А вообще,кому интересно могу рассказать небольшую историю о своем теле.В детстве я была нормальным ребенком,и не была не толстой не худой,несмотря на то,что ела очень много чипсов,шоколадок,газировок итд.Но к 12-13 годам я стала не то,чтобы толстой,а такой немного пышечкой но я не парилась.Парится конкретно я начала к 14-15 годам хотя я тогда не была особо полной,просто не худышка,но с поступлением в колледж у меня появился друг и подруга и они оба худые из-за чего постоянно "в шутку" называли меня "жирной", было обидно.Тогда я носила только черные балахоны.В 16 лет я резко набрала до 59-60 ибо тогда у меня было депрессивное состояние,я ни с кем не общалась,у меня начались проблемы со здоровьем и я закрылась в своей комнате с едой.Но,примерно через пол года в 17 лет мне становиться лучше,у меня пропадает жор и постоянное желание жрать, и худею примерно до 53-52,выгляжу хорошо и меня все хвалят.Так я ходила и дальше,а потом в 18 лет после расставания с парнем,хочу похудеть,и делаю это максимально неправильным способом и худею до 47 кг.Это был лучший период моей жизни, я себя любила,выкинула все балахоны и купила красивой одежды,ходила в зал и все было супер.Но ненадолго.
Потом я начинаю встречаться с хорошим парнем(сейчас мужем) и он начинает меня баловать и водить по всяким местам и кормить вкусной едой.У меня открылось второе дыхание и я начала жестко переедать а также забросила спорт.После переезда в другой город в 2021 году,я расслабилась соовсем.И вот,спустя 2,5 года переедания,отсутствия спорта и пассивного образа жизни - я набрала 16 кг.Конечно,было много попыток худеть,но я просто не могла взять себя в руки.Сейчас,дойдя до своего максимального веса,я снова пытаюсь вернуть свою прежнюю фигуру,в чем все меня поддерживают.