Ну мне так нравится.По сравнению с тем как я питалась раньше, сейчас очень даже неплохо.
Не автор
[737485518]
K
Ну да, а что?
Многовато :))) плитками шоколадку есть, тем более если считаете, что это диета. Я не говорю, что надо исключить?, но все-таки ограничиться одной полосочкой например есть смысл на мой взгляд. Как бы я не любила сладкое шлколад плитками я есть каждый день точно бы не смогла
Не автор
[737485518]
K
в бедрах ушло 2 см, в ляжках по 3-4 см, в талии ушло 4 см.
Круто, я ем меньше вашего, но ничего не уходит... Завтрак йогурт с чаем, обед мясо с гарниром, на ужин печенье/булочка с чаем. Могу салат овощной иногда съесть.... шоколадки плитками не ем :)
Гость
[2148936008]
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Гость
[3543579610]
K
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Почему одна котлета была из жирного?
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2148936008]
Гость
Почему одна котлета была из жирного?
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Вот именно, столько вторых блюд из курицы можно сделать. Также рыба, можно купить недорогую и ее кушать с овощами, хотя бы сырыми
Обед - гречневая каша (150 грамм); жареная котлета (50 грамм); банан.
Ужин - маккофе; сушки (25 грамм); банан.
За день 1317 калорий. #питание