Надо было постепенно уменьшать рацион, а вы так резко ушли на завтраки, вот организм и включил тревогу. Советую подержать правильное питание 1500 ккал хотя бы неделю. Может организм постепенно успокоится. Мне в своё время помогла диета 800-1000-1200-1400 (это количество калорий по дням) и потом по новой, столько кругов сколько нужно. Не стараться заполнить сладостями. Есть масло обязательно. Есть белки и мясо.
Обычно в спорте когда плато в весе, нужно просто пару дней очень много жрать как не в себя, а потом возвращаешься к старому питанию и тренировкам и результат идёт.
17 февраля я начала активно худеть. Как это было. Я только завтракала. Около 2,5 недель я ела что хотела, но только по утрам. Первые 10 кг улетели быстро. Потом я поняла, что вес уже не уходит и при этом я скоро совсем укокошу свой обмен веществ. Перешла на 3 разовое питание. Результата особо не было, ушло за 3 недели около 3 кг.
С 27 апреля я начала правильно питаться дробно (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин), по калориям в день это около 900-1200. Плюс тренировки час полтора, три раза в неделю. В понедельник мой вес был 74.2....всю неделю сказал +-200 грамм.
Сегодня воскресенье. Вес 74.3...Я думаю, что организм привык у этому количеству ккал....но дальше урезать некуда... Уже хочется всё бросить и Сорваться, но я не буду. До слез, уже не знаю как сдвинуть этом вес. Эти 74 кг уже две недели точно стоят. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, как можно себе помочь в этой ситуации?