Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, сладкое по минимуму или заменить на сухофрукты, например, финики, чернослив, курага, изюм не такие уж и дорогие или вообще есть только фрукты. Нужно есть овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, молочные продукты и яйца, не обязательно все жарить, картошку, например, можно сварить. Это и есть самая простая, вкусная и полезная еда. Но люди почему-то оправдываются и говорят: „У нас нет денег на здоровое питание, это слишком дорого.” Но на гамбургеры из макдака, пиццы и сладости почему-то есть, хотя они вовсе не дешевые.
Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
------
Почему ПП, это только стейк из палтуса? А яйца не пп?
Исчезните, всей веткой просим.
Гость
Нина
я тоже считаю, что пп это дорого если питаться не дома. например, гуляешь в городе и хочешь сьесть что-то полезное, но это полезное продается только в модных кафешках, и какая нибудь каша с вареным яйцом будет стоить дороже чем булочка или хот дог. А еще меня жаба давит платить столько, ведь я знаю реальную цену этого продукта и в холодильнике у меня десяток тяких яиц. Так что либо терпеть и поесть уже дома, либо носить контейрены с едой с собой.
Почему полезное, продается только в модных кафешках? Купите яблоко, питьевой йогурт, орешки, вот вам и полезное и не в кафешке.
Гость
Гость
И салат из овощей - это что именно? Какие именно овощи (вид, сырые/термически обработанные), какая заправка.
Овощи сырые, могу вообще просто огурец, помидор порезать и есть. Но муж любит именно салат, поэтому приходится иногда делать, чуть-чуть солю и добавляю немного масла, муж себе досаливает часто, я не люблю соленое, предпочитаю белее пресную еду. Часто ем в прикуску с сырой морковкой, свеклу тоже люблю, но она, конечно вареная. На этой неделе кстати готовила крем суп из тыквы, добавила туда 2 картошки, 2 моркови, 1 лук, ничето не жарила, только варила, очень вкусно получилось.
Гость
Гость
3 окорочка, 2 мужу, 1 один мне. Сколько муж ест не смотрю, но определенно больше меня, иногда с добавкой. Я свой окорочек съела на 2 раза в обед и на ужин. Сколько грамм было не знаю, посмотрите сколько весит 1 окорочок, но там еще и кости, я съела 2 тарелки этого супа.
Суп на окорочках - это неполезно от слова совсем. Я опущу то, что супы, в принципе, полезны только на овощных бульонах, но супы на куриных окорочках, даже не на филе, это еще и вредно. Убейте меня уже окончательно: эти окорочка были еще и с кожей и от какой-нибудь Петелинки?😳
Гость
Гость
Сегодня выходной, мы весь день были дома, отдыхали. С утра съела несладкий йогурт и салат из огурцов и помидоров, потом приготовила суп из кабачков с курицей, уже писала о нем выше, весь день его и ела, еще яблоко, грызла морковку и огурцы.
Вчера была на работе, могу написать, что ела. На завтрак запаренная кипятком с вечера овсянка с яблоком и салатом из огурцов и помидоров. На обед пачка творога с бананом и овощным салатом. Вечером купили виноград, съела немного винограда, опять салат из овощей, погрызла морковку и выпила кефир. Кефир я пью не на ночь, а часто ем прямо с салатом, овощами на ужин, либо с каким-нибудь фруктом.
------
Я съела рыбу жареную, свежую с томатным соком , салатными листьями с оливковым маслом и пармезаном, вместо соли. Семена чиа и кунжута, кокосовое молоко, кефир, суп из гороха, чечевицы с куркумой, картошкой, овощами, гранат, 2 яблока, жареные баклажаны и морковку по-корейски, сыр эдамер
Гость
Гость
Исчезните, всей веткой просим.
--'----
Плохо просите, надо уметь
Гость
Гость
Почему полезное, продается только в модных кафешках? Купите яблоко, питьевой йогурт, орешки, вот вам и полезное и не в кафешке.
в питьевом йогурте ничего полезного нет, одна химоза. а от яблока через 15 мин озвереешь от голода.
орешки всухомятку вас серьезно насыщают?)
Гость
Гость
Нормальный бургер, такой, которые продаются в специализированных местах, в варианте без булки гораздо полезнее мяса с картошкой.
Вы никогда не ели нормальных вкусных и качественных бургеров?
Я вообще никогда не ела бургеров, в детстве только пару раз, даже и не помню. Муж иногда себе покупает, предлагает попробовать, я откусываю пару раз и больше не хочу. На фиг мне не нужен ваш бургер, хоть из макдака, хоть какой-то ПП бургер, да и без булки - это уже не бургер, а что-то другое. У меня нет зависимости от фастфуда, чтобы обязательно искать полезную замену. Я лучше кусок мяса с салатом съем, чем ваш бургер.
Гость
В одной порции Вашего салата сколько грамм овощей? Сколько штук помидоров, огурцов, болгарского перца, сколько пучков салатного и зелени режете на вас двоих с мужем на один прием пищи?
Гость
Гость
------
Я съела рыбу жареную, свежую с томатным соком , салатными листьями с оливковым маслом и пармезаном, вместо соли. Семена чиа и кунжута, кокосовое молоко, кефир, суп из гороха, чечевицы с куркумой, картошкой, овощами, гранат, 2 яблока, жареные баклажаны и морковку по-корейски, сыр эдамер
не меньше 1000р за день по российским ценам.
Джонииии
Гость
-----
Это дешево, дешевле, чем есть фаст фуд. Уже запарилась одно и то же писать
Ну а вы учитываете время на готовку? И покупку этих всех вещей? Если посчитать скок времени вы готовите по 100 р в час то большой вопрос что дешевле фастфуд или пп, а если кто то вдруг зарабатывает больше 100 р в час....
Гость
Гость
Я вообще никогда не ела бургеров, в детстве только пару раз, даже и не помню. Муж иногда себе покупает, предлагает попробовать, я откусываю пару раз и больше не хочу. На фиг мне не нужен ваш бургер, хоть из макдака, хоть какой-то ПП бургер, да и без булки - это уже не бургер, а что-то другое. У меня нет зависимости от фастфуда, чтобы обязательно искать полезную замену. Я лучше кусок мяса с салатом съем, чем ваш бургер.
Лиса и виноград.
Вы просто не пробовали никогда нормальные бургеры, вот и все.
Где именно Ваш муж покупает бургеры? В Макдаке? Так там *** и с точки зрения вкуса, и с точки зрения безопасности для здоровья, это очевидно всем.
Гость
Гость
в питьевом йогурте ничего полезного нет, одна химоза. а от яблока через 15 мин озвереешь от голода.
Соболезную, если Вы звереете ,через 15 минут, после поедания яблока....Я этим не страдаю.
Полезного, в принципе, ничего нет и мы всё равно все умрем. Но орези, йогурт, фрукт, овощ куда лучше, если кафе дорого!
Гость
Гость
а зачем овсянку на ночь запариваете? что за овсянка, прямо овес что ли?
я с утра хлопья замачиваю на 15 минут, добавляю туда кунжут и клетчатку.

поздравляю, кстати, кефир и молочные продукты категорически нельзя с овощами и уж подавно с фруктами. есть еще такая штука, как сочетаемость/кислотность продуктов.
На ночь потому что так удобнее, с утра не надо ждать. Самая обычная овсянка, я ее иногда и в кефире замачиваю, иногда могу добавить какие-нибудь орехи, чернослив, семечки, даже муж ест, хотя был насторен скептически. Я пью кефир, и несладкий йогурт ем с фруктами, вот именно что сама себе добавляю какие хочу фрукты в йогурт и без сахара.
Гость
Гость
Зачем врать, что никогда не ела бургеров, если в детстве все же ела и у мужа кусочничаете?!
Гость
Джонииии
Ну а вы учитываете время на готовку? И покупку этих всех вещей? Если посчитать скок времени вы готовите по 100 р в час то большой вопрос что дешевле фастфуд или пп, а если кто то вдруг зарабатывает больше 100 р в час....
------
Нет, время на готовку, покупку, транспортировку я не учитываю.
Но , если бы было так, как вы пишете, то работать, чтобы есть гамбургер, это не самое лучшее, что может в моей жизни случиться.
Но мы сравниваем именно стоимость гамбургера и пп, а не какая производительность труда в час и как финансово выгодно потратить время
Гость
Гость
не меньше 1000р за день по российским ценам.
------
А по итальянским ценам сколько?
Гость
Гость
----''
У меня муж постоянно покупает мясо для бургеров. Ни вкус, ни запах меня не прельщает. Разве только лень готовить. Сама бы никогда не купила
Гость
Гость
В одной порции Вашего салата сколько грамм овощей? Сколько штук помидоров, огурцов, болгарского перца, сколько пучков салатного и зелени режете на вас двоих с мужем на один прием пищи?
Не знаю сколько грамм, я себе нарезаю 2 небольших помидора, 1 огурец обычно или наоборот. Салат чаще режет муж, он делает сразу много, хватает на 2 приема пищи на двоих, иногда даже бывает еще одна порция остается. На салат один пучок зелени, иногда 2. Болгарский перец в сыром виде не ем, не могу, только запеченные перцы, либо в овощном рагу.
Гость
Но на самом деле ПП это не так дорого. Я тоже, раньше, так думала, но на деле оказалось вполне себе нормально.
Гость
Гость
------
Я наоборот, очень люблю чувство голода, люблю утолять голод семечками и яблоком, грушей, фруктами, каштанами.
Вчера поела каштаны, это так вкусно и просто! Жалко, сезон заканчивается
Джонииии
Гость
----''
Мне по второму кругу идти?
2 евро кусок говядины, к ним овощи, на десерт голубика, все вместе дешевле обеда с десертом в фастфуде.
Это дешево! Фастфуд дорого
Давайте считать, в маке биг мак, большая картошка фри, соус, кофе и пирожок с вишней стоит 300 р, кусок говядины 2 евро 150 рублей, голубика дороже говядины как выяснили ранее, уже получается дороже че Макдональд. Но мы не посчитали овощи приправы масло, и самое главное оплату повару который это приготовит, а пожарить мясо, сделать салат ну наверно сам тоесть еще 100 рублей.
Гость
Гость
Соболезную, если Вы звереете ,через 15 минут, после поедания яблока....Я этим не страдаю.
Полезного, в принципе, ничего нет и мы всё равно все умрем. Но орези, йогурт, фрукт, овощ куда лучше, если кафе дорого!
почти все звереют после яблока, это один из самых возбуждающих аппетит продуктов из за своего сока.
странно не знать таких вещей
Гость
Гость
------
А по итальянским ценам сколько?
нам глубоко фиолетово как у вас там.
Гость
Гость
Лиса и виноград.
Вы просто не пробовали никогда нормальные бургеры, вот и все.
Где именно Ваш муж покупает бургеры? В Макдаке? Так там *** и с точки зрения вкуса, и с точки зрения безопасности для здоровья, это очевидно всем.
Он покупает их исключительно редко, когда больше негде ничего другого купить, а он озверел от голода, такое случается несколько раз в год от силы. Покупает в макдаке или где-то еще, я вообще особо и не знаю. Я же могу перекусить бананом или яблоком, либо цельнозерновые хлебцы с собой ношу, либо вообще буду терпеть до дома, он конечно отказывается от такого, ему этого не хватит. Но если уж совсем буду падать от голода, и ничего другого нет, так и быть, куплю себе кусок пиццы, но даже не помню, когда такое в последний раз случалось.
Джонииии
Гость
-------
Нет, меню с бургером мне будет стоить 6-9 евро.
Бургер против куска мяса это дорогая и не качественная еда.
Мяса в бургеров меньше, чем 100 гр, тем более, мясо свинина, с жиром, это еще дешевле , если делать самому.
У вас плохо с осознанием, как построен бизнес фастфуда
Вы где живете может у вас супер дорогие бургеры? 4 евро можно объесца в макдаке
Гость
Гость
нам глубоко фиолетово как у вас там.
--------
А расскажите, как у вас там всех ежей доели
Гость
Гость
----''
У меня муж постоянно покупает мясо для бургеров. Ни вкус, ни запах меня не прельщает. Разве только лень готовить. Сама бы никогда не купила
Это обычная качественная говядина, молотая. Можно взять любой кусок говядины и попросить чтоб мясник его перекрутил. Готовить из него можно что угодно, совсем не обязательно бургер. Густой Чили например с фасолью.
Бургер это тот же стейк, только перемолотый.
Гость
Гость
почти все звереют после яблока, это один из самых возбуждающих аппетит продуктов из за своего сока.
странно не знать таких вещей
Странно не знать, что многие люди не звереют после того, как съедят яблоко.
Гость
Гость
Зачем врать, что никогда не ела бургеров, если в детстве все же ела и у мужа кусочничаете?!
Где я вру? Написано же в детстве пару раз ела, даже и не помню на вкус, помню, что мне не понравилось. Меня не кормили в детстве колбасой, бургерами, чипсами и прочей фигней, родили сами такое тоже не ели. Папа мог себе гамбургер купить, когда голодный, а больше ничего другого рядом не продают, у него в 55 лет кстати никакого лишнего веса и живота как почти у всех его сверстников. Муж когда покупает себе гамбургер раз в полгода, бывает заставляет меня попробовать, я не хочу, ну даже если откушу один кусочек, не нравится мне, да больше не ем.
Гость
Гость
--------
А расскажите, как у вас там всех ежей доели
похоже итальяшка еще и подбухивает основательно)
Гость
Гость
Но на самом деле ПП это не так дорого. Я тоже, раньше, так думала, но на деле оказалось вполне себе нормально.
Расскажите что вы едите тогда?
Гость
Гость
Странно не знать, что многие люди не звереют после того, как съедят яблоко.
"почти все" - поболее чем "многие". учите матчасть. учитесь гуглить. дружите с математикой.
Гость
Гость
Где я вру? Написано же в детстве пару раз ела, даже и не помню на вкус, помню, что мне не понравилось. Меня не кормили в детстве колбасой, бургерами, чипсами и прочей фигней, родили сами такое тоже не ели. Папа мог себе гамбургер купить, когда голодный, а больше ничего другого рядом не продают, у него в 55 лет кстати никакого лишнего веса и живота как почти у всех его сверстников. Муж когда покупает себе гамбургер раз в полгода, бывает заставляет меня попробовать, я не хочу, ну даже если откушу один кусочек, не нравится мне, да больше не ем.
Тут и врёте, в одном предложении пишете, что никогда не ели бургеров и тут же, что ели в детстве и у мужа кусаете, так все же никогда или все же ели?!
Гость
Гость
------
Я наоборот, очень люблю чувство голода, люблю утолять голод семечками и яблоком, грушей, фруктами, каштанами.
Вчера поела каштаны, это так вкусно и просто! Жалко, сезон заканчивается
я бывает, когда сильно голодная, покупаю пакетик арахиса, он не такой дорогой как остальные орехи и хорошо насыщает.
Скандинавия
Гость
Суп, если он нежирный, это нормальное, здоровое питание. Про плов я и написала, это не ПП, но зависит из какого мяса и как его готовить, можно и вполне диетический вариант приготовить, да и никто не заставляет вас каждый день сжирать касктрлю плова. Но все же лучше плов, чем макдак, т.к. это не химозная еда. Я вам не обязана меню составлять на неделю, я вам не личный диетолог. Достаточно подсчитать хотя бы один месяц, сколько вы спускаете на сладости, консервы, готовую еду и питание в макдаке, а потом начать самому готовить, снова подсчитать и все станет ясно.
Ешьте овощи, готовьте из них салаты, супы, запекайте, тушите в виде гарнира к мясу, котлеты на пару, запеканки и т.д. Крупы можно отдельно готовить, можно в супы добавлять. Ешьте молочные продукты, яйца. Из яиц тоже можно много чего приготовить: самые разнообразные омлеты, сварить, добавить в салат, сделать заливку для запеканки. Необязаельно жрать индейку 3 раза в неделю, можно есть курицу, нежирную свинину, говядину, баранину. Мне мясо так часто не нужно, рыбу вообще очень редки ем, просто не люблю ее. Масло замените на обычное подсолнечное, а не на оливкое, вы еще масло макадамии предложите). Шоколад не ем, черный уж тем более, мне невкусно. Чаи пью только травяные. Перечисленные вами печенье и колбаса уж точно не ПП.
Я и ем это все
Овощи, зелень, фрукты, индейку и это выходит в 30 тыс рублей
Макаронами и сосисками питаться дешевле
Гость
Джонииии
Вы где живете может у вас супер дорогие бургеры? 4 евро можно объесца в макдаке
------
Я в макдаке знаете когда была? Несколько лет назад )
Я даже помню, что брала там креветки
В торговых центрах вижу предложения меню с гамбургерами, а больше нигде.
Поехали с мужем в аутлет знаменитый в Италии, он себе взял фастфуд, а я предпочла поголодать, но вечером поесть в хорошем ресторане мою любимую еду в любимой зоне Италии.
Гость
Гость
И снова....то муж предлагает откусить бургер, теперь уже заставляет))) вы уж как то определитесь)
Гость
Гость
похоже итальяшка еще и подбухивает основательно)
----
А что вы сегодня ели, расскажите. Шишки с макарошками?
Гость
Гость
"почти все" - поболее чем "многие". учите матчасть. учитесь гуглить. дружите с математикой.
Докащательства в студию, учителка вы наша))
Гость
Гость
Тут и врёте, в одном предложении пишете, что никогда не ели бургеров и тут же, что ели в детстве и у мужа кусаете, так все же никогда или все же ели?!
Что вам непонятно? Пару раз ела в детстве, когда мне было лет 6-7, даже и не помню толком. У мужа кусаю бургер раз в полгода, когда он пытается доказать мне, что это вкусно, заставляет пробовать, я кусаю, чтобы отвалил и говорю, что невкусно.
