Обожралась на ночь. Кто так же, все сюда
У меня пмс и дикий жор. Съела пасту с курицей
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits2
у меня ноги воняют зачем мыть?
Гость
Решила не ужинать) не смогла уснуть и съела сейчас чипсы и яблоко)
Гость
Вышла в красно и белое. купила 2 плитки шоколадки. С чаем все стямкала, еще гематогенку, поняла, что не очень люблю сладкое
Гость
Почему-то модераторы удалили половину текста.
Дикий жор, съела пасту с курицей, конфету птица дивная и кит кат. Думаю ещё чай попить. Кто что съел или сейчас ест, пишите
Дикий жор, съела пасту с курицей, конфету птица дивная и кит кат. Думаю ещё чай попить. Кто что съел или сейчас ест, пишите
Я и так уже толстым стал , мне не льзя(
Весёлый пьяница😁
Скоро п@срешь и попустит
Риче
У меня не бывает пмс, зато постоянная апатия и нежелание бороться за жизнь . А обжираюсь я крекерами и сладким. Сначала соленые крекеры с сыром, потом чай несколько чашек со мармеладом или пирожными
Гость
Кусок торта👌
Гость
а я сегодня муж испек в мангале морского окуня с рисом.
Гость
Я раньше всё время хотела есть ночью. Но потом стала есть кашу полужидкую на ужин. Чай с молоком и кусочек белого хлеба. Ещё могу выпить стакан воды комнатной температуры. Каша даёт сытость. Не раздражает желудок, даже успокаивает. Рецепт: (моя 1 часть - 3 ст л без верха) 2 части геркулеса, 4 части кипятка, 2 щепотки соли, 2 ч л сахара, ставлю на маленький огонь и варю 5 мин( если быстрого приготовления или больше как написано на коробке), НЕ помешивая, снимаю с огня, добавляю немного сливочного масла и 1 часть молока - это всё из холодильника, смешиваю и сразу ем.
Ещё заметила, что колбасные и всякие"карбонаты-шейки" развивают аппетит. Хочется ещё и ещё. Лучше готовить мясо-птицу самой. Так же со многими конфетами и сладостями. Я стала покупать то, что так себе люблю, сладкого всё-равно хочется. Печенье стараюсь делать сама, сухарики из оставшегося хлеба. Порции стали меньше, потому что вкусностей мало. Отказалась от крепких бульонов, кроме куриного. Приправ тоже стараюсь поменьше. Стало худеть. Поменялся вкус и количество еды. Не тянет ни на соль, ни на сладкое. 😀
Ещё заметила, что колбасные и всякие"карбонаты-шейки" развивают аппетит. Хочется ещё и ещё. Лучше готовить мясо-птицу самой. Так же со многими конфетами и сладостями. Я стала покупать то, что так себе люблю, сладкого всё-равно хочется. Печенье стараюсь делать сама, сухарики из оставшегося хлеба. Порции стали меньше, потому что вкусностей мало. Отказалась от крепких бульонов, кроме куриного. Приправ тоже стараюсь поменьше. Стало худеть. Поменялся вкус и количество еды. Не тянет ни на соль, ни на сладкое. 😀
Гость
Я раньше всё время хотела есть ночью. Но потом стала есть кашу полужидкую на ужин. Чай с молоком и кусочек белого хлеба. Ещё могу выпить стакан воды комнатной температуры. Каша даёт сытость. Не раздражает желудок, даже успокаивает. Рецепт: (моя 1 часть - 3 ст л без верха) 2 части геркулеса, 4 части кипятка, 2 щепотки соли, 2 ч л сахара, ставлю на маленький огонь и варю 5 мин( если быстрого приготовления или больше как написано на коробке), НЕ помешивая, снимаю с огня, добавляю немного сливочного масла и 1 часть молока - это всё из холодильника, смешиваю и сразу ем.
Супер 👍 Спасибо за советы
Первый снег
Проснулась от голода, выпила стакан кефира и спать пошла, без ужина.
Я конфеты точила всю ночь🤷🏼♀️ Димедрол купить что ли? Хоть засну, не буду шароёбббиться по дому в поиске еды🤷🏼♀️
Виктория
Если фигура позволяет, то и на здоровье, и приятного вам аппетита. Я так не могу) Четвертый месяц на диете, минус 10 кг за это время) Все благодаря Нормотиму, раньше срывалась, сейчас держусь.
Гость
У меня уже второй день обжорства на ночь. Съела донат, заточила чипсы и вок с морепродуктами. Ну и шлифанула колой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
На меня всегда в месячные жор нападает. Кроме того были еще дикие боли внизу живота и голова болеть начинала за пару дней до месячных. Врач посоветовала Мамоклам попить месяц. Болями теперь не страдаю, но жор остался)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 556 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Не могу остановиться худеть4 ответа
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП11 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми30 ответов
- Как похудеть?19 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Смотивируйте заниматься собой38 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми30 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?22 ответа
- Как похудеть?19 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)11 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП11 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Не могу остановиться худеть5 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема