творог с сахаром можно на диете?
С 1 чайной ложке сахара примерно 20-50 ккал, это совсем не должно повредить фигуре, но тогда почему все едят его без сахара? Я не могу его без сахара есть, мерзко. Можно ли на диете?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
знакомая
диета и сахар несовместимы. я даже когда не на диете, сахар не ем
Блесна
Можно, но еще нужно учитывать жирность его и кроме того, учитывать, сколько и каких вы продуктов кроме него сьедаете и в какое время?
Не автор
Я тоже не могу. Минимум 3 чайных ложки, а лучше 4. И обязательно сметаны, тоже лодки 4. Это на маленькую упаковку «домик в деревне». Так просто не съем. Без всего могу только деревенский жирный с прослойками (на рынке продается). Но это редко.
Правда на диете не сижу
Правда на диете не сижу
Донна Ослабелла
Автор, творог с сахаром НЕ нужно есть даже без диеты.
Лучше максимальной жирности творог хомячить в разумной дозе, только сахар к этому кастельльства имметь не должен. Мёд, сухофрукты, ягоды вам в помощь (тоже в разумных дозах, однако).
Лучше максимальной жирности творог хомячить в разумной дозе, только сахар к этому кастельльства имметь не должен. Мёд, сухофрукты, ягоды вам в помощь (тоже в разумных дозах, однако).
Гость
Дело не только в калориях, но и в составе. Сахар - это чистый углевод. Боюсь напутать в механизме, но почитайте про низкоуглеводные диеты. Я их не пропагандирую, но там будет описано, что как и почему лучше уменьшать потребление сахарам. Вы и с сахаром будете худеть, если уложитесь в калории. Но без него намного быстрее.
Донна Ослабелла
Я тоже не могу. Минимум 3 чайных ложки, а лучше 4. И обязательно сметаны, тоже лодки 4. Это на маленькую упаковку «домик в деревне». Так просто не съем. Без всего могу только деревенский жирный с прослойками (на рынке продается). Но это редко.
Правда на диете не сижу
Правда на диете не сижу
Кто воообще сказал, что творог можно употреблять только со сладостями?
Сметанки, пару зубчиков чеснока, порубленной зелени добавили и красота.
Сметанки, пару зубчиков чеснока, порубленной зелени добавили и красота.
Капитан Очевидность
Творог да с сахаром на диете? Чего мелочиться, сгущёнкой залей 🤣.
Гость
Идёт резкий скачок инсулина и жиросжигание приостанавливается вот почему. А вообще можно немного, желательно с утра.
Гость
Так на массу едят. Чтоб сало с мышцами приросло. Вам мышцы не грозят, только сало. Но если общий дневной калораж в дефиците, то разнести не должно.
Все реально так бояться 1 чайной ложки сахара 🤦♀️
Не известно какая у вас диета, кто вам ее назначил, ее каллораж, и БЖУ. Советуйтесь с тем, кто диету составлял.
Не известно какая у вас диета, кто вам ее назначил, ее каллораж, и БЖУ. Советуйтесь с тем, кто диету составлял.
Гость
Дело не только в калориях, но и в составе. Сахар - это чистый углевод. Боюсь напутать в механизме, но почитайте про низкоуглеводные диеты. Я их не пропагандирую, но там будет описано, что как и почему лучше уменьшать потребление сахарам. Вы и с сахаром будете худеть, если уложитесь в калории. Но без него намного быстрее.
Низкоуглеводка это не просто снизить углеводы, это повысить белки или жиры. И механизм совершенно разный будет у всех этих диет.
Гость
Низкоуглеводка это не просто снизить углеводы, это повысить белки или жиры. И механизм совершенно разный будет у всех этих диет.
И к чему вы это написали? Для поддержания нужного количества калорий при уменьшении углеводов автоматически увеличивается количество белков и жиров. Так что механизм тот же.
Ирина
Не нужно есть кислый творог. Я делаю кальцинированный из молока при помощи раствора кальция хлорида. Очень вкусный. В него сахар не нужно добавлять. Второй вариант - полить творог 2 чайными ложками варенья - немного полезней, но можно только на завтрак.
Гость
По моему опыту - можно всё.
Если понемногу. А если еще и упражнения добавить, вообще можно не париться.
Но это мой опыт.
Если понемногу. А если еще и упражнения добавить, вообще можно не париться.
Но это мой опыт.
Капитан Очевидность
Не нужно есть кислый творог. Я делаю кальцинированный из молока при помощи раствора кальция хлорида. Очень вкусный. В него сахар не нужно добавлять. Второй вариант - полить творог 2 чайными ложками варенья - немного полезней, но можно только на завтрак.
Тоже люблю не кислый творог, с таким вкусом как будто молочные сливки мм.
Гость
Кстати, да. Хороший домашний творог не кислый и очень вкусный.
У меня родственники делают великолепный просто творог из молока и кефира. Все время забываю рецепт взять..(
Можно такой, наверное, и в продаже поискать. Среди фермерских продуктов.
У меня родственники делают великолепный просто творог из молока и кефира. Все время забываю рецепт взять..(
Можно такой, наверное, и в продаже поискать. Среди фермерских продуктов.
Гость
Творог если вам кислый добавляйте ягоды,мед, фрукты. Ещё оч вкусно с зеленью и чесноком,на хлебец мазать.
Гость
Если вы любите сладкий творог, то купите стевию и подслащивайте ею! Она относительно недорого стоит (учитывая, что намного слаще сахара) и совсем не содержит калорий. Лучше покупать в порошке, а не в таблетках, чтобы можно было готовить сложные блюда (сырники, например, диетические булочки ржаные или с отрубями и т.п.)
Сахар на диете противопоказан. А вот сахарозаменители разрешены. Но лучше все-таки натуральные, как стевия, чем синтетические вроде цикламата.
Сахар на диете противопоказан. А вот сахарозаменители разрешены. Но лучше все-таки натуральные, как стевия, чем синтетические вроде цикламата.
Ленчик
А мне нравится творог с изюмом и курагой. Курагу надо в горячей воде размочить, порезать на небольшие кусочки. Очень вкусное сочетание. Так же творог+изюм+банан. Тоже класс. Но я не на диете. Так что не знаю какой здесь каллораж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
см
Я сижу на ПП уже год. Раз в день ем творог с молоком и ч ложкой сахара, потому что люблю. То есть их всех вредностей - только эта ложка. Похудение это не остановило. За год минус 10 кг.
Яшка
Конечно можно, вписывайте в дневной калораж и ешьте. Хоть с 2мя ложками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Правда на диете не сижу
Правда на диете не сижу
аааааааахахах сколько жы вы скидывает ена сахаре со сметаной ахахахах просто тумач
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиковНет ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме79 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов