у меня была изжога по 5 секун каждие пол часа, когла выпила воды много сразу усилилась до ужаса, все горело, потерпела час не выдержала, сделала раствор соды 2 ч.л. на 1л воды и все прошло плюс очень хорошо почистило и безболезненно)очень начал болеть позвоночник сегодня, просто до ужаса до слез никогда не волновал, но поняла что мне не давало сесть на шпагат и держало, будто кол там, начала вспоминать все свои падения на спину и поняла что их было много)начала мазать копчик мазью и ношу теплый пояс, помогает)сегодня прям хочу кушать опьять, желудок просит, но решила опьять промить желудок содой и водой и потом клизму, т.к. вчера недовымыла, а увиденное повергло в шок...жывот вздут будто, наверно раздражение, у меня спайки были после апендицита с перитонитом, вот решила нужно помочь ему прочистится.. была сегодня прогулочка 1.5 часовая, но ступеньки зло и враг мой... надеюсь сегодня высплюсь, сон очень плохой..
язык кстате стал почище, с носа течет ппц) отхаркиваю сегодня просто пену, после соды было чуть с желчью, но вообще пару капель, ждала хужего
а можно пить чай с мяты? у кого был подобный опыт?