Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сколько похудели? Вы уже давно на таком питании.
Не автор
Вы реально каждый день шоколадку ешьте? Прям всю шоколадку целеком?
Гость
Почему овощей совсем нет?
Гость
Сколько грамм шоколада
Корица
Вы специально так хреново питаетесь ?
Гость
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Гость
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Почему одна котлета была из жирного?
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему одна котлета была из жирного?
Вот именно, столько вторых блюд из курицы можно сделать. Также рыба, можно купить недорогую и ее кушать с овощами, хотя бы сырыми
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 670 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?19 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед - гречневая каша (150 грамм); жареная котлета (50 грамм); банан.
Ужин - маккофе; сушки (25 грамм); банан.
За день 1317 калорий. #питание