Как убрать несколько сантиметров в талии?
Талия 57 см, но на вид не выглядит такой тонкой даже при бёдрах 90 см. Как убавить сантиметра 2-3 в талии? В интернете так много различных мнений и советов, что уже не знаешь кого слушать и кому верить
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
348
Обёртывание жиросжигающие
Пластикой ребер по методу Кудзаева
Корсетом тоже можно, можно жёстким чтоб талия сузилась насовсем. Либо мягким, бельевым, под одеждой носить.
Корсетом тоже можно, можно жёстким чтоб талия сузилась насовсем. Либо мягким, бельевым, под одеждой носить.
Гость
Срежь ножом
348
Пластикой ребер по методу Кудзаева
Вы знаете сколько людей кудзаев изуродовал ??!!!
И все кто трогает спину,тот старость встретит гораздо раньше с большими сюрпризами ..!!вы что такое советуете!!!!!!а наркоз местный будут в спину делать ,после него ноги не работают ,а когда отходит он ,надо молиться ,чтобы заработали опять!!!!
Я подозреваю, КТО это примерно пишет ...уродуйте себя сами ,на кавказе...,в данестане еще,куда вы за дешовкой гонитесь,носы деоать за 40 тысяч,потом не дышит никто ...а людям несмейте советовать.!!!
И все кто трогает спину,тот старость встретит гораздо раньше с большими сюрпризами ..!!вы что такое советуете!!!!!!а наркоз местный будут в спину делать ,после него ноги не работают ,а когда отходит он ,надо молиться ,чтобы заработали опять!!!!
Я подозреваю, КТО это примерно пишет ...уродуйте себя сами ,на кавказе...,в данестане еще,куда вы за дешовкой гонитесь,носы деоать за 40 тысяч,потом не дышит никто ...а людям несмейте советовать.!!!
Вы знаете сколько людей кудзаев изуродовал ??!!!
Попейте таблеточка. Автор спросила, я ответила.
Гость
Срежь ножиком жир, поутру растопи его на сковородке и сбацай яишницу
Елена
против генетики не попрошь. но скажу вам так.талия 57 см не устраивает - это уже очень недалеко от анорексии.
Елена
а бывает проблема у людей в голове.
анита
Я бы вам советовала спорт тренировки пересмотреть. Плюс массаж и косметику локально применять, чтобы быстрее эффект был.
анита
Да, я вот крем-гель корректор фигуры использую от лошадиной силы, отлично подтягивает кожу и даже лишний жирок помогает убирать.
Byyf
Я думала, у этой марки только для волос средства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение3 ответа
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов