Как скинуть с 47 до 40 кг?
Мой вес составляет 47 кг на 160 см. Огромные ляжки, жир на боках и висит живот и щеки, что делать, чтобы скинуть 7 кг? Какие упражнения надо делать? Питаюсь раз в день до 1000 кал.
Аня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Отрезать ногу?
Дядя Сережа
Зато тебя не опасно приглашать в рестик, много не сожрешь)
Нужно есть сельдереевый борщ и овощи. На таком питании за две или три недели можно сбросить. А потом будете просто удерживать вес.
Гость
сопровождающий есть у тебя, чтобы одну ветром не сдуло?
Гость
так на дефиците веса уже не похудеешь.
А сколько вам лет? Надо высчитать индекс массы тела и посмотреть насколько ваш нынишний вес соответствует норме. Я ростом 169 и мой идеальный вес 57 кг. , соответственно, если вы на 9 см ниже меня, то у вас сейчас очень даже не плохой вес 48 кг. Может, надо избавится от лишней воды в организме. Попробуйте пить в день по 1.5 литра и посмотрите, что будет через неделю. Возможно, сто просто надо почиститььорганизм и будете себя чувствовать лучше в своем теле.
Гость
А сколько вам лет? Надо высчитать индекс массы тела и посмотреть насколько ваш нынишний вес соответствует норме. Я ростом 169 и мой идеальный вес 57 кг. , соответственно, если вы на 9 см ниже меня, то у вас сейчас очень даже не плохой вес 48 кг. Может, надо избавится от лишней воды в организме. Попробуйте пить в день по 1.5 литра и посмотрите, что будет через неделю. Возможно, сто просто надо почиститььорганизм и будете себя чувствовать лучше в своем теле.
Я пью в день чуть ли не по два литра уже как месяц, но вес всё стоит и тело не меняется... (мне 17)
_am
Я вешу 40 кг при росте 160
Поделитесь 7 кг ?))
Поделитесь 7 кг ?))
Тогда только спорт, бег, активный образ жизни. Наверное, дома много сидите... то за компьютером,то за телевизором, то уроки за столом) почаще выходите погулять, побегать, попрыгать. Дома можно прыгать...приседаете и потом резкий прыжок и руки вверх,как баскетболисты делают. Это упражнение улучшает метаболизм.
Линда
Нужно есть сельдереевый борщ и овощи. На таком питании за две или три недели можно сбросить. А потом будете просто удерживать вес.
Ты чё дура? Какие ляжки. У меня 53 кг при таком же росте. Мне все говорят что я слишком худая. Была полнее выглядела лучше. 40 кг это уже анорексия. Не надо тебе худеть. Быть тощей некрасиво. Куда дальше-то? Обратись к психологу или психиатору. Не сельдерей тебе надо а молочко, творожок, мяско можно, куриный бульон понаваристей... Чтоб правда ветром не сдуло
Линда
Ты чё дура? Какие ляжки. У меня 53 кг при таком же росте. Мне все говорят что я слишком худая. Была полнее выглядела лучше. 40 кг это уже анорексия. Не надо тебе худеть. Быть тощей некрасиво. Куда дальше-то? Обратись к психологу или психиатору. Не сельдерей тебе надо а молочко, творожок, мяско можно, куриный бульон понаваристей... Чтоб правда ветром не сдуло
+ тоже при таком росте вешу 51 кг и это нормальный вес по соотношению роста и веса.. Когда-то весила 47 но это ж вообще мало, какой там жир, это уже дефицит масы тела. Если прям "ляшки" так выделяються и кажутся большими то это тип фигуры такой, называется груша. Всеравно как ни худей они будут выделяться. Но плохого в этом ничего нет. И нет смысла так заморачиваться из-за веса, а то еще доведете себя до анорексии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Капец, ты жиртресина, ещё и гордишься этим.
Гость
47 кг да как вы с таким весом -то живете.Жиром не заплыли еще,вам наверное и двигаться и ходить тяжело с такими кг , на внут органы давит.Аяяй,как себя запустить до такой жирухи можно.Вам нужно максимум 27 весить.Как можно так разожраться.
Гость
Гормональные анализы в первую очередь, сходить к эндокринологу, проверить полностью на возможные проблемы себя.
Затем начинаем качать мышцы. Greg Douccete смотрим - он основные упражнения во многих своих видео расписал, вполне понятно. Чем больше мышц, тем больше калорий можно съесть.
Затем начинаем качать мышцы. Greg Douccete смотрим - он основные упражнения во многих своих видео расписал, вполне понятно. Чем больше мышц, тем больше калорий можно съесть.
Фелисити
Попробуй позаниматься с тренажёрами женская женская сила. Мне очень сильно помогло скинуть объем в области живота, именно благодаря этой гимнастике. Тренажер тюльпан и яйцо от секретного фитнеса.
Евгений
Диета и правильное питание
https://www.oke.io/eX0cZ
https://www.oke.io/k8os4
https://www.oke.io/E392wN
https://www.oke.io/eX0cZ
https://www.oke.io/k8os4
https://www.oke.io/E392wN
Гость
Посмотрите у блогерши kofka видео было на эту тему. Достаточно адекватное приведения себя в форму без страданий. Да вы можете урезать себя по максимуму на месяц и похудеть, но вес вернётся. Чтобы быть в форме нужно менять образ жизни)
Гость
могу посоветовать как я худела). У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю можно) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Гость
набор костей и кожи. дряблая, синюшная немощь с набором хронических заболеваний, выпирающие ключицы, узловатые колени и сухожилья, выпадающие волосы и зубы, нарушенный обмен веществ, тьфу, мер зость. после достижения желаемых сорока кг, поставь себе задачу тридцать килограмм. похудей и склей свои сухие ласты, не пугай окружающих
Никто
Как ваш комментарий относится к теме похудения? Я не просила задавать язвительных вопросов. Если нечем помочь, то лучше молчите в тряпку.
Почему вы затыкаете рот человеку? И что, что это никак не относится к вашему похудению. Человек захетел, сказал. Не вы будете это решать, мочать ему или нет! Думаю, что ответ на ваш возможно следующтй комментарий не нужен.
Гость
интересно, люди когда-нибудь поймут, что худеют не от упражнений и худеть локально невозможно?
Гость
возможно вам стоит увеличить калораж. у вас сильно замедленный метаболизм, для девушки старше 15 он опасен. организм находится в режиме экономии энергии. запишитесь в зал, посоветуйтесь с тренером, он подтянет вас. вы больше чем числа на весах, вы взрослая. а так советую вам пилатес, но будьте осторожны, там надо сильно парится насчет дыхания и техники, зато классные результаты
Гость
проосто не ешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это же для такого роста идеальный вес.Но если вы так хотите ,то питайтесь 3 раза в день утром,в обед и вечером и не ешьте после 6ти.Пейте воды 7-10 стаканов в день и ходите гулять по 15-25тыс.шагов в день.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает1 ответ
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?12 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов