Воронина Марина Валентиновна
Здравствуйте, Zhansaya!
Я не буду вам рассказывать, что скидывать такое количество килограммов всего за месяц вредно для здоровья. Также не буду вам рассказывать о том, что вес 55 кг - вполне нормальный для девушки, если ее рост 160 см и выше. Не расскажу даже о том, что в вашем возрасте резкое снижение веса может привести с сбою менструального цикла. Месячные могут просто-напросто пропасть. И вернуть их будет очень сложно - придется принимать много дорогих таблеток.
Наверняка вы и сами уже про это читали или слышали от кого-то.
Я лишь предупрежу вас: если, сидя на диете и занимаясь тренировками вы и скинете столько килограммов, то как только вы вернетесь к нормальному питанию, эти килограммы вернутся к вам очень быстро. Да еще и с "друзьями". И через месяц после окончания диеты ваш вес станет больше, чем до нее.
Наверняка вы мне не поверите и сделаете все по-своему. Но, знаете, ко мне обращается очень много женщин и девушек, которые таким образом растолстели после диет в молодости. И всю жизнь им не удается сбросить лишний вес. У них психологическая зависимость от еды. Потому что во время диет они себя очень сильно в ней ограничивают. А после диет как с цепи срываются, и сметают все подряд, не в силах управлять собой...
Поэтому если вы хотите похудеть - просто ешьте больше здоровой, простой в приготовлении еды: вареные яйца, мясо, куриная грудка, сырые или тушеные овощи, крупы. Ешьте небольшими порциями. Сладкое и мучное постарайтесь исключить. Занимайтесь фитнесом, бегом. И тогда за месяц такого питания вы легко отточите свою фигурку и скинете лишние килограммы, если они у вас есть.
Красоты вам и стройности!
Можете дать совет и действующие способы для похудения)?
Спасибо