всегда спокойно прохожу мимо и слюна не течет. Я даже удивляюсь, как эту сухомятку можно в горло протолкнуть.
Гость
[3850632070]
Гость
Тут и врёте, в одном предложении пишете, что никогда не ели бургеров и тут же, что ели в детстве и у мужа кусаете, так все же никогда или все же ели?!
Она не врет. Действительно никогда не ела настоящий бургер, ни разу. Пробовала только дешёвую пародию из фаст фуда, который к настоящему бургеру относится как пингвин к орлу. Поэтому и не знает, что это ПП и стоит дорого. Раз так в 5 только мясо для бургера, в сравнении с мак даком. А туда ещё помидор, лук, сататные листья, сыр хороший.
На неделе была в продуктовом, взяла мясо для бургера, реально хорошее. Пол кило как 8 маков. Подумала. Положила назад. Правда салатные листья различные вышли ещё дороже и есть там особо нечего. Купила зерновой творог натуральный, натуральную грудку куриную, даже не органическую, тихоокеанскую нерку, спаржу, Черри помидоры, огурцы небольшие, органическое оливковое масло маленькую бутылку. Какую-то мелочь. Абсолютно все на скидке, помимо огурцов. Для полноценных обедов недостаточно, но раньше закуплено. Только это вышло как месяц трехразового питания в фастфуде, даже дороже. Магазин весьма бюджетный.
Гость
[3922710618]
Гость
Соболезную, если Вы звереете ,через 15 минут, после поедания яблока....Я этим не страдаю. Полезного, в принципе, ничего нет и мы всё равно все умрем. Но орези, йогурт, фрукт, овощ куда лучше, если кафе дорого!
Что за йогурт вы пьёте?
Гость
[4001684697]
Гость
Я ем каждые 3 часа( стараюсь ,во всяком случае), 4-5 приемов пищи, по 200 гр. Сначала было сложно, но когда понимаешь, что никто еду не запрещает и через три часа ты снова поешь, то нормально так втягиваешься. Ем мясо, курицу, рыбу, овощи, злаки, макароны из тсп,к фруктам равнодушна, но могу купить ягод или манго, молоко пью с кофе, йогурт использую для заправки салатов, семена чиа покупаю, хватает относительно надолго, если хочу сладкого делаю десерт из ряденки, желатина и какао, или творог мягкий, ягоды и желатин, рецепты есть у пп-блогеров. Покупаю многое во Вкус Вилле, думала,что там дорого, но очень многое можно купить или по акциям или со скидкой.
Я тоже примерно так питаюсь, ем крупы. Рис и макароны из тсп, но редко, может пару раз в месяц, а иногда и вообще по 2 месяца валяется нетронутая упаковка макарон, чаще едим гречку, овсянку. Фрукты, овощи ем, тоже их люблю, мясо, курицу готовлю, рыбу редко, не люблю ее. Муж готовит фасоль, горох. Семена чиа и подобную экзотику правда не покупаю. Из орехов в основном арахис, семечки, иногда миндаль и кешью, чернослив люблю и финики. Картошку ем 1-2 раза в неделю, потому что люблю ее, но мне здесь всячески доказывают насколько она вредна. А вы едите картошку?
Гость
[3555784852]
Гость
Если я очень голодная, то зайду в кафе или ресторан и съем салат. Я в Испании, здесь не так вкусно как в Италии. В Италии намешают в салат все (листья, кукурузу, яйца, сыр), поэтому будешь сыта целый день. В крайнем случае куплю бутерброд с хамоном, багет оставлю, хамон съем. Я не придерживаюсь ПП, предпочитаю ИГ.
------- А я в Италии в японские кафе захожу, если голодная, или китайские .
Гость
[3555784852]
Скандинавия
Кстати да, по химии пищи нам говорили что в европе костные бульоны не популярны т.к. тяжёлые металлы откладываясь в костях переходят потом при варке в бульон. Так что либо мясо либо овощной бульон, но костный никто не делает уже.
------- В Италии на костном бульоне. Может вам про какую то другую Европу рассказывали Да и кнорр бульон тоже на костях, на чем еще, не на мясе же!
Я тоже примерно так питаюсь, ем крупы. Рис и макароны из тсп, но редко, может пару раз в месяц, а иногда и вообще по 2 месяца валяется нетронутая упаковка макарон, чаще едим гречку, овсянку. Фрукты, овощи ем, тоже их люблю, мясо, курицу готовлю, рыбу редко, не люблю ее. Муж готовит фасоль, горох. Семена чиа и подобную экзотику правда не покупаю. Из орехов в основном арахис, семечки, иногда миндаль и кешью, чернослив люблю и финики. Картошку ем 1-2 раза в неделю, потому что люблю ее, но мне здесь всячески доказывают насколько она вредна. А вы едите картошку?
Картошка не вредна, если ее запекать у кожуре и есть с салатом из свежих овощей. С мясом - это мусорная еда: в данном сочетании ни одно, ни второе нормально не усваивается. Мясо и рыба хорошо усваиваются с овощами.
Гость
[901391472]
Гость
------- Я, как вы, не могу понять прелесть шаурмы и чебуреков. Всегда спокойно прохожу мимо и слюна не течет. Я даже удивляюсь, как эту сухомятку можно в горло протолкнуть.
Ну шаурма совсем не сухомятка , там овощи и соус, в чебуреках сок мясной. Я шаурму домашнюю делаю, добавляю соус из сметаны+горчица+чуть чеснока. Никакой сухлмятки.
Гость
[3850632070]
Гость
------ Бургер из говядины это перевод продукта, бургер делают из свинины, с салом. А из говядины он сухой. Можно смесь мяса, свинина и говядина. Можно и курицу перемолотььи муж мой и такие ест, но мне не нравится, я предпочитаю куриные котлеты с луком и хлебом, мне так вкусно
Бургер Никогда не делают из свинины и тем более из смеси разного мяса. Классика качественная говядина. Вариации из ягнёнка, очень вкусный, из индейки диетический, но тоже вкусный. Из курицы редко вовсем, не вкусный.
Ещё раз бургер это стейк перемолотый. На гриле. Определенной формы и прожарки. Не дешевое блюдо скажу вам. Ну вы были в НЙ , должны быть в курсе. Может даже заходили в ресторан, где впервые в меню появилось. Уже лет 150 в нем одинаково готовят. Относительно не дорого. В районе $20 кажется..классика без извращений.
Гость
[2004401283]
Гость
------- В Италии на костном бульоне. Может вам про какую то другую Европу рассказывали Да и кнорр бульон тоже на костях, на чем еще, не на мясе же!
Что?! Вы еще и бульонные кубики используете?😳 Даже моя бабушка понимает, что они вредны.
Гость
[2004401283]
Гость
Бургер Никогда не делают из свинины и тем более из смеси разного мяса. Классика качественная говядина. Вариации из ягнёнка, очень вкусный, из индейки диетический, но тоже вкусный. Из курицы редко вовсем, не вкусный.
Ещё раз бургер это стейк перемолотый. На гриле. Определенной формы и прожарки. Не дешевое блюдо скажу вам. Ну вы были в НЙ , должны быть в курсе. Может даже заходили в ресторан, где впервые в меню появилось. Уже лет 150 в нем одинаково готовят. Относительно не дорого. В районе $20 кажется..классика без извращений.
Они не ели нормальных бургеров, никогда. Забейте, не достучитесь.
Гость
[901391472]
Гость
Да ем картошку, раза 2-3 в месяц, если очень захочу, у пп-блогеров читала, что картошка допустима на пп, если тоннами ее не есть. Вот покупала во Вкус Вилл макароны из тсп, 39 руб пачка, мне одной ее на 3-4 приема хватит, на семью мою, конечно, на 1 раз, но 39 рублей не дорого. Молоко там же стоит так же как и в Пятерочках-Магнитах, семена льна покупала по акции, за 42 рубоя, чиа за 199, но их хватает не на один раз, недавно кунжут купила за 120 или 140 рублей, так мне его надолго хватит для почыпки блюд иди салатов. Шпинат упаковка стоит там около 90- 100 рублей, если взять горсть то это порядка 17 грамм, взвешивала специально, тк мне надо было в порцию 200 гр уложиться, к нему пол огурца, пол помидора, вот тебе и салат. Голубику купила, 198 рублей, сколько гр не смотрела, упаковка маленькая, с удовольствием съела штук 10-15 , она крупная и не хочу, на второй день еще доедала.
Фламинго
[445589012]
Ужасно занудная ветка, потому что большинство зашли посамоутверждаться и выгулять белое пальто.
Гость
[3555784852]
Гость
Ну шаурма совсем не сухомятка , там овощи и соус, в чебуреках сок мясной. Я шаурму домашнюю делаю, добавляю соус из сметаны+горчица+чуть чеснока. Никакой сухлмятки.
----- Никак вообще. Ни капельки слюны
Гость
[901391472]
Гость
----- Никак вообще. Ни капельки слюны
Причем тут ваша слюна, речь шла о том, что это не сухомятка и прекрасно их можно есть тк в них соусы, которые не дают сухости блюду.
Гость
[3555784852]
Гость
Что?! Вы еще и бульонные кубики используете?😳 Даже моя бабушка понимает, что они вредны.
------ Где я и где кубики? А итальянцы лопают будь здоров! Они мне в порцию белых грибов положили кубики. Спрашиваю, зачем? Что, вкуса грибов не хватает? Говорят да, с кубиками вкуснее, так надо, кубики полезны.
Гость
[4001684697]
Гость
Да ем картошку, раза 2-3 в месяц, если очень захочу, у пп-блогеров читала, что картошка допустима на пп, если тоннами ее не есть. Вот покупала во Вкус Вилл макароны из тсп, 39 руб пачка, мне одной ее на 3-4 приема хватит, на семью мою, конечно, на 1 раз, но 39 рублей не дорого. Молоко там же стоит так же как и в Пятерочках-Магнитах, семена льна покупала по акции, за 42 рубоя, чиа за 199, но их хватает не на один раз, недавно кунжут купила за 120 или 140 рублей, так мне его надолго хватит для почыпки блюд иди салатов. Шпинат упаковка стоит там около 90- 100 рублей, если взять горсть то это порядка 17 грамм, взвешивала специально, тк мне надо было в порцию 200 гр уложиться, к нему пол огурца, пол помидора, вот тебе и салат. Голубику купила, 198 рублей, сколько гр не смотрела, упаковка маленькая, с удовольствием съела штук 10-15 , она крупная и не хочу, на второй день еще доедала.
Все ведь зависит от порций, не нужно тонну картошки съедать, маленькая порция не навредит. А чтобы не набирать вес, нужно считать калории. Макароны из тсп вовсе недорогие, обычные все равно невозможно есть. Я покупала семена льня как-то давно, но не смогла их есть, заболел живот. Не так давно купила льняное масло, но от него начала поджелудочная орать, теперь делаю только маски для волос с ним.
я уже говорила про НЙ и возможности поесть хороший стейк и бургеры в известных ресторанах о которых даже за океаном знают, но похоже там только на манго у уличных торговец у кавалера денег хватало... бесполезный диалог совершенно
Гость
[3850632070]
Гость
Из говядины он безумно сочный, по рукам течёт.
Вас смотрю совсем престарелый муж с мамо загнобили. Но неужели в америке не попробовали. Настоящие бургеры практически в любом не национальном ресторане есть. Готовят под ваш вкус, степень прожарки. Или вы well done заказываете ? Эти да, сухие, не спорю.
Гость
[3555784852]
Гость
Причем тут ваша слюна, речь шла о том, что это не сухомятка и прекрасно их можно есть тк в них соусы, которые не дают сухости блюду.
------- Сухость устраняют овощи и слюна, а не соусы . Слюна не выделяется, сухость во рту. Я для вас Америку открыла?
Гость
[901391472]
Гость
------- Сухость устраняют овощи и слюна, а не соусы . Слюна не выделяется, сухость во рту. Я для вас Америку открыла?
Вы забываете, что пишете? Так перечитайте! Вы писали,что шаурма и чебуреки это сухомятка, которую в рот не протолкнуть! Причем тут ваша слюна, если речь о другом?
Вас смотрю совсем престарелый муж с мамо загнобили. Но неужели в америке не попробовали. Настоящие бургеры практически в любом не национальном ресторане есть. Готовят под ваш вкус, степень прожарки. Или вы well done заказываете ? Эти да, сухие, не спорю.
------ В Америке я обожала донадсы с тунцом, туна сендвич. Какие бургеры? Фу! Я вообще предпочитаю сырое мясо и с кровью, если телятина, ребра чтобы были полностью прожарены, без сала и со шкварками барашка
Гость
[3850632070]
Гость
Там потрясающе вкусный йогуртный соус со специями. Ягнёнок на вертеле, натуральный йогуртный соус, овощи. Разве что булка не полезна, но можно заказать без неё.
Гость
[901391472]
Гость
Все ведь зависит от порций, не нужно тонну картошки съедать, маленькая порция не навредит. А чтобы не набирать вес, нужно считать калории. Макароны из тсп вовсе недорогие, обычные все равно невозможно есть. Я покупала семена льня как-то давно, но не смогла их есть, заболел живот. Не так давно купила льняное масло, но от него начала поджелудочная орать, теперь делаю только маски для волос с ним.
Сена льна я использую в каши или в салаты. В кашах особенно интересный вкус.
Гость
[3555784852]
Гость
Вы забываете, что пишете? Так перечитайте! Вы писали,что шаурма и чебуреки это сухомятка, которую в рот не протолкнуть! Причем тут ваша слюна, если речь о другом?
------- Ну у кого слюна выделяется, у того и проходит внутрь нормально. Что непонятного ? А мне не протолкнуть
Гость
[3922710618]
Гость
Если у вас проблемы с поджелудочной будьте осторожны с картошкой, у неё очень высокий инсулиновый индекс.
Гость
[3555784852]
Гость
Из говядины он безумно сочный, по рукам течёт.
----- Да, престареоый муж у меня садюга, завтра трюфелей мне купит, знает, что я их люблю с сырым мясом. Загнобил, не дает говядине по рукам течь
Гость
[4001684697]
Гость
Если у вас проблемы с поджелудочной будьте осторожны с картошкой, у неё очень высокий инсулиновый индекс.
У меня нет проблем с поджелудочной, такая реакция была только один-единственный раз на льняное масло. И не только у меня, многие в отзывах в интернете жаловались.
Гость
[3850632070]
Гость
Она понятие не имеет что это такое. Человек только жуткий фаст фуд знает. Гликемический индекс продуктов в разделе фантастики.
Гость
[901391472]
Гость
------- Ну у кого слюна выделяется, у того и проходит внутрь нормально. Что непонятного ? А мне не протолкнуть
Не выкручивайтесь, теперь, со своими слюнями. Написали глупость, теперь оправдываетесь. Вы шаурму целиком в себя впихиваете или все же жевать умеете? Например, при приеме воды слюна почти не отделяется. И, наоборот: при сухой пище слюна выделяется обильнее, консистенция ее более жидкая.(с)
Гость
[3555784852]
Гость
я уже говорила про НЙ и возможности поесть хороший стейк и бургеры в известных ресторанах о которых даже за океаном знают, но похоже там только на манго у уличных торговец у кавалера денег хватало... бесполезный диалог совершенно
------- В НЙ я ходила по ресторанам средиземноморской кухни, где подавали баранину тушеную или на косточке. Была еще в аргентинских ресторанах в сша, ела вырезку, но баранина мне больше по душе . С моим кавалером я мир повидала и денег он мне давал достаточно, неужели вы не понимаете, что не люблю я то, что вы любите?
Не выкручивайтесь, теперь, со своими слюнями. Написали глупость, теперь оправдываетесь. Вы шаурму целиком в себя впихиваете или все же жевать умеете? Например, при приеме воды слюна почти не отделяется. И, наоборот: при сухой пище слюна выделяется обильнее, консистенция ее более жидкая.(с)
------ Слюна выделяется на то, что хочется съесть , когда есть это не хочется слюна не выделяется. Или это должно быть кислым, например, лимон выделяет слюну. Организм же придуман для того, чтобы не есть всё подряд, а выбирать
Гость
[901391472]
Гость
------ Слюна выделяется на то, что хочется съесть , когда есть это не хочется слюна не выделяется. Или это должно быть кислым, например, лимон выделяет слюну. Организм же придуман для того, чтобы не есть всё подряд, а выбирать
Не смешите - Выделение слюны — процесс непрерывный. У взрослого человека за сутки слюны выделяется около одного литра.(с)
Гость
[4001684697]
Гость
Она понятие не имеет что это такое. Человек только жуткий фаст фуд знает. Гликемический индекс продуктов в разделе фантастики.
Я прекрасно знаю что это такое. Когда мне нужно было похудеть, я сидела на диете и ела продукты с низким гликемическим индексом, как раз тогда и не ела никакие крупы, картошку, в основном мясо, овощи, творог, молочные продукты, яйца, поменьше фруктов. На раздельном питании тоже сидела, белки с овощами, углеводы с овощами, но особенного эффекта именно для похудения у раздельного питания нет. Похудела довольно быстро на 5 кг, больше мне и не нужно было. Но это было много лет назад, с тех пор так не питаюсь, просто слежу за калориями, если чувствую, что одежда чуть-чуть начала жать, сокращаю количество калорий.
Гость
[3555784852]
Гость
Не смешите - Выделение слюны — процесс непрерывный. У взрослого человека за сутки слюны выделяется около одного литра.(с)
------- При аппетите выделяется много слюны и желудочно-кишечного сок. Вы не знаете, а пишите ерунду всякую. Конечно же слюна выделяется не непрерывно, во время сна слюна не выделяется иначе бы вы захлебнулись ею во сне. Такой бред пишете!
Гость
[901391472]
Гость
------- При аппетите выделяется много слюны и желудочно-кишечного сок. Вы не знаете, а пишите ерунду всякую. Конечно же слюна выделяется не непрерывно, во время сна слюна не выделяется иначе бы вы захлебнулись ею во сне. Такой бред пишете!
А речь уже о поедании шаурмы во сне?))))))
Гость
[3850632070]
Гость
------- В НЙ я ходила по ресторанам средиземноморской кухни, где подавали баранину тушеную или на косточке. Была еще в аргентинских ресторанах в сша, ела вырезку, но баранина мне больше по душе . С моим кавалером я мир повидала и денег он мне давал достаточно, неужели вы не понимаете, что не люблю я то, что вы любите?
Почему же, баранина мое любимое мясо. По совместительсву можно сказать самое дорогое. Ну что поделать. Когда другой человек , кошелёк, решает куда идти конечно мнение однобокое как минимум будет..
Гость
[3555784852]
Гость
А речь уже о поедании шаурмы во сне?))))))
----- Что? На вас подействовали мои слова и вы уже не считаете, что во сне у вас выделяется 300 мл слюны? Какой прогресс! ))
Гость
[901391472]
Гость
У каждого человека есть слюнные железы. Они продуцируют образование слюны, необходимой для расщепления пищи. Днем она вырабатывается рефлекторно, как ответная реакция на приятные ароматы при желании сытно пообедать или поужинать. Ночью секрет тоже продолжает производиться, но в значительно меньших объемах. В том случае, если во время сна течет слюна, причем происходит это интенсивно и регулярно, можно говорить о гиперсаливации.(с) Стыдно этого не знать и утверждать, что во сне слюна не выделяется)))
Гость
[3555784852]
Гость
Почему же, баранина мое любимое мясо. По совместительсву можно сказать самое дорогое. Ну что поделать. Когда другой человек , кошелёк, решает куда идти конечно мнение однобокое как минимум будет..
------ Не знаю, о чем вы, баранина не самое дорогое мясо, в Италии дешевле говядины. А по ресторанам я ходила с банковской картой моего мужчины, он не решал, куда мне идти , это я решала, куда мы идем
Гость
[3555784852]
Гость
У каждого человека есть слюнные железы. Они продуцируют образование слюны, необходимой для расщепления пищи. Днем она вырабатывается рефлекторно, как ответная реакция на приятные ароматы при желании сытно пообедать или поужинать. Ночью секрет тоже продолжает производиться, но в значительно меньших объемах. В том случае, если во время сна течет слюна, причем происходит это интенсивно и регулярно, можно говорить о гиперсаливации.(с) Стыдно этого не знать и утверждать, что во сне слюна не выделяется)))
----'' Слюна во сне не выделяется, поэтому утром рот воняет. Вы сами цитирует то, что я писала про связь слюны и пищи, больше поспорить не с кем как самой с собой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[901391472]
Гость
----- Что? На вас подействовали мои слова и вы уже не считаете, что во сне у вас выделяется 300 мл слюны? Какой прогресс! ))
Женщина, с вами все в порядке? ))) или не знаете, уже , как выкрутиться со своими слюнями?!)) Так что , вы шаурму целиком , не жуя , в себя впихиваете или все же жуете? При жевании выделяется слюна, плюс овощи и соус в самой шаурме, что доказывает, что шаурма не сухомятка и ее вполне можно, пропихнуть, как вы выразились. Не тупите.
Гость
[3055702420]
Люди, среди нас мутант....
Гость
[901391472]
Гость
----'' Слюна во сне не выделяется, поэтому утром рот воняет. Вы сами цитирует то, что я писала про связь слюны и пищи, больше поспорить не с кем как самой с собой?
Вы читать умеете? Вы писали, что ночью слюна не выделяется, вам пишут,что выделяется, но в маньших количествах, вы совсем ту.пая или только на половину?
Гость
[3555784852]
Гость
Женщина, с вами все в порядке? ))) или не знаете, уже , как выкрутиться со своими слюнями?!)) Так что , вы шаурму целиком , не жуя , в себя впихиваете или все же жуете? При жевании выделяется слюна, плюс овощи и соус в самой шаурме, что доказывает, что шаурма не сухомятка и ее вполне можно, пропихнуть, как вы выразились. Не тупите.
----'' Я не жуют шаурму, я ее не ем, не жуют, она не вызывает у меня аппетит. А что не вызывает аппетит я в рот не кладу, не жую. Как это еще вам объяснить? Еще раз спросите, как я жую шаурмы или вам что то стало понятно спустя час? Если у вас выделяется слюна, вы шаурмы в сеья легко заталкиваете, а я не смогу, я не такая, как вы, я просто выплюнул то, на что у вас выделится слюна