Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефицит+ПП

Всем привет! 28 лет, рост 169,вес 95. Не знаю, что делать полтора месяца питаюсь на калорийность 1600 до 2700( раза 3 за все время), если посчитать среднюю недельную калорийность, то 1800-2100. Питаюсь завтрак: сырники/творожная запеканка -200 гр+15 гр сгущенки, либо кусок дарницкого 50 гр.+ 2 яйца/ветчина 80 гр/рыба сс 50гр, обед и ужин примерно одинаковые мясного/рыбного 180-250 гр+150-230 гр крупа/макароны тсп/картоха/овощи+100-200 гр фрукты/йогурт/прот батончик/редко мороженное, без перекусов, кофе не пью, чай без сахара, готовлю на несколько дней, несколько блюд, масла добавляю максимум 20гр на блюдо,часто намного меньше, даже при жарке. Все посчитано, пишу рацион на завтра с вечера почти всегда.Спорт регулярно 3 раза в неделю, либо тренировки по TGYM с гантельками, либо эллипс минут 40-60, шагов в среднем по приложению 6к в день( стала выносливее и гибче от тренировок). Вес полтора месяца стоит на отметке 95-96, прыгает, пару раз видела 94, но возвращается к 95-96, не зависит от того на какой калорийности 1600 или 2700. По объемам ушло 1-2 см, но это совсем не ощущается за полтора месяца с таким весом... Худела год назад на подсчете первый месяц был на 1300 вес был еще больше, за месяц ушло всего 3 кг,была голодная, были срывы, очень тяжело, потом подняла до 1750 килограмм ушел за месяц с веса 88, держала месяца 4, потом на нервной почве набрала назад.Итого в прошлом году за полгода я скинула с 99 до 88 и всее, встало. Вопрос как худеть на 2-3 кг в месяц не голодая на 1300 и при этом не жить в спортзале, на НУП без углеводиков психологически тяжело, даже неделю выдержать, срываюсь. Где брать мотивацию продолжать, когда результат не ощущаешь практически, и поход на весы просто деморализует.
Хотите видеть больше постов от автора?
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Не эксперт
Fox
Я все равно похудею)Даже если это будет не так как вы говорили)
Не похудеете, а потолстеете, у вас зависимость от сахара, ваш мозг воспринимает как норму есть торт, запивать сладким и так целый день изо дня в день. Мозг привык к этому, для него это удовольствие, это вкусно, а кабачок это ужас и им наесться невозможно.
Теперь вы на 90% лишили себя того, что ваш мозг считает самым вкусным, вы и так его мучаете недобором сладкого на 90%.
Поэтому, не старайтесь сделать невозможное, просто держите вот такой рацион, жёсткий для вашего мозга, но это позволит вам остаться в этом весе. Вы и на этом можете сорваться в пике и начать всё поглощать.
Это не шутки, это зависимость, как наркотическая
Гость
370 рублей в пятёрочке порцинный минтай от бореалис лежит. Там же лежит минтай "красная цена", креветки чищенные 330 рублей (утром с омлетом). Индейка там же лежит охлаждёнка, 360рублей, грудка, отварите и ещё бульон останется.
Креветки которые как резиновая безвкусная бумага? а, конкретно рядом с домом еще и перемороженные, где вы индейку за 360 нашли? 800 грамм за 460 по акции, не ем столько минтая.
Не эксперт
Гость
Да можно в ремиссию войти по сахару. Но тут автор ищет компромисс за копейки, жаль её. Но бывают такие люди, на все советы и аргументы у них отрицания. Её не смущает сгущёнка (а чё, на сырники, да ещё утром).
Это психология, для нормального человека кабачок сладкий, для автора и сырники со сгущёнкой это ПП. Она до этого просто ела только сладкое, мозг привык к огромным дозам сахара и сырники со сгущёнкой для него теперь это просто ни о чём, это ПП
Гость
Fox
Все пытаюсь и не могу понять, что с сырниками утром не так?
Ну вам же пишут, что молочку исключить (в вашем случае), творог - это молочка. От молочки заливает. А сырники при вашей кулинарии ещё и муку содержат. Уже кажется, а то вы тут разводите народ. Сырники - это всё равно что сырок александров сожрать в вашем случае, а вы ещё и гликированным продуктом заливаете это всё, сгущёнкой то есть. Сырник может быть десертом, но никак не перекусом и не основным приёмом пищи. И уж конечно без сгущёнки. Ещё есть дуры, которые ягоды рядом кладут. Укусненька-красивенька-фотогеничненько?
Не эксперт
Fox
Это диета для обострения)
Диета при хроническом колите
Она значительно отличается в острый период и при ремиссии. Есть рекомендуется 6-7 раз в день, следующие продукты:
сухарики из пшеничного и ржаного хлеба;
манная и рисовая каша;
нежирные супы;
яйца всмятку;
нежирное мясо и рыбу;
овощи и фрукты протертые или вареные;
пить минеральную воду, кофе и зеленый чай.
При некоторых формах хронического колита кишечника нельзя молочные продукты. Не стоит потреблять жирное, острое, жареное, твердую пищу.
Гость
Fox
Креветки которые как резиновая безвкусная бумага? а, конкретно рядом с домом еще и перемороженные, где вы индейку за 360 нашли? 800 грамм за 460 по акции, не ем столько минтая.
Вот только в пятёрку заходила 3 часа назад
Гость
А вы на сковороде с маслом готовите? Попробуйте делать все в духовке без масла.
Гость
Fox
Сырники я готовлю без сахара и почти без муки( 50 гр), если совсем критично на на чайной ложке масла на 500 гр творога 5%+2 яйца, получаются 10 штук, завтрак на 3 дня, поэтому добавляю сгущенку 10-15 грамм на 3 сырника, иногда без нее, но приедается, йогурты бывают без сахара теос тот же греческий, царка нравится с джемом внизу, йогурты из за кишечника ем, порция царки полбаночки( 150-200 гр) после еды раз в дня 3-6, картошку ,белый рис ем редко, раза 4 в месяц, морковка в пережарке, на 8 гр масла на все блюдо. А раньше было 300 грамм торта за день+ вечером шоколадка, печенька, я сладким могла вообще питаться, даже без мяса овощей. Чем старше становлюсь, тем легче становится убирать сладкое, и все с детства идет. Бывает за весь день сгущенка 15 гр+ яблоко+ 200 гр клубники, а бывает нектарин 90гр+ протеиновая печенька без сахара, тут не угадаешь, но без сладкого в таких порциях никогда и да сейчас мало)
Йогурт с джемом на дне - пищевой мусор, такой же вредный, как конфета, плюс, любой йогурт противопоказан при сбросе веса.
Диета без белка и овощей - это членовредительство.
Овощи нужно есть вместе с белком.
Ещё, если Вы не съедаете Вашу дневную норму белка, Вы будете хотеть сладкого, как наркоман.
Не эксперт
Гость
Можно наедаться и худеть, для этого еды должно быть много по весу, а калорийность ее должна быть низкой - не печенька, а миска овощного салата с каплей растительного масла и т.д.
Автор, если Вы не будете есть овощи мисками, не похудеете никогда.
У неё хронический колит, диета при хроническом колите исключает сырые овощи, а включает каши и супы, но у автора зависимость от сахара, ей эти каши и супы не еда
Не эксперт
Это психология, для нормального человека кабачок сладкий, для автора и сырники со сгущёнкой это ПП. Она до этого просто ела только сладкое, мозг привык к огромным дозам сахара и сырники со сгущёнкой для него теперь это просто ни о чём, это ПП
АААА, все поняла, извините, у нас разные представления о ПП, вы из раздела сторонников чистого питания, а за запрещенный продукт в виде,быстрых углей, или картохи с макаронами расстрел,что б чувство вины было за 15 грамм сгущенки, а потом еще отработать 3 часа в зале их.я вас прошу не нужно давать кому либо советов о похудении, вы человека легко к рпп подведете своими методами. Продолжать с вами беседу смысла не вижу.
Не эксперт
Fox
Все пытаюсь и не могу понять, что с сырниками утром не так?
Всё так, если у вас зависимость от сахара. Не так, если надо сбросить вес или инсулинорезистентность
Гость
Гость
Можно наедаться и худеть, для этого еды должно быть много по весу, а калорийность ее должна быть низкой - не печенька, а миска овощного салата с каплей растительного масла и т.д.
Автор, если Вы не будете есть овощи мисками, не похудеете никогда.
А кто «минусит»?
Сахарные наркоманы?🙄
Гость
Fox
АААА, все поняла, извините, у нас разные представления о ПП, вы из раздела сторонников чистого питания, а за запрещенный продукт в виде,быстрых углей, или картохи с макаронами расстрел,что б чувство вины было за 15 грамм сгущенки, а потом еще отработать 3 часа в зале их.я вас прошу не нужно давать кому либо советов о похудении, вы человека легко к рпп подведете своими методами. Продолжать с вами беседу смысла не вижу.
Тьфу! Теперь точно ухожу!
Гость
Fox
Что не так с этими продуктами?
Для человека с Вашим здоровьем и весом ВСЕ.
Не эксперт
Гость
Йогурт с джемом на дне - пищевой мусор, такой же вредный, как конфета, плюс, любой йогурт противопоказан при сбросе веса.
Диета без белка и овощей - это членовредительство.
Овощи нужно есть вместе с белком.
Ещё, если Вы не съедаете Вашу дневную норму белка, Вы будете хотеть сладкого, как наркоман.
Автор наркоман не потому, что не ест белок, а потому, что у неё зависимость от сахара. Для неё еда это торт, а всё остальное это невкусный заменитель вкусного
Гость
Не эксперт
У неё хронический колит, диета при хроническом колите исключает сырые овощи, а включает каши и супы, но у автора зависимость от сахара, ей эти каши и супы не еда
Овощные рагу и супы вкусные и отлично насыщают, если к ним плюсом съесть кусок отварной индейки.
Не эксперт
Fox
Да, у нас разные представления о ПП и о еде. Вы торт считаете приёмом пищи, а я считаю это десертом к основной еде, добавкой, необязательной и вредной.
Что такое чистое питание, я понятия не имею.
В зале я не работаю ни полчаса, а картоху люблю в супе, запеченую или жареную, ещё пюре. Так что не надо мне рассказывать про меня, я себя знаю лучше вас
Не эксперт
Гость
Для человека с Вашим здоровьем и весом ВСЕ.
Наоборот, с её зависимостью от сахара это 90% отказ от сахара. Она полностью на сладком сидела, а теперь на 90% отказалась и вес больше не растёт.
У неё просто завышенные требования к такой диете, это нормально, что вес встал, главное, что не растёт
Не эксперт
Гость
Овощные рагу и супы вкусные и отлично насыщают, если к ним плюсом съесть кусок отварной индейки.
У неё мозг привык к сладкому, для неё торт это основная еда, это зависимость от сахара.
Суп или рагу для неё овощное хрючево, а не еда. Еда это сырники со сгущёнкой, йогурт с джемом, торт.
Не эксперт
Гость
Вот я люблю пшенную кашу, для меня это лакомство, а для кого-то это хрючево для кур.
Ну реально, люди никогда не пробовали пшенную кашу и есть её не будут, потому что это еда для кур для них.
Для автора еда это сладкое, овощи, супы не еда, она не наедается
Не эксперт
У неё мозг привык к сладкому, для неё торт это основная еда, это зависимость от сахара.
Суп или рагу для неё овощное хрючево, а не еда. Еда это сырники со сгущёнкой, йогурт с джемом, торт.
Зачем вы пишите то, чего не знаете, еще и в агрессивной манере?Вам скучно? я не писала, что я так питаюсь одним сладким сейчас, вы меня спросили про раньше, я вам ответила, я так питалась лет до 19, пока не начала жить одна и не попробовала Дюкан, после Дюкана пищевые привычки и вкусы немного изменились,в молочке не вижу ничего плохого, с лактозой проблем нет, в теме написано, что фрукт /йогурт я если ем, то после приема пищи, но да каждый день, а вы уже все решили, и что я ем и что не ем)
Гость
Рагу да, суп нет.
Не эксперт
Fox
Зачем вы пишите то, чего не знаете, еще и в агрессивной манере?Вам скучно? я не писала, что я так питаюсь одним сладким сейчас, вы меня спросили про раньше, я вам ответила, я так питалась лет до 19, пока не начала жить одна и не попробовала Дюкан, после Дюкана пищевые привычки и вкусы немного изменились,в молочке не вижу ничего плохого, с лактозой проблем нет, в теме написано, что фрукт /йогурт я если ем, то после приема пищи, но да каждый день, а вы уже все решили, и что я ем и что не ем)
Ну вот ваше прошлое на вас и влияет, на ваш вес. Мозг привык считать едой сладкое, а супы и каши не то, чем можно утолить голод.
Потому и Дюкан вы попробовали, потому что давно поняли, что надо худеть, а потолстели потому что ели сладкое, потом привыкли, а потом не чувствовали насыщение, если не сладко. Клетки получают питание, но кричат о том, что они голодные, пока не получат наркотик - сахар. Инсулинорезистентность.
Молочка относится к вашему хроническому колиту, при нем рекомендуют каши и супы, а не молочку
Не эксперт
У вас, автор, ситуация, как у Алисы в Стране чудес, чтобы оставаться на месте, нужно бежать быстро-быстро. Чтобы оставаться в своём весе нужно жёстко убрать 90% от того сладкого, что вы ели ранее и вы убрали и вы не толстеете.
Не требуйте от себя слишком многого, хвалите себя за то, что ваш вес не растёт, благодаря вашим усилиям, вы молодец.
Barsute
Гость
чиво? ты имбицил--велотренажер не качает мышцу. И мышцы тяжелее жира.
Старая, ты худела за счет потери мышц, ибо ты не ела белка вообще, на твоих свекле с гречей твои мышцы сгорели , учи анатомию и физиологию.
Barsute
Гость
Автор, ещё забудьте сказки о том, что стройные люди или кто после 40
в хорошей форме, как-то сказочно разнообразно питаются. Это ложь! Враньё для красивой картинки или раскрутки соответственного блога. Довольно всё однообразно и скучно. Особенно когда рост до 170. Ещё такеи часто отвечают: "Да я выиграла генетическую лотерею". Потому что те, кто хочет похудеть задолбают вопросами и невротичной реакцией, как, что и почему им приходится претерпевать, а потом вошло в норму. Но! Результат в зеркале перекрывает прелесть вонючих сырков и салатов с майонезом. Вы прям пишете про мясо, мясо - это гуд. Белок. Но вы можете чаще рыбу включать (только без кляра). Напишите сейчас: "рыбу не люблю. Не люблю, путассу, не люблю скумбрию, минтай. Они вонючие. Есть их не могу."
Скумбрия кстати один из лидеров в моем списке продуктов максимальной сытости. Это the best
Barsute
Что вызывает зверский голод :
- сахар
- мука
- фрукты
- орехи
- протеиновые батончики и прочий джанк фуд, замаскированный под полезные вкусняшки
Что вызывает отеки:
- Молочка ( вся, кроме сливочного масла) В общем наверно в молочке нет ничего плохого, если бы не ее сомнительное качество в наше время
- Дефицит соли
- Дефицит чистой воды
Что насыщает на долго :
- Филе курицы, индейки,
- Скумбрия и сёмга
- Свиная шея, стейк говяжий ( чак ролл, рибай) пожирнее короче , печень куриная или говяжья
Что насыщает средне, поэтому ем только для разнообразия
- Яйца, ну так себе насыщаю лично меня , с майонезом лучше, но предпочитаю лучше первый список
- Просто тупо жир ( сало, масло, жирные сливки)
- Всякая фигня типа сосисок и колбасы.
В вопросе сытости, а это главный союзник в борьбе со срывами играет таки качественный белок.
Говорю это как Рппшник со стажем.
Гость
Barsute
Старая, ты худела за счет потери мышц, ибо ты не ела белка вообще, на твоих свекле с гречей твои мышцы сгорели , учи анатомию и физиологию.
Имбецил, т.е. мой жир остался со мной, а мышца сгорела? В анатомии так тебе написали, а ну да из-за гречи и свеклы еще. Может тебе не о кишке своей заботиться, как бы посытнее ее набить, а о чем то другом?ну там книжки почитать, колобка хотя бы.
Barsute
Гость
Имбецил, т.е. мой жир остался со мной, а мышца сгорела? В анатомии так тебе написали, а ну да из-за гречи и свеклы еще. Может тебе не о кишке своей заботиться, как бы посытнее ее набить, а о чем то другом?ну там книжки почитать, колобка хотя бы.
Дура, твой возраст хоть и почтенный, но мудрости ровно ***.
Ты знаешь , что после слива воды, горят мышцы, а жир только в последнюю очередь.
Ты сидела на низкокалорийной диете, тупо на одной мотивации. Твоё тело это скинни фэт, ты потеряла мышцы, не потребляя норму белка, а жир твой если и сгорел, то минимально.
И да, ты получила метаболическую адаптацию - это значит твой организм будет набирать жир уже тогда, когда ты будешь есть пресловутые 1200 калорий.
Учи бабуся матчасть
Гость
Высутром едите запеканку и сгущёнку. Это продукты с высоким инсулиновым индексом. На ночь у вас углеводы к белку. Поэтому у вас не худеется и не можете на низкоуглеводном.
Пример:
Завтрак яичница из 2-3 яиц, маленький кусочек хлеба, чай кофе без сахара. Обед суп, столовая ложка гарнира (крупа, картошка, макароны) и белок, свежие овощи без ограничений. Ужин свежие овощи без ограничений и нежирное мясо или рыбу любая. Проверьте дефицит витамина Д и железа. При их дефиците сложно скинуть вес и тянет на углеводы
Гость
Barsute
Ты знаешь , что после слива воды, горят мышцы, а жир только в последнюю очередь.
Ты сидела на низкокалорийной диете, тупо на одной мотивации. Твоё тело это скинни фэт, ты потеряла мышцы, не потребляя норму белка, а жир твой если и сгорел, то минимально.
И да, ты получила метаболическую адаптацию - это значит твой организм будет набирать жир уже тогда, когда ты будешь есть пресловутые 1200 калорий.
Учи бабуся матчасть
Имбецил пшол нах, про мудрость своей бабе будешь втулять, как и про сгоревшие на мотивации мышцы. Метаболическая адаптация за месяц? У тебя и с кишкой проблемы и с чердачком.
Гость
Fox
95 кг это не морбидное ожирение, при котором либо худей, либо умрешь, а садится на жесткие ограничения, что б похудеть снова ,а потом набрать еще больше, т.к. организм не обманешь, не вижу смысла,супы я ем, но если без куска хлеба, через 2 часа я голодная, зелень я не ем, не усваивается совсем, а овощи ем, особенно термически обработанные, но с ними, особенно без мяса ситуация как с супами, через 2 -3 часа я голодная, а перерыв между обедом-ужином у меня бывает 6-7 часов, повторюсь, если вам нечего сказать по факту,кроме либо ешь лист капусты с огурцом, либо не худей не пишите , пожалуйста, в данной теме.
А это и есть по факту. Ходить постоянно с легким чувством голода. Нет никаких волшебных способов. Физические нагрузки - смотря сколько вам лет, если лет 20-25, суставы здоровые - силовые (как у бодибилдеров). Бег и ходьба для потери веса бесполезны почти. Это для поддержания тонуса уже худых. Это для женщин у кого 54, а они хотят 52))) Плюс износ суставов, зачем вам гонартроз через 15 лет? Не можете - и не можете, просто ограничьте мучное, жирное и сладкое , что бы НЕ НАБИРАТЬ вес. Смириться, что у вас такой организм. Считать всё как вы...так с катушек слететь можно
Гость
Barsute
Учи бабуся матчасть
Это вы что-то новое в физиологии открыли))) а так...в истории есть печальные примеры вынужденного голодания людей (войны, блокада). Прочтите как это происходит. Жир для того и есть в организме - как запас энергии и воды путем липолиза.
Barsute
Гость
Имбецил пшол нах, про мудрость своей бабе будешь втулять, как и про сгоревшие на мотивации мышцы. Метаболическая адаптация за месяц? У тебя и с кишкой проблемы и с чердачком.
Ты карга старая йобу далась, ты пишешь похудела за 3 месяца на 10 кг. Теперь у тебя месяц? Это деменция от свеколки ? И да, йопанашка, ты с какого перепоя взяла, что я мужского рода 😁😁😁😁
Barsute
Гость
Это вы что-то новое в физиологии открыли))) а так...в истории есть печальные примеры вынужденного голодания людей (войны, блокада). Прочтите как это происходит. Жир для того и есть в организме - как запас энергии и воды путем липолиза.
Да, видимо после Бухенвальда выходили люди с хорошей мышечной массой? Я вот посмотрела на фото узников, да им просто не Арнольде выступать.
Barsute
Идиоты похудевшие на свекле и яблоках, закончив это дело, перешли такие на нормальную норму калорийности и удерживают вес 😁😁😁😁
Сказки венского леса.
Они 1) вынуждены есть еще меньше, что бы сбросить еще
2) имеют регулярный сильный аппетит, держась на силе воли, далее организм победит, и они начнут переедать и наберут вес снова.
Гость
Barsute
Ты карга старая йобу далась, ты пишешь похудела за 3 месяца на 10 кг. Теперь у тебя месяц? Это деменция от свеколки ? И да, йопанашка, ты с какого перепоя взяла, что я мужского рода 😁😁😁😁
Имбецил, с твоего быдляческого языка взяла твой род.Ты откуда, жырушенька, корябаешь строки эти, с зоны? Там уродицам по ухам ездишь, как кишку набить.
Barsute
Гость
Имбецил, с твоего быдляческого языка взяла твой род.Ты откуда, жырушенька, корябаешь строки эти, с зоны? Там уродицам по ухам ездишь, как кишку набить.
Попробуй выйти из твоего привычного образа маргиналки и объяснить как ты собираешься удерживать вес после яблок и гречи 😁😁😁😁
Гость
Barsute
Попробуй выйти из твоего привычного образа маргиналки и объяснить как ты собираешься удерживать вес после яблок и гречи 😁😁😁😁
Имбецил пшолнах, кобла твоя вес удержать не может, ты у старой карги решилО поинтересоваться, облезай.
Barsute
Гость
Имбецил пшолнах, кобла твоя вес удержать не может, ты у старой карги решилО поинтересоваться, облезай.
Вот они жители подворотен из криминальной хроники. А говорят пожилые достойны уважения. Я знаю, ты на яблочках карга не такой истеричкой станешь. Худеть бабуль на силе воли - это путь в никуда.
ФИО
Я блин вот что понять то не могу: похудеть реально легко! Это легче легкого. Тяжело построить красивое тело - рельеф там и т.д. Ну ешьте вы белок и овощи, полезные жиры, немного несладких фруктов и ягод. Гарантировано похудеете. Рыба на пару - овощи запеченные или на пару. Нежирное мясо тушенное, вареное, запеченное, творог, сыр можно, но только 20, а не 40 проц, Сезон овощей и ягод сейчас. Для кожи - омега, жирная рыба, оливки, масла, орехи, авокадо. Все. Ну невозможно на таком рационе быть толстой, если вы не умудритесь по мешку орехов есть каждый день. Ну а если ваше пп - это вечные каши, картошки, хлебцы, и т.д. - то удивляться 90 кг нечего. И просто на пол ведра меньше.
ФИО
Fox
Все ясно - вы никогда не похудеете, удачи.
ФИО
Гость
Для этого надо побороть натуру хавроньи, которая жаждет жареного, жирного и три ведра сладкого. Она не сможет.
Гость
Barsute
Вот они жители подворотен из криминальной хроники. А говорят пожилые достойны уважения. Я знаю, ты на яблочках карга не такой истеричкой станешь. Худеть бабуль на силе воли - это путь в никуда.
Дешевка имбецильная, вот они зоновские барсучки, тявкнут, а вывезти далее не могут и начинааааается перевод стрелок. От"е//бись ты от яблок, они для тебя мечта не досягаемая.Тебе же только сижки в передачках и присылают да?И ты на них худеешь да? Силушки то нет, а про волю я и вовсе помалкиваю, откуда она у молодой зеленой и уже в доме крестовом.
Barsute
Гость
Дешевка имбецильная, вот они зоновские барсучки, тявкнут, а вывезти далее не могут и начинааааается перевод стрелок. От"е//бись ты от яблок, они для тебя мечта не досягаемая.Тебе же только сижки в передачках и присылают да?И ты на них худеешь да? Силушки то нет, а про волю я и вовсе помалкиваю, откуда она у молодой зеленой и уже в доме крестовом.
Прости бабушка, я гопстоп язык не понимаю. Будь здорова, от твоей пылающей задницы можно прикурить. Это опасно для тебя. Все таки возраст, погост и колумбарий не за горами.
Гость
Barsute
Да, видимо после Бухенвальда выходили люди с хорошей мышечной массой? Я вот посмотрела на фото узников, да им просто не Арнольде выступать.
Вам про то, что сначала теряется жир, какой можно. И только потом начинается мышечная дистрофия, для которой надо голодать жестко несколько месяцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФИО
Я блин вот что понять то не могу: похудеть реально легко! Это легче легкого. Тяжело построить красивое тело - рельеф там и т.д. Ну ешьте вы белок и овощи, полезные жиры, немного несладких фруктов и ягод. Гарантировано похудеете. Рыба на пару - овощи запеченные или на пару. Нежирное мясо тушенное, вареное, запеченное, творог, сыр можно, но только 20, а не 40 проц, Сезон овощей и ягод сейчас. Для кожи - омега, жирная рыба, оливки, масла, орехи, авокадо. Все. Ну невозможно на таком рационе быть толстой, если вы не умудритесь по мешку орехов есть каждый день. Ну а если ваше пп - это вечные каши, картошки, хлебцы, и т.д. - то удивляться 90 кг нечего. И просто на пол ведра меньше.
Жаль нет смайлика, который бьется головой об стену. Вы читали как я пришла к такому питанию как описано в теме? Через разные попытки похудеть с диетами, вес после них возвращается, потому что на диете всю жизнь не просидишь. Не понимаю, почему вы считаете все, что в моем примере на обед и ужин спокойно может быть:запеканка из кабачка помидора и бедра индейки с сыром 350 грамм+ йогурт 200 г или, 2 котлеты из куриной грудки с помидором и сыром с духовки на 180 грамм и 150 грамм стручковой фасоли отварной+ нектарин 90грамм, или например капуста тушеная с мясом 350 грамм+ яблоко, или грудка без кожи с курицы запеченной в пакете 180-220 грамм+ макароны 150 грамм+ салат помидор , огурец, ложка масла 150-180 грамм, вот тут если я съем йогурт или яблоко получится почти килограмм, но я пообедав в 12, покушаю не раньше 6 вечера, иногда и позже,яйца я редко ем на завтрак т.к. без всего отварные жаренные без хлеба или того же сыра что ела что не ела их, а вот сырники,не редко бывают без сгущенки, не вызывают голод через 2 часа. У меня нет инсулинорезистентности, ее ставит врач, а не люди с форума, зачем мне тогда учитывать инсулиновый и гликемический индекс?? Я пишу о том что я считаю калорий, толковы советов было несколько, снизить калорийность , но не думаю что до 1500, это мало, сорвусь, возможно 1700, либо повысить активность, возможно добавить перекус, или рассмотреть кето. Большая часть остальные комментариев просто ни о чем.
Barsute
Fox
Жаль нет смайлика, который бьется головой об стену. Вы читали как я пришла к такому питанию как описано в теме? Через разные попытки похудеть с диетами, вес после них возвращается, потому что на диете всю жизнь не просидишь. Не понимаю, почему вы считаете все, что в моем примере на обед и ужин спокойно может быть:запеканка из кабачка помидора и бедра индейки с сыром 350 грамм+ йогурт 200 г или, 2 котлеты из куриной грудки с помидором и сыром с духовки на 180 грамм и 150 грамм стручковой фасоли отварной+ нектарин 90грамм, или например капуста тушеная с мясом 350 грамм+ яблоко, или грудка без кожи с курицы запеченной в пакете 180-220 грамм+ макароны 150 грамм+ салат помидор , огурец, ложка масла 150-180 грамм, вот тут если я съем йогурт или яблоко получится почти килограмм, но я пообедав в 12, покушаю не раньше 6 вечера, иногда и позже,яйца я редко ем на завтрак т.к. без всего отварные жаренные без хлеба или того же сыра что ела что не ела их, а вот сырники,не редко бывают без сгущенки, не вызывают голод через 2 часа. У меня нет инсулинорезистентности, ее ставит врач, а не люди с форума, зачем мне тогда учитывать инсулиновый и гликемический индекс?? Я пишу о том что я считаю калорий, толковы советов было несколько, снизить калорийность , но не думаю что до 1500, это мало, сорвусь, возможно 1700, либо повысить активность, возможно добавить перекус, или рассмотреть кето. Большая часть остальные комментариев просто ни о чем.
Я тоже считала калории, и питалась дробно, и слушала Базилио фреш Лайф..
Все это не мое.
Бесконечные готовки и подсчет, подсчет

Это доводит до абсурда.

Кето идеально.
Есть сажусь только по голоду.
Прям когда есть охота смертельно, сводит желудок , а не пришло время , ззотелрсь пожевать.
Еда кажется такой вкусной. Салат из овощей просто бомба, и вкусное жирненькое мяско.
Вкуснее нет ничего.
Гость
Fox
У любого здорового человека повышается инсулин при употреблении продуктов с высокими индексами, поэтому жор, невозможность похудеть, невозможность на низкоуглеводном и тд
Гость
Fox
Что бы похудеть от вашего веса надо калорийность 1300-1500, поэтому ответ на ваш вопрос - никак.