Джонииии
Гость
------
Салат, это большая польза, основа сбалансированного питания
Ну так его нужно дома готовит а не на работе ....
Гость
Гость
я бывает, когда сильно голодная, покупаю пакетик арахиса, он не такой дорогой как остальные орехи и хорошо насыщает.
-----
Я арахис не люблю, ем только в в кафе такое, на апперетиве в Италии его постоянно подают. В дорогу я беру жареные грецкие орехи, фундук и миндаль, тоже их жарю. Очень удобно и сытно. Еще беру кусочек черного хлеба, яблоко, бананы. Воду обязательно .
К орехам в дорогу я уже всех своих приучила))
А еще мы с мужем в дорогу берем лоточки с едой, чтобы не есть пиццу и всякое. Он обычно готовит перловку с овощами, я делаю фруктовый салат, берем сыр, ветчину, хлеб
Гость
Почему все так удивляются? Я тоже не пробовала бургер или шаурму. Ещё мимозу, холодец, под шубой и окрошку.
У всех свои представления о еде. На перечисленное мне даже смотреть неприятно.
Гость
Гость
------
Я в макдаке знаете когда была? Несколько лет назад )
Я даже помню, что брала там креветки
В торговых центрах вижу предложения меню с гамбургерами, а больше нигде.
Поехали с мужем в аутлет знаменитый в Италии, он себе взял фастфуд, а я предпочла поголодать, но вечером поесть в хорошем ресторане мою любимую еду в любимой зоне Италии.
Я в макдаке была лет 10 назад, мороженое там только ела. И в детстве пару раз, когда и ела бургер, картошку фри, деткое меню, там еще игрушки давали помню. Ну и с мужем полгода назад, а может и больше заходили, он купил себе гамбургер, я предпочла поголодать до дома.
Гость
Гость
Расскажите что вы едите тогда?
Я ем каждые 3 часа( стараюсь ,во всяком случае), 4-5 приемов пищи, по 200 гр. Сначала было сложно, но когда понимаешь, что никто еду не запрещает и через три часа ты снова поешь, то нормально так втягиваешься. Ем мясо, курицу, рыбу, овощи, злаки, макароны из тсп,к фруктам равнодушна, но могу купить ягод или манго, молоко пью с кофе, йогурт использую для заправки салатов, семена чиа покупаю, хватает относительно надолго, если хочу сладкого делаю десерт из ряденки, желатина и какао, или творог мягкий, ягоды и желатин, рецепты есть у пп-блогеров. Покупаю многое во Вкус Вилле, думала,что там дорого, но очень многое можно купить или по акциям или со скидкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скандинавия
Гость
Суп на окорочках - это неполезно от слова совсем. Я опущу то, что супы, в принципе, полезны только на овощных бульонах, но супы на куриных окорочках, даже не на филе, это еще и вредно. Убейте меня уже окончательно: эти окорочка были еще и с кожей и от какой-нибудь Петелинки?😳
Кстати да, по химии пищи нам говорили что в европе костные бульоны не популярны т.к. тяжёлые металлы откладываясь в костях переходят потом при варке в бульон. Так что либо мясо либо овощной бульон, но костный никто не делает уже.
Гость
Гость
Что вам непонятно? Пару раз ела в детстве, когда мне было лет 6-7, даже и не помню толком. У мужа кусаю бургер раз в полгода, когда он пытается доказать мне, что это вкусно, заставляет пробовать, я кусаю, чтобы отвалил и говорю, что невкусно.
Мне не понятно зачем писать что НИКОГДА не ела, если все же ела!
Гость
Если я очень голодная, то зайду в кафе или ресторан и съем салат. Я в Испании, здесь не так вкусно как в Италии. В Италии намешают в салат все (листья, кукурузу, яйца, сыр), поэтому будешь сыта целый день. В крайнем случае куплю бутерброд с хамоном, багет оставлю, хамон съем.
Я не придерживаюсь ПП, предпочитаю ИГ.
ГостьЯ
Правильное питание не дорогое,если не питаться дорогими сортами рыбы,мяса,морепродуктами.У меня выходит чуток дешевле,чем есть полуфабрикаты.Не трачу деньги на фастфуд,суши и пиццы.Это все сама делаю.Гречка,бурый рис,индейка,кура,овощи и др.не стоит бешенных денег.Напрягает только то, что в магазин надо ходить часто.Кефиром,творогом,яйцом впрок не запасешься.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова